Lix Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 В последнее время со мной что-то не так, наступила некая меланхолия, хотя... это-лень Лень от жизни, если что-то начинаю, то сразу бросаю Захотелось похудеть, ладно, первый день как штык, второй-как резинка. Мне захотелось изменить себя: Новая прическа Коррекция бровей и т.д Но вот, в душе пустота, а что делать дальше? У меня скоро экзамены, надо готовиться. Понимаю, что надо, но... лень Мне захотелось общения, а потом вспомнила, что у меня нет лучшей подруги, у меня только друзья, да и то, мы сними редко видимся и я уже 3-й день сижу и смотрю мелодрамы, и все равно чувствую ту самую пустоту. Решила пообщаться в интернете И до меня что-то не дошло, это сейчас у парней такая мода писать в сообщениях, что вот, сердце разбито, она ушла, что делать, а в конце письма грустные смайлы? А потом спрашивают, будешь моей девушкой?ну ладно, раз повелась, два повелась, а потом надоело. Скоро будет выпускной, и опять думаю идти или не идти на выпускной бал, траться на платье, туфли, косметику. Зачем это нужно? праздник на 6 часов? я лучше их потрачу на более важную вещь, на учебу, например. Я ненавижу своих одноклассников, они все двуличные, хотя я сама не лучше, я притворяюсь перед ними милой и доброй, но сама же их презираю. Да и как будто я не знаю, что они обо мне говорят. Я не вышла лицом, пускай, не красавица, но и не уродина, вполне типичная внешность, так зачем говорить что я поддакливая, да и еще и уродина. Я не крашусь в школу так, что как будто видно, что перегорел на солнце. Помню, пытались как-то назвать девушкой легкого поведения, потому что кто-то увидел меня с какими-то парнями. а им в голову не пришло, что это мои друзья? И тут передо мной встал вопрос: как стать смелее? или что вообще мне делать? съесть шоколадку, чтобы поднять настроение???
Shurochka Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 В последнее время со мной что-то не так, наступила некая меланхолия, хотя... это-лень И тут передо мной встал вопрос: как стать смелее? или что вообще мне делать? съесть шоколадку, чтобы поднять настроение??? Можно селедки с молоком и луком.. тоже..бодрит..))))))))))
Lix Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 хахаха=) убью двух зайцев сразу=) и повеселюсь и похудею=))
Алика Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Может лучше влюбиться) сейчас весна, самое время...и пустота заполниться))
Lix Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Влюбиться?=) не думала над этим однажды влюбилась, и очень-очень долго любила, а потом хоп и нет ничего хотя..., может стоит попробовать=) есть один на горизонте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.