Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Deni Waarn Wassulmaier, да некому мне открываться. Брат есть и все, да и то - он знает. Родителям - как мне кажется, не лучший вариант разговаривать об этом в 30 лет, не находите?

Неужели совсем никто не нравился так, чтобы думать на работе хоть иногда о ней???

Конечно плотный рабочий график это сложно, я тоже бываю загружена так, что и о еде и о прочем забываю. Но ведь рабочий день имеет свойство заканчиваться, есть же отпуск и выходные, или вы и в них думаете о работе?

Пожалуй нет - к сожалению не встречал я на своем пути кого-то что-бы отвлечься от работы/учебы.

По второму пункту - признаться честно первые 4 года своей работы я отпуск вообще не брал, а далее только по необходимости, ибо слишком сильно сказывалось на моей концентрации, внимании и реакции. Обычно выходные, честно признаться, проводил дома. В субботу просто отсыпался(ибо хронический недосып - по 2 часа катался на работу, да и приезжал домой под 10). В воскресенье же - составлял план работы на неделю, доделывал отчеты, да и просто мелкие дела. Не любитель я гулять по выходным, да и не с кем.

А отношения, дабы сделать вывод о том - нужно мне это или нет, с начала стоит попробовать. Мне одиноко стало дома, конечно можно опять погрузиться в пучину бизнеса. Строить новые планы, расширять сеть, но честно говоря - мне пока и этого дохода хватает, да и устал я немного.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Достаточно долгое время не придавал значения этому. Как-то завертелся, а тут заметил - мне 30, а никого так и не было.

Дополнение: Вопрос к дамам - как бы вы поступили, если бы ваш любимый поставил бы вас перед таким фактом? Прошу ответить честно.

В первую очередь не поверила бы, с учетом того что все говорят про гормоны... и как без секса жить вообще. В свою очередь хочу сказать, что я спокойно живу и с ним и без него. Но некоторые вообще не понимают как так может быть. Ну да ладно не суть.

Вообщем если бы это была правда, то я бы лично отнеслась к этому спокойно и понимающе. Если вы боитесь, что будут смеяться то нет, смеяться не будут, а вот удивление на лице думаю вы прочтете нехилое.

И плюс ко всему что вы имеете виду что вы в потеле ноль, откуда вы знаете, если страсть и чувства захлеснут....

У некоторых мужиков вон огромный опыт за плечами, а кроме такого как побыстрее получить удовольствие самому их ничего больше не заботит, вот их бы я точно нулями назвала.

Опубликовано

Пожалуй нет - к сожалению не встречал я на своем пути кого-то что-бы отвлечься от работы/учебы.

Значит, что я и говорила - не влюблялись, не цеплял никто.

Это не плохо, позволяет сохранять здравый смысл на плечах, но как то скучно...

По второму пункту - признаться честно первые 4 года своей работы я отпуск вообще не брал, а далее только по необходимости, ибо слишком сильно сказывалось на моей концентрации, внимании и реакции. Обычно выходные, честно признаться, проводил дома. В субботу просто отсыпался(ибо хронический недосып - по 2 часа катался на работу, да и приезжал домой под 10). В воскресенье же - составлял план работы на неделю, доделывал отчеты, да и просто мелкие дела. Не любитель я гулять по выходным, да и не с кем.

Как то скучно все у Вас ... работа, дом, сон...

Не говорю, что надо в клубах отрываться, но найти себе интресное занятие, по душе, чтобы в кайф и с интересом проводить выходныве - заняться фотографиями, посещениями выставок, чтением книг, просмотром кино любого жанра, чем угодно.

С другой стороны - Я понимаю, что так, как Вы проводите свое время , вам по кайфу, если нет - Вас бы это напрягало, раздражало...

Пожалуй, что Вас все устраивает, но менять вы ничего не хотите, но при этом девушка как то должна в вас влюбиться, и разделять Ваш стиль жизни... НА это способны не многие, не говорю за всех, но сами посудите, вот так вот взять и жить с парнем, готовить, стирать и т.д., без конфетно букетного периода мало кто готов....

И потом ей с Вами должно быть интересно, общее должно быть, иначе на одной влюбленности долго не протянешь, если вы домосед, а она активистка.

Значит нужно искать такую же....

Вот где... это вопрос чисто случая, такие как и Вы сидят по домам, никуда не ходят.

Выходит один вариант - ждать случая.

или менять свой круг интересов, больше шансов на знакомство.

А отношения, дабы сделать вывод о том - нужно мне это или нет, с начала стоит попробовать. Мне одиноко стало дома, конечно можно опять погрузиться в пучину бизнеса. Строить новые планы, расширять сеть, но честно говоря - мне пока и этого дохода хватает, да и устал я немного.

Вам надо найти ту, которая Вам понравиться, чтобы для начала с ней провести вечер после работы, или в выходной день вместо нахождения дома, пару часов на встречу то можно выделить при желании.

Все дело в желании. Найдите ту, которая вызовет у вас желание! Желание менять в себе что-либо, идти куда-либо с ней, быть... просто быть с ней рядом!

Опубликовано

phoenix84, да как писал - я в последнее время передал часть своих обязанностей на управляющего по фирме, так что в принципе время есть. Теперь я провожу время за книгами, хорошим кино, катаюсь по миру. Так что будем надеяться на случай. Каких-то походов по клубам не хочется, извините - не тот возраст, да и желания особо сидеть и пить нет.

Опубликовано
Таких что-бы прямо друзья - к сожалению, нет.

А нужны?

Опубликовано
Таких что-бы прямо друзья - к сожалению, нет.

И это еще раз подтверждает что нужна похожая женщина. Обычная просто не поймет такого образа жизни, ей, как минимум, скучно будет. Мне представляется такая- тоже 30 лет, тупо хочу замуж и детей, о любви слабое представление.

А нужны?

Естественно. Вам что непонятны плюсы их наличия?

Опубликовано
Естественно. Вам что непонятны плюсы их наличия?

Во-первых:я спрашивал у автора темы.Во-вторых:если бы ответил он,я бы ему сказал что из ниоткуда друзья(тем более хорошие) не появляются и нужно для этого что то делать.Потом я бы спросил что он делал для этого.

Вот так.

Опубликовано

Пожалуй отвечу сразу - тихоня со мной не уживется, точнее я с ней не уживусь. Одна из основных причин в том, что я не люблю скучать. Да, это парадоксально - я не люблю скучать, но ни жены, ни друзей у меня нет, по барам и клубам я не хожу. Странное может понятие у меня скуки. Кому-то скучно когда не с кем общаться, мне скучно если нечем заняться. В этом плане я очень эксцентричен - могу ни с того ни с сего уехать в Китай посмотреть на Тибет, пообщаться с монахами, изучать их культуру, могу уехать в Японию дабы пройтись по улицам Токио, просто потому что хочется. Я не могу спокойно сидеть на месте и ничего не делать. Ну ладно посмотреть телевизор иногда(Да и то привычка уже сразу на РБК переключать, по крайне мере интереснее сериалов, что крутят днем), но бытовые дела? Мне жена не для украшения или слежением за бытом нужна - для этого я могу нанять и дом. работницу, тем более, что все и так сам привык делать. Я с фанатизмом погружаюсь в то, что я делаю - именно по этому работа, а затем фирма были для меня всем, но сейчас... вроде все оставил на надежных людей - могу делать все, что хочется.

По поводу друзей - а что можно для этого делать? Я не придавал этому большое значения пока учился, работал. Да, налаживал связи, находил деловых партнеров, но их назвать друзьями - увольте. Лишь связи. которые позволяют "тягать за ниточки"

Опубликовано

Интересно конечно. Вот ездить везде- это вам в плюс. Это всем интересно будет. А точно вы сможете нормально вообще с кем-то уживаться? Точно нужна компания в путешествиях? Не зря же вы друзей никогда не искали? Если вас не начнет напрягать компания, то вы вполне завидный жених.

Опубликовано
Пожалуй отвечу сразу - тихоня со мной не уживется, точнее я с ней не уживусь. Одна из основных причин в том, что я не люблю скучать. Да, это парадоксально - я не люблю скучать, но ни жены, ни друзей у меня нет, по барам и клубам я не хожу. Странное может понятие у меня скуки. Кому-то скучно когда не с кем общаться, мне скучно если нечем заняться. В этом плане я очень эксцентричен - могу ни с того ни с сего уехать в Китай посмотреть на Тибет, пообщаться с монахами, изучать их культуру, могу уехать в Японию дабы пройтись по улицам Токио, просто потому что хочется. Я не могу спокойно сидеть на месте и ничего не делать. Ну ладно посмотреть телевизор иногда(Да и то привычка уже сразу на РБК переключать, по крайне мере интереснее сериалов, что крутят днем), но бытовые дела? Мне жена не для украшения или слежением за бытом нужна - для этого я могу нанять и дом. работницу, тем более, что все и так сам привык делать. Я с фанатизмом погружаюсь в то, что я делаю - именно по этому работа, а затем фирма были для меня всем, но сейчас... вроде все оставил на надежных людей - могу делать все, что хочется.

По поводу друзей - а что можно для этого делать? Я не придавал этому большое значения пока учился, работал. Да, налаживал связи, находил деловых партнеров, но их назвать друзьями - увольте. Лишь связи. которые позволяют "тягать за ниточки"

лень все читать. может вам уже это и писали.

но есле не трудно для меня напишите.

варианты предложенные вам вы опровергли. значит у вас все таки есть какойто кажущийся приемлемым для вас сценарий развития событий. а вот не могли бы ли вы этот сценарий кат то озвучить. попробуем от обратного пойти. тут много опытных людей они может смогут подкорректировать ваш план действий, указывая его слабые и сильные стороны. в бизнесе такой подход иногда прокатывает, мне кажется и в личной жизни тож может получиться.

а по поводу путан. так мне кажется вам 1 просто жалко денег, 2 вы боитесь что путаны это криминал, венерические заболевания, разводилово на все чтоугодно и все такое.

оеально пока писал придумал что вам надо сделать. вы дайте денег своему управляющему с условием чтоб он нанял девок каких нить самых отявленых и они вас прям насильно лишили девствености (типа ваша совесть чита вы сами не нанимали этоони вас). управляющие народ как правило ушлый уверен что справиться с такой задачей, а нет. так в шею его увольня. заодно и квалификацию своих кадров проверите.

Опубликовано
лень все читать. может вам уже это и писали.

но есле не трудно для меня напишите.

варианты предложенные вам вы опровергли. значит у вас все таки есть какойто кажущийся приемлемым для вас сценарий развития событий. а вот не могли бы ли вы этот сценарий кат то озвучить. попробуем от обратного пойти. тут много опытных людей они может смогут подкорректировать ваш план действий, указывая его слабые и сильные стороны. в бизнесе такой подход иногда прокатывает, мне кажется и в личной жизни тож может получиться.

а по поводу путан. так мне кажется вам 1 просто жалко денег, 2 вы боитесь что путаны это криминал, венерические заболевания, разводилово на все чтоугодно и все такое.

оеально пока писал придумал что вам надо сделать. вы дайте денег своему управляющему с условием чтоб он нанял девок каких нить самых отявленых и они вас прям насильно лишили девствености (типа ваша совесть чита вы сами не нанимали этоони вас). управляющие народ как правило ушлый уверен что справиться с такой задачей, а нет. так в шею его увольня. заодно и квалификацию своих кадров проверите.

На счет путан - сразу нет. Вообще не вариант. Денег мне не жалко, другой вопрос в том, что просто противно.

А план - рассчитывать на удачу. Не забывать оглядывать пока катаюсь по миру. Не противиться разговору, если кто завяжет. Ну и теория.

Опубликовано
На счет путан - сразу нет. Вообще не вариант. Денег мне не жалко, другой вопрос в том, что просто противно.

А план - рассчитывать на удачу. Не забывать оглядывать пока катаюсь по миру. Не противиться разговору, если кто завяжет. Ну и теория.

чето я не пойму (вы точно бизнесмен для бизнеса непростительно так рассуждать и как это вы кризис пережили). так с вами завязать разговор то может любая. (в теории) . но видимо у вас какието свои требования к этой девушке. напишете требования для девушки которая могла бы лишить вас для начала девствености, ну и в перспективе стать вашей семьей.

а вот еще вопрос а что по вашему "путана" означает попробуйте ответить может вы так воспитаны (вам так привили ) что все женщины независимо от всего путаны и поэтому вы не встретили пока ту свою.

если у вас есть время попробуйте пикаперские тренинги . они реально помогают тока не надо пологать что прям сразу же так для себя интересно да и для бизнеса полезно там порой можно узнать чтото новое.

Опубликовано

Проблемка есть ,она решаема!Все проблемы у нас в голове!!Судьба ,Бог-никогда не создаст проблему которую мы сами не сможем преодолеть!!!Но перво-наперво следует настроить себя на грядущие перемены,которые в данном случае просто необходимы,необходимо поменять мировозрение.План -рассчитывать на удачу,ждать встречи с той единственной ПРОВАЛЬНЫЙ.Ну увидел ты её она прошла мимо и на тебя даже не посмотрела.Надо не ждать удачи ,а самому подстраивать её как впрочем и во всем другом.Вы писали ,что не аполлон это вообще ерунда.Чаще всего пользуются успехом мужчины активные ,уверенные в себе .Красавчики не у дел ,они заняты собой,им достаются кто сам на них позарился,а не кого выбрали они.Нужно больше общаться с девушками флиртовать, желательно не в клубах ,с разными девушками и ни заморачиваться по поводу ,что девственник об этом никто никогда не узнает,если сам не скажешь.Сам секс произойдёт сам по себе! Если у вас будет опыт в простом общении с любыми девушками ,то когда вы случайно встретите ту кого надо ,шанс заполучить её будет куда больше!!!И не говорить ей ,что девственник ни в коем случае B)

Опубликовано
PS Я тут ни одного совета, кроме как сходить к феям(что я уже обдумывал и отверг) так и не услышал, это если из конкретики.

Вам Рой дал конкретный совет

А вы из какого города??? Бизнесмен, 30 лет, девственник( не проблема).... :rolleyes:

Опубликовано

Конкретный совет: регистрация на сайте знакомств---цель-серьезные отношения

Указать что бизнесмен и про поездки не забыть, про девственность- забыть.

Свободные женщины не заставят себя ждать.

Опубликовано

Что у вас, вообще, с влечение к женскому полу? Может отсутсвие отношений до такого возраста-это отсутствие влечения? И все разговоры про работу, это удобная и достоверная отговорка? Может к сексологу сначала?

Допустим, вы познакомитесь, влюбитесь и секс будет ( техническая сторона, ведь, не проблема, человек сумевший пстроить бизнес, сумеет изучить и освоить и этот вопрос), но влечения, как не было, так и не будет....

Опубликовано
Конкретный совет: регистрация на сайте знакомств---цель-серьезные отношения

Указать что бизнесмен и про поездки не забыть, про девственность- забыть.

Свободные женщины не заставят себя ждать.

Я бы не советовал указывать, что есть деньги ,дабы не искушать подленьких людишек (прочитали,подсунули бабу,стрясли бабло) B) Возможно следует обратить внимание на девушек живущих поблизости .Раз появилось свободное время записаться в спортзал .Там появится новый круг знакомых,придётся больше перемещаться по городу-тоже вариант кого-то встретить.Возможно кто-то из подчинённых мужского пола составит компанию в спортзал(желательно не женатый)Следует менять устои в жизни.Поиграть в игру ,а тебе слабо познакомиться с той.Даже временный промах это серьёзный опыт в общении с девушками ,да к тому же нехилое развлечение.С целью наработки опыта общения ,не траха,знакомиться по 5-7 раз на дню (возможно поинтересоваться пикапперством).Возможно поинтересоваться литературой ,для определения какой девушке нравишься ты :D ,по жестам ,поведению,мимике. :D

Опубликовано
Я бы не советовал указывать, что есть деньги ,дабы не искушать подленьких людишек (прочитали,подсунули бабу,стрясли бабло) B)

Ну обман-то автор должен был научиться просекать.

Опубликовано
Ну и дурак.Абсолютно полностью-с ног до головы.

Девочка находит секс , через любовь.

Мальчик находит любовь ,через секс.

Никто не зохочет марать пи...ду на девственника 30 лет.Никто не то,что не захочет с ним спать,еще и учить не захочет.Кроме определенных дам, чья жизнь построена на ублажение клиента. Ей наплевать кто ты,плати вперед и я твоя, а при случае и сама научу.

Вы как-то сотворили бизнес, вообще ничего не зная о мире получается, находясь в сжатых рамках своего сознания.А ведь же были за всю жизньб такие дамы, которые в штаны к вам лезли)У каждого мужика такие были, я часто жалею,что многих отослал подальше.

У вас в Москве там, выбор настолько огромный,мне бы в моем городе такой выбор.

Парень, ты радуйся, что у тебя все ок. Не строй себя уверенным в себе. Человек аз помощью пришел.

Достаточно долгое время не придавал значения этому. Как-то завертелся, а тут заметил - мне 30, а никого так и не было.

С начала учеба - все думал о родителях и дальнейшей карьере.

Потом работа - пытался заработать денег, найти место "потеплее".

Затем бизнес - крутись, вертись, времени почти не было.

И вот как-то получилось так, что мне стукнуло 30, а никого у меня так и не было. Теперь же все вроде стало спокойнее. Бизнес оставил на управляющего, сам по сути только контролирую что-бы не слишком много "налево" уходило, да и вопросы с инспекциями решаю. Начал задумываться о семье, ибо стало серьезно не хватать кого-то рядом.

Проблема в том, что я абсолютно не умею общаться с женщинами/девушками. Да и "красиво знакомиться" у меня особо не получается. Не говоря уже про опыт в постели(сколько тут тем переползал - основа развода/расставаний "не соответствие в постели"). Я как-то всю свою жизнь умудрился построить без близких людей, то есть за все время действительно хороших друзей не завел, хотя да - есть партнеры, но не то это. Бизнес у меня не крупный, "дачи на рублевке" нету, но могу себе позволить вполне комфортное жилье в пределах садового, не дотягиваю я до уровня долларового миллионера.

И вот встает вопрос - что делать? (Знакомств на работе заводить не хочу, ибо не правильно это. Как потом руководить?). Да и - что подумает избранница, если я в постели, ну извините - ноль.

Можно конечно уйти дальше "с головой" в работу, но это не выход.

Дополнение: Вопрос к дамам - как бы вы поступили, если бы ваш любимый поставил бы вас перед таким фактом? Прошу ответить честно.

Дядь... Вам нечего делать на форуме честно говоря. Форум для вас будет не более чем подпитка на свершения дела: добиться победы, достижения цели. Какой именно? найти невесту. Что вам мешает это сделать? Ничего. Что, неужели не было девушек, женщин, которые бы на вас обращали внимание? Да были полюбому! Ну, хорошо, допустим у вас не получается... Но никогда же не бывает бесконечная череда промахов! Главное не пытаться и бросить, а пытаться до тех пор, пока не достигнешь цели. Зарегестрируйтесь на сайте знакомств вашего города, больше гуляйте, общайтесь на досуге с друзьями, знакомьтесь! Все начинается с общения, расширения круга общения, увеличения числа знакомых или друзей. Кстати, вы вкурсе, что большой процент скажем, союзов, именно с того момента, когда дрязья, знакомые сводят друга с подругой. Ну в вашем, случае, например у вашего друга есть знакомая, одинокая. он вас знакомит и вы полюбите друг друга. Как вам такой вариант? Куча таких союзов, которые начались с просто знакомства через друзей. так попросить ваших коллег, друзей познакомить вас с одинокой девушкой. Всяко есть такие даже и в 30, 40 лет! а по поводу, что вы не имеете никакого опыта обращения с девушками... Это все нормально будет, если найдется нормальная женщина, которой вы понравитесь или даже полюбит вас. Там уже будет все равно, умеете вы или нет.... :) поверьте, хорошая женщина, любимая женщина - прежде всего друг, которой можно все доверить. ;)

Хотел бы еще дополнить важную вещь автору темы: ни в коем случае не используйте проституток. ИМХО моё: чушь это все, грязное дело. еще и деньги плати. ИМХо, поэтому прошу даже не спорить со мной, и даже не пробовать. Когда я говорю ИМХО, значит все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...