Перейти к содержанию

Нужен ли ребенку ТАКОЙ отец?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен ли ребенку отец, который... курит и обкуривает, иногда пьет до вползания в комнату, может разговаривать матом при ребенке, никогда не встанет к нему ночью, никогда не погуляет с коляской без пива, показывает как грызть провода, открывать ящики и учит говорить только "какашка" и т.п.

Все что касается меня лично, я готова терпеть, но нужен ли такой папа? Он многое делает в противовес мне специально. Пока ребенок маленький, но потом он точно увидит, что папа и мама имеют разные позиции и мнения относительно того, что можно, а что нельзя.

Как поступить?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нужен ли ребенку отец, который... курит и обкуривает, иногда пьет до вползания в комнату, может разговаривать матом при ребенке, никогда не встанет к нему ночью, никогда не погуляет с коляской без пива, показывает как грызть провода, открывать ящики и учит говорить только "какашка" и т.п.

нужен.

Опубликовано

Все что касается меня лично, я готова терпеть, но нужен ли такой папа? Он многое делает в противовес мне специально. Пока ребенок маленький, но потом он точно увидит, что папа и мама имеют разные позиции и мнения относительно того, что можно, а что нельзя.

Как поступить?

Мое ИМХО - не нужен.

Опубликовано
муж описан какой-то придурошный...

почему придурошный? он нормальный, но не для семьи. привык быть "свободным орлом"

Опубликовано
почему придурошный? он нормальный, но не для семьи. привык быть "свободным орлом"

если мужчина создал семью и зачал ребенка, он не может так себя вести, поэтому я и говорю что придурошный. Для семьи он придурошный, иначе понял бы, что он уже не "свободный орел".

Опубликовано
если мужчина создал семью и зачал ребенка, он не может так себя вести, поэтому я и говорю что придурошный. Для семьи он придурошный, иначе понял бы, что он уже не "свободный орел".

это я виновата. я создала эту самую семью. когда бившись в истерике на 5-ом месяце, кричала, что ребенку нужен отец. оказалось, все не так просто.

Опубликовано

Как поступить?

КАнешНо нужен.

И ваще...сами во всем виноваты.

Нет, шоб перевоспитать мужа, поговорить с ним: мол..милый, нехорошо.

Вобщем - терпеть надо.

А то вон скока баб вАще без мужУкофф пропадают.

Беда. :(

Опубликовано
это я виновата. я создала эту самую семью. когда бившись в истерике на 5-ом месяце, кричала, что ребенку нужен отец.

Не виноваты.

А ребенку действительно нужен отец. Нормальный, а не придурошный.

И Вам, кстати, нужен нормальный муж. Одной тяжело воспитывать.

Опубликовано
КАнешНо нужен.

И ваще...сами во всем виноваты.

Нет, шоб перевоспитать мужа, поговорить с ним: мол..милый, нехорошо.

Вобщем - терпеть надо.

А то вон скока баб вАще без мужУкофф пропадают.

Беда. :(

воспитывать пробовала. пробовала, пробовала и перестала. все бесполезно. говорит: "как хочу, так и воспитываю. не лезь"

Опубликовано
воспитывать пробовала. пробовала, пробовала и перестала. все бесполезно. говорит: "как хочу, так и воспитываю. не лезь"

Плохо пробовали.

Надо каждый день с утра до вечера объяснять ему, что так жить нельзя.

Вот он просыпается, а Вы ему: :lol:

Чтоб земля под ним горела.

Не виноваты.

А ребенку действительно нужен отец. Нормальный, а не придурошный.

Нормальный он отец.

При правильной женСчине любой мужик хорошим будет.

Ты чо , не знал? B)

Опубликовано
Плохо пробовали.

Надо каждый день с утра до вечера объяснять ему, что так жить нельзя.

Вот он просыпается, а Вы ему: :lol:

Чтоб земля под ним горела.

так...не выход. тогда он вообще "с работы" на следущий день приползти может.

Опубликовано
Нормальный он отец.

Ты чо , не знал? B)

Я знаю другое. :D Муж, которого надо заставлять (!!!) заботиться о семье и ребенке так, как положено - ЖЕСТЬ!

Спорить не буду.

Опубликовано

Ты чо , не знал? B)

С этим согласна. Я не та. Но и вопрос не в этом.

Опубликовано
так...не выход. тогда он вообще "с работы" на следущий день приползти может.

А Вы его поругайте.

Я знаю другое. :D Муж, которого надо заставлять (!!!) заботиться о семье и ребенке так, как положено - ЖЕСТЬ!

Спорить не буду.

:D :D :D :D :D :D

С этим согласна. Я не та. Но и вопрос не в этом.

Нужен ли ребенку отец?

КонеШно нужен.

И не важно какой он, наркоман, алкаш, садист, истерик, лентяй, козел, мудак....

Главное шоб бУло. :D

Опубликовано
боюсь вырастить "мужа" :(

Правильно боитесь.

Вдумайтесь сами, по теме у вас вопрос - нужен ли ребенку НЕАДЕКВАТНЫЙ отец?

Ответ угадаете или нет?

[...]

Опубликовано
И в случае провала всю ответственность переложИте на Red. B)

Я так пострадаю в этом случае.

Прям ночей спать не буду.

Зато у ребенка будет папа - алкаш. :D

Опубликовано

Может депрессия послеродовая? ...если только несколько месяцев назад он был нужен. Попытайтесь купить лекарство от алкоголизма... что-то попытайтесь исправить, пока не поздно!

Опубликовано
Я так пострадаю в этом случае.

Прям ночей спать не буду.

Зато у ребенка будет папа - алкаш. :D

:lol:

Не сразу понял что ты стебешься, Red... :D

Бедная девушка v_uksuse... :( Ей бы нормального мужа и отца ребенка. Как и положено любой матери.

Опубликовано
:lol:

Не сразу понял что ты стебешься, Red... :D

:D

Бедная девушка v_uksuse... :( Ей бы нормального мужа и отца ребенка. Как и положено любой матери.

"Каждый выбирает по себе...."

И каждый из нас волен изменить этот выбор. Прямо сейчас))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...