Гость Dmitry77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 я все испортил: летом когда дали два месяца на примирение и выяснение отношений, я не смог терпеть, что моя же жена меня выгнала и не дает сына и увез сына к матери, - где жил. мы были вместе три дня. я ей звонил и просил приехать и жить вместе, она так и была в прострации и приехала вечером, - просто потащила его без майки.... я в это время вешал белье. я увидел и побежал кричал, чтобы они остановлись... они остановились я взял сына и потащил его домой она вцепилась в меня: укусила за локоть и так мы шли несколько метров. потом боролись. она сказала, что ударит меня в пах я не стал укрываться: сказал бей если хочешь.... она не стала! потом я уложил ребенка спать и мы до двух ночи разговаривали на улице. я все думал, что смогу ее убедить и она меня поймет: как тяжело без них одному (три дня была одна) но она просто испугалась, что останется без сына. потом приехали ее мама и брат и силой забрали спящего сына. драться я не стал, - последнее дело бить своих дураков..в итоге остался один.... вызвал милицию... попросил чтобы остановили их машину... мне сказали, что делать... но нетсал людей заморачивать... в итоге не дожал жену (она говорила, чтобы ее не приезажли и мы сами разберемся а когда боролись я ее обнял и мы застыли оба... она сообразила и отвернула голову, а я не смог включиться на положняк - мало что тогда соображал... это я к тому. что теперь даже боюсь обнять ее - может и помирились бы черт его знает эту жизнь... сегодня сказала, что я не надежный и получается, что недостоин ее и моего сына... Разговаривал сегодня с ее братом (их папа умер), когда я забрал своего сына на трое суток и теперь я виноват… мальчик почувствовал себя хозяином и защитником семьи…в итоге он больше общается с моим сыном чем я… я напрямую человека спросил: ты это нормальным считаешь??? Правда у него самого был развод и он просто опустил лапки как все ну и теперь его фразы повторяются моей женой…. По телефонному разговору я понял: стало сразу тихо в квартире и его мама и моя жена стали ждать результата разговора (привыкли слушать папу теперь он глава семьи), но я к нему не очень честно: он папенькин сынок вылез на всем готовом и не смог свою семью сохранить и теперь свои обиды перевалил на мою семью (сам наверняка не понимает, что делает, - говорю же глупый)… а моя жена настолько прилипилась к нему и своей маме (тоже обиженной на меня), что я теперь должен им в рот заглядывать, и плюсы зарабатывать… и если брат скажет или мама: ну что же он типа хороший можно… то моя жена пойдет мне навстречу…. Полный кокиш… сегодня пригрозила мне, что если я подам в суд на грфик по общению с ребенком и я сделаю ошибку общаясь с ним, то она лишит родительских прав меня совсем…. (может так просто хочет добиться именно графика, чтобы меня совсем не видеть) я спрашиваю: что мне делать, она говорит живи для мамы и помогай сыну, меня не трожь.. еще: зачем я буду встречаться с первым встречным (это про мои попытки общаться)…. Конечно трудно при таком раскладе чего-то положительного добиться быстро… при чем я просто все ей говорю: что я не могу без нее и так нельзя плевать на семью… она говорит – надо было думать раньше (что поздно уже) но ведь никогда поздно не бывает…. Я после таких моментов чувствую что по жизни уже как сгоревшая свеча (раз самый близкий человечек не хочет дать мне шанс)…. Оно на 60% так и есть… и если принять все как она говорит, то лучше мне и не появляться в ихней идиллии Зачем? Только нервы порчу получается… но тут я знаю есть выход в одном случае: если она вдруг посмотрит на меня с новой стороны, с той с которой она меня не видела еще… трудно опять же что-то такое придумать… обычно по жизни получается, что теряешь, что имел потом возвращаешь с усилием и дорожишь столько насколько тебя хватает…. А тут нечто сверх нормы нужно….) в голову ничего не приходит (сегодня выдул бутылку пива с горя) бросил работу всю… думал вроде пасха (ее мама верующая) красят яйца и вчера разговаривали: говорю приезжайте ко мне – она подумаю (у меня крылья до небес) полетел от счастья и надежды… за то сегодня рухнул камнем (с ее родственниками общаюсь только после пива) цену им знаю как и себе в принципе, - все так себе ничего особенного и выдающегося… проблема в том, что кто сколько из себя гнет и зачем??? Семья в итоге так в разорванном состоянии – уже говорю что мне только стреляться и все без вас… она мне отвечает ну и дурак…. А что годами привыкать к заглядыванию в рот той, которая сама раньше так на меня смотрела и той которую так случилось, сто люблю… идиотизм какой-то… Я конечно понимаю. Что чем больше навязываюсь, тем больше получаю отталкивания, но пока в голову ничего проще не выходит и терять ее не могу (сейчас начнется флирты новые попытки при мне живом и моем сыне, - полная туфтень) короче: может кто подскажет кроме варианта миллионерства Что можно нормальное сделать, чтобы тебя заметили и позитивно оценили?
Гость Aimable Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ну какого миллионерства? Вам же сказали - сыну помогать будете и все! вот и помогайте! вы и работать не хотите, и семью вернуть! столько уже дельного сказано, а вы все приворотного зелья или палочки волшебной ждете, но кроме нытья ничего делать не хотите! так вы женщину никогда в себя не влюбите и не вернете! имхо
Libby Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Dmitry77, вы ведь все прекрасно понимаете Я конечно понимаю. Что чем больше навязываюсь, тем больше получаю отталкивания, но пока в голову ничего проще не выходит и терять ее не могу Такое ощущение, что вы ее практически потеряли... вам не кажется? Благодаря тому, что вы делаете? Может быть нужно что-то сделать другое? Или кто-то за вас должен жить и решать ваши проблемы? Почему вы не хотите этого делать? Какая от этого выгода вам лично? Может вы боитесь ответственности? Скажите в вашей родительской семье кто принимал важные решения? Что можно нормальное сделать, чтобы тебя заметили и позитивно оценили? Повторюсь еще раз...найти работу!
Гость Dmitry77 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 да вот же: как не пытаюсь, - получается еще хуже, или точнее я сам уже мало что понимаю: я чувствую, что делаю мало совсем: я больше не дают просто! В ее семье меня отвинтили и выбросили как ржавую гайку. Еще манипулируют сыном, дескать устройся на работу на дядю прийди и скажи - жена: вот у меня зарплата давай мириться... (сами всю жизнь на готовом сидели и считали себя самыми умными: а что денежки дадут, голова не болит. ане дадут, - какие плохие власти и начальники!) Терпеть не могу на дядю работать. И терпеть не могу ее родственников, которые задолбали меня и ее своим мнением. по работе сейчас начинается сезон... поднимаю свою контору: мне жена и тут нужна, - она сметчик и бухглатер и мои договора и проекты проверяла на мелкие ошибки (у меня времени не хватает все это вычитывать по три раза) а она сохнет на своей работе и превращается в ее маму: ни фига не двигается, плюет на сына по полной, готовить ей некогда типа (работой завалили). Ее мамаша больше всех кричала, что у нее внука отнял, а теперь ее внук сидит сиднем весь день один на компьютере или тв смотрит (зрение тсало падать) ждет выходных и маму. Постоянно лупит его по заду милая бабуля: я приехал, что-то как-то рукой повел, а у него рефлекс сразу: вперед выгибается и руками прикрывае зад, а в глазах страх: они шугают, потому что по-настоящему не любят (терпят) но марку то держать надо, а то как же мама и без сына... За весь год только в цирк сводила и по бабкам по гостям (нужны они ему для развития)... ребенок ничего руками не делает, разговоры только о компьютерных играх и о судьбоносной занятости мамы... еще копирует модель поведения жены со мной: всегда занят, позвонил не вовремя... врать начал! кошмар творится! да нет все нормально по ее словам. Брат ее подсознательно просто мстит (ему раньше тоже не давали сына) а я же еще полный неудачник: не воровал со строек и не откладывал... они короче десять лет молчали, - ждали у меня денег не получилось больших заработать, вот они и запечатали: мы же говорили, что надо было как мы жить, -правильно! Никто их никогда не спрашивал как надо жить! А многолетние подтачивание жены (как она нервы с ними рвала: по два часа отбивалась от них: я говорю давай поговорю: она не надо это мои я сама) короче если бы все у меня самого нормально было: меня бы тут небыло... но близкие вроде и поддерживал и, но и нервировали: в итоге в момент слабости наверх вылезла гордость и желание выпендриться... жена их сейчас защищает от меня.... короче все перевернулось с ног на голову! главное мы не вместе и сын растет ОДИН дома (бабка его только гоняет тупо, он ей уже натер шею.. она сама не рада) ну конечно если бы она сейчас не занята было, то совсем бы сдала (напряга по жихзни не было бы) а когда сын маленьким был, и нужно было с ним посидеть: что ты сами все сами как это! Моя мать ехала через два района посидеть с ним три часа пока мы по делам мотались в город, а эти за стенкой спокойно притворялись отверженными... не глупая позиция... мать кстати тоже внука не видит (не достойна: может туда приехать как на свиданку и только) вот из такой каши пытаюсь вылезти... причем насчет миллионов: ежели бы они были - все бы улеглось за месяца два три... (у всех бы появились потребности и много нужных неотложных дел) а так проще не ворощить свои ошибки а просто утопить разбитую семью поглубже, чтобы не всплыло... Dmitry77, вы ведь все прекрасно понимаете Такое ощущение, что вы ее практически потеряли... вам не кажется? Благодаря тому, что вы делаете? Может быть нужно что-то сделать другое? Или кто-то за вас должен жить и решать ваши проблемы? Почему вы не хотите этого делать? Какая от этого выгода вам лично? Может вы боитесь ответственности? Скажите в вашей родительской семье кто принимал важные решения? Повторюсь еще раз...найти работу! в нашей семье вместе они решали... у меня в основном я она по дому и с сыном (но я в курсе до мелочей был) какой боюсь ответственности: я ей говорю брось сомнения приезжайте пока здесь поживем потом разберемся, с работы каторги уходи! бесит меня как разведенц стал главой семьи и моя жена смотрит ему в рот и все повторяет (а сама уверяет меня, что полностью ее решения: просто боится, что я не выдержу и разберу ее братика на детали, - так легче становится) разоваривает через губу уже... быстро борзеют люди... сам по сути папенькин сынок: вперил в институ родственники, на работу сразу по блату (ну просто ошеломляющий богатый опыт по жизни, - сиди гоняй зашуганных мужиков)... терпеть не могу таких, - сам такой был: все ему должны, потому что он же работает. жизни не видел, от бандюг не бегал, грузчиком с товаром по грузовикм не трясся - что тут говорить человеку (все равно он лучше, - денег то накопил). Еще терпеть не могу полумеров: то приницпы, то блин простое воровство на карман: и оправдание, - а как еще иначе не получится... а ответственность боится брать на себя тупо: ему предлагали и его отцу открываться и пахать вместе: ты что! это все воровство-бизнес.... оказалось тупо наоборот.... он конечно мальчик положительный раньше был, но сам разведенец... блин не положительный пример для моей жены вчера общался с ее братом после года: говорю: что ты не понимаешь. что без семьи хреново, а вот сам теперь понял: ему и не хреново! и жена вчера сказала опять: мне хорошо без тебя - с тобой одни проблемы были6 конечно бизнес с производством не сахар и не все гладко... но тупо топтать все тоже как-то не очень... я думал она поймет меня и из-за любви (а не денег) придет... но пока чего-то не вижу сподвигов... думать как она говорит, - это значит дсаться как и она и тогда она же потеряет последнюю надежду! которая у нее глубоко сидит... Не думаю, что на самом деле она так любит своих: она их и не видела все эти годы, а ее мама встала просто на место бабушки у ней (жена ухаживала за ней вместо своей матери, - тоже мило было... матери недосуг был заниматьсч своей родительницей) короче все поднимаю вверх - а толку нет!!! свою прошу скажи мне да, - потому что когда она на меня иногда смотрит как раньше - во мне все всколыхивается сильно и у меня такой приток положняка - сам удивляюсь, а потом опять облом и я как мякина живу по течению и вяло брыкаюсь...
alex469 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 да вот же: как не пытаюсь, - получается еще хуже, ... а потом опять облом и я как мякина живу по течению и вяло брыкаюсь... Мне представляется, что ваша беда в гиперактивности. Вы пытаетесь что-то непременно сейчас предпринять. Для улучшения. Но сейчас для улучшения мне кажется надо не делать ничего. Просто не делайте с ними ничего, и ситуация непременно улучшится.
Libby Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 по работе сейчас начинается сезон... поднимаю свою контору: мне жена и тут нужна, - она сметчик и бухглатер и мои договора и проекты проверяла на мелкие ошибки (у меня времени не хватает все это вычитывать по три раза) Вы с ней говорили о том, что помощь нужна? Может она согласится вам помочь как-то? А, если помошника взять вам? Я правильно понимаю, у вас свое дело сезонное, лето-весна или когда-то еще? А в остальное время как живете в плане финансов? свою прошу скажи мне да, - потому что когда она на меня иногда смотрит как раньше - во мне все всколыхивается И что говорит?
Гость Dmitry77 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне представляется, что ваша беда в гиперактивности.Вы пытаетесь что-то непременно сейчас предпринять. Для улучшения. Но сейчас для улучшения мне кажется надо не делать ничего. Просто не делайте с ними ничего, и ситуация непременно улучшится. во-первых я уже стал отвыкать от семьи: у сына становится авторитом брат жены (он на выходные забирает его и своего сына на дачу и самовыражается, а сын брата жены играет лидирующую позицию в паре с моим сыном... мой говорит делаю, только то, что ему нравится.... я ничего поделать не могу, - вырастят нового безинициативного барана как брат жены) у меня то другие планы насчет воспитания своего были и жена только и делает что меня отшивает прямо перед сыном: он уже все это повторяет... тут ничегонеделаньем не поможешь.... я пытался говорить с ихнем "главой" семьи, но он уже настолько королек, что лсушать ничего не желает, - просто уходит или бросает трубку (обычно такие понты только сбивать надо) ему бы поставить перед фактом свою сестру: что у пацана есть вообще-то отец, который бегает вокруг дома и ручками машет в окошки (б....) так они себя миссией удумали что ли... я вот пока сижу больше себя виню... своей сказал, - надоесть ждать на хрен ружьем порешаю все ее проблемы со мной а если не с собой то башку оторвать за беспредел сопляку возомнившему ничего не стоит... пусть кто потом скажет, что я был не прав.... а просто сидеть: так это отдать лоху на воспитание сына и на потешание его сынку! ждать пока какой-нибудь дебил не затащит изголодавшуюся мою жену в постель... по факту когда не злой сижу... что делать звоню говорю, что люблю к сыну не езжу на три часа в неделю - видеть ее деланное безразличие не могу (а честно боюсь привыкнуть и превратиться в ее братика, который думал, что если работает, то жене больше ничего не надо вот и остался один) конечно кто говорит о применении силы никогда этого не сделает: но у меня отняли семью фактически силой, что мне еще год ждать? или все таки найти выход цель есть: найти общий контакт с ее родственниками, но я не обязан отчитываться не перед кем за свои поступки кроме своей жены...
Red Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ждать пока какой-нибудь дебил не затащит изголодавшуюся мою жену в постель... но у меня отняли семью фактически силой, что мне еще год ждать? или все таки найти выход Если Вашу жену увезли силой ( под дулом пистолета) Вам стоит обратится в соответствующие органы с заявлением о похищении человека. :D В противном случае..... Вы находитесь в иллюзии....
Гость Dmitry77 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Вы с ней говорили о том, что помощь нужна? Может она согласится вам помочь как-то? А, если помошника взять вам?Я правильно понимаю, у вас свое дело сезонное, лето-весна или когда-то еще? А в остальное время как живете в плане финансов? И что говорит? в том то и казус она то кидается по телефону мне помогать, а когда домой приезжает ее ка подменяют: нет времени даже поговорить (держит марку перед своими) еще конечно ждет когда я денег подсоберу и крепко встану на ноги тогда может и пойдет навстречу, НО меня и это бесит, - что за холодный расвчет маминого разлива.... она никогда такой не была (точно мозги промыли) папа ее детом умер... меня на похороны не пустили (я виноват) так теперь там блин еще один королек выискался (черт я только удивляюсь, что не событие так еще не легче) конечно они меня уже вычеркнули, - куда типа лезу... я ее все лето звал мне помочь, сейчас реально мне она ка инженер и бухгалтер нужен (и как жена и женщина) постоянно ей говорю, чтобы бросала свою каторгу и возвращалась... ее просто родители убедили, что она хозяйка положения (дурочка) а я ее пугать не буду (суды, адвокаты) это только нервы и злость... мне правда советовали попробовать суды по ребенку: типа там на эмоциях может она пробьется и помиримся (поймет что мне сын один не нужен и я их по отдельности не могу вопринимать) но у нас уже два суда были по разводу, - она там как робот на меня не смотрит не говорит... короче это уже перегиб палки для нее... я ей еще летом сказал по рабоет: если в таком состоянии (разрыва) ты устроишься на работу, - ты от меня отдалишься... просто некогда думать будет и мне так же... вот она сейчас на дядю пашет и все.... сама жалуется, что даже на ребенка времени не хватает... я молчу - думаю, может включится --- нет! включится когда дима притащит сумку денег и начнет раздавать с милой улыбкой мама братьям за квартиры и т. п. (ну блин нет больших денег) я уж мечтаю выиграть в лотерею - пущу в дело... но это конечно на уровне бреда (а что остается?) правильно мне сказали: выдирай ее оттуда и она проснется.... но как? я звал ее уехать отдохнуть: она даже на уицу не идет на 15 минут (боится что украду что ли) уже не знаю, что в ее голове, но ее родичи явно не собираются помочьвернуть семью (хотя я бы в радостью принял их помощь: семья уже год в развале сын растет неумехой под бабкиной юбкой) а я как на цепи сижу и только гавчу и все!!! я зимой разозлился после новго года, когда она даже не спутислась в машину ко мне шампанского выпить и полез в интерент знакомиться... ну правда мне никто не нравится я автоматом ищу только ее лицо имя тело интересы.... так и высматриваю в телеке ей наряды.... какого черта мне сидеть и ждать не знаю... я филолог и язык подвещен но она ко мне привыкла уже и просто миом ушей все пропускает... короче чувствую, что что-то должен сделать эдакое но только не паузу (я честно пытался обижаля и рагул ее... меня хватате макиму на три дня: у меня же чувство вины за все это и я все время думаю, что она там еще куда-нибудь влезет по глупости) короче сам потом звоню... она ждет и знает об этом... успокаивается и опять начинает строить неприступную крепость.... блин ну правда люблю ее она меня тоже (уверен) но как тут сделать... сегодня сказали мне: весна играй на острых ощущениях.... как? через железную дверь или устроить секс по телефону ... я уж думал поговорить с пацанами чтобы устроить псевдозасаду и потом як герой выскочить и вот я какой.... но она умная сразу поймет все.... я и посерьезней мог бы устроить, но это все нервы же... я ей сказал уже, что давить не буду... есть еще способы я только пока не дошел до них.... а за внимание спасибо: я уже всех задолбал кого знаю: молчать уже не могу... придумать тоже вот хоть Вы мне как-то даете поддержку (плохого то я делать ничего не буду) в серьез подумываю о квартете под окном: но это больше соседей удивит чем ее... здесь тоже цирк устраивать не хотелось бы хотя мне уже что терять... ох уж это женское не хочу - главно еще игриво так.... может просто издевается может надоесть мстить... вот потом по заду получит за это (так ей и говорю потом получишь по поке своей за издевательства и манипуляции... она улыбается) вот мне жена попалась!!!! я ей еще стал говорить сейчас что самый лучший : может убедить смогу....
alex469 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 я ничего поделать не могу, - вырастят нового безинициативного барана как брат жены) у меня то другие планы насчет воспитания своего были Похоже вы все таки не понимаете что случилось. Вот это ваше настойчивое желание все решить по своему, без учета мнений и желаний других родственников и привело к тому, что ваша жена убежала от вас. Вы считаете себя одного правым похоже во всех вопросах. А остальные либо ошибаются, либо намерянно вредят либо находятся под влиянием злых и дурных людей. Представьте себе что в ваш дом пришла женщина, и стала все ставить по своему. А на ваши просьбы спросить ваше мнение заявляет: ты ничего не понимаешь! Я тебе хочу добра, поэтому делай как я говорю. А твое мнение глупое, ложное, неправильное и вообще засунь его себе.... Представили? Что вы почувствуете к такой женщине? Вот примерно то же почувствовала ваша жена. И ее родственники поняли ее чувства. И помогли от вас убежать. своей сказал, - надоесть ждать на хрен ружьем порешаю все ее проблемы со мной Ага. Это конечно верный способ показать ей, что вы изменились и готовы учитывать мнения других людей. цель есть: найти общий контакт с ее родственниками, но я не обязан отчитываться не перед кем за свои поступки кроме своей жены... А как вы это представляете? "Найти общий контакт"? Говоря: "я буду делать так, как сочту нужным. А ваше мнение о моих поступках засуньте себе в ..." Так что ли?
Гость Dmitry77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Похоже вы все таки не понимаете что случилось. Вот это ваше настойчивоежелание все решить по своему, без учета мнений и желаний других родственников и привело к тому, что ваша жена убежала от вас. Вы считаете себя одного правым похоже во всех вопросах. А остальные либо ошибаются, либо намерянно вредят либо находятся под влиянием злых и дурных людей. Представьте себе что в ваш дом пришла женщина, и стала все ставить по своему. А на ваши просьбы спросить ваше мнение заявляет: ты ничего не понимаешь! Я тебе хочу добра, поэтому делай как я говорю. А твое мнение глупое, ложное, неправильное и вообще засунь его себе.... Представили? Что вы почувствуете к такой женщине? Вот примерно то же почувствовала ваша жена. И ее родственники поняли ее чувства. И помогли от вас убежать. Ага. Это конечно верный способ показать ей, что вы изменились и готовы учитывать мнения других людей. А как вы это представляете? "Найти общий контакт"? Говоря: "я буду делать так, как сочту нужным. А ваше мнение о моих поступках засуньте себе в ..." Так что ли? наоборот: я только и делаю. что пытаюсь ей сказать сейчас, что в нашем сближении не хватает только ее желания, я никогда не навязывал своего мнения ей,- все вместе решали А я сейчас кажется понял КАК надо себя вести: я делаю неправильно! не нужно спрашивать ее разрешения, надо делать тупо: тащить их куда-нибудь вытаскивать гулять и т. п. не спрашивая (просто добиваться и все и она станет на свое место как раньше (только уговариваю ее на что-то по 40 минут и теперь она просто отказывается ) мне кажется она корректирует свои действия с ее родственниками или уже просто перешла на автомат по отношению ко мне.... как тогда это отношение поменять????
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вопрос в том из-за чего она ушла? Другого у нее нет. Значит Вы ее не устраивали как мужчина. Как муж вы пишите, что хороший, а что это значит? Может ей хочется мужчину рядом видеть, сильного и успешного, интересного, а не того, кто дома с ребенком сидит? План у вас сейчас один должен быть: как стать успешным. В общем стать выгодной для жены партией. А на чувства - розочки-стихи, расчитывать не стоит. У нее это все уже было от Вас, хочется другого. Но она не верит в то, что Вы можете другим стать, а Вы верите?
alex469 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот 2 высказывания. я никогда не навязывал своего мнения ей,- все вместе решали А я сейчас кажется понял КАК надо себя вести: я делаю неправильно! не нужно спрашивать ее разрешения, надо делать тупо: тащить их куда-нибудь вытаскивать гулять и т. п. не спрашивая (просто добиваться и все и она станет на свое место как раньше У меня получилось так: для вас "решать вместе", это значит "тащить не спрашивая разрешения".
Гость Dmitry77 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот 2 высказывания. У меня получилось так: для вас "решать вместе", это значит "тащить не спрашивая разрешения". так было процентов на 40% - когда жена не была против сейчас она просто прикрывается разводом тотально и здесь уже такая позиция просто не проходит теперь я должне подчиняться: приезжать только к сыну раз в неделю на два часа... обламываться насчет жены (наесться ее безразличием и разражительностью... если бы я появился с большими деньгами... и она почувствовала, что я ей нужен, то сразу переключилась бы на меня, но это почти нереально: и я ей об этом говорю, но девчонка не включается просто) а что касается меня: я уже давно на все согласен: еще с лета: лишь бы в семье... но жена из экономии объединила кухню с мамой и братом (и сына туда перетащила... ее мамаша уже не рада такому счастью) хотя.... с другой стороны... но при таком раскладе мне-то еще труднее получается - мать ей готовит, сидит с сыном, жена только работает и отбтвается от меня вот и вся ее жизнь... а моя должен молчать и ждать, что включится (позвонит... раньше сына заставляла мне звонить, чтобы к нему приехал) сейчас вообще тишина.... я сам названиваю ей с целью помириться и прошу ей самой мне позвонить и начать общение (короче полностью женская позиция, - боюсь потерять ее совсем) кто же плюет на свое???
Гость Dmitry77 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 у меня возник серьезный вопрос: жена говорит постоянно, что тольо я ее нервирую сейчас... я считаю, что я ее фактически волную, но так как сам сейчас перестал отвечать ее требованиям как муж, и она не видит положительного в нашем примирении, то ее волнение при моем появлении путем логики переходит автоматом в нервозность... Я не специалист в таких сложных моментах: подскажите это похоже на правду? Или я опять себе не то надумал? Спасибо...
Libby Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Dmitry77, сложно что-то сказать, не зная вашу жену...но, если смотреть по ситуации, то это скорее раздражение...
Гость Dmitry77 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вопрос в том из-за чего она ушла?Другого у нее нет. Значит Вы ее не устраивали как мужчина. Как муж вы пишите, что хороший, а что это значит? Может ей хочется мужчину рядом видеть, сильного и успешного, интересного, а не того, кто дома с ребенком сидит? План у вас сейчас один должен быть: как стать успешным. В общем стать выгодной для жены партией. А на чувства - розочки-стихи, расчитывать не стоит. У нее это все уже было от Вас, хочется другого. Но она не верит в то, что Вы можете другим стать, а Вы верите? в этом мой минус основной: если бы пришел и сказал, - вот куча денег про запас, вот куча денег на бизнес и нашу зарплату, вот куча денег на дом и ремонт и помощь родителям, я тебя люблю вот цветочек! А я только с цветочком и стишками прихожу и далдоню одно и тоже: что семья это важно и что чувства не ушли, - конечно она во мне не уверена, а еще я далдоню, что без нее я в себе совсем не уверен! (но это так: от одной мысли, что у меня нет семьи, - меня косит) а раньше я в себя автоматом верил, потому что она рядом была и верила и ждала, что вот вот раскрутимся.... сейчас уже даже не интересуется как и что у меня: я ей навязываю всю информацию...
Гость Dmitry77 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Dmitry77, сложно что-то сказать, не зная вашу жену...но, если смотреть по ситуации, то это скорее раздражение... согласен! я и сам уже чувствую, что ей просто навязываюсь как назойливая муха: а что делать, если в таком ключе как сейчас мы просто не общаемся и даже по сыну вижу, что они все больше отдалаются: я бы замазывал все оптимизмом и перебивал ее настрой положняком, но нужно много контактов и постоянно: она придерживается встреч раз в неделю (как например моя мать приезажала в гости, - я себя сейчас так же чувствую: только мне рад только сын, и только каждая встреча заканчивается указанем на дверь после нескольких часов с сыном: сама практически закрывается в своей (уже) комнате и даже не выходит поиграть: я ей говорю, что так нельзя, но.... мне советуют уже брось туда мотаться, если захочет сама созреет и позвонит, я ей тоже так сказал до праздников: что навязываться не хочу, просто теряем время в такой ситуации и что от нее ничего нет: она только отказывается приезжать ко мне, сама не звонит и все... боюсь, что ее так настроили и продолжают поддерживать в том же ключе (оберегают как от заразы) у нее даже мнение, что вся наша жизнь оказалась ужасом, а теперь ей хорошо (такого раньше даже мельком не проскакивало) в общем я перестал ездить к сыну (она на это сказала, что сам отдалаешься) правда боюсь привыкнуть к ее безразличию ко мне: не могу это терпеть, когда блин даже на наш диван сесть нельзя! сын не звонит, мне говорят: может дойдет до нее как-то - я уже НИЧЕГО не знаю!!! и все мои старания утаптываются катком безразличия... уже год одно и тоже: вся нервная, я теперь сам нервничаю когда рядом с ней был: это уже совсем не норма, - даже начинаешь задумываться обнимать нет: как начнет опять! Это все уже давно не по той дорожке идем... как выровнить не знаю... вот что пришло в голову последнее время: как эффект встряски, - пропасть месяца на три совсем (ситуация теперь позволяет, - сын меня не видел уже 2 недели), информация дойдет до нее, - может что включится? задумается? КАК вы считаете? А вдруг поймет, что еще нужен ей??? (конечно надо было с самого начала так сделать, - еще летом, как бы паузу и тогда она была бы эффективнее сравнительно чем сейчас, но я просто не мог и ездил к ним через два три дня, потому что ком вставал и ничего нельзя было делать воообще, а так хоть увидишь, надумаешь себе надежд и держишься!!!)... ВДРУГ она будет волноваться и ее прорвет, -мою партизанку???
Гость Dmitry77 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 я понял в чем наша проблема: я жене говорил это почти с самого начала! нас просто надо вернуть в нашу колею и у нас все наладится! мы как два барана: я в своем амплуа, она перешла в новую, но НЕ ее роль (и ей трудно сейчас) и так все замораживается, а нас просто надо вернуть в старое наше русло! вот в чем главная идея и в чем моя проблема! я не могу убедить ее уже с лета, что это надо сделать, потому что нас уже никто не воспринимает как семью и ей голову забили! я все мои потуги просто разбиваются о возникший у моей жены щит! вот я и сомневаюсб во всем! не знаю как этот щит убрать! а и честно просто нет денег, стобы организовать все возможные движения: без действий я только и делаю, сто болтаю и пытаюсь убедить ее в ошибке илив том, что надо смотреть в будущее положительно... и что не могу без них а сам уже год как без них живу, и ей сказали, что у меня это все пройдет (она мне так говорит) и что ей без меня лучше... у нас в жизни уже юыло так: мы перезжали то к моим то к ее родственникам жить: но если не получается накопить на свое, что разводиться что-ли? оба не глупые люди и шишек по жизни успели нахватать (с дуру уже никуда не полезем) надо было просто пойти к психологу и разобраться в обоюдных претензиях, а она сильно устала от меня а сейчас ей и не до того... так что я один у разбитого корыта. - получается жду фактически, пока она найдет себе новго более успешного или переключится в вынужденное плавание с временными контактами-симпатиями (что в принципе ни к чему нормальному не приведет)....я ей об этом не говорю: пытаюсь настроить на примирение и сблидение, но у нее как стена по прежнему стоит.... что делать ума не приложу....
Lemming Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ... нас просто надо вернуть в старое наше русло! вот в чем главная идея Дмитрий представьте что я Лемминг, играю роль вашей жены. Докажите мне- типа вашей жене, вашу идею! Начните со слов: дорогая, если мы вернемся в наше старое русло, то ТЫ дорогая жена: (ну и дальше перечислите, что ваша жена получит в результате реализации вашей идеи)
Гость Dmitry77 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Дмитрий представьте что я Лемминг, играю роль вашей жены.Докажите мне- типа вашей жене, вашу идею! Начните со слов: дорогая, если мы вернемся в наше старое русло, то ТЫ дорогая жена: (ну и дальше перечислите, что ваша жена получит в результате реализации вашей идеи) свою любящую вторую половину (я тоже самое), которая будет как и прежде внимательной, заботливой, чуткой (она была точно такой же ко мне), отца для сына (потому что сейчас от меня одно название), - это 50% по важности, считаю... начальника в лице мужа на работе (сразу заберу ее), который никогда не позволит себе то, что обычно происходит, если начальник чужой человек... полноценного мужика (здесь мне как минимум квартал поработать над собой нужно: (во-первых убрать еще детскую боязнь глубины на воде, - просто ступор от этого, и курасы самообороны, - несколько лет назад пересчитали зубы: теперь вот думаю совсем по-другому... как минимум поднять уровень на боксе, чтобы руки хоть размахались, и самоборона в комплексе, чтобы голова в следующий раз не болела...) потом деньги конечно: нужно наконец выбиться из ничего (сейчас копытом бью: планы есть, но тут надо осторожно, а то не получится... может просто не получиться..., а от копеек я сам уже устал... и я еще девочку хочу, - дочку, чтобы такая же ка жена была.... в основном все... я много передумал за это время, и обо всем, что выше сказал ей уже и не раз... пока ничего... а так спасибо конечно за все это... тут собрались с матерью к бабке съездить (черт его знает уже: ну скажет, что уже все, мне не легче, а если не все, то кооооонечно мне легче, только лучше бы это сама жена сказала наконец, а то я сейчас как выбиваю это: не общаюсь с сыном, ей не звоню, вроде как сам отстраняюсь.... блин звонишь, - не нужен, не звонишь, - опять не так где тут выход? а по близости: после всех конфликтов и перетягиваний сына, я просто боюсь до нее дотронуться: жду автоматически негативной реакции, - это уже не нормально... а этот момент сыграл бы может спасительную роль в примирении... и тут не везет....
Lemming Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 свою любящую вторую половину (я тоже самое), которая будет как и прежде внимательной, заботливой, чуткой (она была точно такой же ко мне), отца для сына (потому что сейчас от меня одно название), - это 50% по важности, считаю... начальника в лице мужа на работе (сразу заберу ее), который никогда не позволит себе то, что обычно происходит, если начальник чужой человек... полноценного мужика (здесь мне как минимум квартал поработать над собой нужно: (во-первых убрать еще детскую боязнь глубины на воде, - просто ступор от этого, и курасы самообороны, - несколько лет назад пересчитали зубы: теперь вот думаю совсем по-другому... как минимум поднять уровень на боксе, чтобы руки хоть размахались, и самоборона в комплексе, чтобы голова в следующий раз не болела...)потом деньги конечно: нужно наконец выбиться из ничего (сейчас копытом бью: планы есть, но тут надо осторожно, а то не получится... может просто не получиться..., а от копеек я сам уже устал... и я еще девочку хочу, - дочку, чтобы такая же ка жена была.... в основном все... я много передумал за это время, и обо всем, что выше сказал ей уже и не раз... пока ничего... Ну вот из роли вашей жены, Дмитрий, позволю себе комментарий: Не хочу, Не надо, Мне этого возврата в старую колею... Я хочу от тебя совсем другого... и как быть? а с конфликта и недовольства моего к себе, Расскажите поподробнее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти