Nadya123 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мне 22 года,замужем,живу отдельно с мужем от родителей,проблема в том что я очень хочу ребенка,но причина в весе,в том что из-за него не получается ничего,обращалась к кучу врачам,проходила лечение,сбросила 20 кг,но этого мало надо еще 20-25 сбросить,но не получается,попытки сбросить оборачиваются депрессией,психозом слезами,жутким скандалом,немогу с собой ничего поделать когда вижу детей маленьких,или беременных мамочек,сердце замирает,начинается жуткая депрессия,мир кажется бессмысленным и пустым,мне уже многие говорят что причина не в весе а во мне,в моем сознании,но врачи Четко решили что я должна бороться с весом соответственно закрыли тему беременности,сдавала все анализы,у меня нехватка прогестерона,назначили лекарство пропила,вроде все восстановилось,но тут понервничала очень из-за того что у меня деньги украли опять сбой начался(((((незнаю что делать,мне все время хочется плакать и опускаются руки,отвлекаться не помогает,все возвращается на круги своя....
Xavier Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 надо еще 20-25 сбросит Попробуйте голодать до криза, вес сбрасывается вначале килограмм на 8-10, а потом набирает всего 5-7. Ну и спортзал, много ходить по природе, бег. И вообще просто собирайте сведения, как похудеть. И выберете что понравится. Не надейтесь похудеть быстро. Психология полного человека в то что он привык получать энергию от пищу. Тут надо перестроится на активность. Изучить гештальт сущность, что жрать просит, она вполне приручается со временем.
Nadya123 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 я не могу голодать у меня желудок больной,в данный момент я придерживаюсь раздельного питания,после 6 не есть,и физические нагрузки плюс работа выматывает не мало,но мне кажется что не получиться ничего((((я подумываю о бандаже желудка.... пока денег нет на операцию...
Leia Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Надя, а врачи тоже считают, что для того, чтобы забеременеть, необходимо сбросить вес? Какой у Вас сейчас вес? Вы хотите похудеть на 20кг, это всё же довольно много.
Nadya123 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 мне даже стыдно признаться,но 20 кг будет норма для того чтобы я могла забеременнить,да они только и говорят хотите забеременнить надо сбросить вес...психологически немогу быть настроена,так то я все делаю...соблюдаю но в душе плохо очень....получается сбросить пытаюсь не душой а только телом и нуждой...
Гость gretta Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 меня тоже атакует депрессия.живу по ту сторону мира.закрылась ото всех. не включаю телевизор,не выхожу по вых-м из дома.всю неделю работаю,стараюсь погрузиться в нее полностью,но уже все вокруг делает прямые намеки на мой плохой внешний вид,усталость,вымотанность...
Leia Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 но в душе плохо очень.... Плохо из за вынужденных ограничений в еде? К гинекологу-эндокринологу, Вы,я так поняла, уже обращались?
Xavier Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 у меня желудок больной Так поэтому Вы и толстеете. Желудочно кишечный тракт нужно лечить, насыщать энергией. Да и там куча психосоматик, с которыми тоже нужно работать. Да это большой труд. Найдите тренера, скажите о своих болезнях, чтобы он Вас правильно нагрузил физическими упражнениями. Я бы с этого начал. А потом все полезет и сущности из живота и ценности образа жизни, которые привели к такому состоянию, нужно будет пройти через это. Не надейтесь на чудо. Вам нужно учиться обращаться с телом.
Nadya123 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Плохо из за вынужденных ограничений в еде? К гинекологу-эндокринологу, Вы,я так поняла, уже обращались? да обращалась,нет,не капельки,я спокойно отношусь к еде,я люблю овощи и фрукты,овощи люблю тущеные,спокойно отношусь,даже когда если кто то ест меня совершенно не напрягвает... Так поэтому Вы и толстеете. Желудочно кишечный тракт нужно лечить, насыщать энергией. Да и там куча психосоматик, с которыми тоже нужно работать. Да это большой труд. Найдите тренера, скажите о своих болезнях, чтобы он Вас правильно нагрузил физическими упражнениями. Я бы с этого начал. А потом все полезет и сущности из живота и ценности образа жизни, которые привели к такому состоянию, нужно будет пройти через это. Не надейтесь на чудо. Вам нужно учиться обращаться с телом. я и не надеюсь на чудо...а больной потому что я ела в школе на протяжении 10 лет всего один раз в день,и была я в школе веса,и было все...думаете я тупая и ничего не знаю...ошибаетесь....я все прекрасно понимаю...просто я уже писала что я сбросила 20 кг,и думала что боле менее все наладилось,но увы,стрессанула сильно и пошли сбои,поэтому депрессия началась,пропала вера в то что я забеременнию,а как учиться общащаться?меньше есть,заниматься физ нагрузками?да ем я немного,почему ВЫ думаете что я сижу и жру тут целыми днями чтоли?нет,я готовлю здоровую пищу,в моем рационе только филе куриное,рыба,овощи,крупы,оч редко макароны и картошка,делаю зарядку,гуляю,дома занимаюсь танцами живота,и о своих болезнях я уже говорила специалистам,меня волнует вес и беременность я сдавалва кучу разных анализов от и до меня проверяли,и нашли только одно это низкий прогестерон,даже холестерин в норме....и ем я не много,просто очень много нервничаю по каждому поводу,а ВЫ тут свели все к тому что я словно слон ем......
Medved8129 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 мне даже стыдно признаться,но 20 кг будет норма для того чтобы я могла забеременнить,да они только и говорят хотите забеременнить надо сбросить вес... Автор,а расскажите,на основании чего Вам поставили ограничение дохтора?вот знаю,что ограничением могут служить заболевания,а про вес вот не слышала..последствиями беременность грозит,али как?
Nadya123 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Автор,а расскажите,на основании чего Вам поставили ограничение дохтора?вот знаю,что ограничением могут служить заболевания,а про вес вот не слышала..последствиями беременность грозит,али как? прогестерон маленькицй из-за веса...и вес надо снизить чтобы мол забеременнеть...вот...все сводиться к весу....хотя много женщин рожают с такими дикими весами,и ничего((((
Medved8129 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 прогестерон маленькицй из-за веса...и вес надо снизить чтобы мол забеременнеть...вот...все сводиться к весу....хотя много женщин рожают с такими дикими весами,и ничего(((( а как на счет препаратов,повышающих его количество?
Medved8129 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 просто я уже писала что я сбросила 20 кг,и думала что боле менее все наладилось,но увы,стрессанула сильно и пошли сбои,поэтому депрессия началась,пропала вера в то что я забеременнию,а как учиться общащаться? по какому поводу стресс?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.