Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В этой системе координат поиск истины - это просто желание понять другого человека, узнавание его.

И поэтому поиск истины - совсем не утопичен, он совершенно реален.

Ну, если в таком контексте, то тогда -да.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Шантаж чуйствами?

Ну-ну.

Нет.

Уход от самомазохизма.

Если тебе признались в чувствах, твоя реакция, что тебя шантажируют?

Другими словами у тебя все стрелы амура выглядят как гарпун?

Опубликовано
Нет.

Уход от самомазохизма.

Если тебе признались в чувствах, твоя реакция, что тебя шантажируют?

Другими словами у тебя все стрелы амура выглядят как гарпун?

Совсем нет.

Но ты же предлагаешь Автору (а ведь она прекрасно видит, что у Мужчины семья есть) поставить Мужчину перед выбором насчёт того - а есть ли всё же у него Семья? Или это ему только кажется в дурном сне?

Опубликовано
1.А возможны ли компромиссы без понимания?

2.Если не знаешь, куда именно корму заносить?

1. Да. Все понять невозможно. Для этого существует приятие и договоренности.

2. Когда не знаешь куда заносить корму, то тут скорее минимальное количество точек соприксновений.

Или усталость от постоянного поиска компромиссов и нежелание их искать.

Совсем нет.

Но ты же предлагаешь Автору (а ведь она прекрасно видит, что у Мужчины семья есть) поставить Мужчину перед выбором насчёт того - а есть ли всё же у него Семья? Или это ему только кажется в дурном сне?

Если внимательно перечитать Автора, то она оставляет место для собственного счастья с этим мужчиной.

Я могу только судить из написанного.

Для нее сейчас самое важное-перестать в этом жить и запутываться еще больше.

Разговор помог бы при любом своем исходе.

Опубликовано
ну я то это всё понимаю...

но дело в том, что это не просто увидела и влюбилась.... знаю его уже не первый год и не возникало ж чувства любви... а сейчас просто разгорелся пожар :)

И всё это время он был женат? Или "пожар разгорелся", когда женился? :P

Опубликовано
И я не вижу ничего плохого в том, что влюбилась. Ну и что, что женат?

Но, имхо, любить нужно осторожно.

А вот слова "или всё, или ничего" здесь есть не гуд.

Опять же. если влюбилась по- настоящему, поразмышляйте на досуге по теме "А не принесет ли моя любовь несчастье этому человеку?" Сможете по- настоящему осознать и взять ответственность за дела свои будущие- флаг в руки.

Автор, знаю не по наслышке, что и любовь, и секс в состоянии обженатости возможны. Но есть одно условие: кто- то из двоих должен быть настоящей личностью. Или, хотя бы, искренне стремиться стать таковой. А вот это уже ох как не просто.

не то чтобы всё или ничего... я имела ввиду романтические отношения, то есть либо серьёзно, либо никак... любовницей быть не хочу... больно это осознавать, что ты номер 2, запаска (( Как друга я терять его не хочу.

По поводу: "А не принесет ли моя любовь несчастье этому человеку?"

Как она может принести несчастье человеку? Мне может, уже принесло... Я вообще не способна на какие-то коварные уловки. Не собираясь названивать его жене и что-то наговаривать, чтобы она его выгнала... нее... я за искренние чувства, любовь ведь она либо есть, либо её нет, и заставить я не могу его что-то делать, только надеяться на его решение.

А что - бОльшее? Семья у него уже есть.

тока хуже сделали :cray:

Опубликовано
но дело в том, что это не просто увидела и влюбилась.... знаю его уже не первый год и не возникало ж чувства любви... а сейчас просто разгорелся пожар :)

а сам момент,как из искры возгорелось пламя,Вы помните,ув.Автор?

Предмет любви томных взглядофф спичек часом не разбрасывал?

или что-то ещё поспособствовало озарению?

Опубликовано

ваши чувства очень похожи на те, что переживала Скарлет по отношению к Эшли(Унесенные ветром). Ей всегда казалось, что именно она могла бы составить ему хорошую партию и много лет ждала когда он решиться оставить семью. ей казалось, что он разделяет ее чувства, и только поняв, что ничего более нежной симпатии и уважения к ней он не испытывал, она охладела.

мне кажется, все переживания от того, что знаки внимания оказанные вам вы (ошибочно?) расцениваете как проявление любви, потому и не понимаете его сдержанности.

Опубликовано
а сам момент,как из искры возгорелось пламя,Вы помните,ув.Автор?

Предмет любви томных взглядофф спичек часом не разбрасывал?

или что-то ещё поспособствовало озарению?

хм... если честно даже не знаю...

но есть кое что...

ранее мы с ним реже виделись... сейчас в силу общей заинтересованности, общего хобби стали видеться чаще...

нет, это не секс, а то Игорь чё подумает не то :D

Кто, кому именно и почему?

Вы мне <_<

Я ж хотела поддержки, а вы нажимаете на больные кнопочки о существовании которых я прекрасно знаю ))

Опубликовано

И все же попахивает.

Я еще раз прочел топик. И везде вижу вариант любви с условиями.

Уверен, действовать будете, и не по- детски. Так что тут Хочь советуй, хочь не советуй.

Вы просили поддержки?- я Вас поддерживаю: преподадим другу дружеский урок :-(

Опубликовано
И все же попахивает.

Я еще раз прочел топик. И везде вижу вариант любви с условиями.

Уверен, действовать будете, и не по- детски. Так что тут Хочь советуй, хочь не советуй.

Вы просили поддержки?- я Вас поддерживаю: преподадим другу дружеский урок :-(

А как Вы думаете, как я могу действовать в такой ситуации?

Знаете, на свете ещё остались порядочные люди :)

Опубликовано

Рецепт идеального успокоительного. Работает на 100%.

Абсолютная Истина иногда называется именем Хришикеша – это значит, что тот, кто думает об Абсолютной Истине, постепенно успокаивает свой ум. А полностью ум может успокоиться, только если ему дать окончательный вывод всего знания. Если окончательного вывода нет, то ум будет его искать по всем трем мирам и никогда не перестанет сомневаться. Поэтому 18 главу «Бхагавад-гиты» можно назвать идеальным успокоительным. Ум человека, погрузившийся в эту главу, может ощутить то, что является совершенством в этом мире – полное спокойствие от обретения понимания смысла жизни. Это и совершенство йоги, и цель человеческого рождения и высшее богатство. 18 глава – это мечта всех психологов и философов. Фактически, любому страдающему человеку в этом мире можно сразу советовать прочитать для начала эту главу. Ведь тот, кто успокаивается, сам начинает видеть решение своих проблем.

PS. 18-я глава «Бхагавад-гиты» в аттаче.

bg_18.txt

Опубликовано
.....А дело всё в том, что по самое небалуйся влюбилась в своего друга....

В процессе Вашей дружбы с этим мужчиной..у Вас были отношения с другими мужчинами?))...или он всегда был в разряде " любви моей не опошляй согласьем "...)))

Опубликовано
В процессе Вашей дружбы с этим мужчиной..у Вас были отношения с другими мужчинами?))...или он всегда был в разряде " любви моей не опошляй согласьем "...)))

были отношения

Опубликовано
были отношения

А сейчас Вы вне отношений..)) и..взгляд "увидел" вдруг ЕГО..)))

Я бы не говорила об этом мужчине..чтобы не ставить его в неловкое положение..)) что-то изменить.. ничего не изменится, а друга потеряете..))

Опубликовано
А сейчас Вы вне отношений..)) и..взгляд "увидел" вдруг ЕГО..)))

Я бы не говорила об этом мужчине..чтобы не ставить его в неловкое положение..)) что-то изменить.. ничего не изменится, а друга потеряете..))

А почему Вы думаете, что ничего не изменится ? :rolleyes:

просто интересно )

Опубликовано
А почему Вы думаете, что ничего не изменится ? :rolleyes:

просто интересно )

Романы у Вас уже были..)) и он..свидетель этих отношений..если бы у него были планы, в отношении Вас, то..не допустил бы романов..или..как вариант, препятствовал бы им..)) подобного не было..))

И..допустим, что сейчас вас сплачивает общность интересов..)) и..может у него возникнуть интерес..)) НО..мужчины инертны..)) его устраивает такая расстановка сил..))

мне думается, что..максимум, что может быть - флирт..не переходящий в отношения..))

Но..если есть сильное желание, с Вашей стороны, то..доброжелательность и терпение..помогут завершить желаемое Вами..)) НО..под большим вопросом..)))

Выбор, конечно, Ваш..оставить себе друга и..не более..)) или целенаправленно, зажав желание, двигаться в сторону этого "более"..рискуя потерять и .."более" и друга..))

Вот где-то так..)) думаю я..))

Опубликовано
Романы у Вас уже были..)) и он..свидетель этих отношений..если бы у него были планы, в отношении Вас, то..не допустил бы романов..или..как вариант, препятствовал бы им..)) подобного не было..))

И..допустим, что сейчас вас сплачивает общность интересов..)) и..может у него возникнуть интерес..)) НО..мужчины инертны..)) его устраивает такая расстановка сил..))

мне думается, что..максимум, что может быть - флирт..не переходящий в отношения..))

Но..если есть сильное желание, с Вашей стороны, то..доброжелательность и терпение..помогут завершить желаемое Вами..)) НО..под большим вопросом..)))

Выбор, конечно, Ваш..оставить себе друга и..не более..)) или целенаправленно, зажав желание, двигаться в сторону этого "более"..рискуя потерять и .."более" и друга..))

Вот где-то так..)) думаю я..))

может быть Вы и правы... а может и нет...))

он не в курсе моих романов, я не очень люблю говорить о своей личной жизни

Опубликовано

а может ..просто весна.. гормоны.. истовое нереализованное желание любить..

А тут друг под руку подвернулся.. частые общие дела.. ну и пошла писать губерния..накручивать себе..))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...