Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я полностью психологически истощена, избита, выжата, уничтожена... и т.д. Моё сейчашнее состояние даже словами не передать, как хреново... До последнего терпела и всё... поняла, что без хоть какой-то поддержки и помощи совершенно не справлюсь. Та и поговорить то не с кем, так как это моя маленькая тайна о которой никто не в курсе, даж самые близкие. Искренне надеюсь на хоть какое-то понимание, иначе лягу мёртвым грузом (образна выражаясь, не принимайте всерьёз ) ) )

А дело всё в том, что по самое небалуйся влюбилась в своего друга, та и всё бы ничего если бы не его женатость. Плин, а ведь знаю его уже с каменного века, а только сейчас начало доходить, что а ведь он то женат. Ё майо... ну ведь же повторяла себе, что низя! Благо и опыт хоть какой никакой да имеется, и ведь всё наперёд знала, во что это может выльеться. Слишком он хороший человек и не любить его просто невозможно )) Нет... я ему не любовница и статус такой мне не нужен, так как в отличае от моего предыдущего женатого любовника с этим человеком хочу иметь или всё... или ничего.

Та все эти темы про любовь к женатым и про любовниц избиты до невыносимости и я согласна со всем и я всё понимаю... и про детей, и про жену, и про удобства и устроевшуюся жизнь, которую не захочется менять даже под дулом пистолета. Да и любовь прекрасная штука, можно заткнуться и оставить всё как есть, делая вид, что собственно ничего не происходит и постепенно загибаться со своими мыслями и переживаниями наедине. А можно и сказать всю подноготную, но плин, думаю что мужики настолько боятся женской любви, тем более любви нежелательной (а может и желательной ... хз).

Короче... развизлась я уже что-то.. и не знаю что мне делать и как быть, уж голова пухнет от мыслей.

Только, пожалуйста, не надо мне читать лекции о том как это всё плохо... и сама понимаю и так хреново.

Что же делать? Ума не приложу... убегать и посылать не собираюсь даже... и дело даже не сколько в самой любви, сколько в том что нельзя так просто разбрасываться такими хорошими людьми и друзьями.

Так хочется быть счастливой, а так сложно, чуть ли невозможно :(

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да и любовь прекрасная штука, можно заткнуться и оставить всё как есть, делая вид, что собственно ничего не происходит и постепенно загибаться со своими мыслями и переживаниями наедине. А можно и сказать всю подноготную, но плин, думаю что мужики настолько боятся женской любви, тем более любви нежелательной (а может и желательной ... хз).

Так хочется быть счастливой, а так сложно, чуть ли невозможно :(

Любовь-это замечательно.

Поговорите о своих чувствах с мужчиной.

А дальше-по обстоятельствам.

Все равно-это решение двоих.

И лучше уж "ужасный конец, чем ужас без конца"

Для Вас.

Опубликовано
Только, пожалуйста, не надо мне читать лекции о том как это всё плохо... и сама понимаю и так хреново.

А что в этом плохого? Можете несколько пунктов набросать?

Здравствуйте, уважаемая **jane**.

Опубликовано
Любовь-это замечательно.

Поговорите о своих чувствах с мужчиной.

А дальше-по обстоятельствам.

Все равно-это решение двоих.

И лучше уж "ужасный конец, чем ужас без конца"

Для Вас.

ох! звучит как здорово! :rolleyes:

А что в этом плохого? Можете несколько пунктов набросать?

Здравствуйте, уважаемая **jane**.

нинада! я Вас прошу :D

все уж пунтики зазубрила наизусть

лучше б советом стоящим подбодрить

А вообще сытый голодного не поймёт <_<

У Вас крачавица невеста, ну или жена... детишки, а может только будут... любовь, морковь и все счастливы ... и это здорово )) Завидовать я не умею, только рада за Вас буду, а вот представляете не всем так везёт в любви... и тут я думаю не поучениями кормить надо. Вот когда попадёте в мою ситуацию тогда можно и понраваучать друг друга =)

Ну Вы эта... не злитеся на меня... если что я писала это в состоянии аффекта :rolleyes:

Опубликовано
Ну Вы эта... не злитеся на меня... если что я писала это в состоянии аффекта :rolleyes:

Да это он по неопытности.

:D

В такие минуты женщину нужно обнять и выслушать, а не пункты заставлять писать.

Опубликовано
нинада! я Вас прошу :D

все уж пунтики зазубрила наизусть

)))

А какие они, эти пунктики?

Я лично ничего уж такого плохого там не вижу. А Вы - видите? )

Опубликовано
Да это он по неопытности.

В такие минуты женщину нужно обнять и выслушать, а не пункты заставлять писать.

вот спасибо! :):blush::rolleyes:

Опубликовано

Вообще-то, когда мужчина или женщина постоянно "влюбляются" в не свободных - это говорит о том, что они на подсознательном уровне боятся строить серьёзные отношения. Надо в себе разбираться конкретно.

Вот честно, никогда в жизни не влюблялась в женатых. Не потому что "правильная" - какое там. Просто как узнаю, что мужчина женат - всё, автоматически теряется к нему всякий интерес. Он уже по всем ощущениям становится "недомужчиной" что ли... Чьей-то собственностью, насквозь кем-то пропитанной. До отвращения аж.

Опубликовано
Вообще-то, когда мужчина или женщина постоянно "влюбляются" в не свободных - это говорит о том, что они на подсознательном уровне боятся строить серьёзные отношения. Надо в себе разбираться конкретно.

Вот честно, никогда в жизни не влюблялась в женатых. Не потому что "правильная" - какое там. Просто как узнаю, что мужчина женат - всё, автоматически теряется к нему всякий интерес. Он уже по всем ощущениям становится "недомужчиной" что ли... Чьей-то собственностью, насквозь кем-то пропитанной. До отвращения аж.

ну я то это всё понимаю...

но дело в том, что это не просто увидела и влюбилась.... знаю его уже не первый год и не возникало ж чувства любви... а сейчас просто разгорелся пожар :)

Женщина не просто просит ее выслушать - она просит помочь ей понять, о чем она говорит?

тоже верно ...

а то я точно уже запуталась :D

Опубликовано
Я лично ничего уж такого плохого там не вижу. А Вы - видите? )

Истина находится между женскими чувствами и мужской логикой.

Опубликовано
тоже верно ...

а то я точно уже запуталась :D

При том в 3 соснах.

Не бойтесь своих чувств.

Это прекрасно.

Но разговор с мужчиной нужен.

Без этого Вы просто будете продолжать

наматывать собственный клубок.

Он все прояснит.

Между?

Опять двусмысленно.

Да.

Пока истина не найдена, возможны только компромиссы.

Опубликовано
Но разговор с мужчиной нужен.

О чём именно разговаривать предлагаешь?

Да.

Пока истина не найдена, возможны только компромиссы.

А когда истина найдена - никаких компромиссов, только жосткий секс без вазелина?

Опубликовано
О чём именно разговаривать предлагаешь?

Я тебя люблю.

А ты уж родной решай сам что с этим делать.

После твоего решения я уже буду точно знать, что делать со своей жизнью.

Опубликовано
А когда истина найдена - никаких компромиссов, только жосткий секс без вазелина?

Экономишь на вазелине?

Я не увидела взаимосвязи между истиной и сексом.

Поясни, пожалуйста.

Опубликовано

И я не вижу ничего плохого в том, что влюбилась. Ну и что, что женат?

Но, имхо, любить нужно осторожно.

А вот слова "или всё, или ничего" здесь есть не гуд.

Опять же. если влюбилась по- настоящему, поразмышляйте на досуге по теме "А не принесет ли моя любовь несчастье этому человеку?" Сможете по- настоящему осознать и взять ответственность за дела свои будущие- флаг в руки.

Автор, знаю не по наслышке, что и любовь, и секс в состоянии обженатости возможны. Но есть одно условие: кто- то из двоих должен быть настоящей личностью. Или, хотя бы, искренне стремиться стать таковой. А вот это уже ох как не просто.

Опубликовано
Давай ипаццо и дальше, любимая.

Автор про секс не писала.

Если ее устраивает такой вариант-на здоровье.

Нет-перестрадала и начала строить свою жизнь дальше.

С тем, кому нужно большее от женщины.

Опубликовано
Экономишь на вазелине?

Я не увидела взаимосвязи между истиной и сексом.

Поясни, пожалуйста.

Экономлю, да. Возбуждённая женщина экономит две, а то и три баночки вазелина.

А я не увидел взаимосвязи между компромиссами и поиском истины, серьёзно. Может, ты сначала пояснишь, что имела в виду?

Автор про секс не писала.

Если ее устраивает такой вариант-на здоровье.

Нет-перестрадала и начала строить свою жизнь дальше.

С тем, кому нужно большее от женщины.

А что - бОльшее? Семья у него уже есть.

Опубликовано
А я не увидел взаимосвязи между компромиссами и поиском истины, серьёзно. Может, ты сначала пояснишь, что имела в виду?

Поясню.

Истина-это информация соответствующая действительности.

В отношениях у каждого действительность (правда) своя.

Гармоничные отношения достигаются компромиссами.

А поиск истины утопичен, как по мне.

Компромиссы-это более реально.

А что - бОльшее? Семья у него уже есть.

Мы про Автора, а не про мужчину.

Она предъявляет свои чувства, а он сам решает есть у него семья или нет.

Опубликовано
Поясню.

Истина-это информация соответствующая действительности.

В отношениях у каждого действительность (правда) своя.

Гармоничные отношения достигаются компромиссами.

А поиск истины утопичен, как по мне.

Компромиссы-это более реально.

В этой системе координат поиск истины - это просто желание понять другого человека, узнавание его.

И поэтому поиск истины - совсем не утопичен, он совершенно реален.

Мы про Автора, а не про мужчину.

Она предъявляет свои чувства, а он сам решает есть у него семья или нет.

Шантаж чуйствами?

Ну-ну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...