**jane** Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я полностью психологически истощена, избита, выжата, уничтожена... и т.д. Моё сейчашнее состояние даже словами не передать, как хреново... До последнего терпела и всё... поняла, что без хоть какой-то поддержки и помощи совершенно не справлюсь. Та и поговорить то не с кем, так как это моя маленькая тайна о которой никто не в курсе, даж самые близкие. Искренне надеюсь на хоть какое-то понимание, иначе лягу мёртвым грузом (образна выражаясь, не принимайте всерьёз ) ) ) А дело всё в том, что по самое небалуйся влюбилась в своего друга, та и всё бы ничего если бы не его женатость. Плин, а ведь знаю его уже с каменного века, а только сейчас начало доходить, что а ведь он то женат. Ё майо... ну ведь же повторяла себе, что низя! Благо и опыт хоть какой никакой да имеется, и ведь всё наперёд знала, во что это может выльеться. Слишком он хороший человек и не любить его просто невозможно )) Нет... я ему не любовница и статус такой мне не нужен, так как в отличае от моего предыдущего женатого любовника с этим человеком хочу иметь или всё... или ничего. Та все эти темы про любовь к женатым и про любовниц избиты до невыносимости и я согласна со всем и я всё понимаю... и про детей, и про жену, и про удобства и устроевшуюся жизнь, которую не захочется менять даже под дулом пистолета. Да и любовь прекрасная штука, можно заткнуться и оставить всё как есть, делая вид, что собственно ничего не происходит и постепенно загибаться со своими мыслями и переживаниями наедине. А можно и сказать всю подноготную, но плин, думаю что мужики настолько боятся женской любви, тем более любви нежелательной (а может и желательной ... хз). Короче... развизлась я уже что-то.. и не знаю что мне делать и как быть, уж голова пухнет от мыслей. Только, пожалуйста, не надо мне читать лекции о том как это всё плохо... и сама понимаю и так хреново. Что же делать? Ума не приложу... убегать и посылать не собираюсь даже... и дело даже не сколько в самой любви, сколько в том что нельзя так просто разбрасываться такими хорошими людьми и друзьями. Так хочется быть счастливой, а так сложно, чуть ли невозможно
Alevtina Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Да и любовь прекрасная штука, можно заткнуться и оставить всё как есть, делая вид, что собственно ничего не происходит и постепенно загибаться со своими мыслями и переживаниями наедине. А можно и сказать всю подноготную, но плин, думаю что мужики настолько боятся женской любви, тем более любви нежелательной (а может и желательной ... хз). Так хочется быть счастливой, а так сложно, чуть ли невозможно Любовь-это замечательно. Поговорите о своих чувствах с мужчиной. А дальше-по обстоятельствам. Все равно-это решение двоих. И лучше уж "ужасный конец, чем ужас без конца" Для Вас.
Игорь Ф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Только, пожалуйста, не надо мне читать лекции о том как это всё плохо... и сама понимаю и так хреново. А что в этом плохого? Можете несколько пунктов набросать? Здравствуйте, уважаемая **jane**.
**jane** Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Любовь-это замечательно.Поговорите о своих чувствах с мужчиной. А дальше-по обстоятельствам. Все равно-это решение двоих. И лучше уж "ужасный конец, чем ужас без конца" Для Вас. ох! звучит как здорово! А что в этом плохого? Можете несколько пунктов набросать? Здравствуйте, уважаемая **jane**. нинада! я Вас прошу все уж пунтики зазубрила наизусть лучше б советом стоящим подбодрить А вообще сытый голодного не поймёт <_< У Вас крачавица невеста, ну или жена... детишки, а может только будут... любовь, морковь и все счастливы ... и это здорово )) Завидовать я не умею, только рада за Вас буду, а вот представляете не всем так везёт в любви... и тут я думаю не поучениями кормить надо. Вот когда попадёте в мою ситуацию тогда можно и понраваучать друг друга =) Ну Вы эта... не злитеся на меня... если что я писала это в состоянии аффекта
Alevtina Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну Вы эта... не злитеся на меня... если что я писала это в состоянии аффекта Да это он по неопытности. В такие минуты женщину нужно обнять и выслушать, а не пункты заставлять писать.
Игорь Ф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 нинада! я Вас прошу все уж пунтики зазубрила наизусть ))) А какие они, эти пунктики? Я лично ничего уж такого плохого там не вижу. А Вы - видите? )
**jane** Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Да это он по неопытности. В такие минуты женщину нужно обнять и выслушать, а не пункты заставлять писать. вот спасибо!
Roi Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вообще-то, когда мужчина или женщина постоянно "влюбляются" в не свободных - это говорит о том, что они на подсознательном уровне боятся строить серьёзные отношения. Надо в себе разбираться конкретно. Вот честно, никогда в жизни не влюблялась в женатых. Не потому что "правильная" - какое там. Просто как узнаю, что мужчина женат - всё, автоматически теряется к нему всякий интерес. Он уже по всем ощущениям становится "недомужчиной" что ли... Чьей-то собственностью, насквозь кем-то пропитанной. До отвращения аж.
Alevtina Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 вот спасибо! Женщина не просто просит ее выслушать - она просит помочь ей понять, о чем она говорит?
**jane** Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Вообще-то, когда мужчина или женщина постоянно "влюбляются" в не свободных - это говорит о том, что они на подсознательном уровне боятся строить серьёзные отношения. Надо в себе разбираться конкретно.Вот честно, никогда в жизни не влюблялась в женатых. Не потому что "правильная" - какое там. Просто как узнаю, что мужчина женат - всё, автоматически теряется к нему всякий интерес. Он уже по всем ощущениям становится "недомужчиной" что ли... Чьей-то собственностью, насквозь кем-то пропитанной. До отвращения аж. ну я то это всё понимаю... но дело в том, что это не просто увидела и влюбилась.... знаю его уже не первый год и не возникало ж чувства любви... а сейчас просто разгорелся пожар Женщина не просто просит ее выслушать - она просит помочь ей понять, о чем она говорит? тоже верно ... а то я точно уже запуталась
Alevtina Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я лично ничего уж такого плохого там не вижу. А Вы - видите? ) Истина находится между женскими чувствами и мужской логикой.
Игорь Ф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Истина находится между женскими чувствами и мужской логикой. Между? Опять двусмысленно.
Alevtina Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 тоже верно ... а то я точно уже запуталась При том в 3 соснах. Не бойтесь своих чувств. Это прекрасно. Но разговор с мужчиной нужен. Без этого Вы просто будете продолжать наматывать собственный клубок. Он все прояснит. Между? Опять двусмысленно. Да. Пока истина не найдена, возможны только компромиссы.
Игорь Ф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Но разговор с мужчиной нужен. О чём именно разговаривать предлагаешь? Да.Пока истина не найдена, возможны только компромиссы. А когда истина найдена - никаких компромиссов, только жосткий секс без вазелина?
Alevtina Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 О чём именно разговаривать предлагаешь? Я тебя люблю. А ты уж родной решай сам что с этим делать. После твоего решения я уже буду точно знать, что делать со своей жизнью.
Игорь Ф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 После твоего решения я уже буду точно знать, что делать со своей жизнью. Давай ипаццо и дальше, любимая.
Alevtina Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А когда истина найдена - никаких компромиссов, только жосткий секс без вазелина? Экономишь на вазелине? Я не увидела взаимосвязи между истиной и сексом. Поясни, пожалуйста.
Гость SnakePliskin Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 И я не вижу ничего плохого в том, что влюбилась. Ну и что, что женат? Но, имхо, любить нужно осторожно. А вот слова "или всё, или ничего" здесь есть не гуд. Опять же. если влюбилась по- настоящему, поразмышляйте на досуге по теме "А не принесет ли моя любовь несчастье этому человеку?" Сможете по- настоящему осознать и взять ответственность за дела свои будущие- флаг в руки. Автор, знаю не по наслышке, что и любовь, и секс в состоянии обженатости возможны. Но есть одно условие: кто- то из двоих должен быть настоящей личностью. Или, хотя бы, искренне стремиться стать таковой. А вот это уже ох как не просто.
Alevtina Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Давай ипаццо и дальше, любимая. Автор про секс не писала. Если ее устраивает такой вариант-на здоровье. Нет-перестрадала и начала строить свою жизнь дальше. С тем, кому нужно большее от женщины.
Игорь Ф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Экономишь на вазелине?Я не увидела взаимосвязи между истиной и сексом. Поясни, пожалуйста. Экономлю, да. Возбуждённая женщина экономит две, а то и три баночки вазелина. А я не увидел взаимосвязи между компромиссами и поиском истины, серьёзно. Может, ты сначала пояснишь, что имела в виду? Автор про секс не писала.Если ее устраивает такой вариант-на здоровье. Нет-перестрадала и начала строить свою жизнь дальше. С тем, кому нужно большее от женщины. А что - бОльшее? Семья у него уже есть.
Alevtina Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А я не увидел взаимосвязи между компромиссами и поиском истины, серьёзно. Может, ты сначала пояснишь, что имела в виду? Поясню. Истина-это информация соответствующая действительности. В отношениях у каждого действительность (правда) своя. Гармоничные отношения достигаются компромиссами. А поиск истины утопичен, как по мне. Компромиссы-это более реально. А что - бОльшее? Семья у него уже есть. Мы про Автора, а не про мужчину. Она предъявляет свои чувства, а он сам решает есть у него семья или нет.
Игорь Ф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поясню.Истина-это информация соответствующая действительности. В отношениях у каждого действительность (правда) своя. Гармоничные отношения достигаются компромиссами. А поиск истины утопичен, как по мне. Компромиссы-это более реально. В этой системе координат поиск истины - это просто желание понять другого человека, узнавание его. И поэтому поиск истины - совсем не утопичен, он совершенно реален. Мы про Автора, а не про мужчину.Она предъявляет свои чувства, а он сам решает есть у него семья или нет. Шантаж чуйствами? Ну-ну.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти