Перейти к содержанию

Пустота в душе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень одиноко и грустно. Я ощущаю это как пустоту. Пустота в душе

От меня ушел любимый в январе, и с того времени у меня никого нет.

Я помню его и люблю, но если бы рядом появился кто-то, я была бы рада, но никого нет.

В конце концов я дала объявление в газету...

Я сижу без работы больше года.

В моем маленьком городе работы нет, хорошей работы, а на рынок я не хочу.

Таким образом, с утра до вечера я сижу дома или хожу по небольшим делам в город.

Иногда ко мне приходит лучший друг.

Но одиночество и скука давят.

Я не могу уехать, потому что у меня нет денег - на билет даже, не говоря о съеме квартиры.

Родители не помогают мне.

Образование у меня незаконченное высшее, английский разговорный, владею компьютером...

Я не знаю, что мне делать. Я пыталась заполнять эту пустоту, как могла, но она остается дырой...

Особенно больно мне вечерами, когда я одна....

Опубликовано
Я помню его и люблю, но если бы рядом появился кто-то, я была бы рада, но никого нет.

Перестаньте помнить, перестаньте любить. Заполнять "пустоту" старым дерьмом вредно.

В моем маленьком городе работы нет, хорошей работы, а на рынок я не хочу.

Идите на рынок. Безделие - первый шаг к психическим отклонениям.

Родители не помогают мне.

Даже материально? Вы за счет чего поддерживаете существование?

Опубликовано

Какой город или регион? Сколько лет?

Накопите денег на первое время и приезжайте работать в Москву.

А почему у Вас нет отношений с лучшим другом?

Опубликовано
А почему у Вас нет отношений с лучшим другом?

Скоро будут (: Мы же не дети. Если другу это надо, конечно (а оно, скорее всего, так. Иначе нафига ему с ней общаться). Авторша не будет долго сопротивляться.

Еще вот что нам намекает:

От меня ушел любимый в январе, и с того времени у меня никого нет.

Это ж больше, чем ЦЕЛЫХ ДВА месяца прошло!!! Да как она столько выдержала?!!! (:

Однако это не решит проблему. Надо взять себя в руки и устраивать свою жизнь. Хватит, авторша, плыть по течению. Ерундовая у вас проблема. Все от лени.

Опубликовано

Переживание не дает сил к следующему шагу, научиться оставлять все что было ваш шанс теперь, двигайтесь вперед, но без денег это трудно и я понимаю, по месту регистрации пойдите в службу занятости и начните от туда...

Опубликовано

Я уверен, проблема лишь одна, а всё остальное лишь мишура, мешающая обозначению верного вектора. Пролема эта - "нет денег". А пустота - это ноль, она по определению не может ни радовать ни огорчать. Огорчают минусы.

Опубликовано
Я уверен, проблема лишь одна, а всё остальное лишь мишура, мешающая обозначению верного вектора. Пролема эта - "нет денег". А пустота - это ноль, она по определению не может ни радовать ни огорчать. Огорчают минусы.

Истинно.

Но есть более плохая проблема. Уже психологическая. Как я писал, авторша плывет по течению и ленится. Так что проблема "нет денег" не находит разрешения и обрастает соплями.

Опубликовано

Может тебе денег одолжить на первое время, взять кого-нибудь и напару снять комнатушку в Москве и работать.

Тебя много куда возьмут. Залезь на ___hh.ru и ищи там работу. Только сразу ищи ту где больше платят, с разговорным английским тебя с руками оторвут.

Опубликовано

я живу на Украине в Донецкой области.

работу я сегодня нашла. но дело в том, что мне больно быть одной.

я одна фактически 8 месяцев, а в январе мы окончательно расстались.

я не знаю, где искать близкого человека...

город маленький. по объявлениям что ли... просто так одиноко одной сидеть каждый вечер(((

Опубликовано
просто так одиноко одной сидеть каждый вечер(((

Вы не представляете себе сколькими занятиями можно заняться, чтобы не быть одинокой.

Если "сидеть" и ничего не делать, ничем не интересоваться, то да, дело швах.

Опубликовано

город маленький. по объявлениям что ли... просто так одиноко одной сидеть каждый вечер(((

Неуемное желание "лишь бы быть с кем-то" приведет тебя к миллиону ошибок и новых проблем.

Для начала займись делом. А то уволят нафикк ((:

Опубликовано

1. Нашла работу (позитивный звоночек).

2. Быть одной больно потому что занимаетесь самобичеванием и ничего не деланием.

3. 8 месяцев...пора бы уже и отойти...надпись в 8 лет интересно будут, сами как думаете?

4. Дома точно близкого не найдете.

Для вас сейчас лучше всего уйти в работу, порой она как спасательный круг...вытягивает знаете ли...знакомство с новыми людьми, карьера, личное развитие и пр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...