Калипсо Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 ...или все-таки по виртуальным клубам? B) нет! я не такая! я жду трамвая. да. А че не бегаишь? Ну и зря, если получать, то хоть за дело))))) я и получу. :) за эту темку. наверняка. прочитает и мало не покажица. адреналин, короч.
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 нет!я не такая! я жду трамвая. да. Угу. В нужное время в нужном месте. B) :D а адреналин?это как с парашютом.. :D ВО, напомнила! Смотрите новый вид экстрима, ачуметь! http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=328115
enelium Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 а адреналин?это как с парашютом.. :D Аха, я представляю кукой адреналин раз в месяц к венерологу на контроль))))Можно еще в русскую рулетку ихрать, такой адреналин))))
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 я и получу. :)за эту темку. наверняка. прочитает и мало не покажица. адреналин, короч. Солнц, ты для этого темку открыла, признавайся? :D
enelium Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 нет! я и получу. :) за эту темку. наверняка. прочитает и мало не покажица. адреналин, короч. Дык этта...я подскажу темГу поинтереснее, шоб не костерчик, а пожар был))), вот например- снитсо мне что я мужу таво...роха наставляю и такой каааайф, воплотить чтоле...галасуимь хто за)))
Калипсо Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Солнц, ты для этого темку открыла, признавайся? :D ну должен же быть повод для скандала в мой законный ПМС? Дык этта...я подскажу темГу поинтереснее, шоб не костерчик, а пожар был))), вот например- снитсо мне что я мужу таво...роха наставляю и такой каааайф, воплотить чтоле...галасуимь хто за))) АА!!! он со мной разведецца. нет! я против! (поднимает обе руки) Аха, я представляю кукой адреналин раз в месяц к венерологу на контроль))))Можно еще в русскую рулетку ихрать, такой адреналин)))) Энель, так они же ента...с средствами индивидуальной защиты..
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Энель, так они же ента...с средствами индивидуальной защиты.. Однажды приходит беременная Чукча к врачу. - Доктор, живот раздуло, - Да ты ж беременна ! - Однако, быть не может - муж в тайге. - А ты, наверное, с другими мужчинами спала. - С мужчинами - нет, с геологом спала, так ведь он предохранялся. - А как ? - Однако, тряпку мне на морду кидал.
enelium Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 АА!!!он со мной разведецца. нет! я против! (поднимает обе руки) Тада можно, по другому- адной, значит близкой падруге снитсо что она наставляет роха моему...своему мужу))))и уже спакойно можно съехать- за Маньку переживаююуу... пусть, страстно подозреваит))))
Калипсо Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Тада можно, по другому- адной, значит близкой падруге снитсо что она наставляет роха моему...своему мужу))))и уже спакойно можно съехать- за Маньку переживаююуу...пусть, страстно подозреваит)))) дык не пракатит.. он посморит на мое довольное лицо, без съеденного лимона и все поймет. Энель, ты чему меня, всю такую несмышленую, учишь, заразко?
LifeNavigator Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Нецке, Зачем городить какие-то новые клубы, кстати ты это сама придумала? если всё это уже есть в разных вариантах: Всевозможные свинг клубы, БДСМ, даже нудистские клубы свободного секса на тропических островах... ;) Мне допустим не нравится такое "слепое спариванье" непонятно с кем, я хочу видеть и общаться с женщиной, наслаждаться её видом и её чувствами-мыслями в общении... зачем специально лишать себя такой возможности? Для себя я не вижу в этом смысла и не стесняюсь показать своей подруге своё лицо, тело или эмоции... иначе секс как-бы неполноценен на мой взгляд.
enelium Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Энель, так они же ента...с средствами индивидуальной защиты.. Ой не хочу говорить, что я об этом думаю и что бываит, там не зря 80 процентов пишут...ой не зря.
Калипсо Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Нецке, Зачем городить какие-то новые клубы, кстати ты это сама придумала? неа. в рунете разрыла. :) Мне допустим не нравится такое "слепое спариванье" непонятно с кем, я хочу видеть и общаться с женщиной, наслаждаться её видом и её чувствами-мыслями в общении... зачем специально лишать себя такой возможности? Для себя я не вижу в этом смысла и не стесняюсь показать своей подруге своё лицо, тело или эмоции... иначе секс как-бы неполноценен на мой взгляд. фу ты, ну ты... чистоплюйство, однако! (задирает нос) адреналину не будет!!! Ой не хочу говорить, что я об этом думаю и что бываит, там не зря 80 процентов пишут...ой не зря. ну вот... так разбиваются иллюзии..
enelium Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 дык не пракатит.. он посморит на мое довольное лицо, без съеденного лимона и все поймет. Энель, ты чему меня, всю такую несмышленую, учишь, заразко? Ненуаче...я ничо яш как лучи хачу :D неа. ну вот... так разбиваются иллюзии.. ну этта ышо не больно вышлоB)
LifeNavigator Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 фу ты, ну ты... чистоплюйство, однако! (задирает нос) адреналину не будет!!! Я могу создать этот адреналин, взяв допустим тебя после ужина завязав тебе глаза и сказав что будет сюрприз... и не обмануть... знаешь как ты удивишься, когда после секса я развяжу тебе повязку с глаз и ты увидешь где мы... А в другой раз что нибудь ешё придумаю для адреналина... ;) но специально лишать себя возможности лицезреть красоту?!!! нет уж увольте! :D
dusha veda Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Вообще существует даже такой форум, где оставляешь координаты своей квартиры и ложишься спать, оставив дверь открытой, а ночью к тебе приходит "незнамо кто")) На счет тактильных ощущений соглашусь, что романтика есть в этом - не видить партнера (вариант завязанных глаз) а только осязать, усиливаются все ощущения. Я бы предпочла все же видеть хотя бы фото того, кто придет. ну и чтоб потом можно было снять повязку с глаз)
Гость Джамаль Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 что скажете? Я представляю как это будет способствовать разным бонусам в виде болезней. Сама придумала? Откуда информация? Или это уже где-то есть?
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Вообще существует даже такой форум, где оставляешь координаты своей квартиры и ложишься спать, оставив дверь открытой, а ночью к тебе приходит "незнамо кто")) А потом "Нивинаватая Я! Он сам пришол!" :D
Калипсо Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 да ну вас. я сегодня вся такая невозможная)) вот так:
Кайфую Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А если подумать? Вы, женщины, как ляпнете какую-то хрень, так хоть стой, хоть падай. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти