Калипсо Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 у меня выходной. :) поболтаем? Секс вслепую можно назвать новым трендом. Что же это такое? У секса без обязательств много поклонников. У каждого на то свои причины, и это тема отдельного разговора. Что такое секс вслепую? Как известно, сейчас очень много разведенных или просто одиноких женщин, которые пока не стремятся замуж, но плачутся по поводу отсутствия секса в их жизни. Где же им найти мужчину просто для секса? В это время такие же одинокие мужчины жалуются на охочих до их кошелька и квартир алчных самочек, которых в постель заманишь разве что колечком с брюликом и на пороге ЗАГСа. Новая услуга "секс вслепую" как раз и помогает таким людям, правда секс в таком случае только одноразовый. Секс-сваха Для клиентов организуют интимную встречу без обязательств в апартаментах, где царит полная темнота. По запросу вам подберут партнера. Интим возможен только между разнополыми партнерами. Клуб отвечает за психическое и физическое здоровье вашего потенциального партнера. Инструкции клиенткам дают такие: за полчаса до встречи необходимо принять душ, раздеться и лечь в кровать. Такой "секс вслепую" подразумевает соблюдение следующих правил 1. Не видеть своего партнера, а только чувствовать, получая наслаждение. 2. Не разговаривать с партнером. 3. Не снимать маску (или не включать свет). Внешность не оговаривается вообще! Девушки могут не переживать из-за мнимых изъянов фигуры, потому что на ощупь все совсем по-другому. Полненькая — сама мягкость, а худышка — рельефная. что скажете?
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Почти то же самое что и торчащий из отверстия в стене дрын.
Калипсо Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Почти то же самое что и торчащий из отверстия в стене дрын. :D неудачное сравнение. а мне кажется, что очень даже интригующе. :P
Alevtina Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 что скажете? "Если звезды зажигаются в небе-значит кому-то это надо" :D
Mephisto Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 за полчаса до встречи необходимо принять душ, раздеться и лечь в кровать. Свет, у меня устойчивое ощущение, что (особенно в последнее время) тебе темы Андрэ придумывает, комиссия хоть небольшая? :D
personality Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Клуб отвечает за психическое и физическое здоровье вашего потенциального партнера. Инструкции клиенткам дают такие: за полчаса до встречи необходимо принять душ, раздеться и лечь в кровать. Заниматься кеском с бревном, заманчиво... но мне больше понравилось клуб отвечает...
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Свет, у меня устойчивое ощущение, что (особенно в последнее время) тебе темы Андрэ придумывает, комиссия хоть небольшая? :D Я тебе это припомню когда тебя из горящего здания спасать надо будет!
Калипсо Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Свет, у меня устойчивое ощущение, что (особенно в последнее время) тебе темы Андрэ придумывает, комиссия хоть небольшая? :D Сереж, я так устаю на работе, с ног валюсь, поэтому не мешай мне релаксировать. :P :P Заниматься кеском с бревном, заманчиво... :lol: а чо с бревном то? если раскованы все, темно, то можно и жару дать так, что маманигарюй... :D :D
personality Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 :lol: а чо с бревном то?если раскованы все, темно, то можно и жару дать так, что маманигарюй... :D :D :D а вокруг станки, станки...
Калипсо Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 :D а вокруг станки, станки... ну это как воспринимать.:) есть и одноразовые акции.
personality Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ну это как воспринимать.:)есть и одноразовые акции. ну дык шикарный клуб, который за всё отвечает...)
Mephisto Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я тебе это припомню когда тебя из горящего здания спасать надо будет! Шлангэ своё рекламируешь для клуба? ню-ню :D
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Шлангэ своё рекламируешь для клуба? ню-ню :D "Писающий мальчик"
Mephisto Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 "Писающий мальчик" Подмачиваешь клубную репутацию? Чё опять в процентах со Светкой не сошлись?)))
Калипсо Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 ну дык шикарный клуб, который за всё отвечает...) за ЗППП только, как я поняла. а что вам не нравится? :) есть куча "одиноких сердец", мечтающих об адреналине. этак можно и с мужем "нечаянно" в гостинице встретиться. но в темноте не видно. Андрюша и Сережа.:) ваша любовь меня умиляет до слез. секс уже был?
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Подмачиваешь клубную репутацию? Нет, твое горящее здание тушить буду, когда надо будет. Еще благодарить меня будешь.
personality Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Клуб отвечает за психическое... за ЗППП только, как я поняла.а что вам не нравится? :) Всё нравится, я уже почти согласна... :D
Калипсо Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Всё нравится, я уже почти согласна... :D ну и что? справка от психиатра...делов то..:)
dusha veda Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Секс вслепую интересен, но без клуба) Еще был фильм про секс-клуб, где был список контактов, желающих заняться сексом. Без имен и вопросов.
Mephisto Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Андрюша и Сережа.:)ваша любовь меня умиляет до слез. секс уже был? Тебя дожидаемся ))
Калипсо Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Тебя дожидаемся )) щаз... :D Секс вслепую интересен, но без клуба)Еще был фильм про секс-клуб, где был список контактов, желающих заняться сексом. Без имен и вопросов. а как же без клуба? посредник должен быть.. и проверка на вшивость, и психов отсекать..
dusha veda Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 а как же без клуба? посредник должен быть.. и проверка на вшивость, и психов отсекать.. Ну без проверок как бы интереснее, доверие))) ПРоверка интуиции. Риск, адреналин. Когда все проверено (хотя разве можно проверить все?) мне не нравится. Это как прием у врача тогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти