Перейти к содержанию

помогите пожалуйста я запуталась в жизни

Гость lassi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! мне 16лет.У меня больше нет сил держать все в себе. Дело в том, что у меня практически нет друзей(я не считаю друзьями людей, которым все равно, что со мной творится)Им это просто не интересно.я им нужна для того, чтобы выслушивать их, помогать им решать проблемы.А когда я начинаю что-то говорить, то они отвечают "ясно". меня это просто раздражает! я душу свою выливаю через эти слова, а им ясно!А еще я отличница, все общаются со мной только из-за того, чтобы я им списывать давала. Раньше я еще хоть как-то верила, что мне кажется это, но когда я сломала ногу, месяц не ходила в школу, мне не один не позвонил, не то,что не пришел... Вот тогда я действительно поняла, что друзей у меня нет. А вообще я очень впечатлительная.Ко всему отношусь серьезно. могу из-за любого незначительного слова в мою сторону потом неделю в депрессии быть. Очень ранимая и быстро привязываюсь к людям... не знаю, что мне делать, чтобы относиться ко всему спокойно...

Опубликовано
Здравствуйте! мне 16лет.У меня больше нет сил держать все в себе. Дело в том, что у меня практически нет друзей(я не считаю друзьями людей, которым все равно, что со мной творится)Им это просто не интересно.я им нужна для того, чтобы выслушивать их, помогать им решать проблемы.А когда я начинаю что-то говорить, то они отвечают "ясно". меня это просто раздражает! я душу свою выливаю через эти слова, а им ясно!А еще я отличница, все общаются со мной только из-за того, чтобы я им списывать давала. Раньше я еще хоть как-то верила, что мне кажется это, но когда я сломала ногу, месяц не ходила в школу, мне не один не позвонил, не то,что не пришел... Вот тогда я действительно поняла, что друзей у меня нет. А вообще я очень впечатлительная.Ко всему отношусь серьезно. могу из-за любого незначительного слова в мою сторону потом неделю в депрессии быть. Очень ранимая и быстро привязываюсь к людям... не знаю, что мне делать, чтобы относиться ко всему спокойно...

Уважаемая Ласси, скажите пожалуйста, а вам так называемые "друзья" интересны, как личности. Т.е. есть именно желание общаться с ними?

По тому, что вы написали, лично мне показалось то люди вам нужны для того, чтобы вы были нужной людям. Подумайте. Никого не интересует человек, не интересующийся никем, кроме себя.

Опубликовано

Конечно интересны... Если бы они мне были не интересны,я бы не общалась с ними. Просто,наверное, я слишком многого от всех хочу... Мне не хватает внимания, я не уверенная в себе...

Опубликовано
Очень ранимая и быстро привязываюсь к людям... не знаю, что мне делать, чтобы относиться ко всему спокойно...
ещё
не знаю, что мне делать, чтобы относиться ко всему спокойно...
ещё
ко всему спокойно...
Вы основательно считаете,что ко всему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...