Ergin Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Мой список... Я поняла как "мой список", как то, чем именно Вы занимаетесь для утоления, но дочитав до конца... :D я так сходу могу назвать только 2 вещи, которые вызывают у меня шквал положительных эмоций - фигурное катание и секс :D
Квадрат Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А может хочется особую какую-то эмоцию ощутить, которая была в прошлом, а сейчас ее вызвать затруднительно?
Shurochka Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А может хочется особую какую-то эмоцию ощутить, которая была в прошлом, а сейчас ее вызвать затруднительно? Колись Машка.. коли тему завела..))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 31 марта, 2011 Психологи Опубликовано 31 марта, 2011 Всем, чем могу, насыщаю. Все равно мало. Какого характера голод, чего не хватает : счастья, драйва , радости , .......?
Владимир С. Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я поняла как "мой список", как то, чем именно Вы занимаетесь Нет, это список всеобщий.
Nickstar Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Солженицын писал, что одна страсть может измещать в себе все другие страсти.
Sangreal Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Различные аттракционы и приблизительно экстремальные виды спорта - позитивные эмоции. Просмотр новостей и чтение СМИ -негативные.
Просто Маша Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Колись Машка.. коли тему завела..)))) Колюсь . В перестройку я работала ...как бы назвать.... ну очень любимым замом в ну очень успешной конторе. Три года - как на крыльях. Стопроцентная самореализация по всем фронтам. Так и в Германию прилетела. Приземлилась. Устроилась, устаканилась. Живу, пытаюсь жизнью наслаждацца. 10 лет уже как. Бля. Хочу опять летать. Вернее, подсознание хочет, черт его дери. Я ему - да остынь. Все ж пучком, всего достигли, бля, наслаждайся жизнью. Любовь, семья, здоровье, питание, шоппинг, креативы тебе, в музеи все сводила, насладила, мечтов уже не осталось! Че те еще?? Все ж пункты эмоционального полода удовлетворены, жри все шо хош! Оно мне- Да мне твои музеи на один зуб. Еще на парашюте предложи сдуру спрыгнуть. Че, думала так легко отделаться? Эээээ... старееееешь ты, мать. И шо, больше ничего яркого не будет в твоей жизни? И не взлетишь? Бееееее. Вот такие диалоги. И чем мне крыть?? :dunno: бля. Какого характера голод, чего не хватает : счастья, драйва , радости , .......? Голод на [среднечеловеческое: счастье, драйв , радость] в третьей степени. Может, я эндофиновый алкоголик? Каких именно эмоций не хватает-то? Эмоции: " ой бля, ну до чего ж яркая у меня жизнь! " Есть такая эмоция? ПыСы. Кстати, против старения ничего против не имею. Оказался совсем не неприятный процесс.
Снежинка* Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Мышечная радость удовлетворяет эмоциональный голод. ПыСы. Кстати, против старения ничего против не имею. Оказался совсем не неприятный процесс. Поделитесь опытом. Как вам удается не огорчаться?
Просто Маша Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Мышечная радость удовлетворяет эмоциональный голод. Дык бегаю по парку ежеутренне по часу + мускулы качаю с эспандером под деревом. Удовлетворяет слегка, да. Поделитесь опытом. Как вам удается не огорчаться? Ну дык как тут толком постареешь, с такой-то жизнью??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти