Гость HooligaN Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Предыстория. Я студент пед-вуза, с психологией не очень, (в рамках программы физкультурника.) Давно занимаюсь единоборствами,уже больше года сам тренирую. У моего коллеги есть сын, 11ти лет. Естественно тоже тренирует (коллега). В общем если без долгой воды, я с ребенок общаюсь достаточно много, и заслужил почетное звание лучшего друга с его стороны))) Обсуждаем все, игры, спорт, все что у нас есть общего. Темы о женщинах естественно заходили, но я старался сводить на шутку, этот вопрос на мой взгляд надо "Окучивать" папе. И однажды задержавшись немного на одной из таких тем, ребенок поведал мне о том что он месяц назад имел связь с девушкой немногим моложе меня, а мне 22... То что ребенок не врет, уверен на 99.9% С одной стороны как "мужик", "мужика" понять я его могу.... Но не в 11ть, причем стукнуло ему столько недавно. Рассказать его отцу.... Наверное самый худший вариант. Извините что запостил несколько раз, выдавало ошибку. Стоит упомянуть о ситуации в семье. Мальчик живет с ним (папой) с 5ти лет, его отец наверное самый лучший из всех представителей "Эпохи лихих 90х" с которыми мне приходилось общаться. Начитанный, разбирающейся почти во всем... Но воспитательный процесс очень жесткий, в плане психологического прессинга. Маму видит по выходным, девушка являясь некой художественной, безработной натурой, конечно кроме как "баловать" к воспитанию руку не прикладывает.... Зато приложила и не вовсе "руку" подруга у которой ребенок однажды остался посидеть за "компом". Я как мог деликатно постарался ребенку объяснить что это круто, но не в 11ть. Во общем, мне не безразличен этот ребенок. Но и такие поступки с стороны "подружки мамы" не должны оставаться безнаказанными, этак она может всех детей подруг так пере... (извините, эмоции) Посоветуйте кто разберется, или сталкивался... Что сделать, как поступить? Главное безусловно как лучше будет мальчику. Заранее благодарен.
Астрочка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Посоветуйте кто разберется, или сталкивался... Что сделать, как поступить? Главное безусловно как лучше будет мальчику. Заранее благодарен. Я в шоке, что сказать..Но мне кажется что мать и ее подруга обе заслуживают вынос мозга. А без папы как это возможно...может, подготовив его как то, донсти до него эту инфу. Все таки родитель - ОН...?
Птичка Тари Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 С одной стороны как "мужик", "мужика" понять я его могу.... Но не в 11ть, причем стукнуло ему столько недавно. А почему не в 11- то? ))) Если Мужчина хочет и может совершить соитие, какая разница, сколько ему лет? Вы не спрашивали - какое впечатление осталось у молодого человека после этих встреч?
Contradictio Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хожу я, значит, в школу танцев, где наряду со взрослыми занимаются и дети. И получается, пересекаюсь в раздевалке с ребятишками... лет 12-ти, наверное (это я из их разговоров так понял, сам не соображу, сколько им... выглядят мелкими). Конечно, не о сексе - но много чего другого интересного услышать можно. Как я понял, у них сейчас массово пошло "встречаться с девочками" - считается круто и у каждого есть своя "девушка". Обсуждают, как себя вести и о чем разговаривать... совсем по-взрослому. Так прикольно И мне кажется, что если бы подвернулась половозрелая девушка - своего не упустили бы Я вот из школы такого не припомню. Может, действительно сейчас все раньше и иначе. Может - специфика школы танцев, у каждого же партнерша есть, небось... Хотя, как я понял, встречаются именно не со "своими"... P.S. Я хоть со своими тараканами не образец, но по-моему эти ребятишки в 12 шарят больше, чем я в 29...
Таньчик Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 И однажды задержавшись немного на одной из таких тем, ребенок поведал мне о том что он месяц назад имел связь с девушкой немногим моложе меня, а мне 22... То что ребенок не врет, уверен на 99.9% С одной стороны как "мужик", "мужика" понять я его могу.... Но не в 11ть, причем стукнуло ему столько недавно. Рассказать его отцу.... Наверное самый худший вариант. Вообще-то, насколько я знаю, достаточно часто такое происходит в этом возрасте и именно со старшими *тетями*. Для мальчиков первый опыт бывает и таким. Я вот из школы такого не припомню. Может, действительно сейчас все раньше и иначе То что Вы не помните еще не говорит, что такого не было)) Я очень хорошо помню такие разговоры между мальчиками и девочками, как она переживали и т.д. У моей дочери в первом классе всем девочкам кто-то нравится из мальчиков. Между собой они называют это любовью. Переживают, когда вдруг этот мальчик скажет, что ему нравится другая. В каком-то разговоре с дочерью, не помню суть да дело, но я спросила : а нельзя просто чтобы человек нравился, с ним дружить, разговаривать, любить обязательно? Она ответила: конечно! а как же без этого, любить надо всегда)))
Птичка Тари Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вообще-то, насколько я знаю, достаточно часто такое происходит в этом возрасте и именно со старшими *тетями*.Для мальчиков первый опыт бывает и таким. И хорошо, что со старшими))))
Innominandum Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Стоит упомянуть о ситуации в семье.Мальчик живет с ним (папой) с 5ти лет, его отец наверное самый лучший из всех представителей "Эпохи лихих 90х" с которыми мне приходилось общаться. Начитанный, разбирающейся почти во всем... Но воспитательный процесс очень жесткий, в плане психологического прессинга. Маму видит по выходным, девушка являясь некой художественной, безработной натурой, конечно кроме как "баловать" к воспитанию руку не прикладывает.... Зато приложила и не вовсе "руку" подруга у которой ребенок однажды остался посидеть за "компом". Возможно, своим "взрослым" поступком мальчик хотел выразить протест против прессинга отца и равнодушия матери. Показать, что он крутой, что тоже "может". Причем, эти протесты (не обязательно в таком виде) могут иметь продолжение в дальнейшем. Думаю, что отношения ребенка с родителями - гораздо большая проблема, чем сексуальный контакт с женщиной в 11 лет. Вас он выбрал как доверительное лицо не только по причине уважения, но еще и потому, что вы как бы заменили в данном случае личность его отца. Кстати, есть вероятность, что история выдуманная. Рассказывать родителям не стоит, имхо. Попробуйте мягко пообщаться с ним сами, если вам есть что сказать полезное из своих мужских, да и просто, человеческих, соображений. Только не загоните его внутрь себя чрезмерными нравоучениями, ведь звание "лучшего друга" не каждый день дают.
Гость NovayaVolna Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ага протест))) а вам часто удавалось совершить нормальный половой акт исходя из протеста???..я это к тому что парню в 11 лет и так волнений хватило что у него секс с взрослой тётей..думаю..что из какого то там протеста..или назло кому то..у него бы просто не встал)))) радоваться надо..парню повезло..нашлась тетка которая секс ему обеспечила..и показала как надо и как правильно..и удовлетворила..не только любопытсво...эээх...мнеб такую даму в знакомые...для сына моего)))) чтоб не по подъездам тискать и зажимать сверсниц...а нормальный опыт приобрести Автор не зморачивайтесь по поводу этог..это нормально..и главное лучше чем со сверстницей..та женщина хоть предохраняться умеет...и ранняя беременность не гозит)))
Гость Yevgeniy1988 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Здравствуйте. Вот, прочитал тему. Мы с автором примерно ровесники. И вот какие мысли мне пришли. Скажите, уважаемые форумчани, какова была бы ваша реакция, если бы при всех аналогичных обстоятельствах, которые изложил уважаемый автор, на месте мальчика 11 лет, была бы девочка, того же возраста, 11 лет? Вот мне просто интерестно? Согласен с теми людьми, которые здесь говорили о более быстром взрослении каждого нового поколения. Сам об этом задумывался не раз. Но все же. Вот что говорит закон о подобных случаях (цитата) : Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового. 2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим." (Конец цитаты). Вы вчитайтесь (и вы автор тоже) в часть 3 данной статьи. Насчет лица, не достигшего 12 летнего возраста. И вчитайтесь в меру наказания за это. А теперь, автор, представьте себе картину. Вот вы, скажем, возраста особы-злоумышленицы (сколько ей там лет?), и при этом вступаете в связь с девочкой, которой 11 лет. Как, теперь до вас доходит смысл ситуации?Предлагаю тоже самое проделать и остальным людям, которые спокойно, будто обсуждая обычную банальность, не придали всему значения. Я конечно понимаю, может, мальчик и рад тому что произошло, но в данном случае это - НЕ НОРМА. Нет, не то не норма, что у юнца проснулось влечение. Это вполне нормально, делаю скидку на акселерацию, даже естественно. НЕ НОРМА то, что с 11 летним ребенком вступила в свзяь 20 или сколько там летняя ЖЕНЩИНА! Вот что ПАТОЛОГИЯ. Еще раз представьте. МУжчина 20-22 лет и 11 ДЕВОЧКА! Это по вашему НОРМАЛЬНО было бы? Что это за девушка, которая, может, разменяв 3-й десяток, вступает в связь с РЕБЕНКОМ? Как вы думаете, у нее нормальная психика? Конечно, все это сугубо мое мнение, и я, конечно же. никого не хочу обидеть. Но меня сей случай честно говоря возмутил. Я (правда не в 11 лет), как, наверное, и многие другие подростки 13-14 лет, тоже, признаться, не отказался бы от более взрослой "учительницы". Но здесь дело в другом. В самом факте деяния девушки, которое есть строжайшим образом УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО! Говорить отцу мальчика или нет - дело автора. Но есть еще такая статья в Уголовном Кодексе, как сокрытие преступления.
LudmilaG Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Посоветуйте кто разберется, или сталкивался... Что сделать, как поступить? Главное безусловно как лучше будет мальчику. Скорее всего все же, что это вымысел мальчика, выдает желаемое за действительное. Ну, сидел рядом с тетей рядом, ну, прикасался, а дальше мальчика несет, сочиняет без оглядки. В таком возрасте это естественно. А то, что рассказал вам на 99%, так сейчас весь инет кишит картинками и историями. Физиологически в 11 лет контакт вряд ли возможен, а на словах, да, такого нараскажет. У меня студенты в 17 -18 лет такие байки плетут, заслушаешься. А на деле- болтовня пустая. Начинаю допытываться: зачем, почему врешь? "Не знаю, несет меня и все тут". Выдумщик, короче, юный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.