Walkman Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Гы, в моём случае мужу избавиться от таких загонов по молодняку помог его сломанный нос. Как рукой сняло. А вообще, если Вы настолько не можете в себе это побороть, то лучше не жениться и проч. Зачем? Чем дальше в лес, тем толще партизаны, знаете ли... Сейчас это у вас просто раздражение, потом (а вы ж дальше будете взращивать, холить и лелеять эту тупую необоснованную ревность) будете проявлять её ещё более агрессивно, потом будете уже не только к прошлому ревновать, а агрессия и раздражение будет перекидываться на всё, что она делает/не делает. Больная лябофь, в топку её! -_- ЗЫ: жалко девушку, любит вас сильно, ради вас ушла от мужа... А вы...эх!
gipgipgip Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Похожая фигня. Только не упрекаю, однако порой противно и неприятно.
kotyara23 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Похожая фигня. Только не упрекаю, однако порой противно и неприятно. И никак не проходит?
SerSim Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Уже год встречаюсь с другой (развелась ради меня), люблю ее, хочу жениться на ней, но очень боюсь, что не выведу своих тараканов, которые очень мешают нормальному общению с ней. На самом деле вас тревожит и точит не мысль о количестве у неё до вас секс-партнеров. А то, что она может и будучи за вами замужем - изменять вам с кем-то на стороне. Ведь вы уже были по другую сторону барикад, то есть она изменяла своему мужу с вами. Что в частности подверждается: Она поводов для ревности мне не дает, знает мою проблему. Она у меня третья, я у нее пятый. То есть с остальными партнершами у вас такой проблемы не возникало. При этом её слова про 5 партнеров не берите на веру, так как женщины почти всегда приуменьшают количество своих секс-партнеров, так как если бы вы знали правду, то ни в коем случае даже не стали задумываться о том, жениться на ней или нет. Ну не хотят большинство женщин, чтобы их считали .лядями. Поэтому то и следующее утверждение можете смело не принимать в расчет, так как с большой долей вероятности оно ложно: Утверждает, что кратковременных связей у нее не было. Оба очень хотим решить мою проблему. Она думает, что мне еще надо погулять и что это поможет (готова даже на это). В частности это подверждается тем, что она не против ваших гулек на стороне, можно сказать даже подталкивает вас к этому. Для чего? А всё просто, если вы будете трахаться с другими женщинами и она будет об этом знать, то это якобы "даёт ей моральное право" тоже трахаться с другими мужчинами. Ни в коем случае не советовал бы женится на ней, так как, исходя из всего вышеперечисленного, она уже пытается себе выбить карт-бланш на секс с другими мужчинами, когда будет вашей женой. При этом учитывайте, что уже изначально отношения начинаются со лжи. Относитесь к ней просто как к очередной секс-партнерше и не более, тогда у вас перестанут быть проблемы в сексе с ней. Ваш случай как раз показателен, почему жены разводятся, но через некоторое время частенько пытаются вернуться обратно к мужу, уже бывшему. У любого мужчины, если он только не страдает манией величия("я - особенный, со мной она так не посмеет поступить, как со своим бывшим"), мысль о том, что такая женщина будет и ему изменять всё равно сидит внутри и потихоньку точит. Мысль то правильная, так как такие женщины даже не чувствуют вину за то, что они изменяли предыдущему мужу, то есть по сути для них верность в отношениях - это пустой звук. А вы знаете действительную причину почему ваша бывшая жена хочет вернуться к вам?
kotyara23 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 На самом деле вас тревожит и точит не мысль о количестве у неё до вас секс-партнеров. А то, что она может и будучи за вами замужем - изменять вам с кем-то на стороне. Ведь вы уже были по другую сторону барикад, то есть она изменяла своему мужу с вами. Что в частности подверждается:Со своим бывшим они уже 3 года не живут вместе, просто никак не решалась на развод. То есть с остальными партнершами у вас такой проблемы не возникало. При этом её слова про 5 партнеров не берите на веру, так как женщины почти всегда приуменьшают количество своих секс-партнеров, так как если бы вы знали правду, то ни в коем случае даже не стали задумываться о том, жениться на ней или нет. Ну не хотят большинство женщин, чтобы их считали .лядями. Поэтому то и следующее утверждение можете смело не принимать в расчет, так как с большой долей вероятности оно ложно: Я был женат 6 лет и не изменял жене, у жены я был первый, а до остальной мне дела не было. 5 партнеров - 100%. В частности это подверждается тем, что она не против ваших гулек на стороне, можно сказать даже подталкивает вас к этому. Для чего? А всё просто, если вы будете трахаться с другими женщинами и она будет об этом знать, то это якобы "даёт ей моральное право" тоже трахаться с другими мужчинами. Она прекрасно знает мои загоны и видит, что они мне очень мешают, порой отталкивают от нее. Но она очень хочет быть со мной и хочет, чтобы все было хорошо. Надеется, что если счет будет в мою пользу, то я успокоюсь и забуду про ее прошлое. Она ради меня на все готова. Ни в коем случае не советовал бы женится на ней, так как, исходя из всего вышеперечисленного, она уже пытается себе выбить карт-бланш на секс с другими мужчинами, когда будет вашей женой. При этом учитывайте, что уже изначально отношения начинаются со лжи. Относитесь к ней просто как к очередной секс-партнерше и не более, тогда у вас перестанут быть проблемы в сексе с ней. Ваш случай как раз показателен, почему жены разводятся, но через некоторое время частенько пытаются вернуться обратно к мужу, уже бывшему. У любого мужчины, если он только не страдает манией величия("я - особенный, со мной она так не посмеет поступить, как со своим бывшим"), мысль о том, что такая женщина будет и ему изменять всё равно сидит внутри и потихоньку точит. Мысль то правильная, так как такие женщины даже не чувствуют вину за то, что они изменяли предыдущему мужу, то есть по сути для них верность в отношениях - это пустой звук. А вы знаете действительную причину почему ваша бывшая жена хочет вернуться к вам? Не правы, она очень боится меня потерять и не дает ни малейшего повода усомниться в ней. Она готова на все, чтобы мы были вместе. На самом деле вас тревожит и точит не мысль о количестве у неё до вас секс-партнеров. А то, что она может и будучи за вами замужем - изменять вам с кем-то на стороне. Ведь вы уже были по другую сторону барикад, то есть она изменяла своему мужу с вами. Что в частности подверждается: То есть с остальными партнершами у вас такой проблемы не возникало. При этом её слова про 5 партнеров не берите на веру, так как женщины почти всегда приуменьшают количество своих секс-партнеров, так как если бы вы знали правду, то ни в коем случае даже не стали задумываться о том, жениться на ней или нет. Ну не хотят большинство женщин, чтобы их считали .лядями. Поэтому то и следующее утверждение можете смело не принимать в расчет, так как с большой долей вероятности оно ложно: В частности это подверждается тем, что она не против ваших гулек на стороне, можно сказать даже подталкивает вас к этому. Для чего? А всё просто, если вы будете трахаться с другими женщинами и она будет об этом знать, то это якобы "даёт ей моральное право" тоже трахаться с другими мужчинами. Ни в коем случае не советовал бы женится на ней, так как, исходя из всего вышеперечисленного, она уже пытается себе выбить карт-бланш на секс с другими мужчинами, когда будет вашей женой. При этом учитывайте, что уже изначально отношения начинаются со лжи. Относитесь к ней просто как к очередной секс-партнерше и не более, тогда у вас перестанут быть проблемы в сексе с ней. Ваш случай как раз показателен, почему жены разводятся, но через некоторое время частенько пытаются вернуться обратно к мужу, уже бывшему. У любого мужчины, если он только не страдает манией величия("я - особенный, со мной она так не посмеет поступить, как со своим бывшим"), мысль о том, что такая женщина будет и ему изменять всё равно сидит внутри и потихоньку точит. Мысль то правильная, так как такие женщины даже не чувствуют вину за то, что они изменяли предыдущему мужу, то есть по сути для них верность в отношениях - это пустой звук. А вы знаете действительную причину почему ваша бывшая жена хочет вернуться к вам? Со своим бывшим они уже 3 года не живут вместе, просто никак не решалась на развод. Я был женат 6 лет и не изменял жене, у жены я был первый, а до остальной мне дела не было. 5 партнеров - 100%. Она прекрасно знает мои загоны и видит, что они мне очень мешают, порой отталкивают от нее. Но она очень хочет быть со мной и хочет, чтобы все было хорошо. Надеется, что если счет будет в мою пользу, то я успокоюсь и забуду про ее прошлое. Она ради меня на все готова. Не правы, она очень боится меня потерять и не дает ни малейшего повода усомниться в ней. Она готова на все, чтобы мы были вместе. На самом деле вас тревожит и точит не мысль о количестве у неё до вас секс-партнеров. А то, что она может и будучи за вами замужем - изменять вам с кем-то на стороне. Ведь вы уже были по другую сторону барикад, то есть она изменяла своему мужу с вами. Что в частности подверждается: То есть с остальными партнершами у вас такой проблемы не возникало. При этом её слова про 5 партнеров не берите на веру, так как женщины почти всегда приуменьшают количество своих секс-партнеров, так как если бы вы знали правду, то ни в коем случае даже не стали задумываться о том, жениться на ней или нет. Ну не хотят большинство женщин, чтобы их считали .лядями. Поэтому то и следующее утверждение можете смело не принимать в расчет, так как с большой долей вероятности оно ложно: В частности это подверждается тем, что она не против ваших гулек на стороне, можно сказать даже подталкивает вас к этому. Для чего? А всё просто, если вы будете трахаться с другими женщинами и она будет об этом знать, то это якобы "даёт ей моральное право" тоже трахаться с другими мужчинами. Ни в коем случае не советовал бы женится на ней, так как, исходя из всего вышеперечисленного, она уже пытается себе выбить карт-бланш на секс с другими мужчинами, когда будет вашей женой. При этом учитывайте, что уже изначально отношения начинаются со лжи. Относитесь к ней просто как к очередной секс-партнерше и не более, тогда у вас перестанут быть проблемы в сексе с ней. Ваш случай как раз показателен, почему жены разводятся, но через некоторое время частенько пытаются вернуться обратно к мужу, уже бывшему. У любого мужчины, если он только не страдает манией величия("я - особенный, со мной она так не посмеет поступить, как со своим бывшим"), мысль о том, что такая женщина будет и ему изменять всё равно сидит внутри и потихоньку точит. Мысль то правильная, так как такие женщины даже не чувствуют вину за то, что они изменяли предыдущему мужу, то есть по сути для них верность в отношениях - это пустой звук. А вы знаете действительную причину почему ваша бывшая жена хочет вернуться к вам? Со своим бывшим они уже 3 года не живут вместе, просто никак не решалась на развод. Я был женат 6 лет и не изменял жене, у жены я был первый, а до остальной мне дела не было. 5 партнеров - 100%. Она прекрасно знает мои загоны и видит, что они мне очень мешают, порой отталкивают от нее. Но она очень хочет быть со мной и хочет, чтобы все было хорошо. Надеется, что если счет будет в мою пользу, то я успокоюсь и забуду про ее прошлое. Она ради меня на все готова. Не правы, она очень боится меня потерять и не дает ни малейшего повода усомниться в ней. Она готова на все, чтобы мы были вместе. А на счет бывшей - видно поняла, что я не худший вариант и то, что ее не устраивало - не так уж и важно.
SerSim Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 kotyara23 На сколько лет она старше вас?
kotyara23 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 kotyara23 На сколько лет она старше вас? Я старше ее на 6 лет.
Beglov Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Эх, Котяра. Вас бы как-то успокоить. Но я считаю, что бы вы не делали, все равно плохо кончится. Надеется, что если счет будет в мою пользу, то я успокоюсь и забуду про ее прошлое. Она ради меня на все готова. А вас не смущает, что она нихрена не понимает причину ваших загонов?! Какой "счет"?! То, что вы у нее не первый - это факт. Его уже НИКАК не сотрешь. НИКАК. Вы страдаете от сложных чувств. Вас угнетает, что кто-то другой лишил ее девственности, с кем-то другим она получала удовольствие и говорила ему, что любит и что он лучший. А сейчас говорит вам то же самое, но уже как-то не свежо. А она считает, что это можно исправить, просто "сравняв счет"??? Вас угнетает, что ее трахало много мужчин, а она считает, что вы должны трахнуть много женщин и то все будет хорошо?! И самое печальное, что вы считаете это проявлением ее заботы и любви... эх.. хотя нет, все-таки есть небезнадежный вариант. Она может таким образом играть с позиций мнимого самопожертвования. Желая, чтобы вы ответили "Да ты что, какое гулять, это безумие, забудь". В любом случае она вам не помощник. Проблему придется убивать в самом себе. Хотя такие хитрожопости не внушают доверия.
Pacificus Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А на счет бывшей - видно поняла, что я не худший вариант и то, что ее не устраивало - не так уж и важно. Серьезно? Мужик, который сам далеко не девственник, парит ей мозг о бывших партнерах, и она его считает вообще каким-то вариантом? Либо вы заливаете, либо у нее совсем мозгов нет.
SerSim Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Со своим бывшим они уже 3 года не живут вместе, просто никак не решалась на развод. Вы свечку держали? Думаете жены, изменяющие своим мужьям, говорят что у них всё хорошо и секс с мужем постоянно бывает? Я был женат 6 лет и не изменял жене, у жены я был первый, а до остальной мне дела не было. То есть вам по барабану, изменяет вам жена или нет? Ну тогда, можете смело женится на любой. 5 партнеров - 100%. На эту тему есть анекдот: - Сынок, умный человек всегда во всем сомневается, он никогда не бывает уверен на 100%. - Ты в этом уверен, пап? - Стопудово, сынок.(с) И кстати, был ли у неё хоть один из партнеров, кроме вас и мужа, во время её замужества? Она прекрасно знает мои загоны и видит, что они мне очень мешают, порой отталкивают от нее. Но она очень хочет быть со мной и хочет, чтобы все было хорошо. Надеется, что если счет будет в мою пользу, то я успокоюсь и забуду про ее прошлое. Она ради меня на все готова. Не правы, она очень боится меня потерять и не дает ни малейшего повода усомниться в ней. Она готова на все, чтобы мы были вместе. Боится потерять и при этом предлагает потрахаться на стороне с другими женщинами? Либо она уверена, что вы у неё на крючке(а следовательно вами умело манипулируют), либо она просто чересчур самоуверенная, что тоже не айс(чрезмерное ЧСЗ зачастую говорит о повышенном эгоизме). И у А на счет бывшей - видно поняла, что я не худший вариант и то, что ее не устраивало - не так уж и важно. Так понимаю, что она сама подала на развод и ушла. И вам опять же по барабану, к кому ушла, и почему обратно просится? Не торопитесь с женитьбой, присмотритесь. Хотя... Каждый сам себе злобный Буратино(с)
kotyara23 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Серьезно? Мужик, который сам далеко не девственник, парит ей мозг о бывших партнерах, и она его считает вообще каким-то вариантом? Либо вы заливаете, либо у нее совсем мозгов нет. Про что я могу заливать?
anis Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Началось еще 11 лет назад, когда я начал встречаться со своей бывшей, я у нее был первым и она у меня была первой. Через 4 года после знакомства мы поженились, 6 лет прожили в браке, в апреле прошлого года развелись по ее инициативе (хотя сейчас очень хочет ко мне вернуться). Я очень ценил, что я у нее единственный. Почти не ревновал ее - она заслужила мое доверие своим поведением. Очень трудно перенес развод, потому что знал, что трудно будет найти девушку, у которой я буду единственный. Уже год встречаюсь с другой (развелась ради меня), люблю ее, хочу жениться на ней, но очень боюсь, что не выведу своих тараканов, которые очень мешают нормальному общению с ней. Она поводов для ревности мне не дает, знает мою проблему. Она у меня третья, я у нее пятый. Утверждает, что кратковременных связей у нее не было. Оба очень хотим решить мою проблему. Она думает, что мне еще надо погулять и что это поможет (готова даже на это). Погулять – это бред, вы разрушите ваши отношения. Она с вами здесь и сейчас! Душой и телом принадлежит Вам! Наслаждайтесь этим! Зачем вам думать о том, что было у нее до вас? Ведь, благодаря тому опыту, который у нее был, она стала тем человеком, которого вы сейчас любите.
kotyara23 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Погулять – это бред, вы разрушите ваши отношения. Она с вами здесь и сейчас! Душой и телом принадлежит Вам! Наслаждайтесь этим! Зачем вам думать о том, что было у нее до вас? Ведь, благодаря тому опыту, который у нее был, она стала тем человеком, которого вы сейчас любите. Спасибо!
SerSim Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Погулять – это бред, вы разрушите ваши отношения. Вопрос в том, что данная женщина предлагает погулять своему мужчине, при этом говорит, что его любит. Вы не чувствуете ловушки? B)
kotyara23 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Вопрос в том, что данная женщина предлагает погулять своему мужчине, при этом говорит, что его любит. Вы не чувствуете ловушки? B) Нет, не чувствую. Она предлагала, но в тоже время говорила, что придется расстаться, пока я буду гулять. Она действительно меня очень любит, ждет предложения, предложила вместе жить. Вообще потиху до меня начинает доходить, что на самом деле важно. Стараюсь отталкивать от себя непериятные мысли, но иногда всеже щемит, как вспомню ее былое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти