Гость NovayaVolna Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ндя...жесть... а вы махнитесь мамами))) ему поставьте такое условие))) и попросите свекруху подыграть..проучите))) пусть поймет что требует глупость и невозможное...а мама ваша конечно лезть в отношения не должна...хотя.. вы с ребенком на руках..и муж ...м... ндя...
Masjandra Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо за ваши мнения, мне было важно их услышать...мнения людей со стороны...
Психологи Sergey1965 Опубликовано 7 апреля, 2011 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2011 Здравствуйте!моя проблема в следующем, в одну из наших ссор с мужем неосторожно вмешалась моя мама, теперь мой муж не хочет чтобы я с ней общалась, не разрешает звонить, ходить, не хочет чтобы мама помагала, вообщем вообще не желает слышать о моем с ней общении! я перепробывала кучу сетодов и аргументов все бесполезно, "Выбирай либо она либо я!" - говорит мне муж! Я люблю своего мужа и очень хочу сохранить семью, у нас маленький ребенок, но и от мамы я отказаться не могу... тупик... подскажите как быть... Здравствуйте! Вы разве действительно чувствуете себя перед выбором - либо мама, либо муж? То есть соглашаетесь с позицией, в которую вас пытается поставить муж? Мне кажется, что вы скорее скорее стоите перед другим выбором: отдаете ли вы мужу (или кому бы то ни было) свое право решать, с кем вам общаться, а с кем нет, - или оставляете это право за собой.
коша Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да не позавидуешь, родить ребенка от ребенка (которому 22 года)... и двоих детей нянчить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти