Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ндя...жесть... а вы махнитесь мамами))) ему поставьте такое условие))) и попросите свекруху подыграть..проучите))) пусть поймет что требует глупость и невозможное...а мама ваша конечно лезть в отношения не должна...хотя.. вы с ребенком на руках..и муж ...м... ндя...

• Психологи
Опубликовано
Здравствуйте!

моя проблема в следующем, в одну из наших ссор с мужем неосторожно вмешалась моя мама, теперь мой муж не хочет чтобы я с ней общалась, не разрешает звонить, ходить, не хочет чтобы мама помагала, вообщем вообще не желает слышать о моем с ней общении!

я перепробывала кучу сетодов и аргументов все бесполезно, "Выбирай либо она либо я!" - говорит мне муж!

Я люблю своего мужа и очень хочу сохранить семью, у нас маленький ребенок, но и от мамы я отказаться не могу...

тупик... подскажите как быть...

Здравствуйте!

Вы разве действительно чувствуете себя перед выбором - либо мама, либо муж? То есть соглашаетесь с позицией, в которую вас пытается поставить муж?

Мне кажется, что вы скорее скорее стоите перед другим выбором: отдаете ли вы мужу (или кому бы то ни было) свое право решать, с кем вам общаться, а с кем нет, - или оставляете это право за собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...