Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У меня такая "интересная ситуация", которая называется "Синдром первой встречи". Для незнающих - это проблемы с потенцией во время первого сексуального контакта с девушкой, ничего не получается, слабая потенция и прочее, хотя стоит встретиться с этой же девушкой второй раз - так все отлично и на высоте.

У меня было достаточное количество девушек и в последнее время (полтора года назад) я стал замечать за собой такую особенность. Сперва думал что из-за алкоголя, однако нет, у меня самый настоящий "Синдром первой встречи".

Знающие господа и дамы - как мне от него избавиться?

О себе: 20 лет, привлекателен, партнерши тоже были красивыми и симпатичными. B)

Опубликовано
начинайте сразу со 2й встречи :D

Не понял. Это такая шутка или флуд? Что за чушь. Не по существу же! И как начать со второй встречи, не преодолев первую?

Опубликовано
Не понял. Это такая шутка или флуд? Что за чушь. Не по существу же! И как начать со второй встречи, не преодолев первую?

Пол таблетки Левитры за час до встречи сделают тебя половым гигантом )

Опубликовано

Да, но у меня то проблема не физического нарушения, а психологического. И вообще, по статистике, в 80% случаев, принимать средства для повышения потенции просто не нужно. Повторюсь - со здоровьем все нормально, потому что во второй раз в сексе все отлично.

Таблетки для повышения потенции сразу отсеиваем, как вариант.

Опубликовано
Причем тут рекорд вообще? Сейчас же мы говорим не об этом.

ну, может тебе противопоказано много девушек, вот психика и бунтует)

с 1 девушкой первый раз бывает 1 раз, а со многими - этих первых разов столько -сколько девушек, ты ж сам себе проблемы ищешь

Опубликовано
ну, может тебе противопоказано много девушек, вот психика и бунтует)

с 1 девушкой первый раз бывает 1 раз, а со многими - этих первых разов столько -сколько девушек, ты ж сам себе проблемы ищешь

Причем вообще тут проблемы самому себе и количество девушек? То есть по твоему мнению я должен убежать от проблемы, отказаться от секса и дрочить до конца дней? "Хорошая" у тебя логика.

И почему тебя так волнует количество девушек? Я не говорил же "Давайте по обсуждаем количество девушек". Я аписал что бы попробовать решить мою психологическую проблему.

Опубликовано
Да, но у меня то проблема не физического нарушения, а психологического. И вообще, по статистике, в 80% случаев, принимать средства для повышения потенции просто не нужно. Повторюсь - со здоровьем все нормально, потому что во второй раз в сексе все отлично.

Таблетки для повышения потенции сразу отсеиваем, как вариант.

Таблетка как раз и поможет устранить именно психологическую занозу, так сказать страховочный трос от подобных случайностей.

Опубликовано
Таблетка как раз и поможет устранить именно психологическую занозу, так сказать страховочный трос от подобных случайностей.

1) Не вижу смысла траты денег, если у меня нет проблем с потенцией.

2) Проблема психологическая, таблетки есть не собираюсь. Мне что, потом таскать с собой их всегда и тратить деньги?

3) Средства для повышения потенции в 20 лет? Не рано?

Опубликовано

2) Проблема психологическая, таблетки есть не собираюсь. Мне что, потом таскать с собой их всегда и тратить деньги?

У тебя не получилось раз, (имею в виду первую встречу), потом два,.. а потом ты начнёшь на этот счёт сильно замарачиваться и накручивать себя. Причём чем больше будет таких "косяков 1-го раза" тем больше и толще будут твои "тараканы". Ещё пару раз таких "удач" и всё время первой встречи у тебя будет по фону висеть мысль - "а вдруг не встанет". И чем сильнее ты будешь попадать в зависимость от этой мысли тем вероятность облома будет увеличена в разы. Твоё дело, конечно, но я знавал весьма матёрых МАЧО, которые после 2-3 обломов пребывали в жутком депресняке. И дело не в том 20 тебе или 40,. дело в том с каким внутренним настроем ты собираешься на 1-ю встречу.

Опубликовано

Да лан те я вон в свои прошлые 22 года тож таблетки покупал тк кончить не мог (((

а таблетки да не дешевые я брал по 800р за 1шт ща наверн уже дороже (((

но выхода у тебя нет или люби одну или блядствуй но с таблетками!

Опубликовано
Да лан те я вон в свои прошлые 22 года тож таблетки покупал тк кончить не мог (((

а таблетки да не дешевые я брал по 800р за 1шт ща наверн уже дороже (((

но выхода у тебя нет или люби одну или блядствуй но с таблетками!

так я и не блядствую. просто так получается. и во сколько мне обойдется пара таблеток?

Опубликовано
так я и не блядствую. просто так получается. и во сколько мне обойдется пара таблеток?

Ну тут уже нужно яндекс курить я не в аптеке работаю, а так думаю что 1000р за 1шт

кстати если онанируешь завязывай, а то мне кажется это один из факторов которые могли бы повлиять на твою проблему

попробуй 2 недель вообще с пипиской не обобщатся но при этом посматривай порнушку, а лучше bazuku посмотри а потом через 2 недель попробуй опять шпили-вили, как говорится проведем следственный эксперимент :D

Опубликовано
Ну тут уже нужно яндекс курить я не в аптеке работаю, а так думаю что 1000р за 1шт

Не пугай парня,.. та же оригинальная левитра (не дженерики) в аптеке от 450 до 480р за штуку.

Опубликовано

кстати если онанируешь завязывай, а то мне кажется это один из факторов которые могли бы повлиять на твою проблему

попробуй 2 недель вообще с пипиской не обобщатся но при этом посматривай порнушку, а лучше bazuku посмотри а потом через 2 недель попробуй опять шпили-вили, как говорится проведем следственный эксперимент :D

ТЫСЯЧА за ОДНУ таблетку? Ну уж увольте!

Опубликовано
Не пугай парня,.. та же оригинальная левитра (не дженерики) в аптеке от 450 до 480р за штуку.

ну тут я правд хз, помню покупал альтернативу виагры, но как то по другому называлось и таблетка норм с алкоголем шла 800р за штуку

Опубликовано

Здравствуйте! У меня тоже синдром первой встречи как у автора. Только я в отличии от него не против таблеток). Скажите, они и вправду творят чудеса? Дело не в деньгах, лишь бы помогали....нужно то все один раз помочь), а там и без них обойдусь)). Просто слышал что вся эта Виагра, это только деньги на ветер...мол если бы они действительно помогали, то проблемы импотенции вообще не существовало..)).

И еще: "левитра"-это название таблеток?) А как же Виагра?)

Всем заранее спасибо.

Опубликовано

В какое место(по длине) привязывать?

Да, а от 2-х таблеток не взорвется?! :blink:

Опубликовано
Причем вообще тут проблемы самому себе и количество девушек? То есть по твоему мнению я должен убежать от проблемы, отказаться от секса и дрочить до конца дней? "

Не дрочить, а выбрать одну и токо с ней - тогда проблема отпадёт :lol:

Опубликовано
начинайте сразу со 2й встречи :D

+1 :D

P.S. Автор, если волнуетесь из-за таких вещей, значит мужчиной еще не стали. А мужчиной "по советам на форуме" стать невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...