Перейти к содержанию

Не могу найти себя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне чуть меньше 30 лет. Уже больше 2-х лет я нахожусь в жесточайшей деперессии. Сейчас вообще не хочу ни с кем общаться. Ни с родственниками ни с друзьями. Причем внешне ни когда не скажешь что я загружена проблемами и необщительна. Наоборот. Я всегда общительна, шучу, смеюсь, кого то подбадриваю. кому то помогаю. Но сама со своими проблемами всегда одна. И ни кто мне не помогает. Причин такого моего сегодняшнего состояния масса. Во первых неудачные романы. Смерть ребенка 5 лет назад. ( все что с этим связано просто глубоко в себе закопала. что бы не сойти с ума). Неудавшийся брак. Предательство лучшей подруги. И неприятие меня моих родственников. Я ни чего в своей жизни не достигла. У меня нет друзей. У меня нет интересной хорошооплачиваемой работы. Нет семьи и детей. И самое ужасное что и стремлений особых тоже нет.

Эмоционально я выгорела и как мне кажется уже не полюблю. У меня есть сейчас молодой человек. Но я не могу сказать что люблю его. Скорее жалею. Любви и страсти нет. Есть неплой секс и уважение. Но я так не хочу. А как же любовь и свадьба с белым платьем.

Меня не устраивает его мизирная зарплата. И жуткие условия проживания.

И опять какая то безвыходность. И безнадега)

Что мне делать?

Подскажите!

Опубликовано

Хороший вопрос)

Я и сама не знаю.

Надо что то менять.

Я всю жизнь кого то поддерживала.

Кому то помогала.

А сейчас я одна. И меня ни кто не поддерживает.

И сил на себя не осталось.

Я хочу семью, мужа, детей.

Но мне не дается.

А то что дается не устраивает.

И приходится плыть по течению.

Наверное вся проблема в неустроенной личной жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...