CoolGirlGoneBad Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Здравствуйте! Хочу попросить совета, так как обеспокоена этой ситуацией. Мне 19 лет, парню моему 22, мы вместе 3 года. У него полная семья мать отец и 2 старшие сестры, которые живут отдельно, а парень мой живет с родителями. Живем мы не вместе, но я к нему частенько прихожу ночевать. С родителями в начале наших отношений проблем не было, они относились ко мне нормально, но потом их отношение ко мне поменялось. Потому что мы уже с парнем расставались на 4месяца и опять сошлись. Они этому были не очень рады. Недавно произошел казус на моем дне рождении. Мы с моими друзьями и парнем пошли в ночной клуб, там давали бесплатно шампанское. Я вообще стараюсь не пить, потому что когда выпью становлюсь неадекватной. И мы с парнем по пьяне никак не находим общего языка и начинаем устраивать скандал, инициатор обычно - я, так как критически воспринимаю любое сказанное мне слово по пьяне. Вот и напились мы в клубе, затем поехали ночью к нему домой, уже легли спать и тут меня обидела какая-то грубая фраза от моего парня. Я начала плакать и так как он не отреагировал на мои слезы я встала и начала собираться к себе домой. А время было уже 4 часа утра. Парень меня успокаивал,но это было бесполезно. Естественно родители в соседней комнате спали,но так как мы начали устраивать разбор полетов они проснулись и слышали как я уходила со слезами домой. После того как я ушла, они проснулись и мама моего парня спросила у него "У нее что белая горячка опять?" Мне очень не приятно за этот случай и стыдно одновременно. Потому что на новый год была похожая ситуация, только скандал был сильнее. Я переживаю за то что его родители теперь меня считают алкоголичкой и ненормальной. Я даже ночевать к нему идти боюсь....Вчера все таки решилась пойти, но его родители очень косо на меня смотрели. Посоветуйте мне пожалуйста как себя лучше вести, что бы родители моего МЧ стали лучше относиться ко мне? Особенно мама его. Я перестала пить, исправляюсь...Так как мне очень стыдно за поступки совершенные в нетрезвом состоянии, в обычной жизни я бы так никогда не поступила! Заранее спасибо!
Психологи Sergey1965 Опубликовано 7 апреля, 2011 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2011 Здравствуйте! Хочу попросить совета, так как обеспокоена этой ситуацией. Мне 19 лет, парню моему 22, мы вместе 3 года. У него полная семья мать отец и 2 старшие сестры, которые живут отдельно, а парень мой живет с родителями. Живем мы не вместе, но я к нему частенько прихожу ночевать. С родителями в начале наших отношений проблем не было, они относились ко мне нормально, но потом их отношение ко мне поменялось. Потому что мы уже с парнем расставались на 4месяца и опять сошлись. Они этому были не очень рады. Недавно произошел казус на моем дне рождении. Мы с моими друзьями и парнем пошли в ночной клуб, там давали бесплатно шампанское. Я вообще стараюсь не пить, потому что когда выпью становлюсь неадекватной. И мы с парнем по пьяне никак не находим общего языка и начинаем устраивать скандал, инициатор обычно - я, так как критически воспринимаю любое сказанное мне слово по пьяне. Вот и напились мы в клубе, затем поехали ночью к нему домой, уже легли спать и тут меня обидела какая-то грубая фраза от моего парня. Я начала плакать и так как он не отреагировал на мои слезы я встала и начала собираться к себе домой. А время было уже 4 часа утра. Парень меня успокаивал,но это было бесполезно. Естественно родители в соседней комнате спали,но так как мы начали устраивать разбор полетов они проснулись и слышали как я уходила со слезами домой. После того как я ушла, они проснулись и мама моего парня спросила у него "У нее что белая горячка опять?" Мне очень не приятно за этот случай и стыдно одновременно. Потому что на новый год была похожая ситуация, только скандал был сильнее. Я переживаю за то что его родители теперь меня считают алкоголичкой и ненормальной. Я даже ночевать к нему идти боюсь....Вчера все таки решилась пойти, но его родители очень косо на меня смотрели. Посоветуйте мне пожалуйста как себя лучше вести, что бы родители моего МЧ стали лучше относиться ко мне? Особенно мама его. Я перестала пить, исправляюсь...Так как мне очень стыдно за поступки совершенные в нетрезвом состоянии, в обычной жизни я бы так никогда не поступила! Заранее спасибо! Здравствуйте! Ну, вероятно, изменения не произойдут в один момент, потребуется какое-то время, чтобы люди заметили в друг друге какие-то изменения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.