Shurochka Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Больше я ТАК любить не смогу... Все так говорят.. а потом теряют голову по третьему разу..)) Да и потом.. ТАК - может и не нужно..) но можно по-другому всякому..))
InvisibleHand Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 да забей (: просто прикол Как все прошло, расскажи (: Я с ней очень хорошо поговорил, теперь нужно подождать, чтобы узнать, поняла она мои слова или нет. Я потом расскажу о чём был разговор, если всё пойдёт как надо. Все так говорят.. а потом теряют голову по третьему разу..)) Да и потом.. ТАК - может и не нужно..) но можно по-другому всякому..)) Посмотрим
chiopro Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Эх, жаль мне, что ты тратишь свою энергию, время и нервы на то, что недостойно внимания ): Могу ошибаться, но такое впечатление ):
InvisibleHand Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Эх, жаль мне, что ты тратишь свою энергию, время и нервы на то, что недостойно внимания ): Могу ошибаться, но такое впечатление ): Это моя жизнь и я сам должен с ней разобраться.
chiopro Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Это моя жизнь и я сам должен с ней разобраться. Ты внедряешь в свою жизнь неподходящего человека. Это уже не твоя жизнь.
InvisibleHand Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты внедряешь в свою жизнь неподходящего человека. Это уже не твоя жизнь. Мне вот интересно, как не полюбить самого себя? Если она это практически я? У неё тот же самый характер, что и у меня. Я ведь не искал её, мы случайно встретились. Мало того, я уже просто не смогу её позабыть. Тут из вариантов только любовь, ненависть или дружба. Я не хочу её бросать, она ведь может погибнуть без меня. Мне нужно любить, чтобы не погибнуть. Моя жизнь висит на тоненькой ниточке, а вы мне предлагаете эту ниточку перерезать... Это нужно было делать раньше, теперь уже слишком поздно. Может быть и не стоило вкладывать последнюю энергию в эту любовь и распахивать свою душу и сердце нараспашку, но я это сделал. Если я отступлю, то я сорвусь в пропасть и улечу на фиг в бездну.
InvisibleHand Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Лучше не отступать и идти до конца. Я не умею отступать. И уж тем более сейчас.
InvisibleHand Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 .... Вот-вот, если бы не она, у меня просто не осталось бы никакого выбора, только 300 по встречке бензовозу навстречу :blowup: Хотя машины у меня нет, к сожалению или к счастью...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.