InvisibleHand Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я вбил себе в голову что я не должен провести этот свой день рождения (который у меня сегодня) в одиночестве, это как мина с часовым механизмом, я не знаю что делать. Внутри меня ненависть, гнев, ярость, отчаяние, обида, одиночество, жажда любить и быть любимым, боль, жажда смерти и жажда жизни одновременно. Я не хочу "разминировать" эту мину, мне хочется чтобы эта штука наконец рванула. Один фиг, я и так уже почти мёртв.
Leia Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я вбил себе в голову что я не должен провести этот свой день рождения (который у меня сегодня) в одиночестве, это как мина с часовым механизмом, я не знаю что делать. Внутри меня ненависть, гнев, ярость, отчаяние, обида, одиночество, жажда любить и быть любимым, боль, жажда смерти и жажда жизни одновременно. Я не хочу "разминировать" эту мину, мне хочется чтобы эта штука наконец рванула. Один фиг, я и так уже почти мёртв. Божежмой...Как бы там ни было, с Днюшей Вас! Пусть всё плохое и мрачное уйдёт от Вас и засветит солнце в душЕ!
InvisibleHand Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Божежмой...Как бы там ни было, с Днюшей Вас! Пусть всё плохое и мрачное уйдёт от Вас и засветит солнце в душЕ! Спасибо
Zora Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 С днём рождения!!! В этот день, в твой день рожденья Все так рады и милы. Выставляй нам угощенье На широкие столы. Каждый гость тебе по дружбе Пожелать сейчас хотел Счастья в доме и на службе, Долгих лет и добрых дел. День рожденья – прекрасная дата, Не беда, что уходят года – Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа!
Phantom Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ну могу поддержать,сказав что ты не одинок в этом),я так всю жизнь живу,хотя ты пишешь что этот день рождения,значит в этом году что то произошло. И вообще день рождения ужасный день,зачем его праздновать,отмечать... А что за болезнь то?рак или чего?
chiopro Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я так один раз Новый год провел в незнакомом подъезде. Истинное одиночество. Хуже мне никогда не было. Если охота попробовать - дерзай. Полезно даже.
InvisibleHand Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ну могу поддержать,сказав что ты не одинок в этом),я так всю жизнь живу,хотя ты пишешь что этот день рождения,значит в этом году что то произошло.И вообще день рождения ужасный день,зачем его праздновать,отмечать... Дело в том что я отмечаю только два праздника в году, Новый Год и день рождения. А один праздник в год уже как то не катит. А что за болезнь то?рак или чего? Да нет, совсем другое, к счастью более безопасное для жизни, но оно разъёдает мою душу изнутри. Ощущение такое, как будто сердце и душа разодраны в клочья. (Это сейчас, из-за всех произошедших со мной событий). Почему стоит только мне раскрыть своё сердце и душу, как я получаю торпеду прямо в реактор и зазубренное копьё прямо в сердце?
Phantom Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ой какой же я не внимательный,я пропустил "не",тоесть тебе не хочется проводить этот день рождение в одиночестве,понятно,понимаю. Я вот в автобусе раз отмечал,вышел,сел,поехал до конечной,назад и так по кругу.Часа эдак 4 так прокатался)))) Друзьям если таковые имеются позвонить,попросить встретиться я так понимаю невозможно? p.s а что произошло то в этом году у тебя?
InvisibleHand Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ой какой же я не внимательный,я пропустил "не",тоесть тебе не хочется проводить этот день рождение в одиночестве,понятно,понимаю. Да, это так, я больше не хочу быть одиноким волком. Я вот в автобусе раз отмечал,вышел,сел,поехал до конечной,назад и так по кругу.Часа эдак 4 так прокатался)))) Не подходит, это ещё хуже, страшнее всего одиночество в толпе. Друзьям если таковые имеются позвонить,попросить встретиться я так понимаю невозможно? Друзья тут навряд ли помогут, тем более что у меня почти нет настоящих друзей. p.s а что произошло то в этом году? В самом конце прошлого года. Я влюбился, первый раз в своей жизни. Я думал что это невозможно. Я не хотел влюбляться, наученный чужим опытом. Но влюбился, раскрыл свою душу и сердце, буквально распахнул всю свою душу и сердце. Полюбил слишком сильно. И буквально обжёг свою душу об раскалённый в адском пламени противень и получил удар в самое сердце. Интересно, а в таком состоянии пить можно? Я за последний месяц вообще не пил, но день рождения всё таки...
Amelie37 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, это так, я больше не хочу быть одиноким волком. Не подходит, это ещё хуже, страшнее всего одиночество в толпе. Друзья тут навряд ли помогут, тем более что у меня почти нет настоящих друзей. В самом конце прошлого года. Я влюбился, первый раз в своей жизни. Я думал что это невозможно. Я не хотел влюбляться, наученный чужим опытом. Но влюбился, раскрыл свою душу и сердце, буквально распахнул всю свою душу и сердце. Полюбил слишком сильно. И буквально обжёг свою душу об раскалённый в адском пламени противень и получил удар в самое сердце. Интересно, а в таком состоянии пить можно? Я за последний месяц вообще не пил, но день рождения всё таки... Ну, после 10й такой влюбленности уже легче станет
InvisibleHand Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну, после 10й такой влюбленности уже легче станет Боюсь я до этого момента не доживу Больше я ТАК любить не смогу...
Phantom Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Не подходит, это ещё хуже, страшнее всего одиночество в толпе. а по-моему в толпе чуть легче.толпа беспощадна к индивидуальности,все одинаковы,поэтому чувствуешь себя частью "ничего",каши...особенно в большой толпе.Однообразность в общественном транспорте ещё сильнее увеличивается.ну мне так кажется... ну а насчет любви мне сказать то вообщем нечего. Все таки надо держать сердце под контролем....,и подключать голову...не делать резких движений,а ты делал и получил травму.. p.s попробуй забыть боль этого ожога...,побудь пофигистом в этом отоношении
InvisibleHand Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 p.s попробуй забыть боль этого ожога...,побудь пофигистом в этом отоношении Как забыть про отрубленную руку (образно говоря)? Боль такая же, даже сильнее. Да и не хочу я запирать своё сердце, я и так слишком долго жил без любви.
Phantom Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 говорят время лечит... раз это первая любовь значит особого выбора у тебя нету.),попробуй критически отнестись к произошедшему.займи себя чем-нибудь.. p.s да,и с ДР тебя! ^_^
InvisibleHand Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 говорят время лечит... Я в этом не уверен, оно может и лечит, но шрамы остаются на всю жизнь. раз это первая любовь значит особого выбора у тебя нету.),попробуй критически отнестись к произошедшему.займи себя чем-нибудь.. Нечем, я раньше в компьютерные игры запоем играл, а теперь перестал. Разве что взять рюкзак и свалить куда нибудь подальше в лес, но это мне нужно было делать раньше, теперь уже поздно. p.s да,и с ДР тебя! ^_^ Спасибо
Tayna Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну, во-первых, с Днем Рожденья вас! Я вбил себе в голову что я не должен провести этот свой день рождения (который у меня сегодня) в одиночестве, это как мина с часовым механизмом, я не знаю что делать. Внутри меня ненависть, гнев, ярость, отчаяние, обида, одиночество, жажда любить и быть любимым, боль, жажда смерти и жажда жизни одновременно. Я не хочу "разминировать" эту мину, мне хочется чтобы эта штука наконец рванула. Один фиг, я и так уже почти мёртв. А, во-вторых, что делать? Разминировать! Медленно, осторожно и через силу. Я вас очень хорошо понимаю. Сама прошла через все это: и одиночество, и ненужность никому, и вся гамма чувств по этому поводу. Всегда одна, праздники вообще для меня не существовали. Хотя, нет, существовали: в эти дни я острее чувствовала боль. Хотела покончить с собой... Самое главное - отвлечься, занять себя всякими делами по полной программе. Чтоб времени не было на всякие мысли о ненужности и прочем. Каждый день через силу заставлять себя идти куда-то, что-то делать. Ведь, наверняка, у вас есть увлечения, что-то интересующее вас (кроме игр). Подумайте об этом, наметьте цель и идите к ней. Я понимаю, что в таком состоянии все кажется ненужным и бессмысленным. Скорее всего, на первых порах придется действовать как автомат. Найдете друзей по интересам, ну или хотя бы знакомых. Это уже хорошо ))) И еще: попробуйте откладывать негатив "на потом". Т.е. если становится очень плохо, то говорите себе: "Я подумаю об этом потом. Сейчас у меня нет на это времени - надо сделать то-то и то-то". Все у вас будет хорошо! Нужно время и сила воли. Время притупит боль, а сила воли поможет преодолеть все. Мне понадобился год, чтобы поднять себя и заново построить жизнь из обломков. Но у меня был, как говорится, тяжелый случай )
InvisibleHand Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Пишу не совсем трезвый, мягко говоря. Ну и ладно. Всё таки подарок от жизни я получил. Я наконец нашёл Star Wars Epizode III: Revenge of the Sith в HD качестве! И это хорошо. Пусть я получу на свой день рождения хоть немного счастья! Кстати, звонила её мать, она поздравляла меня с днём рождения. Но потом её мать попыталась передать ей трубку, чтобы она поздравила меня, но она устроила крик и бучу и не стала меня поздравляь. Ну и пусть. Она ещё ребёнок. Она не знает, как жестока бывает жизнь, она не знает, что НАСТОЯЩИХ друзей в жизни человека бывает очень мало. Ну и пусть. Я всё равно не оставлю её. Она стала мне как сестра. Чёрт побери, ведь на самом деле мне достаточно было всего лишь ДРУЖБЫ, но взаимной дружбы. Я докажу, что НАСТОЯЩАЯ дружба НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ! Я сказал что я её друг, значит так оно и есть! Но я не позволю ей использовать себя. Больше нет. Хватит. Да, она стерва, она предупреждала меня об этом, но я решил идти до конца. И Я ПОДУ ДО КОНЦА! Наша судьба будет общей. Ведь в жизни на самом деле так мало тепла, так мало настоящей любви. Мне плевать на то что меня сочтут дол...м, который вместо того, чтобы тр... е её начинает разводить разную х...ню. Ну и пофиг. Она мой друг, пусть даже она сама того не осознаёт. Когда она больно упадёт, когда ей некому будет оказать помощь, когда она отчается, когда всё будет против неё, я приду и помогу ей. Просто помогу. Ибо я люблю её чёрт возьми, слишком сильно люблю и не стоит разрывать эту любовь. Когда нибудь, она поймёт, как дорого стоит в нашей жизни настоящая дружба и любовь. Я должен быть мудрым и я должен быть сильным, чтобы когда надо подхватить её и не допустить её падения в пропасть. Пусть я спасу хоть одну душу. Пусть так. Я люблю её и я буду любить её вечно, хотя мне уже хочется взять и уе...ь её апстену. Но это потому что она не ведает что жизнь это слишком жестокая штука, чтобы отказываться от предлагаемой помощи и дружбы. Мне ведь от неё почти ничего не надо, мне от неё надо только одно. Дружба. И пусть говорят что это нввозможно, мне плевать, такая уж у меня судьба, превращать невозможное в реальность. Далб...ка, она же не понимает, что только настоящие друзья смогут помочь ей в трудную минуту. И пусть ей пока везёт, но кто знает, насколько долгим будет её везение. Тем более что я сомневаюсь, что она с таким характером с кем нибудь уживётся. Ну и пофиг. Я должен выжить и победить, а потом когда надо помочь ей в трудной ситуации. Пусть будет так.
InvisibleHand Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 УУУХХХХа! Она таки едёт! Реска трезвеем , :bleat: Молодец девочка! Чудеса чёрт побери иногда случаются! Нужно всего лишь в них верить! Невозможного не существует!!! И чудеса всё таки случаются!!!
InvisibleHand Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 .. да упокоит господь твою душу :huh: В смысле?
chiopro Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 да забей (: просто прикол Как все прошло, расскажи (:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.