Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я очень люблю бардовскую песню и хочу найти талантливых людей, исполняющих свои (не плагиат!) песни и музыку. Приветствуется душевность, искренность, смысл, оптимизм, вообщем все, кроме мата, похабщины, примитива ;)

От себя:

Надежда Кондрашова

Прекрасный, светлый человек из Калининграда. Не стремится к популярности - оно и к лучшему, песни к ней приходят неожиданно, сама она поет "Как звездная манна с небес, падает, прямо в ладони мои - я их жду, я каждой строке радуюсь. Но откуда они..."

Очень многие песни трогают за душу и вызывают улыбку. Вытащили меня из депрессии :)

Группа вконтакте _http://vkontakte.ru/club12762280

Rutracker _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=801035

ifolder _http://ifolder.ru/22906733

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здравствуйте, я очень люблю бардовскую песню и хочу найти талантливых людей, исполняющих свои (не плагиат!) песни и музыку. Приветствуется душевность, искренность, смысл, оптимизм, вообщем все, кроме мата, похабщины, примитива ;)

От себя:

Надежда Кондрашова

Прекрасный, светлый человек из Калининграда. Не стремится к популярности - оно и к лучшему, песни к ней приходят неожиданно, сама она поет "Как звездная манна с небес, падает, прямо в ладони мои - я их жду, я каждой строке радуюсь. Но откуда они..."

Очень многие песни трогают за душу и вызывают улыбку. Вытащили меня из депрессии :)

Группа вконтакте _http://vkontakte.ru/club12762280

Rutracker _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=801035

К сожалению файлы сюда не загружаются, на ютубе ее нет, если не сложно - подскажите куда закинуть музыку.

Чей-та недопонЯл... Вы ищете закомплексованных авторов - лично, или имён и песен авторов Вам неизвестных?

Или это (судя по ссылкам) "раскрутка" Надежды Кондрашовой?

Опубликовано

Я ищу редкие изумруды на просторах нашей страны :D Ей-богу, какая раскрутка? Девушка - талант, известна очень узкому кругу лиц, кстати у нее записана пара песен с Федором Чистяковым (они оба свидетели Иеговы).

P.s. Тему создала в надежде найти что-то трогающее за душу ;) Никакой рекламы и прочей мишуры. И комплексов, блин!

Опубликовано
Я ищу редкие изумруды на просторах нашей страны :D Ей-богу, какая раскрутка? Девушка - талант, известна очень узкому кругу лиц, кстати у нее записана пара песен с Федором Чистяковым (они оба свидетели Иеговы).

P.s. Тему создала в надежде найти что-то трогающее за душу ;) Никакой рекламы и прочей мишуры. И комплексов, блин!

О комплексах речь потому, что "барду" нужно потрудиться, чтоб остаться неизвестным. Да и вообще "тихий" бард, - это, пожалуй, нонсенс.

А по Вашим ссылкам я выбрел на трудную и ненадежную дорогу к творчеству предложенного автора. Ссылок где можно без затей её услышать или скачать нету?

PS

"Свидетели Иеговы" или ещё чего нибудь - это принципиально?

Опубликовано
О комплексах речь потому, что "барду" нужно потрудиться, чтоб остаться неизвестным. Да и вообще "тихий" бард, - это, пожалуй, нонсенс.

А по Вашим ссылкам я выбрел на трудную и ненадежную дорогу к творчеству предложенного автора. Ссылок где можно без затей её услышать или скачать нету?

PS

"Свидетели Иеговы" или ещё чего нибудь - это принципиально?

Она никогда не афишировалась, не рвалась записываться, играет только близким людям ;) Говорят ушла в религию с головой. В Калининграде она достаточно известна в определенных кругах - сарафанное радио + свидетели Иеговы.

Я правда не знаю куда закинуть песни, на lastfm вроде есть она, но там система мудренная.

Нет, не принципиально. Просто у них закрытая система, к людям со стороны настороженно относятся. А песни у нее все о любви.

Скинула на ifolder _http://ifolder.ru/22906733

Опубликовано
С ресурсом :)Я допотопна и консервативна.

Как Вам? Понравилось?

У Вас не ПК, а ЭВМ с перфолентой?! :o

"Рецензию" выдам завтра к полудню...

Опубликовано

К полудню? :)

Мне почему-то сразу представилось: "три аккорда, любовь, ляля-тополя - святая простота", все это естественно облекаемое в несколько иные формы. Ну да ладно.

P.s. Не могу не спросить - в профиле на фотографии Варг Викернес?

Опубликовано
К полудню? :)

Мне почему-то сразу представилось: "три аккорда, любовь, ляля-тополя - святая простота", все это естественно облекаемое в несколько иные формы. Ну да ладно.

P.s. Не могу не спросить - в профиле на фотографии Варг Викернес?

https://psycheforum.ru/topic18327.html

В этой археологической теме, начиная с 5-й страницы, есть авторская песня с прямыми ссылками. Когда-то такое было возможно...

О Надежде... узко мадамский автор... не моё... не слышу,..."не верю"...

В профиле на фотографии - сало, лук, чарка водки, да бородатый монах...

Опубликовано

Ника Турбина. Ниже приведены стихи, которые она написала в возрасте 7 лет.

Маме

Мне не хватает

Нежности твоей,

Как умирающей

Птице – воздуха,

Мне не хватает

Тревожного дрожанья губ твоих,

Когда одиноко мне…

Мне не хватает смешинок

В твоих глазах,

Они плачут,

Смотря на меня...

Почему в этом мире

Такая черная боль?

Наверно, оттого,

Что ты одна?

Воспоминание

Я хочу с тобой одной

Посидеть у дома старого,

Дом стоит тот над рекой,

Что зовут воспоминаньем.

След ноги твоей босой

Пахнет солнцем

Лета прошлого,

Где бродили мы с тобой

По траве, еще не кошенной...

Голубели небеса,

Исчезая за околицей,

И звенели голоса,

Вот и все,

Что нам запомнилось.

И отсчет всех дней

Подошел к концу,

Стаей птиц

Все дни

Собрались у ног.

Покормить их чем?

Не осталось строк.

Улица

Убегает улица

Вверх.

И поймать ее – просто

Смех.

Полечу я за ней

Вдаль.

Оглянусь вдруг назад –

Жаль.

Жаль оставленный мной

Дом,

Маму, плачущую за окном.

Плеск волны у меня

За спиной,

Лай собаки, бегущей

За мной.

Убегай-ка, улица,

Ты одна,

Ведь тебе-то

Я не нужна.

Опубликовано

Тут как раз все наоборот, в зрелом возрасте - детская непосредственность. А песни действительно не несут негативных эмоции, скорее возвращают в беззаботное детство.

Ранее заслушивалась Башлачевым и Янкой, очень тяжелая энергетика в их песнях. Все плохо, жизнь - говно. Хотелось озвереть, кусаться и рычать - пытался умереть, успели откачать (с)

Ребята, Ника Турбина достаточно известная личность. Что о ней сказать? Говорят у детей сильная связь с небесными силами, жаль что это связь оборвалась у нее. Ушла она как и многие талантливые люди - в молодом возрасте, все грустно, непонятно, неправильно...

Опубликовано
Тут как раз все наоборот, в зрелом возрасте - детская непосредственность. А песни действительно не несут негативных эмоции, скорее возвращают в беззаботное детство.

Ранее заслушивалась Башлачевым и Янкой, очень тяжелая энергетика в их песнях. Все плохо, жизнь - говно. Хотелось озвереть, кусаться и рычать - пытался умереть, успели откачать (с)

Ребята, Ника Турбина достаточно известная личность. Что о ней сказать? Говорят у детей сильная связь с небесными силами, жаль что это связь оборвалась у нее. Ушла она как и многие талантливые люди - в молодом возрасте, все грустно, непонятно, неправильно...

Любопытное у Вас представление о детской непосредственности... самоубийство со второго захода...

Не знаю, кто это Янко... или Янка... инициалы есть?

Опубликовано
Любопытное у Вас представление о детской непосредственности... самоубийство со второго захода...

Не знаю, кто это Янко... или Янка... инициалы есть?

Я говорила о Наде.

Янка, Яна Дягилева.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...