AuguR Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Чем нравится Мой Мир.. там столько аудиозаписей бардов.. просто раздолье.. и качество неплохое.. Тоже спасибо за дуэт Марины Багинской и Юрия Насыбуллина ..)) А найти желаемое можно?(поиск) Или лишь выбор на прилавках?
Shurochka Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А найти желаемое можно?(поиск) Или лишь выбор на прилавках? Есть поиск, конечно. И удобно собрать свою коллекцию. Я ващще млею..))
Ambivalence Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо автору темы и Зверке, прежде всего, за то, что познакомили с творчеством Ларисы Бочаровой.
passionkaktus Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А мне из бардовской песни очень нравится дуэт Иващенко-Васильев Они и молодые совсем были заметные.а постарше стали-в их песнях появилось много созвучного мне.Я особенно люблю альбом "Припадки молодости".Всем очень рекомендую
passionkaktus Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Дада не смогла найти на ютубе мою любимую "Непутевый" или "Варяг" Они для меня всегда источник позитива,особенно когда устал или растерян, и всё как-то через попу-я их ставлю,помогают сосредоточиться на важном А еще из упоминаемых здесь-оооочень любила Галину Беседину,необыкновенный голос.
Volegostya Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Дада не смогла найти на ютубе мою любимую "Непутевый" или "Варяг" Они для меня всегда источник позитива,особенно когда устал или растерян, и всё как-то через попу-я их ставлю,помогают сосредоточиться на важномА еще из упоминаемых здесь-оооочень любила Галину Беседину,необыкновенный голос. Бесподобно, рекомендуйте еще - мне все понравилось! P.s. Пошла петь "Непутевого" и "Приходи ко мне Глафира"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти