Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Вас повременной трафик?

Нет, конечно же нет. Просто я чувствую глубокую тоску от невыносимости бытия. От того, что все что мне интересно, неинтересно больше никому другому в массе своей.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет, конечно же нет. Просто я чувствую глубокую тоску от невыносимости бытия. От того, что все что мне интересно, неинтересно больше никому другому в массе своей.

Если больше не нашли об чем тосковать - Вы, по большому счету, счастливый человек...

Видите-ж что "на рынке" в ходу - ревность, секс, способы самоубийства..., а антиквариат - это очень на любителя, аншлагов не дает...

Опубликовано
Если больше не нашли об чем тосковать - Вы, по большому счету, счастливый человек...

Видите-ж что "на рынке" в ходу - ревность, секс, способы самоубийства..., а антиквариат - это очень на любителя, аншлагов не дает...

Нет, не тоска - я просто только недавно поняла что так и будет всегда. Одиночество, обособленность, эта небольшая прелюдия к музыке :)

Опубликовано
Нет, не тоска - я просто только недавно поняла что так и будет всегда. Одиночество, обособленность, эта небольшая прелюдия к музыке :)

В сети есть форум любителей авторской песни (возможно и не один) - обычный узкопрофильный скучно-деловой ресурс...

А Вы чего ожидали? Всплеска массовой любви к мелопоэзии на базе этой темы?

Из библиотечной статистики следует, что из интересующихся литературой лишь 2% читают поэзию,... они же и потенциальные любители авторской песни, я думаю... ну и что?

Филателистов еще меньше, а живут...

(с третьей лишь попытки отправилось, блин..., слава форуму и его бортмеханикам...)

Опубликовано

Есть где-то там, в затерянных дебрях интернета...

Ну конечно вы правы, я ожидала в глубине души что познакомлюсь с интересным человеком, с которым буду вести не менее интересные разговоры о бардовской песне (смеюсь) :) Спасибо за составленную компанию.

Опубликовано
Есть где-то там, в затерянных дебрях интернета...

Ну конечно вы правы, я ожидала в глубине души что познакомлюсь с интересным человеком, с которым буду вести не менее интересные разговоры о бардовской песне (смеюсь) :) Спасибо за составленную компанию.

А чё об ей говорить?! Её слушать надо... а говорить об... - это искусствоведов горький хлеб...

Был тут один интересный человек - монах - да и тот расстригся. Остались человеки неитересные до невозможности, как на подбор, кого не возьми... :angry:

Опубликовано
А чё об ей говорить?! Её слушать надо... а говорить об... - это искусствоведов горький хлеб...

Был тут один интересный человек - монах - да и тот расстригся. Остались человеки неитересные до невозможности, как на подбор, кого не возьми... :angry:

Тьфу, и вы туда же? Мне именно говорить о ней надо. Дабы знать что она не только мои струны души затрагивает...

Угу. Все сволочи. Констатация :D

P.s. Мы тоже сволочи - развернули "ляля-тополя" непонятно о чем. Бог накажет.

Опубликовано
Тьфу, и вы туда же? Мне именно говорить о ней надо. Дабы знать что она не только мои струны души затрагивает...

Угу. Все сволочи. Констатация :D

P.s. Мы тоже сволочи - развернули "ляля-тополя" непонятно о чем. Бог накажет.

А мне ваще пипец, я ещё и (между нами) безбожник... не верующий практиски...

Если об авторской песне рассуждать хоцца, так чёш ты на "подполье" фокусируешься -"неизвестные барды"!? Их и "известных"-то мало кто знает...

И еще, авторская песня - явление неоднородное, есть Высоцкий, Окуджава, Дольский... - "полные авторы" есть Галеева, Суханов, Дулов, создающие лишь мелодию, музыку, на чужие стихи, а есть и вовсе лишь поющие, - Г. Хомчик, Т. Синицина... Всяких признаем за бардов, или как?

Опубликовано
А мне ваще пипец, я ещё и (между нами) безбожник... не верующий практиски...

Если об авторской песне рассуждать хоцца, так чёш ты на "подполье" фокусируешься -"неизвестные барды"!? Их и "известных"-то мало кто знает...

И еще, авторская песня - явление неоднородное, есть Высоцкий, Окуджава, Дольский... - "полные авторы" есть Галеева, Суханов, Дулов, создающие лишь мелодию, музыку, на чужие стихи, а есть и вовсе лишь поющие, - Г. Хомчик, Т. Синицина... Всяких признаем за бардов, или как?

Да мне хотелось выискать заблудший талант на нашем форуме - ну а вдруг? Сидит себе дома, музицирует, таблеточки попивает в ус не дует...

Признаем строго после ознакомления ;) пока что это Жанна Бичевская, Елена Фролова, Сергей и Татьяна Никитины, Саша Башлачев, Янка Дягилева, Гребенщиков местами... Но я не меломан и как правило одного исполнителя слушаю по полгода. Как на душу ляжет. А ты? Есть предпочтения?

Опубликовано

Не нервируйте меня, пожалуйста ;) Тупо клип и ничего больше... Как то совсем недостойно.

Виктор Третьяков мне не понравился. Приторно.

Опубликовано
Не нервируйте меня, пожалуйста ;) Тупо клип и ничего больше... Как то совсем недостойно.

Виктор Третьяков мне не понравился. Приторно.

Ну в теме скуШно же .. закладочку на Эхо Москвы я сделала себе..но там искаться надо.. тоже..

А мне у него одна песенка нравится.. "Я однажды забыл, что я Бог.."

Я собираю себе в одном месте.. где что найду..

Люблю чистые звуки гитары.. и голос и чтобы ничего лишнего..очень проникновенно..я бы сказала даже интимное исполнение..

Опубликовано
Ну в теме скуШно же .. закладочку на Эхо Москвы я сделала себе..но там искаться надо.. тоже..

Люблю чистые звуки гитары.. и голос и чтобы ничего лишнего..очень проникновенно..я бы сказала даже интимное исполнение..

Ошарашен вашим пацифизьмом в этой ситуации, шота съели небось? :o

А ты? Есть предпочтения?

Та вот -

post-64316-1302889954_thumb.jpg - post-64316-1302890001_thumb.jpg

И так, в том же духе, до "я" включительно (нету на "ё", "ь", "ъ")

Опубликовано

В теме - уединенно. И мне так нравится, лучше так чем непонятно как. ;)

Мне стало интересно, может кто-то сочиняет музыку на стихи Арсения Тарковского? Знаете сих?

Опубликовано
В теме - уединенно. И мне так нравится, лучше так чем непонятно как. ;)

Мне стало интересно, может кто-то сочиняет музыку на стихи Арсения Тарковского? Знаете сих?

А то что сочинено не неизвестными у тебя уже есть?

Опубликовано
А то что сочинено не неизвестными у тебя уже есть?

Да, все что я слушаю написано выше, если насчет Тарковского, то таких не знаю.

Опубликовано
Да ладно.. не будь прыщом на заднице..))))

:lol: Не буду. Мне хочется с каждым поговорить по душам, а не просто тяп-ляп "мне нравится красное, а мне голубое", субъективные ощущения, переживания, очень важны.

Вот , знакомьтесь, приходите, слушайте)

Ну это наверное очередная разухабистая музыка веселых травокуров ;) Эх, где та полнота чувств которую я жажду?

Опубликовано
:lol: Не буду. Мне хочется с каждым поговорить по душам, а не просто тяп-ляп "мне нравится красное, а мне голубое", субъективные ощущения, переживания, очень важны.

Ну это наверное очередная разухабистая музыка веселых травокуров ;) Эх, где та полнота чувств которую я жажду?

Не хотела уже больше вмешиваться в тему..

Но ты же принуждаешь, провоцируя..)))

Вот скажи мне, по каким критериям будешь определять от души с тобой человек поделился, от сердца информацию дорогую

и переживательную для себя отдал.... или тяп-ляп серое-голубое в крапинку??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...