Volegostya Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 У Вас повременной трафик? Нет, конечно же нет. Просто я чувствую глубокую тоску от невыносимости бытия. От того, что все что мне интересно, неинтересно больше никому другому в массе своей.
AuguR Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Нет, конечно же нет. Просто я чувствую глубокую тоску от невыносимости бытия. От того, что все что мне интересно, неинтересно больше никому другому в массе своей. Если больше не нашли об чем тосковать - Вы, по большому счету, счастливый человек... Видите-ж что "на рынке" в ходу - ревность, секс, способы самоубийства..., а антиквариат - это очень на любителя, аншлагов не дает...
Volegostya Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Если больше не нашли об чем тосковать - Вы, по большому счету, счастливый человек... Видите-ж что "на рынке" в ходу - ревность, секс, способы самоубийства..., а антиквариат - это очень на любителя, аншлагов не дает... Нет, не тоска - я просто только недавно поняла что так и будет всегда. Одиночество, обособленность, эта небольшая прелюдия к музыке
AuguR Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Нет, не тоска - я просто только недавно поняла что так и будет всегда. Одиночество, обособленность, эта небольшая прелюдия к музыке В сети есть форум любителей авторской песни (возможно и не один) - обычный узкопрофильный скучно-деловой ресурс... А Вы чего ожидали? Всплеска массовой любви к мелопоэзии на базе этой темы? Из библиотечной статистики следует, что из интересующихся литературой лишь 2% читают поэзию,... они же и потенциальные любители авторской песни, я думаю... ну и что? Филателистов еще меньше, а живут... (с третьей лишь попытки отправилось, блин..., слава форуму и его бортмеханикам...)
Volegostya Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Есть где-то там, в затерянных дебрях интернета... Ну конечно вы правы, я ожидала в глубине души что познакомлюсь с интересным человеком, с которым буду вести не менее интересные разговоры о бардовской песне (смеюсь) Спасибо за составленную компанию.
AuguR Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Есть где-то там, в затерянных дебрях интернета... Ну конечно вы правы, я ожидала в глубине души что познакомлюсь с интересным человеком, с которым буду вести не менее интересные разговоры о бардовской песне (смеюсь) Спасибо за составленную компанию. А чё об ей говорить?! Её слушать надо... а говорить об... - это искусствоведов горький хлеб... Был тут один интересный человек - монах - да и тот расстригся. Остались человеки неитересные до невозможности, как на подбор, кого не возьми...
Volegostya Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 А чё об ей говорить?! Её слушать надо... а говорить об... - это искусствоведов горький хлеб... Был тут один интересный человек - монах - да и тот расстригся. Остались человеки неитересные до невозможности, как на подбор, кого не возьми... Тьфу, и вы туда же? Мне именно говорить о ней надо. Дабы знать что она не только мои струны души затрагивает... Угу. Все сволочи. Констатация P.s. Мы тоже сволочи - развернули "ляля-тополя" непонятно о чем. Бог накажет.
AuguR Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тьфу, и вы туда же? Мне именно говорить о ней надо. Дабы знать что она не только мои струны души затрагивает... Угу. Все сволочи. Констатация P.s. Мы тоже сволочи - развернули "ляля-тополя" непонятно о чем. Бог накажет. А мне ваще пипец, я ещё и (между нами) безбожник... не верующий практиски... Если об авторской песне рассуждать хоцца, так чёш ты на "подполье" фокусируешься -"неизвестные барды"!? Их и "известных"-то мало кто знает... И еще, авторская песня - явление неоднородное, есть Высоцкий, Окуджава, Дольский... - "полные авторы" есть Галеева, Суханов, Дулов, создающие лишь мелодию, музыку, на чужие стихи, а есть и вовсе лишь поющие, - Г. Хомчик, Т. Синицина... Всяких признаем за бардов, или как?
Volegostya Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 А мне ваще пипец, я ещё и (между нами) безбожник... не верующий практиски... Если об авторской песне рассуждать хоцца, так чёш ты на "подполье" фокусируешься -"неизвестные барды"!? Их и "известных"-то мало кто знает... И еще, авторская песня - явление неоднородное, есть Высоцкий, Окуджава, Дольский... - "полные авторы" есть Галеева, Суханов, Дулов, создающие лишь мелодию, музыку, на чужие стихи, а есть и вовсе лишь поющие, - Г. Хомчик, Т. Синицина... Всяких признаем за бардов, или как? Да мне хотелось выискать заблудший талант на нашем форуме - ну а вдруг? Сидит себе дома, музицирует, таблеточки попивает в ус не дует... Признаем строго после ознакомления ;) пока что это Жанна Бичевская, Елена Фролова, Сергей и Татьяна Никитины, Саша Башлачев, Янка Дягилева, Гребенщиков местами... Но я не меломан и как правило одного исполнителя слушаю по полгода. Как на душу ляжет. А ты? Есть предпочтения?
Volegostya Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Не нервируйте меня, пожалуйста ;) Тупо клип и ничего больше... Как то совсем недостойно. Виктор Третьяков мне не понравился. Приторно.
Shurochka Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Не нервируйте меня, пожалуйста ;) Тупо клип и ничего больше... Как то совсем недостойно. Виктор Третьяков мне не понравился. Приторно. Ну в теме скуШно же .. закладочку на Эхо Москвы я сделала себе..но там искаться надо.. тоже.. А мне у него одна песенка нравится.. "Я однажды забыл, что я Бог.." Я собираю себе в одном месте.. где что найду.. Люблю чистые звуки гитары.. и голос и чтобы ничего лишнего..очень проникновенно..я бы сказала даже интимное исполнение..
AuguR Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну в теме скуШно же .. закладочку на Эхо Москвы я сделала себе..но там искаться надо.. тоже..А мне у него одна песенка нравится.. "Я однажды забыл, что я Бог.." Я собираю себе в одном месте.. где что найду.. Люблю чистые звуки гитары.. и голос и чтобы ничего лишнего..очень проникновенно..я бы сказала даже интимное исполнение.. Ошарашен вашим пацифизьмом в этой ситуации, шота съели небось? :o А ты? Есть предпочтения? Та вот - - И так, в том же духе, до "я" включительно (нету на "ё", "ь", "ъ")
Shurochka Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ошарашен вашим пацифизьмом в этой ситуации, шота съели небось? :o Угадал.. миндаль жую.. наверно от него..собаки..)
AuguR Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Угадал.. миндаль жую.. наверно от него..собаки..) Миндаль - штука восточная... от него гарем бывает...
Volegostya Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну в теме скуШно же .. закладочку на Эхо Москвы я сделала себе..но там искаться надо.. тоже..А мне у него одна песенка нравится.. "Я однажды забыл, что я Бог.." Я собираю себе в одном месте.. где что найду.. Люблю чистые звуки гитары.. и голос и чтобы ничего лишнего..очень проникновенно..я бы сказала даже интимное исполнение.. В теме - уединенно. И мне так нравится, лучше так чем непонятно как. ;) Мне стало интересно, может кто-то сочиняет музыку на стихи Арсения Тарковского? Знаете сих?
AuguR Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В теме - уединенно. И мне так нравится, лучше так чем непонятно как. ;)Мне стало интересно, может кто-то сочиняет музыку на стихи Арсения Тарковского? Знаете сих? А то что сочинено не неизвестными у тебя уже есть?
Volegostya Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 А то что сочинено не неизвестными у тебя уже есть? Да, все что я слушаю написано выше, если насчет Тарковского, то таких не знаю.
Shurochka Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В теме - уединенно. И мне так нравится, лучше так чем непонятно как. ;) Да ладно.. не будь прыщом на заднице..))))
To Me Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот , знакомьтесь, приходите, слушайте)
Volegostya Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Да ладно.. не будь прыщом на заднице..)))) Не буду. Мне хочется с каждым поговорить по душам, а не просто тяп-ляп "мне нравится красное, а мне голубое", субъективные ощущения, переживания, очень важны. Вот , знакомьтесь, приходите, слушайте) Ну это наверное очередная разухабистая музыка веселых травокуров ;) Эх, где та полнота чувств которую я жажду?
Shurochka Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Не буду. Мне хочется с каждым поговорить по душам, а не просто тяп-ляп "мне нравится красное, а мне голубое", субъективные ощущения, переживания, очень важны. Ну это наверное очередная разухабистая музыка веселых травокуров ;) Эх, где та полнота чувств которую я жажду? Не хотела уже больше вмешиваться в тему.. Но ты же принуждаешь, провоцируя..))) Вот скажи мне, по каким критериям будешь определять от души с тобой человек поделился, от сердца информацию дорогую и переживательную для себя отдал.... или тяп-ляп серое-голубое в крапинку??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти