Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все..хватит..Только работа, только инструкции и ничего больше..Пусть чаепития проходят без моих рассказов-новостей, пусть праздники..да пусть их не будет, потому что я единственный организатор, пусть в кабинете идут разговоры только о работе, пусть на столах лежит пыль, пусть засыхают цветы..ВСЕ!ОНА ПОБЕДИЛА!

Компетентная, успешная, со сложившейся жизнью, любящая немецкий орднунг..Сумевшая выдрессировать в короткий срок одного психически нездорового человека и двух мальчиков..Все готовы быть пажами..А я..как всегда сама по себе.Свой объем, свои самостоятельные решения..

Что сказать..хороший манипулятор..Одно непонятно..Почему я?Почему мне это надо было доказывать?

Только одно грустно..работа занимает почти львинную часть жизни..И придется на ней заниматься только работой..(((

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что сказать..хороший манипулятор..Одно непонятно..Почему я?Почему мне это надо было доказывать?

Исключительно по одной причине - ты манипулятор плохой

Опубликовано
:roflmao: :roflmao:

Ага.

Мне тож понравилась фраза.

Какая вопиющая несправедливость! На работе работой заниматься. :icon_lol:

А нет бы выпить чашечку кофе, принять ванну :lol:... ну там кальянчику что ли дунуть, коньячка тяпнуть. :lol:

А работать на работе... нее... не катит.

Опубликовано
Воевали-то за что несовсем понятно? За неформальное лидерство в коллективе?

нет, я не воевала..Просто хотела разнообразить несколько, украсить что-ли присутствие на работе..Работа не из легких..Муторная, нудная..Уход на чаепитие обозначает некоторый отдых, который просто необходим.Когда пришла в коллектив, он был просто ужасен.Люди замкнуты, обижены, разговаривали почти шепотом, находиться в такой обстановке было всем тягостно..Но..они попались на удочку манипуляторов зарплатой..Нет, не по результатам работы, а по принципу нравится-не нравится..

Я решила со всем этим не согласиться, потому что нельзя ходить на работу как на каторгу..В плане ослабления обстановки в коллективе провела огромную работу..Многое удалось..Но, видно все же руководство постоянно опасалось, что мое умение общаться перерастет в авторитет и все же продолжало политику демонстрации :"кто тут главный"..

Конечно, в двух словах не сказать всего..Я просто устала, мне надоело..Я уже не девочка и мне то по сути это надо меньше всего..

...

Если бы видели вы как весел сейчас человек, который не улыбался годами..Его несчастья никто не хотел видеть..А мне удалось..Чтобы он просто улыбался на работе..Это уже много..

Вы видите на форуме постоянно сообщения молодых на тему:"Я полный придурок(дура), у меня нет друзей, за моей спиной все смеются, я идиот(ка) нецелованный(синий чулок)"..??Вы пытаетесь им помочь своими советами, а я пыталась этим людям помочь в реале..И у меня получалось..

А теперь еще спросите:"Зачем это мне?"....))))))))))))))

:roflmao: :roflmao:

А вы на работе все 8 часов исключительно пашете?И где ж, простите, вы трудитесь?)))

Исключительно по одной причине - ты манипулятор плохой

Да, я плохой манипулятор..))))))))))))Никогда им не была и не стремилась..)))Я родилась доброй и порядочной и мне по натуре просто стыдно манипулировать людьми в своих целях..

Вы мне скажете, что это плохо??

Если скажете, то мир сошел с ума..

Хотя.....чего это я так скромничаю?..)))У меня много раз получалось "поворачивать" людей..но не в корыстных целях, а просто чтобы им было хорошо..Так что не такой уж я плохой манипулятор..)))))))))

Ага.

Мне тож понравилась фраза.

Какая вопиющая несправедливость! На работе работой заниматься. :icon_lol:

А нет бы выпить чашечку кофе, принять ванну :lol:... ну там кальянчику что ли дунуть, коньячка тяпнуть. :lol:

А работать на работе... нее... не катит.

Веселитесь пока весело, придет и ваш возраст дожития..Все там будем..

Опубликовано

Лада, поставьте себя на место работодателя

вас наняли не массовиком-затейником, а конкретным специалистом, с определенным кругом обязанностей

и на работе в рабочее время нужно трудиться, а не чаи гонять и байки травить

если вас не устраивают чужие правила, попробуйте открыть свой собственный бизнес и дайте полную свободу персоналу, так как вам нравится

Опубликовано

вас наняли не массовиком-затейником, а конкретным специалистом, с определенным кругом обязанностей

если вас не устраивают чужие правила, попробуйте открыть свой собственный бизнес и дайте полную свободу персоналу, так как вам нравится

Ты бесчувственный чурбан! :lol:

Опубликовано

Дорогой мой, я пашу как папа Карло!А насчет массовика-затейника..меня люди благодарили, за то что я такая вот..была..неунывающая и предприимчивая..Говорили, что хорошо, что такой чел завелся..

Мне поздно что-либо менять..Да и не надо, я устала, я выдохлась, меня вполне устроит морг с мегерами..))

Кстати, на следующий день, после того как я здесь излилась, каким то странным и чудесным образом мое начальство вокруг меня закружилось, чуя что что-то сделало не так....)))))))))))Прямо чудеса в решете были..))))))))))

Опубликовано

и все же, не вполне понятно, чем вы там занимались в рабочее время?

мне представляется этакая гиперактивная Шурочка из "Служебного романа", которая занималась чем угодно, только не рабочим процессом, и которая страдает от разрыва шаблона, мол оказывается, на работе - работают! :D

post-42503-1302882994_thumb.jpg

Опубликовано
и все же, не вполне понятно, чем вы там занимались в рабочее время?

мне представляется этакая гиперактивная Шурочка из "Служебного романа", которая занималась чем угодно, только не рабочим процессом, и которая страдает от разрыва шаблона, мол оказывается, на работе - работают! :D

post-42503-1302882994_thumb.jpg

Люблю Шурочку..))))Ну какая организация сейчас может себе позволить такую роскошь???!!!

Чем занимаюсь?Прихожу утром.15 минут беседы о новостях и о погоде с начальством, потому что оно желает немножко прийти в себя..Потом работаем довольно напряженно.Потом 11 часов - чай, 10 минут..Темы для бесед всегда мои.Потом работаем.Потом 15 минут обед - непринужденная беседа за столом.Опять я начинаю..Потом до конца дня работаем.Если какой-то праздник, то я собираю деньги, закупаю продукты(или распределяю кто и что купит), накрываю сто, подтягивая людей.Само застолье недолго длиться но я постоянно слежу , чтобы не было пауз, чтобы была какая-то задумка, музыкальное видео..Праздников всего то в год штуки 4.Елку в кабинет организовываю исключительно я на новый год.Ну вообщем так, по мелочам..а работы валом..Успеваю..на всех фронтах..

Уют в кабинете, мои идеи, потому что не могу сидеть в бездушном сраче.Когда устаю сидеть за столом, поднимаюсь, поливаю цветы, смахиваю пыль и в это время думаю об очередной рабочей проблеме(задачка в голове крутится)

И еще..В какой бы кабинет я не зашла, всегда найду тему для беседы хоть на минуту, чтобы встряхнуть народ..Народу нравиться, я ж не слепая..Иначе, нафиг бы мне оно надо?

Почему то никому из присутствующих не пришел в голову другой шаблон героини Гундаревой из фильма "одиноким предоставляется общежитие"

post-5994-1302884958_thumb.jpg

Злые вы, уйду я от ВАС..))))))))))))))

Опубликовано
И еще..В какой бы кабинет я не зашла, всегда найду тему для беседы хоть на минуту, чтобы встряхнуть народ..Народу нравиться, я ж не слепая..И

Да ушшшш... была у нас одна такая на моей прошлой работе.

Так и хотелось ей в лоб дать когда приходила, а приходилось мило улыбаться и поддакивать. Очень много от нее зависело на работе по работе.

Вы не обижайтесь Лада, но это фигня фигней.

У Вас семья есть?

Опубликовано
Да ушшшш... была у нас одна такая на моей прошлой работе.

Так и хотелось ей в лоб дать когда приходила, а приходилось мило улыбаться и поддакивать. Очень много от нее зависело на работе по работе.

Вы не обижайтесь Лада, но это фигня фигней.

У Вас семья есть?

От меня ничего не зависит,я рядовой сотрудник, поэтому мне можно улыбаться исключительно собственной воле..)))

Я живу с кошкой..)))Так уж получается, что кроме работы у меня ничего нет..Аналогичная ситуация у из 90 процентов нашего коллектива..((((((((((Сборище неудачников в личной жизни..))Это направит ваши мысли в нужную сторону?;)

Опубликовано
а сколько вам лет?

может, рано ставить на себе крест по части личной жизни?

Спасибо вам за этот вопрос..Честно, тронута..)))Наверное потому, что меня об этом давно никто не спрашивал..

Мне 45, у меня проблемы со здоровьем, поэтому мне прописан покой, покой, и много тишины..))))))))Именно поэтому я и застряла в этом коллективе..)))))))))

Опубликовано
Спасибо вам за этот вопрос..Честно, тронута..)))Наверное потому, что меня об этом давно никто не спрашивал..

Мне 45, у меня проблемы со здоровьем, поэтому мне прописан покой, покой, и много тишины..))))))))Именно поэтому я и застряла в этом коллективе..)))))))))

"45 - баба ягодка опять!" :D

у вас все только начинается, на самом деле

может, не стоит зацикливаться на коллективе и рабочих взаимоотношениях, а начать активно устраивать свою личную жизнь, с таким же рвением, с которым вы проводите рабочие праздники и несете общественно-полезную нагрузку?

направьте свою энергию в нужное русло ))

Опубликовано
"45 - баба ягодка опять!" :D

у вас все только начинается, на самом деле

может, не стоит зацикливаться на коллективе и рабочих взаимоотношениях, а начать активно устраивать свою личную жизнь, с таким же рвением, с которым вы проводите рабочие праздники и несете общественно-полезную нагрузку?

направьте свою энергию в нужное русло ))

Вместе с проблемами здоровья ушел интерес к мужчинам..((((не будем уточнять медицинским языком, ок?)Так что обмануть никого не удасться..И потом, я ежесекундно терплю боль..Силы берегу только для работы..Увы, так бывает..И об этом мало кто догадывается и мало кто может себе представить..

Опубликовано
Вместе с проблемами здоровья ушел интерес к мужчинам..((((не будем уточнять медицинским языком, ок?)Так что обмануть никого не удасться..И потом, я ежесекундно терплю боль..Силы берегу только для работы..Увы, так бывает..И об этом мало кто догадывается и мало кто может себе представить..

да не ушел никуда ваш интерес к мужчинам

вы его сублимируете в кипучую деятельность массовика-затейника на работе

и что это за проблемы со здоровьем, при которых такая мощная энергия вырабатывается? ))

Опубликовано
Наверное потому, что меня об этом давно никто не спрашивал..

Вам бы перенаправить энергию в поиски партнера для жизни, а не на ублажение партнеров по работе.

Возраст у Вас самый тот.

Сможете подумать в этом русле?

Опубликовано
Вам бы перенаправить энергию в поиски партнера для жизни, а не на ублажение партнеров по работе.

Возраст у Вас самый тот.

Сможете подумать в этом русле?

Расскажите мне пжалста, как это мне можно об этом подумать?)))

Я как-то решила посетить народный местный театр с целью внедрения в него(да, да..я еще и актриса..))Но...спина так болела, что я с грустью поняла, что у меня просто не хватит сил на постоянное его посещение..Когда мне нужно будет быть там, я буду пластом лежать дома..

да не ушел никуда ваш интерес к мужчинам

вы его сублимируете в кипучую деятельность массовика-затейника на работе

и что это за проблемы со здоровьем, при которых такая мощная энергия вырабатывается? ))

Кому нужна больная женщина?

А в каком плане они меня могут заинтересовать?

Опубликовано
Расскажите мне пжалста, как это мне можно об этом подумать?)))

Подумать о том, что Вы в своей сущности Женщина в первую очередь и только в стописятпятую очередь массовик-затейник для коллег на работе.

Когда мне нужно будет быть там, я буду пластом лежать дома..

Вот и правильно!

Лежите пластом под Мужчиной дома. Кайфа то поболее будет )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...