Lada Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Подумать о том, что Вы в своей сущности Женщина в первую очередь и только в стописятпятую очередь массовик-затейник для коллег на работе. Вот и правильно! Лежите пластом под Мужчиной дома. Кайфа то поболее будет ))) Вот я и подумала, что нафиг бы мне все это надо???(Название поста)Я старая больная черепаха, пусть все идет как хочет.. А под мужчиной лежать..Шутник вы, сударь..С больной то спиной, как-то знаете далеко не кайф..
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А в каком плане они меня могут заинтересовать? в плане секса и семейной жизни)) вдвоем ведь веселее плыть по жизненной реке и уже не надо будет доказывать свою нужность и полезность, работая клоуном на общественных началах ))) ..С больной то спиной, как-то знаете далеко не кайф.. не надо отмазок больная спина лечится это не рак и не спид
Lada Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 в плане секса и семейной жизни))вдвоем ведь веселее плыть по жизненной реке и уже не надо будет доказывать свою нужность и полезность, работая клоуном на общественных началах ))) не надо отмазок больная спина лечится это не рак и не спид секс меня не интересует.Вдвоем жить...Знаете, я где-то прочитала, что в одиночку выживать легче. Но это вообще дело десятое..Я непростой человек на самом деле и мне пару найти очень проблематично, а учитывая возрастные факторы - шансов ноль..О чем никакого сожаления, впрочем, нет..Мужчина в доме будет просто дополнительной головной болью а не радостью.. А клоуном, да и вправду - хватит уж..)))
To Me Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 секс меня не интересует.Вдвоем жить...Знаете, я где-то прочитала, что в одиночку выживать легче. Мало ли, что могут написать? А сами как считаете-может интереснее поболтать с кем-нибудь тепленьким перед сном?
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 секс меня не интересует.Вдвоем жить...Знаете, я где-то прочитала, что в одиночку выживать легче.Но это вообще дело десятое..Я непростой человек на самом деле и мне пару найти очень проблематично, а учитывая возрастные факторы - шансов ноль..О чем никакого сожаления, впрочем, нет..Мужчина в доме будет просто дополнительной головной болью а не радостью.. А клоуном, да и вправду - хватит уж..))) всех интересует секс особенно женщин в таком активном возрасте, как ваш вам бы к психотерапевту на прием, очно пора разрушить ваши внутренние блоки, защиты и рационализации
Lada Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 А сами как считаете-может интереснее поболтать с кем-нибудь тепленьким перед сном? Я забыла что это такое..Я не кокетничаю..Просто трудно тосковать, о том, чего не помнишь совсем..
Лемодор Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А под мужчиной лежать..Шутник вы, сударь..С больной то спиной, как-то знаете далеко не кайф.. Была у меня партнерша. Еле ходила. Согнуться не могла. Старше меня. С работы с прошлой, кстати ))) Занесло нас с ней на корпоративе в койку. Уххххх я обалдел. Мне немного стыдно после этого было к ней подойти, думал что я её темперамента не достоин и слаб. А она просто соскучилась по всему этому ))) Очень мы с ней потом креативно время проводили, да.....
Lada Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 всех интересует сексособенно женщин в таком активном возрасте, как ваш вам бы к психотерапевту на прием, очно пора разрушить ваши внутренние блоки, защиты и рационализации я тоже все время думаю, что вот как бы врач бы мне смог бы помочь..Но беда в том, что я слишком хорошо понимаю, что ничем он мне не поможет..Слишком много всего пришлось пережить..Никакому врачу не под силу стереть мне память, разве что совсем??)))))))))))))))))))))Но на такое я не подпишусь..)) Была у меня партнерша.Еле ходила. Согнуться не могла. Старше меня. С работы с прошлой, кстати ))) Занесло нас с ней на корпоративе в койку. Уххххх я обалдел. Мне немного стыдно после этого было к ней подойти, думал что я её темперамента не достоин и слаб. А она просто соскучилась по всему этому ))) Очень мы с ней потом креативно время проводили, да..... Было дело и я проводила время креативно.. B) , за меня не беспокойтесь..))) После последнего раза все сломалось в душе окончательно и организме тоже.Что-то произошло, как будто выключили тумблер..
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 я тоже все время думаю, что вот как бы врач бы мне смог бы помочь..Но беда в том, что я слишком хорошо понимаю, что ничем он мне не поможет..Слишком много всего пришлось пережить..Никакому врачу не под силу стереть мне память, разве что совсем??)))))))))))))))))))))Но на такое я не подпишусь..)) мы вас жалеть не будем, не надейтесь и играть в игру "А вот если бы вам.... - Да, но...." то же не будем поднимайте свою задницу и бегом к терапевту или хотя бы научно-популярных авторов-психологов, типа Курпатова, Литвака начните читать нефиг нам тут цирк устраивать и "поглаживания" выпрашивать вы самый настоящий психологический вампир ))
Lada Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 мы вас жалеть не будем, не надейтесьи играть в игру "А вот если бы вам.... - Да, но...." то же не будем поднимайте свою задницу и бегом к терапевту или хотя бы научно-популярных авторов-психологов, типа Курпатова, Литвака начните читать нефиг нам тут цирк устраивать и "поглаживания" выпрашивать вы самый настоящий психологический вампир )) Лан, как скажете..Вот как раз собираюсь в ближайшее время марш-бросок сделать по врачам.. Я не знала , что я вампир..))))Тем более мне замуж низзя..!!!Зачем мижичков губить??)))))))))))))
Лемодор Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Было дело и я проводила время креативно.. B) , за меня не беспокойтесь..)))После последнего раза все сломалось в душе окончательно и организме тоже.Что-то произошло, как будто выключили тумблер.. Да я какбэ не беспокоюсь )) Просто предлагаю и слегка подталкиваю Вас, Лада -- тынц... тынц....пора может.....тынц....тынц..... нормально потрахаться?.....тынц....тынц....а там глядишь......тынц.....тынц.....ну начать с мАлого....тынц....тынц......
Lada Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Да я какбэ не беспокоюсь ))Просто предлагаю и слегка подталкиваю Вас, Лада -- тынц... тынц....пора может.....тынц....тынц..... нормально потрахаться?.....тынц....тынц....а там глядишь......тынц.....тынц.....ну начать с мАлого....тынц....тынц...... Да мне б лучше импотента какого-нить..Умного, доброго, ну и обеспеченного, само собой..Тады я согласна..))
Ergin Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Лада, извините, но меня такие массовики-затейники на работе жутко бесили, если мне хреново - то моё на то право и я не нуждаюсь в том, чтоб кто-то меня развлекал, а когда у меня есть настроение, то я сама поразвлекаю всех желающих поразвлекаться (только в послерабочее время, только желающих и только когда у меня есть настроение).
asteraki Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 В плане ослабления обстановки в коллективе провела огромную работу..Многое удалось.. И еще..В какой бы кабинет я не зашла, всегда найду тему для беседы хоть на минуту, чтобы встряхнуть народ..Народу нравиться, я ж не слепая..Иначе, нафиг бы мне оно надо? Если бы народу действительно нравилось, чё ж они так изменились под "влиянием" начальницы? :D Сумевшая выдрессировать в короткий срок одного психически нездорового человека и двух мальчиков..Все готовы быть пажами..А я..как всегда сама по себе. Возможно им это как раз таки и не так уж и нужно было (все эти ваши мероприятия, задушевные беседы и т.д.). Ну да оно канешн проще думать, что эт начальница-манипуляторша, а люди просто повелись на ее манипуляции. B) Веселитесь пока весело, придет и ваш возраст дожития..Все там будем.. Спасибо, за разрешение. А то что все там будем... ну будем. и что из этого? Какое это имеет отношение к вашей теме?
Lada Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Лада, извините, но меня такие массовики-затейники на работе жутко бесили, если мне хреново - то моё на то право и я не нуждаюсь в том, чтоб кто-то меня развлекал, а когда у меня есть настроение, то я сама поразвлекаю всех желающих поразвлекаться (только в послерабочее время, только желающих и только когда у меня есть настроение). Если вы читали, то речь идет о всего 3-х человеках, которые постоянно на виду у начальства.Это психически нездоровый человек и 2 юнца.А это не весь народ.. На одной из моих работ была девушка, выполняющая такую роль.Начальство её негласно назначило и поддерживало в этом.Я была в то время эдаким роботом с убеждением что на работе нужно только работать и вы не поверите..Меня она бесила..))))))))И теперь я знаю , почему.Но все познается в сравнении..Когда я пришла в этот коллектив, то я оценила ТУ ситуацию по достоинству.Там был мудрый руководитель. На наш коллектив по хорошему давно требуется профессиональный психолог.Потому что все очень запущено.Опухоль развивается. И мне оказалось не по силам её вылечить. Вы же проецируете свою ситуацию на меня..(может и я в то время ответила сегодняшней себе так же как и вы) Но согласитесь, я же не виновата в вашей проблеме "бесили"..У меня свои заморочки, своя ситуация..И вы её и не видели и не знаете..
Lada Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 на что? На личную жизнь после работы..)))))))))Думаю, что тогда я бы на ней просто молчала целыми днями и просто работала.Конечно, когда 2 выходных дома разговариваешь только с кошкой, то возникает потребность в общении..А на работе я попадаю в страну Кривых зеркал. Если бы народу действительно нравилось, чё ж они так изменились под "влиянием" начальницы? :D Возможно им это как раз таки и не так уж и нужно было (все эти ваши мероприятия, задушевные беседы и т.д.). Ну да оно канешн проще думать, что эт начальница-манипуляторша, а люди просто повелись на ее манипуляции. B) Спасибо, за разрешение. А то что все там будем... ну будем. и что из этого? Какое это имеет отношение к вашей теме? Вы не ответили мне, где это вы пашете 8 часов без перерывов и без разговоров вне рабочей темы? Я вот даже предположить не могу, где это в России такие работы есть Вообще, судя по вашим комментам, вы просто провокатор ..и отвечать вам вообще не стоит..Эдакая Инетная бяка - тролль..
Lada Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 И вообще я тут подумала, может мне и попробовать поискать работу в другом коллективе..Находиться во власти людей, чей эмоциональный интеллект на нуле..иногда просто нет сил..
Leia Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот я и подумала, что нафиг бы мне все это надо???(Название поста)Я старая больная черепаха, пусть все идет как хочет..А под мужчиной лежать..Шутник вы, сударь..С больной то спиной, как-то знаете далеко не кайф.. Божеж мой! Что это Вы себя в 45 лет в старую и больную черепаху записали? Встряхнитесь, причёсочка модная, одёжка-и на улицу, гулять.
migara1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 На наш коллектив по хорошему давно требуется профессиональный психолог.Потому что все очень запущено.Опухоль развивается. И мне оказалось не по силам её вылечить. лечить коллектив - задача руководителя, или хозяина предприятия, но никак не сотрудника. Дело в том, что не видя всей картиники Вы не знаете кого и от чего лечите, а самое главное, нужно ли это лечение вообще. Люди там работают и не уходят. значит их устраивает все, что там есть. Иначе бы ушли.
Lada Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 лечить коллектив - задача руководителя, или хозяина предприятия, но никак не сотрудника. Дело в том, что не видя всей картиники Вы не знаете кого и от чего лечите, а самое главное, нужно ли это лечение вообще. Люди там работают и не уходят. значит их устраивает все, что там есть. Иначе бы ушли. насчет всей картинки..Это как раз таки вы её не видите, а я её вижу каждый день.. Вы ошибаетесь относительно уходов..Коллектив сменялся неоднократно из-за повальных увольнений..2-4 года и адью.. Те кто остался, ходят как тени.Те кто ушел в лучшем случае вспоминают с отвращением своё прежнее рабочее место..
Lada Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Божеж мой! Что это Вы себя в 45 лет в старую и больную черепаху записали? Встряхнитесь, причёсочка модная, одёжка-и на улицу, гулять. не умею бесцельно шататься по городу..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти