Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подумать о том, что Вы в своей сущности Женщина в первую очередь и только в стописятпятую очередь массовик-затейник для коллег на работе.

Вот и правильно!

Лежите пластом под Мужчиной дома. Кайфа то поболее будет )))

Вот я и подумала, что нафиг бы мне все это надо???(Название поста)Я старая больная черепаха, пусть все идет как хочет..

А под мужчиной лежать..Шутник вы, сударь..С больной то спиной, как-то знаете далеко не кайф..

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А в каком плане они меня могут заинтересовать?

в плане секса и семейной жизни))

вдвоем ведь веселее плыть по жизненной реке

и уже не надо будет доказывать свою нужность и полезность, работая клоуном на общественных началах )))

..С больной то спиной, как-то знаете далеко не кайф..

не надо отмазок

больная спина лечится

это не рак и не спид

Опубликовано
в плане секса и семейной жизни))

вдвоем ведь веселее плыть по жизненной реке

и уже не надо будет доказывать свою нужность и полезность, работая клоуном на общественных началах )))

не надо отмазок

больная спина лечится

это не рак и не спид

секс меня не интересует.Вдвоем жить...Знаете, я где-то прочитала, что в одиночку выживать легче.

Но это вообще дело десятое..Я непростой человек на самом деле и мне пару найти очень проблематично, а учитывая возрастные факторы - шансов ноль..О чем никакого сожаления, впрочем, нет..Мужчина в доме будет просто дополнительной головной болью а не радостью..

А клоуном, да и вправду - хватит уж..)))

Опубликовано
секс меня не интересует.Вдвоем жить...Знаете, я где-то прочитала, что в одиночку выживать легче.

Мало ли, что могут написать? :rolleyes:

А сами как считаете-может интереснее поболтать с кем-нибудь тепленьким перед сном?

Опубликовано

Но это вообще дело десятое..Я непростой человек на самом деле и мне пару найти очень проблематично, а учитывая возрастные факторы - шансов ноль..О чем никакого сожаления, впрочем, нет..Мужчина в доме будет просто дополнительной головной болью а не радостью..

А клоуном, да и вправду - хватит уж..)))

всех интересует секс

особенно женщин в таком активном возрасте, как ваш

вам бы к психотерапевту на прием, очно

пора разрушить ваши внутренние блоки, защиты и рационализации

Опубликовано
А сами как считаете-может интереснее поболтать с кем-нибудь тепленьким перед сном?

Я забыла что это такое..Я не кокетничаю..Просто трудно тосковать, о том, чего не помнишь совсем..

Опубликовано
А под мужчиной лежать..Шутник вы, сударь..С больной то спиной, как-то знаете далеко не кайф..

Была у меня партнерша.

Еле ходила. Согнуться не могла. Старше меня. С работы с прошлой, кстати ))) Занесло нас с ней на корпоративе в койку.

Уххххх я обалдел. Мне немного стыдно после этого было к ней подойти, думал что я её темперамента не достоин и слаб.

А она просто соскучилась по всему этому ))) Очень мы с ней потом креативно время проводили, да.....

Опубликовано
всех интересует секс

особенно женщин в таком активном возрасте, как ваш

вам бы к психотерапевту на прием, очно

пора разрушить ваши внутренние блоки, защиты и рационализации

я тоже все время думаю, что вот как бы врач бы мне смог бы помочь..Но беда в том, что я слишком хорошо понимаю, что ничем он мне не поможет..Слишком много всего пришлось пережить..Никакому врачу не под силу стереть мне память, разве что совсем??)))))))))))))))))))))Но на такое я не подпишусь..))

Была у меня партнерша.

Еле ходила. Согнуться не могла. Старше меня. С работы с прошлой, кстати ))) Занесло нас с ней на корпоративе в койку.

Уххххх я обалдел. Мне немного стыдно после этого было к ней подойти, думал что я её темперамента не достоин и слаб.

А она просто соскучилась по всему этому ))) Очень мы с ней потом креативно время проводили, да.....

Было дело и я проводила время креативно.. B) , за меня не беспокойтесь..)))

После последнего раза все сломалось в душе окончательно и организме тоже.Что-то произошло, как будто выключили тумблер..

Опубликовано
я тоже все время думаю, что вот как бы врач бы мне смог бы помочь..Но беда в том, что я слишком хорошо понимаю, что ничем он мне не поможет..Слишком много всего пришлось пережить..Никакому врачу не под силу стереть мне память, разве что совсем??)))))))))))))))))))))Но на такое я не подпишусь..))

мы вас жалеть не будем, не надейтесь

и играть в игру "А вот если бы вам.... - Да, но...." то же не будем

поднимайте свою задницу и бегом к терапевту

или хотя бы научно-популярных авторов-психологов, типа Курпатова, Литвака начните читать

нефиг нам тут цирк устраивать и "поглаживания" выпрашивать

вы самый настоящий психологический вампир ))

Опубликовано
мы вас жалеть не будем, не надейтесь

и играть в игру "А вот если бы вам.... - Да, но...." то же не будем

поднимайте свою задницу и бегом к терапевту

или хотя бы научно-популярных авторов-психологов, типа Курпатова, Литвака начните читать

нефиг нам тут цирк устраивать и "поглаживания" выпрашивать

вы самый настоящий психологический вампир ))

Лан, как скажете..Вот как раз собираюсь в ближайшее время марш-бросок сделать по врачам..

Я не знала , что я вампир..))))Тем более мне замуж низзя..!!!Зачем мижичков губить??)))))))))))))

Опубликовано
Было дело и я проводила время креативно.. B) , за меня не беспокойтесь..)))

После последнего раза все сломалось в душе окончательно и организме тоже.Что-то произошло, как будто выключили тумблер..

Да я какбэ не беспокоюсь ))

Просто предлагаю и слегка подталкиваю Вас, Лада -- тынц... тынц....пора может.....тынц....тынц..... нормально потрахаться?.....тынц....тынц....а там глядишь......тынц.....тынц.....ну начать с мАлого....тынц....тынц......

Опубликовано
Да я какбэ не беспокоюсь ))

Просто предлагаю и слегка подталкиваю Вас, Лада -- тынц... тынц....пора может.....тынц....тынц..... нормально потрахаться?.....тынц....тынц....а там глядишь......тынц.....тынц.....ну начать с мАлого....тынц....тынц......

Да мне б лучше импотента какого-нить..Умного, доброго, ну и обеспеченного, само собой..Тады я согласна..))

Опубликовано

Лада, извините, но меня такие массовики-затейники на работе жутко бесили, если мне хреново - то моё на то право и я не нуждаюсь в том, чтоб кто-то меня развлекал, а когда у меня есть настроение, то я сама поразвлекаю всех желающих поразвлекаться (только в послерабочее время, только желающих и только когда у меня есть настроение).

Опубликовано
В плане ослабления обстановки в коллективе провела огромную работу..Многое удалось..
И еще..В какой бы кабинет я не зашла, всегда найду тему для беседы хоть на минуту, чтобы встряхнуть народ..Народу нравиться, я ж не слепая..Иначе, нафиг бы мне оно надо?

Если бы народу действительно нравилось, чё ж они так изменились под "влиянием" начальницы? :D

Сумевшая выдрессировать в короткий срок одного психически нездорового человека и двух мальчиков..Все готовы быть пажами..А я..как всегда сама по себе.

Возможно им это как раз таки и не так уж и нужно было (все эти ваши мероприятия, задушевные беседы и т.д.).

Ну да оно канешн проще думать, что эт начальница-манипуляторша, а люди просто повелись на ее манипуляции. B)

Веселитесь пока весело, придет и ваш возраст дожития..Все там будем..

Спасибо, за разрешение. :lol:

А то что все там будем... ну будем. и что из этого? Какое это имеет отношение к вашей теме? :blink:

Опубликовано
Лада, извините, но меня такие массовики-затейники на работе жутко бесили, если мне хреново - то моё на то право и я не нуждаюсь в том, чтоб кто-то меня развлекал, а когда у меня есть настроение, то я сама поразвлекаю всех желающих поразвлекаться (только в послерабочее время, только желающих и только когда у меня есть настроение).

Если вы читали, то речь идет о всего 3-х человеках, которые постоянно на виду у начальства.Это психически нездоровый человек и 2 юнца.А это не весь народ..

На одной из моих работ была девушка, выполняющая такую роль.Начальство её негласно назначило и поддерживало в этом.Я была в то время эдаким роботом с убеждением что на работе нужно только работать и вы не поверите..Меня она бесила..))))))))И теперь я знаю , почему.Но все познается в сравнении..Когда я пришла в этот коллектив, то я оценила ТУ ситуацию по достоинству.Там был мудрый руководитель.

На наш коллектив по хорошему давно требуется профессиональный психолог.Потому что все очень запущено.Опухоль развивается. И мне оказалось не по силам её вылечить.

Вы же проецируете свою ситуацию на меня..(может и я в то время ответила сегодняшней себе так же как и вы) Но согласитесь, я же не виновата в вашей проблеме "бесили"..У меня свои заморочки, своя ситуация..И вы её и не видели и не знаете..

Опубликовано
на что?

На личную жизнь после работы..)))))))))Думаю, что тогда я бы на ней просто молчала целыми днями и просто работала.Конечно, когда 2 выходных дома разговариваешь только с кошкой, то возникает потребность в общении..А на работе я попадаю в страну Кривых зеркал.

Если бы народу действительно нравилось, чё ж они так изменились под "влиянием" начальницы? :D

Возможно им это как раз таки и не так уж и нужно было (все эти ваши мероприятия, задушевные беседы и т.д.).

Ну да оно канешн проще думать, что эт начальница-манипуляторша, а люди просто повелись на ее манипуляции. B)

Спасибо, за разрешение. :lol:

А то что все там будем... ну будем. и что из этого? Какое это имеет отношение к вашей теме? :blink:

Вы не ответили мне, где это вы пашете 8 часов без перерывов и без разговоров вне рабочей темы?

Я вот даже предположить не могу, где это в России такие работы есть :blink:

Вообще, судя по вашим комментам, вы просто провокатор ..и отвечать вам вообще не стоит..Эдакая Инетная бяка - тролль..

Опубликовано

И вообще я тут подумала, может мне и попробовать поискать работу в другом коллективе..Находиться во власти людей, чей эмоциональный интеллект на нуле..иногда просто нет сил..

Опубликовано
Вот я и подумала, что нафиг бы мне все это надо???(Название поста)Я старая больная черепаха, пусть все идет как хочет..

Божеж мой! Что это Вы себя в 45 лет в старую и больную черепаху записали? Встряхнитесь, причёсочка модная, одёжка-и на улицу, гулять.

Опубликовано
На наш коллектив по хорошему давно требуется профессиональный психолог.Потому что все очень запущено.Опухоль развивается. И мне оказалось не по силам её вылечить.

лечить коллектив - задача руководителя, или хозяина предприятия, но никак не сотрудника. Дело в том, что не видя всей картиники Вы не знаете кого и от чего лечите, а самое главное, нужно ли это лечение вообще.

Люди там работают и не уходят. значит их устраивает все, что там есть. Иначе бы ушли.

Опубликовано
лечить коллектив - задача руководителя, или хозяина предприятия, но никак не сотрудника. Дело в том, что не видя всей картиники Вы не знаете кого и от чего лечите, а самое главное, нужно ли это лечение вообще.

Люди там работают и не уходят. значит их устраивает все, что там есть. Иначе бы ушли.

насчет всей картинки..Это как раз таки вы её не видите, а я её вижу каждый день..

Вы ошибаетесь относительно уходов..Коллектив сменялся неоднократно из-за повальных увольнений..2-4 года и адью..

Те кто остался, ходят как тени.Те кто ушел в лучшем случае вспоминают с отвращением своё прежнее рабочее место..

Опубликовано
Божеж мой! Что это Вы себя в 45 лет в старую и больную черепаху записали? Встряхнитесь, причёсочка модная, одёжка-и на улицу, гулять.

не умею бесцельно шататься по городу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...