Гость kapezz Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Добрый день! У меня есть один знакомый человек, постоянно рисует какие-то каракули разговаривая по телефону, либо беседуя с кем-либо, а иногда и просто так. Все бы ничего, но в последнее время у его рисунков поменялась тематика и стиль. Хотелось бы узнать кто может помочь "расшифровать" внутреннее состояние человека по его рисункам. Хочется понять, что его беспокоит, вообщем, что творится у него в душе. Рисунок, соответственно, имеется.
chiopro Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 выкладывайте рисунок, вам тут человек 20 нагадает все что надо (:
Гость kapezz Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот сам рисунок. Напрямую ссылка почему-то не добавляется. Просто скопируйте эту в адресную строку и удалите первый символ ( _ ). _http://i19.fastpic.ru/big/2011/0413/23/879d18bef77955a9b2def5bba9e35323.jpg
chiopro Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вагинопауки, трещины, клоун-чебураха, кенгуру-мутант, стрелочки и заныканная любовь! Это очень интересно!
Гость kapezz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Понимаю ваши реакции, но может кто-нибудь рассказать про самого человека, нарисовавшего сей шедевр )))
Withoutsoul Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Скажу одно, то что у него есть на рисунке, это бессмысленные формы, за которыми скрывается сама цель, то-есть, он весь в сомнениях, все линии что исходят от предметов в разных направлениях указывают на это, он думает, но пока не может решить как быть, как поступить, его что-то очень беспокоит, мне так кажется. Поговорите с ним И кстати, рисунок сделан во время разговора с кем-то..., поэтому судить о том что он вообще чувствует невозможно
Гость kapezz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Скажу одно, то что у него есть на рисунке, это бессмысленные формы, за которыми скрывается сама цель, то-есть, он весь в сомнениях, все линии что исходят от предметов в разных направлениях указывают на это, он думает, но пока не может решить как быть, как поступить, его что-то очень беспокоит, мне так кажется. Поговорите с нимИ кстати, рисунок сделан во время разговора с кем-то..., поэтому судить о том что он вообще чувствует невозможно Понятно. А если я скажу, что человек нарисовавший рисунок - девушка, это что-нибудь изменит? )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.