endorphin Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 С этим невозможно ничего сделать. да можно все, при желании ты просто не желаешь что-то менять в себе Андрей Кочергин тоже был задротом в молодости
Ononim Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Не понимаю, о чем речь - о каких - таких генах. Ген — структурная и функциональная единица наследственности, контролирующая развитие определенного признака или свойства. Совокупность генов родители передают потомкам во время размножения. В настоящее время, в молекулярной биологии установлено, что гены — это участки ДНК, несущие какую-либо целостную информацию — о строении одной молекулы белка или одной молекулы РНК. Эти и другие функциональные молекулы определяют развитие, рост и функционирование организма.
Alekssa Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 да можно все, при желанииты просто не желаешь что-то менять в себе Андрей Кочергин тоже был задротом в молодости Да не надо ему ничего в себе менять) Только отношение - к самому же себе) Ген — структурная и функциональная единица наследственности, контролирующая развитие определенного признака или свойства. Совокупность генов родители передают потомкам во время размножения.В настоящее время, в молекулярной биологии установлено, что гены — это участки ДНК, несущие какую-либо целостную информацию — о строении одной молекулы белка или одной молекулы РНК. Эти и другие функциональные молекулы определяют развитие, рост и функционирование организма. Это я и так знаю. Я просто никогда не слышала о генах "мужской ущербности")
Ononim Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 да можно все, при желании Попробуйте 5 тонн груза поднять своими руками. Получится? А если сильно-сильно захотеть? А пол сменить можете? Не письку отрезать-пришить, а именно сменить пол, на генетическом уровне? А под водой дышат без акваланга? А летать по небу без посторонних приспособлений? Андрей Кочергин тоже был задротом в молодости К слову он им и остался, карате только изучил. А как Вадим Шлахтер предложил ему на ножах настоящих подраться, так тот тут же про свои карате забыл. Это я и так знаю.Я просто никогда не слышала о генах "мужской ущербности") Протопопова почитайте. Или фильм ВВС-шный посмотрите на эту тему.
Zymzzaa Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Как можно сдохнуть? Да потерпи ты до декабря 2012! Шоу "конец света" нельзя пропускать! :blowup: :blowup: :blowup: и всё )
Ononim Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Женщины, знаете что. Будь у меня такая кнопочка нажатием которой я бы мог вас все убить, я бы уже не задумываясь нажал бы ее. Вам всем повезло, что у меня такой кнопочки нет.
Zymzzaa Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Женщины, знаете что. Будь у меня такая кнопочка нажатием которой я бы мог вас все убить, я бы уже не задумываясь нажал бы ее. Вам всем повезло, что у меня такой кнопочки нет. Ты ж себя хотел убить! Определись! А лучше влюбись в одну из нас и она тебя тоже полюбит! И будет тебе счастье!
endorphin Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты ж себя хотел убить! Определись! А лучше влюбись в одну из нас и она тебя тоже полюбит! И будет тебе счастье! да вы ж социофобных задротов-молчунов не любите :(
Zymzzaa Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 да вы ж социофобных задротов-молчунов не любите :( На каждого задрота своя баба найдётся. Нас же бооооольше...
Лемодор Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 И я решила проучить местных обитателей и власти. Сюда приходят разные люди, с разными проблемами...И может кто- то из них уже в петле стоит. А тут его добивают окончательно. Мне захотелось, чтобы остальные поняли - что так нельзя. И мой молодой человек написал здесь, что я отравилась таблетками. То есть - суицид. Мы сутки наблюдали за темой, где все это обсуждалось) От ведь, еб. Сразу вспомнилось, как мне одна Девушка, которая читает этот форум пассивно, два дня рыдала в скайп от того, что кто то тут покончил жизнь самоубийством наглотавшись таблеток. Она всё порывалась написАть в теме, встретиться в реале, поговорить, успокоить как то. А как узнала, что всё, поздно - никак успокоиться не могла. Я, если честно, даже в ту тему не хотел заходить и не зашел. Мне самому пришлось приложить много сил, чтобы как то успокоить её и вернуть в норму. А это банальщина оказалась. Отомстить виртуальной подруге в виртуальном мире. мдяяяяя...... Что могу сказать. Вы уроды на пару со своим молодым человеком. И если Вы, желательно на пару со своим дауном-молодым-человеком, убьете таки себя об стену, мировой генофонд только улучшится. Кстати, Автору туда же.
endorphin Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 На каждого задрота своя баба найдётся. Нас же бооооольше... да на тех баб, которые на задротов найдутся, не стоИт :( а всех хорошеньких тёлочек быстро разбирают гребаные альфа-самцы
Sangreal Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 От ведь, еб.Сразу вспомнилось, как мне одна Девушка, которая читает этот форум пассивно, два дня рыдала в скайп от того, что кто то тут покончил жизнь самоубийством наглотавшись таблеток. Она всё порывалась написАть в теме, встретиться в реале, поговорить, успокоить как то. А как узнала, что всё, поздно - никак успокоиться не могла. Я, если честно, даже в ту тему не хотел заходить и не зашел. Мне самому пришлось приложить много сил, чтобы как то успокоить её и вернуть в норму. А это банальщина оказалась. Отомстить виртуальной подруге в виртуальном мире. мдяяяяя...... Что могу сказать. Вы уроды на пару со своим молодым человеком. И если Вы, желательно на пару со своим дауном-молодым-человеком, убьете таки себя об стену, мировой генофонд только улучшится. Кстати, Автору туда же. Написано радикально, но поддерживаю. А та девушка, надеюсь, извлекала урок, что подавляющее большинство шантажистов самоубийством остаются шантажистами.
endorphin Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Что могу сказать. Вы уроды на пару со своим молодым человеком. сурово, но по существу верно такими вещами нельзя шутить
northeast Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 по характеру я представляю собой смесь крысы и свиньи.Не понятно разве? Да понятно, понятно..., но сказал красиво..., а главное - точно. :D А ваще, эта песня будет бесконечной.... ники только меняться будут... <_< Слушай, может пора сменить пластинку..., на более позитивную...?
Zymzzaa Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 да на тех баб, которые на задротов найдутся, не стоИт :( а всех хорошеньких тёлочек быстро разбирают гребаные альфа-самцы А тут или фантазию включать с бабами на которых не стоит, или альфа-самцом становиться. Ну или как автор этой темы...всю жизнь думать, как перемочить всех баб, которые ему не дают.
Alekssa Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 От ведь, еб.Сразу вспомнилось, как мне одна Девушка, которая читает этот форум пассивно, два дня рыдала в скайп от того, что кто то тут покончил жизнь самоубийством наглотавшись таблеток. Она всё порывалась написАть в теме, встретиться в реале, поговорить, успокоить как то. А как узнала, что всё, поздно - никак успокоиться не могла. Я, если честно, даже в ту тему не хотел заходить и не зашел. Мне самому пришлось приложить много сил, чтобы как то успокоить её и вернуть в норму. А это банальщина оказалась. Отомстить виртуальной подруге в виртуальном мире. мдяяяяя...... Что могу сказать. Вы уроды на пару со своим молодым человеком. И если Вы, желательно на пару со своим дауном-молодым-человеком, убьете таки себя об стену, мировой генофонд только улучшится. Кстати, Автору туда же. Рот свой закрой и слушай внимательно. Никто никому мстить не собирался. Сюда заходят разные люди, в том числе и те - кто одной ногой в гробу. А теперь представь, что этот человек - который рассчитывал на поддержку психологов - или хотя бы на адекватное сочувствие, получает унижение от придурковатых старичков (я не про всех - но есть уроды).... Как думаешь - это нормально? Это человека ни к чему подтолкнуть не может? Вот я и показала, что за словами своими надо следить, и свиньей быть нельзя - даже если тебя не видно. В чем мы уроды? А если б я действительно это сделала - как бы ты сейчас говорил? Таких, как эта девушка - желающих помочь и даже встретиться - не так уж много. И мне жаль, что она расстраивалась и плакала. Но это совсем другая история. Ты пишешь так, будто я ее мучала. И это был прикол для развлечения... Так что - прежде чем о генофонде каркать, думать научись, тупица. Вобще жуть, конечно. Никогда не понимала людей, которые так агрессивно выражаются. Либо - недалекий, либо - ядовитый.
1051980 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор, а я тебе завидую. Я не могу быть с каждой женщиной от 15 до ... И было бы легче, если бы мог.
Leia Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я хочу двух вещей: чтобы меня запомнили и чтобы меня вспоминали с содроганием.Тогда я буду считать, что прожил не зря. А сейчас пораскиньте мозгами и скажите, ЗАЧЕМ Вам нужно, чтобы Вас вспоминали? Какое Вам до этого будет дело, если Вы уже не будете существовать, м??
Alekssa Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Написано радикально, но поддерживаю. А та девушка, надеюсь, извлекала урок, что подавляющее большинство шантажистов самоубийством остаются шантажистами. А надо, чтобы извлекла и стала такая ж как эти старички? Я хочу покончить с собой - Да поканчивай, чего уж там. Я неуверено себя чувствую, мне плохо - Да задрот ты до конца дней своих... Меня не слушает ребенок - Да потому, что ты - херовая мать и ребенок твой в тебя же... Да? Так должно быть? Хороший - однако - урок. Я - за сострадание.
Alekssa Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Не, ну зашла и как отравилась одно что. Форум - это - самая пагубная зависимость за всю мою жизнь) Курение - было полезней. Обещаю - нет, торжественно клянусь: больше ни ногой... Если я еще раз сюда зайду, вызовите мне врача. Ладно? Потому что находиться там, где периодически тебя проклинают - по доброй воле - явление ненормальное.
citizen Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Флудовая тема, перерастающая в конфликтную. Закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти