ustas Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 если он задерживается на работе, я всегда переживаю, где он и как он, но только в плане его здоровья... или чрезвычайных ситуаций, но никогда у меня не возникает мысли, что он может где- то быть с другой...меня это меньше всего волнует... Вот и получается, что у меня.. по отношению к нему осталась толко жалость?????!!!!! к слову, не самое последнее чувство, если признаться.)) у меня тоже был период, когда мне казалось, что все равно что и с кем делает моя жена...)) но это, скорее, результат не полного равнодушия, а замаскированная уверенность, что она не станет так мелко мстить мне и тем самым лишать нас шанса восстановить семейные отношения.)) раз вы думаете, жалеете, или еще что-то чувствуете (бывает даже ненавидят))) ), значит не все умерло. а вот что из этого "не все" способно вырасти - никому кроме Бога неведомо!
tatusik77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 к слову, не самое последнее чувство, если признаться.)) у меня тоже был период, когда мне казалось, что все равно что и с кем делает моя жена...)) но это, скорее, результат не полного равнодушия, а замаскированная уверенность, что она не станет так мелко мстить мне и тем самым лишать нас шанса восстановить семейные отношения.)) раз вы думаете, жалеете, или еще что-то чувствуете (бывает даже ненавидят))) ), значит не все умерло. а вот что из этого "не все" способно вырасти - никому кроме Бога неведомо! Я очень боюсь, что может вырасти " пустота".. потому как все пока идет по пути регресса (((((по крайней мере с моей стороны к нему... я не иду на сближение.. меня ничего не волнует, кроме как поел ли? поспал ли? ну и т.д. у него ко мне нет никаких претензий ВООБЩЕ! Получается, нестандарт отношений вижу только я? Рвусь из этого замкнутого круга тоже только я? Потому как единственное желание в последнее время.. это хоть как- то.. расшевелить всю ситуацию... не сидеть, не ждать у моря погоды.... надоело!!!!! Хочется жить счастливо и полноценно... не дробясь на мелкие кусочки.. а получать все и вся.. в одном единственном месте...
ustas Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Я очень боюсь, что может вырасти " пустота".. потому как все пока идет по пути регресса (((((по крайней мере с моей стороны к нему... я не иду на сближение.. меня ничего не волнует, кроме как поел ли? поспал ли? ну и т.д. у него ко мне нет никаких претензий ВООБЩЕ! Получается, нестандарт отношений вижу только я? Рвусь из этого замкнутого круга тоже только я? Потому как единственное желание в последнее время.. это хоть как- то.. расшевелить всю ситуацию... не сидеть, не ждать у моря погоды.... надоело!!!!! Хочется жить счастливо и полноценно... не дробясь на мелкие кусочки.. а получать все и вся.. в одном единственном месте... ну... наверное каждому надо пережить то, что здесь принято называть кризисом. когда подходишь к черте, у которой возникает более чем ощутимая реальность потерять то, что имеешь и не ценишь. только не всем удается вовремя заметить точку невозврата. чужой опыт не поможет.
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 у меня тоже был период, Юстас, Юстас ))) Не так давно поминали. И как? Прошел период? Всё "наладилось"? любовь-марковь-все_дела?
ustas Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Юстас, Юстас ))) любовь-марковь-все_дела? покойная размеренная жизнь, появились СОБСТВЕННЫЕ удовольствия, желания.)) ничего не напрягает. голова занята на работе работой, на отдыхе - отдыхом. дома - расслабуха. даже страшно, что такого состояния могло не случиться. )) наконец-то, я в полном порядке. не знаю, надолго ли... ну если лет на 5 хватит, то и дальше все будет нормально.))
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 покойная размеренная жизнь, появились СОБСТВЕННЫЕ удовольствия, желания.)) ничего не напрягает. голова занята на работе работой, на отдыхе - отдыхом. дома - расслабуха. даже страшно, что такого состояния могло не случиться. )) наконец-то, я в полном порядке. не знаю, надолго ли... ну если лет на 5 хватит, то и дальше все будет нормально.)) Красота ))) Ну ждем осенью.
LudmilaG Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Полностью согласна с этим выводом, потому как сама давно к нему пришла. Любовь, именно любовь в моей сегодняшй семье присутствует, есть забота, внимание, уважение, переживание, все есть... Секс, это всего лишь дополнение, приятное дополнение, которого нет. С одной стороны , я даже рада, что мы можем жить именно так, не все основано на постели... а на чем- то более глубоком. С другой стороны, я молодая, красивая женщина, у меня нет отбоя от поклонников., элементарно! во мне инстинкты, пусть и животные , но присутствуют... Дорогая, когда вы пишете об инстинктах животных, то я уже более чем уверена, что семьей вашу семью, как вы пытаетесь себя убедить, никак не назовешь. Секс- это не животный инстинкт- это истинное удовольствие, необходимость в отношениях двоих, и никак не приятное дополнение, а самое что ни на есть важное в отношениях любящих друг друга супругов. Могут быть перерывы в сексуальной жизни супругов- поздние сроки беременности, болезнь, командировка и проч. обстоятельства, но отсутствие секса не оправдывает даже отсутствие либидо у мужа. Семейные пары ходят в секс- шопы, покупают себе помощников, поддерживают сексуальную жизнь, потому как видят просто жизненную необходимость в ней. Вы , к сожалению, уже давно смешали многие понятия в одно. Получается, ваша семья- это муж, любовница, жена, любовник. Как сказал однажды мужчина после развода: " Мы просто жили с ней как мужик и баба".Ни в коем случае не призываю к разводу, это еще одно серьезнейшее испытание. Если бы не так было, вы бы не беспокоились об этой приоблеме, ведь прогал в сексе несет в себе прогал в вашей женственности. Муж и ревнует, и любуется, и хочет видеть свою жену в сексуальном белье, и проч. радости и прелести. Получается, вы этим обделены... А то что выпишете о более глубоком, на чем основана семья- дети, ответственность за их будущее, это глубокое вас будет преследовать всю вашу жизнь вместе вы , или порознь. Решайте свою секс. жизнь. Сделайте первой шаг навстречу, идите на разговор с мужем, идите к сексопатологу, налаживайте отношения. А впрочем выбор за вами... Удачи!!!
Бегущая по волнам Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 покойная размеренная жизнь, появились СОБСТВЕННЫЕ удовольствия, желания.)) ничего не напрягает. голова занята на работе работой, на отдыхе - отдыхом. дома - расслабуха. даже страшно, что такого состояния могло не случиться. )) наконец-то, я в полном порядке. не знаю, надолго ли... ну если лет на 5 хватит, то и дальше все будет нормально.)) А глаз горит? :D
tatusik77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Дорогая, когда вы пишете об инстинктах животных, то я уже более чем уверена, что семьей вашу семью, как вы пытаетесь себя убедить, никак не назовешь. Секс- это не животный инстинкт- это истинное удовольствие, необходимость в отношениях двоих, и никак не приятное дополнение, а самое что ни на есть важное в отношениях любящих друг друга супругов. Могут быть перерывы в сексуальной жизни супругов- поздние сроки беременности, болезнь, командировка и проч. обстоятельства, но отсутствие секса не оправдывает даже отсутствие либидо у мужа. Семейные пары ходят в секс- шопы, покупают себе помощников, поддерживают сексуальную жизнь, потому как видят просто жизненную необходимость в ней. Вы , к сожалению, уже давно смешали многие понятия в одно. Получается, ваша семья- это муж, любовница, жена, любовник. Как сказал однажды мужчина после развода: " Мы просто жили с ней как мужик и баба".Ни в коем случае не призываю к разводу, это еще одно серьезнейшее испытание. Если бы не так было, вы бы не беспокоились об этой приоблеме, ведь прогал в сексе несет в себе прогал в вашей женственности. Муж и ревнует, и любуется, и хочет видеть свою жену в сексуальном белье, и проч. радости и прелести. Получается, вы этим обделены... А то что выпишете о более глубоком, на чем основана семья- дети, ответственность за их будущее, это глубокое вас будет преследовать всю вашу жизнь вместе вы , или порознь.Решайте свою секс. жизнь. Сделайте первой шаг навстречу, идите на разговор с мужем, идите к сексопатологу, налаживайте отношения. А впрочем выбор за вами... Удачи!!! Прочие обстоятельства в моем случае, это то что отсутствует моё либидо к нему. Обделеной себя не считаю... потому как со стороны мужа и комплименты и внимание и вера и надежда в то что "все вернется на круги своя, нужен только срок". Он умеет ждать. Вопрос изначально состоял в другом.
ustas Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А глаз горит? :D ??? )))))) это как понимать? )
Бегущая по волнам Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ??? )))))) это как понимать? ) Ну как... как у счастливых людей))))
ustas Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну как... как у счастливых людей)))) ааааа....!!! Семен Семеныч! (с). ну не сказать чтобы ГОРЕЛИ глаза, но светятся каким то теплым светом )) нет, правда, партнерские, в хорошем смысле слова, отношения. и я вижу что это нравится не мне одному.)) ну устали уже, соскучились по позитиву, видимо ))
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ну не сказать чтобы ГОРЕЛИ глаза, Уговоры продолжаются )) эта музыка будет вечной (с)
ustas Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Уговоры продолжаются )) эта музыка будет вечной (с) да ну вас! )))) вы когда-нибудь скажете мне что-то позитивное?! а?!!! ))) блин, если бы я воспринимал здесь все черные предсказания, то уже нашел бы крышу для полета )))
LudmilaG Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Мне 33 года, мужу 43... вместе 12 лет, все есть.. двое детей, дом, машина.. работа..нет одного единственного- секса. Отношения в семье теплые... дежурные поцелуи утром и вечером, обсуждение насущных проблем, воспитание детей, ведение совместного быта... но....достает отсутствие близости. Я догадываюсь о том, что у него есть женщина... не выгораживаю себя в " белопушистость" , у меня тоже есть любовник, который в буквальном смысле, "сходит по мне с ума", может быть именно его признания в вечной любви, горы комплиментов, эмоциональность не дают мне житьтихо и спокойно в своем устоявшемся семейной болоте.... но и бросить мужа я так сразу тоже не готова... все же 12 лет за плечами, а новому бурному роману только год...Может быть у кого- то была и есть похожая ситуация? Помогите словом, советом, плиз. не дают мне жить тихо и спокойно в своем устоявшемся семейной болоте.... Может быть у кого- то была и есть похожая ситуация? Помогите словом, советом, плиз. Это же вы написали про свою жизнь, я правильно поняла ваши слова? Вам нравится жить в болоте? Не поняла, в чем же состоял ваш первоначальный вопрос? Нельзя залезть на елку и не ободрать штаны. Нельзя быть счастливым, не имея, как вы выразились приятного дополнения- секса( типа банта к платью), переживая на этот счет, жить в обмане, в болоте своеобразном. Что же вы хотите услышать в ответ, если сами не готовы сделать шаг навстречу. Тем более, что муж готов терпеть, все как будто бы нормалек, вы сами страдаете и от вас зависит решение этого вопроса. Правда, интим- дело тонкое, его не закажешь как пиццу. Что мучать себя тогда, может, тогда не заморачиваться на сей счет. Живите и дальше так, бывают ситуации и посложнее. Вы же находите силы жить в обмане самой собой, отключите опцию " переживать", и ищите приятные моменты жизни. Ведь жизнь одна!
Бегущая по волнам Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ааааа....!!! Семен Семеныч! (с). ну не сказать чтобы ГОРЕЛИ глаза, но светятся каким то теплым светом )) нет, правда, партнерские, в хорошем смысле слова, отношения. и я вижу что это нравится не мне одному.)) ну устали уже, соскучились по позитиву, видимо )) Самовнушением попахивает... :D да ну вас! )))) вы когда-нибудь скажете мне что-то позитивное?! а?!!! ))) блин, если бы я воспринимал здесь все черные предсказания, то уже нашел бы крышу для полета ))) Все же полетать хочется, но вариант только один? :D
ustas Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 это не моя тема. автор будет недоволен! B)
Бегущая по волнам Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 это не моя тема. автор будет недоволен! B) :P а Вы не говорите за автора)))) и от вопросов не увиливайте :D а то советы тут раздаете, а летать не умеете)))) и не знаете, что такое когда глаз горит))))
Lemming Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне 33 года, мужу 43... вместе 12 лет, Подскажите, по какому принципу, вы тогда в 21 год, выбрали себе в мужья этого мужчину?
Гость dvorovyebabki Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Салышь, соседка умёрла.. Ох ты хосподи! Ага, муж ий сказал, как 40 дней будет, невесту пойдет искать.. пойдёшь за него? Больно надо... Глупсти, мужик нужооон... Да толку от него. Тебе 8й десяток, ты ж сгниешь пока тебя найдут одну, отошедшую.
ProstoKlava Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор так ничего не пояснил о муже... Что-то не так... Что не устраивает? Если просто равнодушие, то и поговорить не выйдет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти