Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 33 года, мужу 43... вместе 12 лет, все есть.. двое детей, дом, машина.. работа..нет одного единственного- секса. Отношения в семье теплые... дежурные поцелуи утром и вечером, обсуждение насущных проблем, воспитание детей, ведение совместного быта... но....достает отсутствие близости. Я догадываюсь о том, что у него есть женщина... не выгораживаю себя в " белопушистость" , у меня тоже есть любовник, который в буквальном смысле, "сходит по мне с ума", может быть именно его признания в вечной любви, горы комплиментов, эмоциональность не дают мне житьтихо и спокойно в своем устоявшемся семейной болоте.... но и бросить мужа я так сразу тоже не готова... все же 12 лет за плечами, а новому бурному роману только год...Может быть у кого- то была и есть похожая ситуация? Помогите словом, советом, плиз.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

дорогая, ты сегодня вечером, что делаешь, может прогуляемся?

не смогу, я тархаюсь с любовником.

а... а моя сегодня на смене, вот решил прогуляться с тобой...

Опубликовано

Что вас беспокоит? Каждый из вас добирает недостающее на стороне. Хотите вернуть секс в семью?

Любовники тем и хороши, что вносят в нашу жизнь ощущения драйва, новизны, романтики, разнообразия... Поживи вы со своим любовником вместе, ореол недоступности исчезнет, вы увидите друг друга без розовых очков, не факт, что вы подойдете друг другу и сможете жить семьей. Не каждый мужчина будет готов взять на себя ответственность за детей жены, подружиться с ними.

Мне приходили в голову такие мысли, я даже уходила из семьи, решив, что встретила свою Любовь. Неа... :no2: Хватило 11 месяцев, что понять и расстаться. Но у нас не в сексе с мужем была проблема, в другом - я не ощущала себя рядом с ним Женщиной. После того, как мы снова с мужем сошлись, нам удалось построить гармоничный брак - оба сделали работу над ошибками.

Опубликовано

Что вас беспокоит? Каждый из вас добирает недостающее на стороне. Хотите вернуть секс в семью?

Нет.. как мужчину, я своего мужа не хочу... поэтому о возвращении секса в семью речь не идет.... Я стою на перепутье... разводиться или нет...из-за такой... проблемы, как секс... Или дальше жить, на два фронта.. пока остатки совести не исчезнут...( эмоциональные переживания по поводу того, что изменяю официальному мужу, присутствуют... да и переживания, по поводу " ничего конкретного обещать не могу, если можешь пойми и прости", по отношению к любовнику.. тоже есть..)

Опубликовано
Нет.. как мужчину, я своего мужа не хочу... поэтому о возвращении секса в семью речь не идет.... Я стою на перепутье... разводиться или нет...из-за такой... проблемы, как секс... Или дальше жить, на два фронта.. пока остатки совести не исчезнут...( эмоциональные переживания по поводу того, что изменяю официальному мужу, присутствуют... да и переживания, по поводу " ничего конкретного обещать не могу, если можешь пойми и прости", по отношению к любовнику.. тоже есть..)

Вы испытываете угрызения совести, что изменяете мужу? А он, видимо, их не испытывает. B)

Любовник сделал свой выбор и если он с вами, то эта связь для него на сей момент имее больше плюсов, чтом минусов, иначе бы давно расстался с вами. Замужная женщина - прекрасная любовница, другое дело - пудрить мозги незамужней. Стоит ли переживать из-за выбора другого человека?

Заметила, что женщины чаще склонны разрушать семьи из-за связи на стороне, когда как мужчины вполне себе все гармонично совмещают годами. Может статься так, что разведясь, вы не создадите семьи с любовником. Готовы жить одна? Представьте, вы развелись. Какой вы видите такую жизнь? Где и на что будете жить, с кем будут дети, каким должен быть ваш спутник жизни...

Опубликовано

То что в мужчинах "такое щастье" заложено природой, я в курсе... поэтому никаких претензий к мужу не имею..., тем более, что заикнувшись как- то мужу про развод... увидела падение в мои колени... и услышала философскую беседу на тему " наш брак создан на небесах", я все понимаю, что ему ( моему мужу), очень удобно))), дома нет скандалов, все выстирано, поглажено, разогрето, а когда ему приспичит.. есть любовница... да и я уже привыкла к тому.. что " поглажу хоть шнурки", лишь бы мне не задавали лишних вопросов... куда пошла)))) и я , конечно не уерена на 100 % в том что создастся полноценная семья у нас.. с моим сердечным человечком, оба уже с детьми и багажем опыта семейной жизни... хотя.. очень хочется верить... что не наступлю на старые грабли, и то что все будет совсем по- другому... как- то так...

Опубликовано
А любовник женат?

Замуж Вас зовет?

Нет, не женат, воспитывает один сына. Официального предложения не делал... но в последнее время все чаще говорит о том, что не может без меня, нашего общения...

Опубликовано
Нет, не женат, воспитывает один сына. Официального предложения не делал... но в последнее время все чаще говорит о том, что не может без меня, нашего общения...

По моему в вашей семьи нет не только секса, секс - это следствие, но нет самой основы семьи - т.е. любви.

Если с любовником любовь есть, почему не создать семью с ним? Что вы теряете? Что не для кого будет рубашки погладить?

Опубликовано

секс сексом, а с любовью путать не надо.

одно дело - спать с ним, другое дело - жить.

*хотя перспективы вашего брака нет :(

Опубликовано
секс сексом, а с любовью путать не надо.

одно дело - спать с ним, другое дело - жить.

*хотя перспективы вашего брака нет :(

Полностью согласна с этим выводом, потому как сама давно к нему пришла. Любовь, именно любовь в моей сегодняшй семье присутствует, есть забота, внимание, уважение, переживание, все есть... Секс, это всего лишь дополнение, приятное дополнение, которого нет. С одной стороны , я даже рада, что мы можем жить именно так, не все основано на постели... а на чем- то более глубоком. С другой стороны, я молодая, красивая женщина, у меня нет отбоя от поклонников., элементарно! во мне инстинкты, пусть и животные , но присутствуют...

Опубликовано
Полностью согласна с этим выводом, потому как сама давно к нему пришла. Любовь, именно любовь в моей сегодняшй семье присутствует, есть забота, внимание, уважение, переживание, все есть... Секс, это всего лишь дополнение, приятное дополнение, которого нет. С одной стороны , я даже рада, что мы можем жить именно так, не все основано на постели... а на чем- то более глубоком. С другой стороны, я молодая, красивая женщина, у меня нет отбоя от поклонников., элементарно! во мне инстинкты, пусть и животные , но присутствуют...

как то вы говорите об отсутствии секса.... непонятно. спите вместе (значит условия есть). предположительно, у каждого из вас есть любовник(значит, все работает на физиологическом уровне)... что мешает найти вам двоим секс друг с другом? вы вообще это способны обсуждать?

Опубликовано

Я знаю уже 3 г. такую семью как Ваша. Для меня это большая загадка. Я эмоциональный человек и не понимаю таких отношений. Это для меня конечно повод для развода, но не только с Вашей стороны. А с другой - что переживут Ваши дети?

Если нет серьёзного повода (настоящего мужчины!), то я бы наверное так и жила дальше...

Главное, если счастлива мать , то её дети тоже будут счастливы. Где-то так...

А лично для меня скажите (может в личку...) как не может быть желания к такому мужчине как Ваш муж? Опишите его. Всё же было раньше?

Опубликовано

Длительный подпольный секс становится "натурой" и перевод его на легальный режим приводит к разочарованию, "опреснению". Надолго, как минимум. Имейте ввиду...

Опубликовано

Что случилось по времени раньше - любовницы у мужа или любовницы возникли как следствие интимных проблем в вашей семье?

Может быть, вы не можете простить мужу измен, оттого и не хотите его? А ваш любовник - не что иное, как месть мужу и стремление "уравновесить" ситуацию?

Опубликовано
как то вы говорите об отсутствии секса.... непонятно. спите вместе (значит условия есть). предположительно, у каждого из вас есть любовник(значит, все работает на физиологическом уровне)... что мешает найти вам двоим секс друг с другом? вы вообще это способны обсуждать?

похоже, что обсуждать такие темы, мы не способны.

Я знаю уже 3 г. такую семью как Ваша. Для меня это большая загадка. Я эмоциональный человек и не понимаю таких отношений. Это для меня конечно повод для развода, но не только с Вашей стороны. А с другой - что переживут Ваши дети?

Если нет серьёзного повода (настоящего мужчины!), то я бы наверное так и жила дальше...

Главное, если счастлива мать , то её дети тоже будут счастливы. Где-то так...

А лично для меня скажите (может в личку...) как не может быть желания к такому мужчине как Ваш муж? Опишите его. Всё же было раньше?

кто бы мне сказал, что так будет у меня, в моей семье, я бы не поверила, это точно, т.к. сама очень эмоциональна.. из- за этого и проблемы " метания". легко сказать - развод, трудно все это в жизнь воплотить.. учитывая интересы всех членов моей семьи, тем более сейчас.. когда у дочери принцессный период, когда она интересуется, отношениями, когда ей начинают нравится мальчики.

что касается моего мужа, и раньше.. особого желания не было... все воспринималось, как супружеский долг, не более... тем более, что 8 лет, я жила без измен с моей стороны, потом, раз попробовав, и поняв что все может быть совсем по другому.... наверное сама и свела все наши с мужем отношения.. на безоговорочное " нет"

а почему так категорично?

что Вас в нём не устраивает?

Потому как я устала просто от техничного секса... когда тебе говорят " не кричи", "не двигайся"...( цитирую своего мужа), поэтому, наверное и устала... хочу орать и прыгать от счастья!!!!!!!

Что случилось по времени раньше - любовницы у мужа или любовницы возникли как следствие интимных проблем в вашей семье?

Может быть, вы не можете простить мужу измен, оттого и не хотите его? А ваш любовник - не что иное, как месть мужу и стремление "уравновесить" ситуацию?

Если бы я мстила мужу, то он бы об этой мести узнал в первую очередь, как- то так.. иначе, зачем мстить...

Есть ли у него лбовница, точно я не знаю, только предполагаю, т.к. понимаю, что он, в принципе, здоровый в физиологическом плане человек. не хочу я своего мужа, совсем по другим причинам, меня не устраивает, сам по себе секс с ним, потому как знаю, и не раз уже попробовала, то что может быть все совершенно по- другому..

Опубликовано
похоже, что обсуждать такие темы, мы не способны.

Потому как я устала просто от техничного секса... когда тебе говорят " не кричи", "не двигайся"...( цитирую своего мужа), поэтому, наверное и устала... хочу орать и прыгать от счастья!!!!!!!

Если бы я мстила мужу, то он бы об этой мести узнал в первую очередь, как- то так.. иначе, зачем мстить...

Есть ли у него лбовница, точно я не знаю, только предполагаю, т.к. понимаю, что он, в принципе, здоровый в физиологическом плане человек. не хочу я своего мужа, совсем по другим причинам, меня не устраивает, сам по себе секс с ним, потому как знаю, и не раз уже попробовала, то что может быть все совершенно по- другому..

знаете, я уже в этом форуме "каялся"... повторюсь:

мы с женой долгое время вместе. как-то пришло время, понимание и необходимость говорить. и мы договорились. я жене сказал, что не стану ей изменять лишь по одной той причине что "там" может оказаться "вкуснее" и тогда то что мы сейчас имеем потеряет ценность. ну, сказать то, ума хватило, а вот выдержать, преодолеть соблазн - нет. и понеслось... оказалось действительно вкуснее. расплата была жестокая. благо, это стало уроком, а не наказанием.

для обоих уроком. мы все же все еще вместе. и мы с женой нашли возможность договориться о вкусностях )) так что, никогда не поздно вывести сексуальные отношения на новый уровень, если есть более важные вещи, объединяющие мужа и жену.

Опубликовано

Так может ваш муж любит такие практики как обездвиживание и закрытый кляпом рот)))Это уже область БДСМ..... кстати,очень занимательная субкультура,их нее можно почерпнуть множество интересных вещей,которые сделают вашу интимную жизнь "вкуснее")))

Опубликовано
знаете, я уже в этом форуме "каялся"... повторюсь:

мы с женой долгое время вместе. как-то пришло время, понимание и необходимость говорить. и мы договорились. я жене сказал, что не стану ей изменять лишь по одной той причине что "там" может оказаться "вкуснее" и тогда то что мы сейчас имеем потеряет ценность. ну, сказать то, ума хватило, а вот выдержать, преодолеть соблазн - нет. и понеслось... оказалось действительно вкуснее. расплата была жестокая. благо, это стало уроком, а не наказанием.

для обоих уроком. мы все же все еще вместе. и мы с женой нашли возможность договориться о вкусностях )) так что, никогда не поздно вывести сексуальные отношения на новый уровень, если есть более важные вещи, объединяющие мужа и жену.

я с " белой" завистью заглядываюсь на те семьи, которые могут и умеют разговаривать и обсуждать насущные проблемы. Мы никогда не разговариваем, на "наши" темы... обсуждаем все что угодно, но только не наши проблемы. 8 лет, я как могла мирилась, подстраивалась под наше житие- бытие, и вот.... устала.....((((

Спасибо за совет, я тоже прекрасно понимаю, что "жизнь с чистого листа", можно и со своим мужем начать, не меняя все кардинально. Просто ... ну вот умерло у меня все внутри по отношению к нему.... это очень страшно... наверное я здесь, и поэтому тоже...

Так может ваш муж любит такие практики как обездвиживание и закрытый кляпом рот)))Это уже область БДСМ..... кстати,очень занимательная субкультура,их нее можно почерпнуть множество интересных вещей,которые сделают вашу интимную жизнь "вкуснее")))

Может быть и любит))) на все мои попытки уточнить, как лучше сделать, что бы тебе было хорошо... он всегда говорил меня все устраивает, ничего менять не надо... но это было... давно......

Опубликовано
Просто ... ну вот умерло у меня все внутри по отношению к нему.... это очень страшно... наверное я здесь, и поэтому тоже...

знаете, совсем недавно я говорил то же самое. и был на все 100 уверен в справедливости сказанного. но жизнь такая штука!!!!.... она все время удивляет. и пока мы способны удивляться, - мы живы )) поверьте, ВСЕ не умерло. иначе бы, вы не были здесь в этом форуме ))

Опубликовано
знаете, совсем недавно я говорил то же самое. и был на все 100 уверен в справедливости сказанного. но жизнь такая штука!!!!.... она все время удивляет. и пока мы способны удивляться, - мы живы )) поверьте, ВСЕ не умерло. иначе бы, вы не были здесь в этом форуме ))

наверное так и есть, что пока еще не все.. окончательно. Если бы мне было наплевать на мужа совсем.. так бы и плюнула и ушла бы... а я переживаю за его чувства.. как он это переживет.. ( тем более, что с моей стороны попытка ухода была, и реакцию на неё я описывала), если он задерживается на работе, я всегда переживаю, где он и как он, но только в плане его здоровья... или чрезвычайных ситуаций, но никогда у меня не возникает мысли, что он может где- то быть с другой...меня это меньше всего волнует... Вот и получается, что у меня.. по отношению к нему осталась толко жалость?????!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...