Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В-общем мне это доставляет острый дискомфорт. Такое ощущение, как будто я онемел, в том числе и мысленно, например посредством того что налетел со всего лету на бетонную стенку, расплющился о нее и вот нахожусь в таком состоянии - то есть ощущение того что и тело неподвижно и мысли неподвижны. Все это описанное происходило много раз в прошлом периодами, и вот сейчас о же самое происходит.

Мне трудно терпеть это ощущение, которое буквально мучает так, что усидеть на одном месте невозможно.

И еще я нашел выход причинению себе боли через укусы - конец одеяла в зубы и ору со всех сил. Это на некоторое время помогает.

Я не думаю что все это описанное является чем-то нормальным для нормального состояния человека. Если это не так, поправьте меня.

ЗЫ: Если сказать по-другому, ощущаю себя как пересохший кран.

ЗЗЫ: Меня сильно беспокоит то что происходит, и еще сильнее беспокоит то, что я не понимаю что именно происходит и каковы причины.

ЗЗЗЫ: То есть внутри есть какой-то стопор, который разом превращает меня в каменную статую с острова Пасхи.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И еще я нашел выход причинению себе боли через укусы - конец одеяла в зубы и ору со всех сил.

Прогрызешь пододеяльник, буду дырки на нем. Жалко пододеяльника.

ЗЗЫ: Меня сильно беспокоит то что происходит, и еще сильнее беспокоит то, что я не понимаю что именно происходит и каковы причины.

Это и моя фишка. Я думаю, что это в сознании имеются посторонние мысли. Избавиться от них я пока не научился, поэтому и советов давать не могу. Если научишься, сообщи.

Опубликовано

У меня сейчас после нормального отдыха сильное подозрение, что все что описано в 1-м сообщении - результат простого переутомления плюс некоторые усиленные этим негативные факторы. Проблема же со сном остается.

И вот представить себе, что будет лет через 10, если доживу, то что-то не притягивает меня такое будущее. :D

Mirror, ищите врага в самом себе, своем укладе жизни и отношении ко всему. Думаю что загвоздка именно во всем этом.

А подпись и текст под аватаркой у Вас неадекватные, imho. Инет налагает серьезный отпечаток, а это остро негативный звоночек, есть над чем задуматься, правда?

Я все сказал.

Опубликовано

Я тоже неадекватный,на меня тоже можно всё валить.Очень мне про интернет высказывание понравилось с серьёзным отпечатком как-будто бы "Уплочено"...Чтобы Вам помочь,надо Вам прокунсультиироваться у терапевта,так как я не имею медицинского образования.За "Уплочено" простите,если сможете,но в силу того,что моя скромная персона влезает во все темы и портит людям мирное существование,буду скромен...А серьёзно,Андрэ,обратитесь,ёщё раз повторяюсь,к терапевту.С Уважением,Чижов 1.

Опубликовано
А подпись и текст под аватаркой у Вас неадекватные, imho.

Андрэ, ну и чем же они неадекватные? Или это ты так, к слову сказал?

Опубликовано
Андрэ, ну и чем же они неадекватные? Или это ты так, к слову сказал?

Отключись от инета на недельку, потом взгляни на подпись и надпись под аватаркой, и поймешь.

Опубликовано
В-общем мне это доставляет острый дискомфорт. Такое ощущение, как будто я онемел, в том числе и мысленно, например посредством того что налетел со всего лету на бетонную стенку, расплющился о нее и вот нахожусь в таком состоянии - то есть ощущение того что и тело неподвижно и мысли неподвижны. Все это описанное происходило много раз в прошлом периодами, и вот сейчас о же самое происходит.

Мне трудно терпеть это ощущение, которое буквально мучает так, что усидеть на одном месте невозможно.

И еще я нашел выход причинению себе боли через укусы - конец одеяла в зубы и ору со всех сил. Это на некоторое время помогает.

Я не думаю что все это описанное является чем-то нормальным для нормального состояния человека. Если это не так, поправьте меня.

ЗЫ: Если сказать по-другому, ощущаю себя как пересохший кран.

ЗЗЗЫ: То есть внутри есть какой-то стопор, который разом превращает меня в каменную статую с острова Пасхи.

у меня на памяти очень яркое сопоставление, ваших жалоб с жалобами одного моего коллеги, он говорил, что туго соображаетсяч и рот вяжет или тяжело говорить, он реально тормозил и говорил протяжнее обычного, все закончилось плохо, его положили через месяц в госпиталь, потом увезли в ростов где он умер, были разные версии от рака до спида, в итоге оказалась какаято инфекция

менее пугающий вариант - блокирование одних мыслей их противоположностями, с которыми вы то-же согласны, получается они или взаимогасятся или находятся во взаимном противостоянии, как я разрешал такой стопор точно сказать не могу, просто переставал "давить" и оно само рассасывалось

3й вариант про остров Пасхи - его я активирую после вашего ответа на 1е 2 моих совета

Опубликовано

Организм защищается от переутомления.

Он- мудр.

Иной раз лучше помолчать.

Внутренне- тоже.

Опубликовано

Непонятно в чем тут действие "защиты". Если бы ощущал что устал - тогда да, сразу понятно было бы. Я открыл тему именно потому, что не ощущал усталости, вообще ничего не ощущал кроме того что описано. Я перестал ощущать усталость давно - то есть дохожу до "точки", когда усталость настолько сильно, что начинаются какие-то сильные сбои.

Вот теперь я знаю что это усталость. Подозревал и раньше что это усталость, но то, что не ощущал при этом усталости, постоянно сбивало с толку.

менее пугающий вариант - блокирование одних мыслей их противоположностями, с которыми вы то-же согласны, получается они или взаимогасятся или находятся во взаимном противостоянии, как я разрешал такой стопор точно сказать не могу, просто переставал "давить" и оно само рассасывалось

Конфликт противоположных побуждений? У меня то же подозрение было. И даже сейчас есть, кроем того что описанное - симптом усталости.

3й вариант про остров Пасхи - его я активирую после вашего ответа на 1е 2 моих совета

Ничего не понял.

Можно попроще, для меня?

Опубликовано
Ничего не понял.

Можно попроще, для меня?

так как вы сами более склонны ко 2му, то раскрою карты 3го - это выработка вами созданного образа, его вариативное опустошение.

Опубликовано
так как вы сами более склонны ко 2му, то раскрою карты 3го - это выработка вами созданного образа, его вариативное опустошение.

То есть убрать конфликт и выбрать нужное направление, чтобы не было хаотичных колебаний туда-сюда. Это Вы имели в виду?

Опубликовано
То есть убрать конфликт и выбрать нужное направление, чтобы не было хаотичных колебаний туда-сюда. Это Вы имели в виду?

если вас утомили хаотичные движения, значит вы шарахаетесь вместе с ними, станьте выше их и любуйтесь ими как игрой огня... не бойтесь использовать себя как инструмент

Опубликовано
Судя по содержимому моих снов и по тому, что я не думал о том что приснилось завтра, кое-что глубоко засело внутри и мешает.

а у меня тема на всю голову, что постигая мир, мы сами выходим из рая безмятежности и покоя и начинаем понимать, своим типом разума, что все устроено невыносимо жестоко и как-бы своим сознанием, постигая мир вгоняем себя в ад... о как и стопор срабатывает на пути этого постижения и тихо ужасается сколько всего уже наворотил, на какую даль себя выкинул.... жжжжжжуть.... а ведь есть еще термоядернее мозгоумищща, от их плющщит то ваще.

Опубликовано
Не думаю что Вы подошли близко к объективному взгляду на мир в этом плане.

я сам так не думаю и не утверждаю, я лишь сказал, что сейчас мою голову занимает такая тема... мысыль... заметил такую особенность на этом форуме, как в городе юристов, никто ничего сам не воспроизводит, за то обсосать сказанное кем-то - это хлебом не корми, без всяких ссылок, на ранее рассмотренную похожую тему... просто темой становиться не мысль, а мыслитель, а это тревожный сигнал.

Опубликовано
я сам так не думаю и не утверждаю, я лишь сказал, что сейчас мою голову занимает такая тема... мысыль... заметил такую особенность на этом форуме, как в городе юристов, никто ничего сам не воспроизводит,

Резонный вопрос: Вы в этом уверены?

Опубликовано
Резонный вопрос: Вы в этом уверены?

вы задаете вопрос об уверенности, в ключе сомнения в возможности кем-то что-то вообще воспроизводить, как я могу ответить утвердительно и не наступить в гамно? ...

ребят, я на злодея какого-то похож, у вас тут все уже устоялось и залетный наводит шорох и вы, дабы не мучать себя в выборе новой стабильности, не хотите принимать ничего нового... весело тут у вас.. темы стоят, а флейм ломиться от развлекухи, картинки, авки, выраженьица, у вас тут какойто однобокий вертеп кабаре с пьянью и танцующими девками, а не психо форум лечащих души, так и подмывает развернутся тут как в "широко шагая", да не родной мне этот форум, лишь в глазки вам всё что думаю выпалю, а вы на себя и посмотрите.. меня можите поносить как угодно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...