Кайфую Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Мне от вас ничего не нужно. Мне становится немного легче когда пишу то что есть.
Red Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мне от вас ничего не нужно. Мне становится немного легче когда пишу то что есть.
Кайфую Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Почему быстро бросаю читать? Нахожу книгу, начинаю читать в порыве энтузиазма, чтение дается тяжело, вот я решаю что достаточно на сегодня и откладываю на завтра. Завтра пробую продолжить с места, на котором остановился, и вдруг понимаю что в этом чтении нет смысла, что я ничего не получу этим чтением и что оно невероятно трудно и вызывает все больше отвращения бессмысленностью самого процесса. Закрываю книгу и больше к ней не возвращаюсь.
Кайфую Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Все дела, что бы это ни было, протекают по той же схеме, что и чтение книг, с одной небольшой поправкой: обычно раз уж я начинаю что-то делать, то доканчиваю, пусть даже и с большим количеством перерывов.
Кайфую Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Вспомнил успевшее позабыться - как я не мог понять смысл того, что мне говорили когда обращались ко мне. Сейчас это шокировало, а тогда казалось просто какой-то досадной странностью. И еще: Я избегаю ворошения прошлого, потому что оно грозит вызвать назад весь кошмар, который меня почти уничтожил.
Кайфую Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Пожалуй, лучше всего делать записи изо дня в день. Вести дневник, чтобы докопаться до сути. Не упускать оттенков, мелких фактов, даже если кажется, что они несущественны, и, главное, привести их в систему. Описывать, как я вижу этот стол, улицу, людей, мой кисет, потому что ЭТО-ТО и изменилось. Надо точно определить масштаб и характер этой перемены. Ж.-П. Сартр, "Тошнота" Ха!
Кайфую Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Уже долгое время этим летом по вечерам снова всерьез думаю о самоубийстве. Снова анализирую факты и опять и опять прихожу к необходимости кончать со всем, чтобы не продолжать этот позор, из которого не видно выхода, и кончать эту безинициативность и нежелание ничего, кроме жрать-спать. Ночью снился лес, как будто несколько этажей не знаю чего, и я знаю что какой-то то ли враг, то ли тот кого нужно поймать должен пробежать. Он пробегает, вроде это собака, пробегает слева направо по траве, я стою где-то сверху, вижу как он бежит направо, и исчезает под тем, на чем я стою. Быцстро спускаюсь, чтобы не упустить, вижу справа стоит стена, а в углу что-то навалено - какое-то тряпье, какие-то крышки, и я понимаю что пес юркнул туда. Я кидаюсь к этому хламу, в голове проносится "Куда именно он юркнул?", ощущение ярости, желание убийства. Я начинаю прыгать на крышках, думая что пес под ними. Вижу - ничего. Тогда я рукеой щупаю поверхность тряпья, ощущаю бугорок, "Попался" - думаю я и начинаю наносить удары кулаками по этому бугорку, и стервенею, ощутив его движение, руками хватаюсь за что-то, понимаю что это челюсть, вырываю ее, чтобы нанести существу как можно большие увечья, откидываю тряпье - вижу - действительно пес, лежит глазами вниз, вырванная челюсть болтается как лоскуток, вытаращенные глаза, я добиваю с осознанием что обратно дороги нет, что то что я причинил этому существу уже непоправимо, а значит нужно добить то что начал. Просыпаюсь тяжело дыша, в ужасе. Я как-то убил своего пса примерно таким же способом, правда челюсть не вырывал и тряпья не было, и вот всплыло же это снова, теперь во сне!
Brahmaputra Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Чорд. В игнор. За жестокое обращение с животными.
Кайфую Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Brahmaputra, даже за то, что было совершено лет 12 назад по глупости, в подростковом возрасте?
Кайфую Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ощущал ступор, замкнутость, да и плохо себя чувствовал, поэтому созрела неплохая идея: а что если начать регистрироваться на всех подряд форумах, чтобы развеяться? Так и сделал. Набрал в Яндексе "форум" и начал регистрироваться. Это сработало! Также помогла кружка кофе, развеяла и растормозила мозги и убрала тот кошмар, который в них до этого происходил. Надоело быть нытиком, почти всегда ощущающим себя куском сами знаете чего. Конечно же, на время это поможет, но вопрос о том, как же с этим состоянием бороться, все еще остается открытым. ;) Каждый раз выбираю новый ник, и это отлично! Все логины и пароли записываю в заметки вместе с адресами форумов. Кстати, по запросу "форум" Бизнет находится на 15-м месте. И еще: доллар продолжает падать. Если так и будет продолжаться (что вряд ли, по моим соображениям), то дело - табак.
Кайфую Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Вау! Нашел подкасты "Модель для сборки"! Читает Влад Копп. Отличная начитка! Мой, уже старенький возрожденный филипсовский плеер, снова будет пущен в ход!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти