Перейти к содержанию

Предложение по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно понимаю Вашу корпоративную этику, и ни в коем мере не буду указывать администрации как правильно руководить форумом.

Но просто уже устал от политики двойных стандартов. Может хоть кто-то обьяснить, почему вырезаются посты и банятся только обычные пользователи, а принадлежащие к различным группам, являются неприкасаемые, и от них приходится терпеть циничные издевательства и насмешки?

Разве это придаёт форуму красоты? Или он создан для групки людей, которая как хочет может поливать грязью других...

Вы как хотите можете игнорировать уже не первые претензии, и банить как вам вздумается.

Но почему бы просто не задумываться, что дыма без огня не бывает. И если многих пользователей лихорадит от хамства некоторых избранных членов, то может стоит пересмотреть их статус?

И просто как последняя мысль, а не стоит ли переодически пересматривать участие некоторых членов в группах, и прислушиваться не только к мнениям внутри закрытых форумов, но и мнению пользователей.

За каждое слово могу ответить, и привести примеры. только к сожалению в отличие от блатных, мы не имеем права переходить на личности, посты сразу удаляются и выписываются баны.

а теперь по поводу предложения ставить в игнор. Посты могут быть неприятны не только мне, но и оскорблять моё достоинство в глазах других форумчан, а так же дискридитировать меня.

Прошу считать этот пост как предложение по конструктивной работе форума. Любое сходство с реальными персонажами считайте случайностью.

ЗЫ Правил я надеюсь не нарушил?

Опубликовано

Думаю, что нет, не нарушили. Напротив, вопросы очень понятны и насущны. Думаю, если подумать, ответить на них правильно и принять верное, управленческое решение, форум стал бы более совершенным, в том числе, касаемо и таких моментов, как правила. Думаю, это поввлечет более комфортное общение всех пользователей, от "мала" до "велика".

Благодарю Вас, Сальери, за деятельность. Благодаря таким лидерам, форумы и развиваются.

Опубликовано

Думаю, если бы мы были вхожи в секту, тогда дали бы группу. А пока мы мыслим самостоятельно, и волшебных перстней, от аля Гробовой и прочих шарлатанов не носим, то обойдемся без групп. Похоже, что неформальная група "сектанты" сейчас пока в одном лице. И вы, ее предводитель, если мне не изменяет память? Ах да, у вас недавно появился единомышленник - April. Почитайте его бред, по моему, он близок по смыслу с вашим.

Опубликовано
Думаю, если бы мы были вхожи в секту, тогда дали бы группу.

Еще не дали группу... пора бы уже по инвалидности мозга. )

А пока мы мыслим самостоятельно, и волшебных перстней, от аля Гробовой и прочих шарлатанов не носим, то обойдемся без групп.

Сережа, если у меня был бы перстень аля Гробовой, я б там и был бы. А группу всеже выдать нужно. К примеру подойдет "невменяемые идеалисты"; "оглушенные самомнением"; "изнемажденные эгоцентризмом"; и "форумные ковырялки".

Похоже, что неформальная група "сектанты" сейчас пока в одном лице. И вы, ее предводитель, если мне не изменяет память? Ах да, у вас недавно появился единомышленник - April. Почитайте его бред, по моему, он близок по смыслу с вашим.

Кто сказал, что двери моей обители открыты? )

Мое мнение.

Форум стал похож на некую песочницу, где пытаются самоутвердиться ущербные критины за счет других людей. Мне форум погоды не делает, я своими делами занят и близко к сердцу не принимаю выпады долбоносиков вроде тебя, Сережа.

Falsus in uno, falsus in omnibus.

Дабы позволить Вам и подобным устоить празник безумия на форуме, я не стану больше посещать его, ибо Ваша мудрость, не более как нереализованность в жизни.

Развлекайтесь. )

Опубликовано
Дабы позволить Вам и подобным устоить празник безумия на форуме, я не стану больше посещать его, ибо Ваша мудрость, не более как нереализованность в жизни.

Развлекайтесь. )

Vlad, маленький ты еще видимо) Жизни не знаешь)

Ну ничего, это проходит ))

"Мудрость" видимо в том, чтобы в виртуале отстаивать статусы как тут как раз пытаются некоторые.

Речь идет о более важном - жалко тех, об кого покалечится неопытная душа,

столкнувшись с внешним статусом психолога и не успев заметить внутреннюю гниль.

Поскольку лично увидела как это бывает, я не успокоюсь, пока отдельно взятая особо одаренная особь

здесь публично не снимет с себя погоны.) Будет для ее собственного здоровья полезнее.

Опубликовано
Еще не дали группу... пора бы уже по инвалидности мозга. )

Сережа, если у меня был бы перстень аля Гробовой, я б там и был бы. А группу всеже выдать нужно. К примеру подойдет "невменяемые идеалисты"; "оглушенные самомнением"; "изнемажденные эгоцентризмом"; и "форумные ковырялки".

Кто сказал, что двери моей обители открыты? )

Мое мнение.

Форум стал похож на некую песочницу, где пытаются самоутвердиться ущербные критины за счет других людей. Мне форум погоды не делает, я своими делами занят и близко к сердцу не принимаю выпады долбоносиков вроде тебя, Сережа.

Спасибо вам за мнение, Владислав. Но не понятно, откуда ко мне столько злобы? Кроме того, мне будет ближе, если вы будете обращаться ко мне, по имени и отчеству, вы мне ни брат, ни сват, и я вас даже, не "имею", простите за выражение.

Falsus in uno, falsus in omnibus.
Это молитва из вашей секты? :blink:

устоить празник безумия на форуме, я не стану больше посещать его, ибо Ваша мудрость, не более как нереализованность в жизни.

Я рад, Владислав за вас, что вы уже успели реализоваться в жизни. Пусть это даже будет и секта, но по моему, она засоряет мозг, и это чувствуется. Вы не только платите деньги старику, чтоб он жил припеваючи, на ваши кровные копеечки, но и становитесь, как вы выразились, долбоносиком.

Сдулись, вы Владик, набирайтесь опыта и передавайте привет Аминазину! :)

з.ы. Ринел, чую, вы будете следующей, как бы высказался человек, которого я поддерживаю, sergei.

Опубликовано
Vlad, маленький ты еще видимо) Жизни не знаешь)

Ну ничего, это проходит ))

Случается...

"Мудрость" видимо в том, чтобы в виртуале отстаивать статусы как тут как раз пытаются некоторые.

Или наделать виртуалов, а потом права качать. )

Речь идет о более важном - жалко тех, об кого покалечится неопытная душа,

столкнувшись с внешним статусом психолога и не успев заметить внутреннюю гниль.

Жуть... как удержать, может есть рецепт? наверное нет... придется на "гниль" напарываться. )

Поскольку лично увидела как это бывает, я не успокоюсь, пока отдельно взятая особо одаренная особь здесь публично не снимет с себя погоны.) Будет для ее собственного здоровья полезнее.

Миссия...

А оно Вам надо? )

Опубликовано
Спасибо вам за мнение, Владислав. Но не понятно, откуда ко мне столько злобы?

А она есть? Или это только Ваше востприятие...

Кроме того, мне будет ближе, если вы будете обращаться ко мне, по имени и отчеству, вы мне ни брат, ни сват, и я вас даже, не "имею", простите за выражение.

Допустимость совокупления с полом себе подобным это привилегия Ваша и Сер-ГЕЯ. Вы ж типа поддерживаете, только вот кому, когда и сколько... )

Это молитва из вашей секты? :blink:

Ага. Типа рассекретил, чего теперь делать, ума не приложу. )

Я рад, Владислав за вас, что вы уже успели реализоваться в жизни. Пусть это даже будет и секта, но по моему, она засоряет мозг, и это чувствуется.

Перенос.

Вы не только платите деньги старику, чтоб он жил припеваючи, на ваши кровные копеечки, но и становитесь, как вы выразились, долбоносиком.

Проекция.

Сдулись, вы Владик, набирайтесь опыта и передавайте привет Аминазину! :)

А вот типа за Аминазина, вообще... ты типа какого хрена упомнил?

з.ы. Ринел, чую, вы будете следующей, как бы высказался человек, которого я поддерживаю, sergei.

А Вы Сергею поддерживаете сам или по очереди друг другу?

Латентные... )

Опубликовано
Или наделать виртуалов, а потом права качать. )

Не мое.

Миссия...

А оно Вам надо? )

Миссия тоже не ко мне.

Я сама не ищу приключений,

и им лучше было меня не искать.)

Опубликовано
А она есть? Или это только Ваше востприятие...

Допустимость совокупления с полом себе подобным это привилегия Ваша и Сер-ГЕЯ. Вы ж типа поддерживаете, только вот кому, когда и сколько... )

Ага. Типа рассекретил, чего теперь делать, ума не приложу. )

Перенос.

Проекция.

А вот типа за Аминазина, вообще... ты типа какого хрена упомнил?

А Вы Сергею поддерживаете сам или по очереди друг другу?

Латентные... )

:) По моему, ты единственный, кто когда либо сказал, что уходит с форума, но вернулся через пару дней.

Мораль: Думай, прежде, чем сказать. :)

Опубликовано
:) По моему, ты единственный, кто когда либо сказал, что уходит с форума, но вернулся через пару дней.

Мораль: Думай, прежде, чем сказать. :)

Не единственный, sergei.

Я тоже уходила.

Но вернуться с единственной целью чтобы сказать "ну и дураки же вы все" неумно.)

Опубликовано
Не единственный, sergei.

Я тоже уходила.

Но вернуться с единственной целью чтобы сказать "ну и дураки же вы все" неумно.)

Я тоже так думаю. Можно вернуться, если что-то осознал. А вернуться просто потому, чтоб вернуться..., дак не надо было языком трепать попусту, Владик. Как то странно тебя видеть, на форуме. Или ты оправдываешь свой статус сектанта - "долбоносика"? :)

Опубликовано
Я тоже так думаю. Можно вернуться, если что-то осознал. А вернуться просто потому, чтоб вернуться..., дак не надо было языком трепать попусту, Владик. Как то странно тебя видеть, на форуме. Или ты оправдываешь свой статус сектанта - "долбоносика"? :)

) Вот, что я думаю, по этому поводу.

lleo.aha.ru/na

Опубликовано
) Вот, что я думаю, по этому поводу.

lleo.aha.ru/na

Не рискну смотреть, Владик. Ты либо видео старца покажешь, который тебя в секту привлек, захомутал, загипнотизировал, либо вирус пустишь..., ты лучше так скажи, что хотел сказать своей ссылкой? :)

Гость Победитель!
Опубликовано

Вопрос и предложение:

МОЖНО ЛИ сделать так, чтобы некоторым личностям перекрывать на время бана несколько веток и оставлять только одну Тюремную, которую можно назвать "ПСИХУШКА" или "СОРТИР"

Чобы темы там не обновлялись среди общих и сделать только просматриваемыми для всех нормальных.

То есть писать там могут только забаненные пользователи.

Думаю там все смогут решить проблемы без участия посторонних лиц.

Получаеться, что вроде как забанен, но общаешься себе подобными.

Не сильно отличаеться от Без Цензуры, но все же так лучше. А в БЕз Цензуры пускай будет нормальное решение вопросов.

P.S. Писал синим цветом, чтобы дать понять, что ко всему флуду выше :rolleyes: это сообщение не относиться.

Опубликовано
Вопрос и предложение:

МОЖНО ЛИ сделать так, чтобы некоторым личностям перекрывать на время бана несколько веток и оставлять только одну Тюремную, которую можно назвать "ПСИХУШКА" или "СОРТИР"

Чобы темы там не обновлялись среди общих и сделать только просматриваемыми для всех нормальных.

То есть писать там могут только забаненные пользователи.

Думаю там все смогут решить проблемы без участия посторонних лиц.

Получаеться, что вроде как забанен, но общаешься себе подобными.

Не сильно отличаеться от Без Цензуры, но все же так лучше. А в БЕз Цензуры пускай будет нормальное решение вопросов.

P.S. Писал синим цветом, чтобы дать понять, что ко всему флуду выше :rolleyes: это сообщение не относиться.

Технически сложно. И непонятно зачем?

Скорее всего, скоро просто будет практиковатся практика предмодераторства. Когда каждое сообщение пользователя станет доступным для прочтения только после просмотра модератором. Во имя избежания клонической войны, для новичков это станет обязательным в пределах нескольких сообщений. Таким образом конфликты изживут себя, а их ярым приверженцам придётся туго.

Все разговоры что форум станет менее популярным беспочвенны, бизнет живёт по таким законам уже давно, и популярность у него выше. Как и комерческая привлекательность.

А люди пришедшие с реальными проблемами, смогут получить грамотные ответы специалистов, а не флуд мегаактивистов.

Проблема не в конфликтах, а то что они ведуться по всему форуму, а не там где им место. Это будет прекращено. Кто с этим несогласен, Вас никто тут не держит.

Гость Победитель!
Опубликовано

То есть будет порог сообщений при которых перестаеться производиться предмодераторство?

Или на каждом сообщении будет такая операция?

Опубликовано
То есть будет порог сообщений при которых перестаеться производиться предмодераторство?

Или на каждом сообщении будет такая операция?

Победитель, а Вы не думаете о том, что Вы тоже в этот список флудеров можете попасть? Лично мне идея просмотра нравится.

Гость Победитель!
Опубликовано
Победитель, а Вы не думаете о том, что Вы тоже в этот список флудеров можете попасть?

Если моддераторы так решат, то конечно. Но я непонял как это связано с моим сообщением.

Лично мне идея просмотра нравится.

Мне тоже.

Кстати еще было бы неплохо регистрация взять под контроль! Чтобы проходила через подтверждение моддераторов.

А еще чтобы Ники у людей нормальные были, а не набор букв и цифр(типа тут пофиг один раз напишу и хватит)

Кстати так двойников просеевают.

Опубликовано
Если моддераторы так решат, то конечно. Но я непонял как это связано с моим сообщением.

Мне тоже.

Кстати еще было бы неплохо регистрация взять под контроль! Чтобы проходила через подтверждение моддераторов.

А еще чтобы Ники у людей нормальные были, а не набор букв и цифр(типа тут пофиг один раз напишу и хватит)

Кстати так двойников просеевают.

Про ники и про регистрацию полностью согласна. Думаю, что при желании всех клонов можно убрать, и быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...