Гость Победитель! Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 На бизнете порог прохождения 10 сообщений по темам.Для всех остальных функция будет применятся за нарушение правил. Лучше 30 сообщений. Хотя так будет слишком много работы.
Enotje Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Во имя избежания клонической войны, для новичков это станет обязательным в пределах нескольких сообщений. Таким образом конфликты изживут себя, а их ярым приверженцам придётся туго. Сальери, и когда же произойдет это обещанное чудо? А то какой смысл в банах вообще?
Сальери Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Во имя избежания клонической войны, для новичков это станет обязательным в пределах нескольких сообщений. Таким образом конфликты изживут себя, а их ярым приверженцам придётся туго. Сальери, и когда же произойдет это обещанное чудо? А то какой смысл в банах вообще? Скидывайте инфу о клонах глобальным модераторам.
Enotje Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Скидывайте инфу о клонах глобальным модераторам. Не проблема, а реакция последует или .... Кстати, а кто у нас глобальнЫЕ?
Сальери Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Не проблема, а реакция последует или .... Кстати, а кто у нас глобальнЫЕ? решение будет приниматься в каждом отдельном случае. глупо думать что все ники которые вы укажите будут забанены. глобальные - Лита и Бривиана
Enotje Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 решение будет приниматься в каждом отдельном случае.глупо думать что все ники которые вы укажите будут забанены. глобальные - Лита и Бривиана А я и не думаю "глупо", я думаю, что очевидно... Тем более, я подразумевала, с Ваших же слов, что новички будут проходить через предосмотр. Вы же сами слабо поверите, что человек просто так приходит и начинает ту же бросаться и пошлить по моему поводу, если он новичок, а также бегать за мной по темам. Уж не говорю о том, что ник у него вполне логичный и приведен в полное соответствие в предыдущим. А уж стиль письма и его оформление мне, как лингвисту, очевиден....
zimba Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 заводы стоят,а они тут шатаются без дела!!! B)
Варвар Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 А я и не думаю "глупо", я думаю, что очевидно... Тем более, я подразумевала, с Ваших же слов, что новички будут проходить через предосмотр. Вы же сами слабо поверите, что человек просто так приходит и начинает ту же бросаться и пошлить по моему поводу, если он новичок, а также бегать за мной по темам. Уж не говорю о том, что ник у него вполне логичный и приведен в полное соответствие в предыдущим. А уж стиль письма и его оформление мне, как лингвисту, очевиден.... Enotje Может быть научите нас всех тому, что выделено чёрным? Не, ну чесслово, мне не унизительно будет поучиться. Какие быват стили и оформления, и как могут замаскироваться стили и оформления. Парочка практических упражнений, примеров? Клоны ведь всё равно будут... Начнут заходить с разных IP...
zimba Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Варвар,можно я буду называть тебя Варя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти