Перейти к содержанию

Предложение по форуму

Рекомендуемые сообщения

Гость Победитель!
Опубликовано
На бизнете порог прохождения 10 сообщений по темам.

Для всех остальных функция будет применятся за нарушение правил.

Лучше 30 сообщений. Хотя так будет слишком много работы.

Опубликовано

Во имя избежания клонической войны, для новичков это станет обязательным в пределах нескольких сообщений. Таким образом конфликты изживут себя, а их ярым приверженцам придётся туго.

1.  

Сальери, и когда же произойдет это обещанное чудо? А то какой смысл в банах вообще?

Опубликовано
Во имя избежания клонической войны, для новичков это станет обязательным в пределах нескольких сообщений. Таким образом конфликты изживут себя, а их ярым приверженцам придётся туго.

1.  

Сальери, и когда же произойдет это обещанное чудо? А то какой смысл в банах вообще?

Скидывайте инфу о клонах глобальным модераторам.

Опубликовано
Скидывайте инфу о клонах глобальным модераторам.

Не проблема, а реакция последует или .... Кстати, а кто у нас глобальнЫЕ?

Опубликовано
Не проблема, а реакция последует или .... Кстати, а кто у нас глобальнЫЕ?

решение будет приниматься в каждом отдельном случае.

глупо думать что все ники которые вы укажите будут забанены.

глобальные - Лита и Бривиана

Опубликовано
решение будет приниматься в каждом отдельном случае.

глупо думать что все ники которые вы укажите будут забанены.

глобальные - Лита и Бривиана

А я и не думаю "глупо", я думаю, что очевидно... Тем более, я подразумевала, с Ваших же слов, что новички будут проходить через предосмотр. Вы же сами слабо поверите, что человек просто так приходит и начинает ту же бросаться и пошлить по моему поводу, если он новичок, а также бегать за мной по темам. Уж не говорю о том, что ник у него вполне логичный и приведен в полное соответствие в предыдущим. А уж стиль письма и его оформление мне, как лингвисту, очевиден....

Опубликовано
А я и не думаю "глупо", я думаю, что очевидно... Тем более, я подразумевала, с Ваших же слов, что новички будут проходить через предосмотр. Вы же сами слабо поверите, что человек просто так приходит и начинает ту же бросаться и пошлить по моему поводу, если он новичок, а также бегать за мной по темам. Уж не говорю о том, что ник у него вполне логичный и приведен в полное соответствие в предыдущим. А уж стиль письма и его оформление мне, как лингвисту, очевиден....

Enotje

Может быть научите нас всех тому, что выделено чёрным? Не, ну чесслово, мне не унизительно будет поучиться. Какие быват стили и оформления, и как могут замаскироваться стили и оформления. Парочка практических упражнений, примеров? Клоны ведь всё равно будут... Начнут заходить с разных IP...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...