Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... а мужу, такое впечатление, это не нравится. Она вся такая ходит окрылённая, в мечтах, с мобилкой не расстаётся... я её понимаю :). А муж за какую-то мелкую провинность забрал у неё мобилку на время как раз когда она ждала звонка, в результате чего мы с ним сильно поругались :(. Год назад был подобный конфликт по поводу её косметики, он не разрешал ей краситься и забрал косметичку, я тогда тоже поругалась, чтоб вернуть косметичку (не при детях, жду, когда лягут спать). Как вообще правильно вести себя в таких ситуациях?

Опубликовано
Может муж считает что дочка чепухой занимается?

Как себя вести... Мужа поменять. )))))

Шутка. :D

сам такой же чепухой занимался, когда молодым был :), а ей нельзя?

Опубликовано
... а мужу, такое впечатление, это не нравится. Она вся такая ходит окрылённая, в мечтах, с мобилкой не расстаётся... я её понимаю :). А муж за какую-то мелкую провинность забрал у неё мобилку на время как раз когда она ждала звонка, в результате чего мы с ним сильно поругались :(. Год назад был подобный конфликт по поводу её косметики, он не разрешал ей краситься и забрал косметичку, я тогда тоже поругалась, чтоб вернуть косметичку (не при детях, жду, когда лягут спать). Как вообще правильно вести себя в таких ситуациях?

Постепенно приучать его к мысли, что "девочка созрела". :)))

И вобще внуки не за горами.:)))) А то он все в ней дитя видит. Ревнует конечно. Вот и "бьет" по больному.

А ты его поспрашивай, что его напрягает? Можт знание мужской природы...:)))) Пусть проявит свое влияние, приучит мч приходить за дочерью и приводить потом из рук в руки. А он будет строго на него поглядывать, чтоб не шалил, больше, чем можно.

Опубликовано

Боится папа за дочку. Возможно, у него желание оградить от негативного опыта. А что мешает поговорить с ним откровенно? Посидите с ним вдвоем, вспомните свои 15. :)

Опубликовано
Боится папа за дочку. Возможно, у него желание оградить от негативного опыта. А что мешает поговорить с ним откровенно? Посидите с ним вдвоем, вспомните свои 15. :)

Спасибо, сегодня попробую, а то вчера разговор не получился, получилась ругань :(

Постепенно приучать его к мысли, что "девочка созрела". :)))

И вобще внуки не за горами.:)))) А то он все в ней дитя видит. Ревнует конечно. Вот и "бьет" по больному.

А ты его поспрашивай, что его напрягает? Можт знание мужской природы...:)))) Пусть проявит свое влияние, приучит мч приходить за дочерью и приводить потом из рук в руки. А он будет строго на него поглядывать, чтоб не шалил, больше, чем можно.

так он её до подъезда провожает, я его хорошо знаю - хороший парень.

Опубликовано
так он её до подъезда провожает, я его хорошо знаю - хороший парень.

пригласите парня к себе домой, пусть они с мужем пивка на кухне попьют и поговорят по душам

Опубликовано

Привлекайте в ситуации юмор..

Иронизируйте.. насмешничайте над папой.. Преувеличивайте.. доводите до абсурда..

Типа .. мы с папой посоветовались.. пойдешь в монашки..))

Мальчики могут подходить к тебе на расстояние .. дорогой на какое расстояние, как ты считаешь??

Дорогой не дашь мне денег, хочу доче паранжу сшить..

Что-то вроде этого.

Опубликовано
Привлекайте в ситуации юмор..

Иронизируйте.. насмешничайте над папой.. Преувеличивайте.. доводите до абсурда..

Типа .. мы с папой посоветовались.. пойдешь в монашки..))

Мальчики могут подходить к тебе на расстояние .. дорогой на какое расстояние, как ты считаешь??

Дорогой не дашь мне денег, хочу доче паранжу сшить..

Что-то вроде этого.

:D :D :D класс!!! я бы до такого сама не додумалась :)

Опубликовано

Не получается нормально говорить, вчера опять поругались :(. Сказал, чтоб я сама воспитывала дочь как хочу, а он этим заниматься не будет. Меня такая "мужская" позиция взбесила просто до жути.

Опубликовано
Объясните мужу, что наличие кавалера-провожатого - крайне удобно в наше неспокойное время.

Будет ее встречать, провожать. Не нужно будет волноваться.

Красота.

Ну вот я именно так это и воспринимаю, мне как-то спокойней когда она гуляет с мальчиком, а не с подружкой - никто не прицепиться :).

Так проблема в том. что муж не хочет говорить и ничего не хочет слушать на эту тему - сказал "Мне это неинтересно, я тебе сказал - сама воспитый". Всё! :(. Отношения напряжённые, естессно.

Опубликовано
Не получается нормально говорить, вчера опять поругались :(. Сказал, чтоб я сама воспитывала дочь как хочу, а он этим заниматься не будет. Меня такая "мужская" позиция взбесила просто до жути.

Видимо обо всех потенциальных опасностях придется говорить самой. А главное, если что отвечать (тьфу-тьфу-тьфу) за возможные неблагоприятные последствия. Похоже - он не хочет разделить ответственность.

Опубликовано
Так проблема в том. что муж не хочет говорить и ничего не хочет слушать на эту тему - сказал "Мне это неинтересно, я тебе сказал - сама воспитый". Всё! :(. Отношения напряжённые, естессно.

Что-то я сомневаюсь, что взрослый человек не может высказать мнение, чего бы ему хотелось, а чего бы не хотелось, и по какой причине.

Опубликовано
Ну вот я именно так это и воспринимаю, мне как-то спокойней когда она гуляет с мальчиком, а не с подружкой - никто не прицепиться :).

Гы

я тож на свою "забила" -это очень трудно - не звонить, не смсить -где ты? когда на улице темно

ну - вот удивительно- она сама стала пораньше приходить

моя вобще в 12 тусит и с мальчиками дружит - компанейская - а на цепь посадишь - ведь порвет и сбежит

знаю историю - девочка с 4 этажа спрыгнула -когда мать ее не отпускала

Опубликовано
Видимо обо всех потенциальных опасностях придется говорить самой. А главное, если что отвечать (тьфу-тьфу-тьфу) за возможные неблагоприятные последствия. Похоже - он не хочет разделить ответственность.

Да, именно так и меня это страшно БЕСИТ, меня вообще бесит отвественность во всех её проявлениях.

Гы

я тож на свою "забила" -это очень трудно - не звонить, не смсить -где ты? когда на улице темно

ну - вот удивительно- она сама стала пораньше приходить

моя вобще в 12 тусит и с мальчиками дружит - компанейская - а на цепь посадишь - ведь порвет и сбежит

знаю историю - девочка с 4 этажа спрыгнула -когда мать ее не отпускала

моя приходит в то время когда я ей скажу - ни минутой позже независимо от того, с кем гуляет, иногда может позвонить и попросить ещё полчаса

Что-то я сомневаюсь, что взрослый человек не может высказать мнение, чего бы ему хотелось, а чего бы не хотелось, и по какой причине.

так сказал же, ему бы хотелось, чтоб воспитанием дочери я занималась без его участия, зараза такая :)

Опубликовано
Да, именно так и меня это страшно БЕСИТ, меня вообще бесит отвественность во всех её проявлениях.

моя приходит в то время когда я ей скажу - ни минутой позже независимо от того, с кем гуляет, иногда может позвонить и попросить ещё полчаса

ты счастливый человек :D

ну моя с бабушкой откровенничает -я просто физически не могу выслушать рассказы о десятках ее мальчиках

а последнего бой-френда на дух не переношу

Опубликовано

мой отец лет до 20ти орал на меня,что поздно прихожу.Щас 21 мне,вроде замолчал,так и ясное дело,дошло наконец.А лет в 16 че было.И что поздно прихожу,и что парень был,это его бесило.А про 15 че и говорить.

Перевоспитывайте мужа.

Опубликовано
так сказал же, ему бы хотелось, чтоб воспитанием дочери я занималась без его участия, зараза такая :)

А поподробнее можно его расспросить?

"Я считаю правильным, если воспитанием дочери занимается жена. Потому что ....

Я считаю неправильным, если воспитанием дочери занимаются оба родителя. Потому что ..." :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...