Ergin Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ... а мужу, такое впечатление, это не нравится. Она вся такая ходит окрылённая, в мечтах, с мобилкой не расстаётся... я её понимаю . А муж за какую-то мелкую провинность забрал у неё мобилку на время как раз когда она ждала звонка, в результате чего мы с ним сильно поругались . Год назад был подобный конфликт по поводу её косметики, он не разрешал ей краситься и забрал косметичку, я тогда тоже поругалась, чтоб вернуть косметичку (не при детях, жду, когда лягут спать). Как вообще правильно вести себя в таких ситуациях?
Кайфую Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Может муж считает что дочка чепухой занимается? Как себя вести... Мужа поменять. ))))) Шутка.
Ergin Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Может муж считает что дочка чепухой занимается? Как себя вести... Мужа поменять. ))))) Шутка. сам такой же чепухой занимался, когда молодым был , а ей нельзя?
Кайфую Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну так спросите у самого. Не у меня же спрашивать! :rofl:
Селена Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ... а мужу, такое впечатление, это не нравится. Она вся такая ходит окрылённая, в мечтах, с мобилкой не расстаётся... я её понимаю . А муж за какую-то мелкую провинность забрал у неё мобилку на время как раз когда она ждала звонка, в результате чего мы с ним сильно поругались . Год назад был подобный конфликт по поводу её косметики, он не разрешал ей краситься и забрал косметичку, я тогда тоже поругалась, чтоб вернуть косметичку (не при детях, жду, когда лягут спать). Как вообще правильно вести себя в таких ситуациях? Постепенно приучать его к мысли, что "девочка созрела". )) И вобще внуки не за горами.))) А то он все в ней дитя видит. Ревнует конечно. Вот и "бьет" по больному. А ты его поспрашивай, что его напрягает? Можт знание мужской природы...))) Пусть проявит свое влияние, приучит мч приходить за дочерью и приводить потом из рук в руки. А он будет строго на него поглядывать, чтоб не шалил, больше, чем можно.
Leonis Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Боится папа за дочку. Возможно, у него желание оградить от негативного опыта. А что мешает поговорить с ним откровенно? Посидите с ним вдвоем, вспомните свои 15.
Ergin Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Боится папа за дочку. Возможно, у него желание оградить от негативного опыта. А что мешает поговорить с ним откровенно? Посидите с ним вдвоем, вспомните свои 15. Спасибо, сегодня попробую, а то вчера разговор не получился, получилась ругань Постепенно приучать его к мысли, что "девочка созрела". )) И вобще внуки не за горами.))) А то он все в ней дитя видит. Ревнует конечно. Вот и "бьет" по больному. А ты его поспрашивай, что его напрягает? Можт знание мужской природы...))) Пусть проявит свое влияние, приучит мч приходить за дочерью и приводить потом из рук в руки. А он будет строго на него поглядывать, чтоб не шалил, больше, чем можно. так он её до подъезда провожает, я его хорошо знаю - хороший парень.
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 так он её до подъезда провожает, я его хорошо знаю - хороший парень. пригласите парня к себе домой, пусть они с мужем пивка на кухне попьют и поговорят по душам
Ergin Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 познакомь папу с мальчиком да при случае познакомлю, специально не буду, неудобно как-то
Shurochka Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привлекайте в ситуации юмор.. Иронизируйте.. насмешничайте над папой.. Преувеличивайте.. доводите до абсурда.. Типа .. мы с папой посоветовались.. пойдешь в монашки..)) Мальчики могут подходить к тебе на расстояние .. дорогой на какое расстояние, как ты считаешь?? Дорогой не дашь мне денег, хочу доче паранжу сшить.. Что-то вроде этого.
Ergin Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Привлекайте в ситуации юмор..Иронизируйте.. насмешничайте над папой.. Преувеличивайте.. доводите до абсурда.. Типа .. мы с папой посоветовались.. пойдешь в монашки..)) Мальчики могут подходить к тебе на расстояние .. дорогой на какое расстояние, как ты считаешь?? Дорогой не дашь мне денег, хочу доче паранжу сшить.. Что-то вроде этого. :D класс!!! я бы до такого сама не додумалась
Ergin Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Не получается нормально говорить, вчера опять поругались . Сказал, чтоб я сама воспитывала дочь как хочу, а он этим заниматься не будет. Меня такая "мужская" позиция взбесила просто до жути.
Aделаида Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Объясните мужу, что наличие кавалера-провожатого - крайне удобно в наше неспокойное время. Будет ее встречать, провожать. Не нужно будет волноваться. Красота.
Ergin Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Объясните мужу, что наличие кавалера-провожатого - крайне удобно в наше неспокойное время.Будет ее встречать, провожать. Не нужно будет волноваться. Красота. Ну вот я именно так это и воспринимаю, мне как-то спокойней когда она гуляет с мальчиком, а не с подружкой - никто не прицепиться . Так проблема в том. что муж не хочет говорить и ничего не хочет слушать на эту тему - сказал "Мне это неинтересно, я тебе сказал - сама воспитый". Всё! . Отношения напряжённые, естессно.
Селена Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Не получается нормально говорить, вчера опять поругались . Сказал, чтоб я сама воспитывала дочь как хочу, а он этим заниматься не будет. Меня такая "мужская" позиция взбесила просто до жути. Видимо обо всех потенциальных опасностях придется говорить самой. А главное, если что отвечать (тьфу-тьфу-тьфу) за возможные неблагоприятные последствия. Похоже - он не хочет разделить ответственность.
Aделаида Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Так проблема в том. что муж не хочет говорить и ничего не хочет слушать на эту тему - сказал "Мне это неинтересно, я тебе сказал - сама воспитый". Всё! . Отношения напряжённые, естессно. Что-то я сомневаюсь, что взрослый человек не может высказать мнение, чего бы ему хотелось, а чего бы не хотелось, и по какой причине.
Amelie37 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну вот я именно так это и воспринимаю, мне как-то спокойней когда она гуляет с мальчиком, а не с подружкой - никто не прицепиться . Так проблема в том. что муж не хочет говорить и ничего не хочет слушать на эту тему - сказал "Мне это неинтересно, я тебе сказал - сама воспитый". Всё! . Отношения напряжённые, естессно. Гы я тож на свою "забила" -это очень трудно - не звонить, не смсить -где ты? когда на улице темно ну - вот удивительно- она сама стала пораньше приходить моя вобще в 12 тусит и с мальчиками дружит - компанейская - а на цепь посадишь - ведь порвет и сбежит знаю историю - девочка с 4 этажа спрыгнула -когда мать ее не отпускала
Ergin Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Видимо обо всех потенциальных опасностях придется говорить самой. А главное, если что отвечать (тьфу-тьфу-тьфу) за возможные неблагоприятные последствия. Похоже - он не хочет разделить ответственность. Да, именно так и меня это страшно БЕСИТ, меня вообще бесит отвественность во всех её проявлениях. Гыя тож на свою "забила" -это очень трудно - не звонить, не смсить -где ты? когда на улице темно ну - вот удивительно- она сама стала пораньше приходить моя вобще в 12 тусит и с мальчиками дружит - компанейская - а на цепь посадишь - ведь порвет и сбежит знаю историю - девочка с 4 этажа спрыгнула -когда мать ее не отпускала моя приходит в то время когда я ей скажу - ни минутой позже независимо от того, с кем гуляет, иногда может позвонить и попросить ещё полчаса Что-то я сомневаюсь, что взрослый человек не может высказать мнение, чего бы ему хотелось, а чего бы не хотелось, и по какой причине. так сказал же, ему бы хотелось, чтоб воспитанием дочери я занималась без его участия, зараза такая
Amelie37 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да, именно так и меня это страшно БЕСИТ, меня вообще бесит отвественность во всех её проявлениях. моя приходит в то время когда я ей скажу - ни минутой позже независимо от того, с кем гуляет, иногда может позвонить и попросить ещё полчаса ты счастливый человек ну моя с бабушкой откровенничает -я просто физически не могу выслушать рассказы о десятках ее мальчиках а последнего бой-френда на дух не переношу
MILISENTA Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ... а мужу, такое впечатление, это не нравится. Она вся такая ходит окрылённая, в мечтах, с мобилкой не расстаётся... я её понимаю . А муж за какую-то мелкую провинность забрал у неё мобилку на время как раз когда она ждала звонка, в результате чего мы с ним сильно поругались . Год назад был подобный конфликт по поводу её косметики, он не разрешал ей краситься и забрал косметичку, я тогда тоже поругалась, чтоб вернуть косметичку (не при детях, жду, когда лягут спать). Как вообще правильно вести себя в таких ситуациях? мой отец лет до 20ти орал на меня,что поздно прихожу.Щас 21 мне,вроде замолчал,так и ясное дело,дошло наконец.А лет в 16 че было.И что поздно прихожу,и что парень был,это его бесило.А про 15 че и говорить. Перевоспитывайте мужа.
Aделаида Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 так сказал же, ему бы хотелось, чтоб воспитанием дочери я занималась без его участия, зараза такая А поподробнее можно его расспросить? "Я считаю правильным, если воспитанием дочери занимается жена. Потому что .... Я считаю неправильным, если воспитанием дочери занимаются оба родителя. Потому что ..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти