Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как влияют татуировки на жизнь человека? Вычитала статью, вот она:

Несомненно, в тату есть энергетика, способная изменить жизнь, ее ровно столько, сколько Вы сами и Мастер вкладываете своих чувств и настроений в рисунок. Ведь татуировка на теле - это определенная фиксация не только изображения, но и времени и отношения к миру и к себе. К примеру, если тату вы воспринимаете как символ начала нового духовного пути, то она постоянно будет вам напоминать о вашем желании и вдохновлять на подвиги.

С древних времен татуировка наделялась магическими свойствами, как, впрочем, и сегодня, если мы создаем некий символ, то вкладываем в него определенный смысл и тем самым создаем вокруг него энергетическое поле. Таким образом, тату действует как "якорь" - это условный раздражитель, предшествующий безусловному, который включает внутренние эмоции и запускает действия, связанные с явным или тайным смыслом изображения.

Бывает так, что человек специально делает татуировку для того, чтобы изменить свою жизнь. Например, ранимый и неуверенный, очкастый "ботаник" выбрал татуировку изящного и агрессивного тигра. И этот рисунок может передать своему хозяину силу и уверенность. Или человек заказывает портрет своей любимой на грудь. Таким образом, он программирует себя на то, чтобы всегда, что бы ни случилось, быть с этим человеком.

Сделав агрессивную тату - черта или вурдалака, - человек окружает себя барьером, который сложно преодолеть. Наколка постоянно напоминает ее обладателю: "Я сильный, злой и ненавижу мир". Некоторые психологи придерживаются мнения, что татуировка - часть механизма зомбирования, превращающего человека в носителя чужой воли. Ведь множество татуировок представляет собой так называемые пентакли - магические рисунки, с помощью которых можно проводить ритуалы подчинения. А пентакль- сделанный на человеческой коже да еще живой... Он уже сочетает в себе три необходимые колдовские составляющие - физическую, энергетическую и духовную. Не зря в Евангелии есть запрет: "Не украшайте тела свои рисунками и письменами". Также татуировки воспрещают Коран и Тора. С чего бы это, три совершенно разные религии одинаково плохо относились к нательным наколкам? Значит, еще наши предки подметили угрозу, исходящую от тату.

Наши советы:

Если вы не знаете значения татуировки, то не следует ее и накалывать.

Неправильно выбранный знак или неверное место размещения татуировки могут разгневать богов, и тогда пиши, пропало.

Каждая часть тела имеет как определенные функции, так и символическое значение. Например, символы, отражающие духовный смысл - крест или слова из Библии, - неуместно делать под коленкой или на ягодицах.

Не рисуйте на теле китайские - иероглифы. Их значение тату-мастерам неизвестно.

С опаской подходите к кельтским рунам. Например, наколотая руна на запястье при опускании руки "переворачивается" и приобретает совсем иной, порой зловещий смысл.

Пока непонятно, но статистикой доказано, что люди с тату-дельфином - пожизненные неудачники.

Очень хорошо подумайте, перед тем как делать татуировку, она изменит Вашу жизнь! Только вопрос, в какую сторону?

Я хочу сделать тату, символ, только для меня понятный, дающий мне силу. выбираю место для тату, это тоже оказалось не просто... смотрю по чакрам....

т.к. тату будет в это место притягивать энергетику, и если выбрать неправильно, то потом это энергия рначнет отдаваться чтобы восстановить равновесие...

Как вы относитесь к тату? у кого он меняла жизнь?

Я понимаю, что самовнушение великая вещь, но всё же, не всё так просто:))

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня дважды было желание сделать тату. Лет пять назад я хотела набить себе огромные крылья на всю спину. Но на такое денег у меня лично не было и нет, а для мужа тату кажется отвратительной штукой, так же как и любой пирсинг.

Сейчас уже не хочу такую, но если бы я тогда набила и эти крылышки у меня были бы сейчас, я бы и не переживала, т.к. спина это огромное бесполезное пространство, которое я никогда не вижу, да и другие могут увидеть разве что на пляже где-нибудь. Муж исключение, только он как раз и смотрел бы, делая мне массаж, например :)

Мне не нравятся татуировки чертей, черепов, пауков и всякого сатанизма, чего-то что выражает смерть и насилие, ну и тех уродливых наколок синими чернилами, которые носят некоторые старики. Но цветные или черные, позитивные или нейтральные наколки, которые качественно выполнены - это неплохо. Но все-таки с подозрением и осторожностью отношусь к такому мероприятию.

Недавно подумала о том, что хотела бы набить себе на плечо царапины. Ну как будто мне по плечу тигр полоснул. Подумала об этом, когда разглядывала на себе кошачьи царапины. Почему-то они мне нравятся. Но этого тоже не сделаю. По крайней мере не в ближайшее время, а в далеком будущем, кто знает, может и решусь однажды на тату. Хотя к тому времени у меня наверняка уже будет другая идея.

А как внешность влияет на жизнь человека? Конечно, прямым образом, но мы мало что можем изменить. Вот тату, опрецаии, шрамы, пирсинг вносят какие-то коррективы в образ. Не понимаю рассуждения людей, которые говорят: вот сделаешь тату, потом всю жизнь будешь жалеть, когда потеряешь интерес к этому образу. Куча людей рождаются с какими-то недостатками, веснушками, родинками, родимыми пятнами. Либо выводят, либо живут и не страдают. Так же и с тату, за тем исключением, что тату мы выбираем, а природой данные черты нет. И когда теряешь эмоциональную связь с образом своей татуировки, мне кажется, начинаешь воспринимать это как родимое пятно, ну есть и ладно, ничего страшного. Если конечно ничего действительно страшного не изображено на татуировке :)

Опубликовано

Ну... очередной мистический прогон... кто в любую чушь готов верить, тому и это подойдет.

Говорят, фашисты из татуированной кожи кошельки делали...

А сегодня... - недоумение, конечно, вызывает, когда девица до ушей "обрисовывается", - то ли не рассчитывая дожить до тех лет, пока поумнеет, то ли будучи уверенной, что у неё в преклонном возрасте будет достаточн бабла, чтоб это граффити из себя повыковыривать...

Больше добавить ничего не имею...

----------------------------- Дата, подпись

Опубликовано
Ну... очередной мистический прогон...

Ничего мистического в этом нет, это обыкновенная психология. Человек по разному ощущает себя в разной одежде, в разном образе. И действует в соответствии с тем, как себя ощущает. Вложенное в образ частично отражается в поведении. В этом играет свою роль и то, как люди воспринимают человека и то, как он сам себя воспринимает.

Опубликовано
Ничего мистического в этом нет, это обыкновенная психология. Человек по разному ощущает себя в разной одежде, в разном образе. И действует в соответствии с тем, как себя ощущает. Вложенное в образ частично отражается в поведении. В этом играет свою роль и то, как люди воспринимают человека и то, как он сам себя воспринимает.

То есть, вместо "татуировка" в теме можно поставить "бейсболка" или "галстук", пофик?

Про руны нелепица - это тоже просто психология?

Опубликовано

AuguR, тату становится частью облика человека. Облик имеет составляющие - генетика, приобретенные черты (к приобретаемым можно отнести эти тату, шрамы и, например, морщины к старости могут лечь по разному в зависимости от прожитой жизни), ну и временные очертания, которые создают стиль шмоток, прическа. Не знаю куда стоит отнести фигуру, с одной стороны фигура управляема, с другой стороны иногда и генетика решает и образ прожитой жизни, но есть люди, которым фигура, что одежда, меняют по желанию, метаболизм такой наверное :)

Про руны и иероглифы я понимаю так, что пока человек не знает их смысла, не тревожится. Но какой дурак лепит на себя слова, значение которых не понимает? А потом прочитает на эту тему или встретит того, кто ему расскажет и все, человек начинает чувствовать себя прокаженным из-за того, что его тату означает что-то неприятное. Таким образом можно докатиться и до судьбоопределяющих перемен самовосприятия.

Опубликовано
ну и тех уродливых наколок синими чернилами, которые носят некоторые старики.

Это самые красивые с моей точки зрения татуировки.

В их этакой неаккуратности и самопальности есть что-то даже интересное...

Мне бы хотелось чтобы у меня на теле было что-то именно такое.

А всякие аккуратненькие цветные татуировочки из тату-салонов - говно для гомосексуалистов.

Если уж колоть, то по-зоновски, чтобы со значением.

Опубликовано
AuguR, тату становится частью облика человека. Облик имеет составляющие - генетика, приобретенные черты (к приобретаемым можно отнести эти тату, шрамы и, например, морщины к старости могут лечь по разному в зависимости от прожитой жизни), ну и временные очертания, которые создают стиль шмоток, прическа. Не знаю куда стоит отнести фигуру, с одной стороны фигура управляема, с другой стороны иногда и генетика решает и образ прожитой жизни, но есть люди, которым фигура, что одежда, меняют по желанию, метаболизм такой наверное :)

Про руны и иероглифы я понимаю так, что пока человек не знает их смысла, не тревожится. Но какой дурак лепит на себя слова, значение которых не понимает? А потом прочитает на эту тему или встретит того, кто ему расскажет и все, человек начинает чувствовать себя прокаженным из-за того, что его тату означает что-то неприятное. Таким образом можно докатиться и до судьбоопределяющих перемен самовосприятия.

Ну, я ваще-та думаю, что идентифицируют себя со своей упаковкой ( в самом широком смысле) только люди "публичные", те, чей облик - это - орудие производства... в первую очередь - актеры...

А "нормальные" люди одеваются так, чтоб не чувствовать "диктата" одежды.

То есть, с какой стати человек будет выбирать себе гардероб или тату такие, чтоб потом этим аксессуарам " угождать", "соответствовать" им...

натяжка, по моему... дискуссия ради дискуссии...

Опубликовано

Ononim, у каждого свои вкусы, соглашусь с тем, что у самопальной татуировки может быть действительно интересная история, а насчет красивости... не :)

AuguR, заметно или нет, но элементы внешности влияют на настрой. У меня даже независимо от того видят окружающие или нет, на примере: купила новое белье, сверху одела старые шмотки, пошла на улицу и чувствую себя прекраснее из-за того, что на мне новое клевое белье, пускай никто и не видит, но я знаю, чувствую это на себе.

Дома меня угнетает, если я донашиваю старье, в котором не могу выходить на улицу или ту домашнюю одежду, которую мне свекровь купила, халат или пижаму совсем не по моему вкусу. Я иду и покупаю для дома то, в чем лучше себя чувствую, причем внешний фактор играет такую же роль, как и комфорт.

Говорят даже цвет машины влияет на то, как водитель ведет себя на дороге, белые следуют правилам, красные превышают скорость и т.п.

Ну и так же татуировки, с их помощью люди присваивают себе те черты, которые хотят в себе видеть.

Опубликовано
AuguR, заметно или нет, но элементы внешности влияют на настрой. У меня даже независимо от того видят окружающие или нет, на примере: купила новое белье, сверху одела старые шмотки, пошла на улицу и чувствую себя прекраснее из-за того, что на мне новое клевое белье, пускай никто и не видит, но я знаю, чувствую это на себе.

Дома меня угнетает, если я донашиваю старье, в котором не могу выходить на улицу или ту домашнюю одежду, которую мне свекровь купила, халат или пижаму совсем не по моему вкусу. Я иду и покупаю для дома то, в чем лучше себя чувствую, причем внешний фактор играет такую же роль, как и комфорт.

Говорят даже цвет машины влияет на то, как водитель ведет себя на дороге, белые следуют правилам, красные превышают скорость и т.п.

Ну и так же татуировки, с их помощью люди присваивают себе те черты, которые хотят в себе видеть.

Если человек сам выбирает себе определенные тату-одежду-машину, то что здесь на что повлияло - разве скрупулезное исследование объективно ответит.

Предположить, что человек начинает хулиганить на дороге потому, что купил себе красную машину - насилие над логикой.

Софистика, прости господи...

Опубликовано
Если человек сам выбирает себе определенные тату-одежду-машину, то что здесь на что повлияло - разве скрупулезное исследование объективно ответит. Предположить, что человек начинает хулиганить на дороге потому, что купил себе красную машину - насилие над логикой.

Софистика, прости господи...

Так-то да :) Но просто такие вещи, которые выбираются надолго, люди иногда выбирают по сиюминутному настроению, типа "гуляем!", а потом уже роднятся с ними или испытывают угнетение от того, что вещь не подходит.

Опубликовано

ну как же чакры.. циркуляция энергии..ведь там где татут будет задержка этой энергии, только вот какой..

может это и псих.прогон, но тату это тоже своего рода мистика. Метка.

Опубликовано
ну как же чакры.. циркуляция энергии..ведь там где татут будет задержка этой энергии, только вот какой..

может это и псих.прогон, но тату это тоже своего рода мистика. Метка.

Чакры с циркуляцией - это у покемонов телепузатых...

тату - это пигмент и шило и...никакого опиума для народа...

Опубликовано
Чакры с циркуляцией - это у покемонов телепузатых...

тату - это пигмент и шило и...никакого опиума для народа...

меня мама в детстве пугала, что это отметка дьявола:)

Опубликовано
меня мама в детстве пугала, что это отметка дьявола:)

Какого там дъявола...шутила мама,... это простой безобидной Хоки отметки..

Опубликовано
не правда, не правда:)))

Это конечно дело вкуса) Я лично просто не могу себя предстаить с девушкой с татуировкой, прям передергивает от одной мысли. Но кому-то нравится)

Опубликовано
Это конечно дело вкуса) Я лично просто не могу себя предстаить с девушкой с татуировкой, прям передергивает от одной мысли. Но кому-то нравится)

А с косметикой как? Рефлексы не появляются? Не передергивает?

Опубликовано
Как вы относитесь к тату?

Положительно. (у мя эсть одна :D )

Главное не переусердствовать в этом деле :D , когда татуировки покрывают полтела, лично мне эт не особо нра.

у кого он меняла жизнь?

Я понимаю, что самовнушение великая вещь, но всё же, не всё так просто:))

Не думаю, что тату может как-то изменить жизнь.

А самовнушение действительно великая вещь. :D

Опубликовано
post-64905-1303410550_thumb.jpg

Во какая вкусняшка...

Мда... когда это плечико сморщится - дельфины гармошкой сложатся...

А насчет "вкусняшки"...- вряд ли пигменты термообработку выдержат.... <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...