Svjatoj Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ох как ты любишь с конкретики увиливать... В том то и дело, что психическое состояние при сильнейшей боли равноценно состоянию психических больных... B) Здесь Naq , когда то давно приводил положения насчет иммобилизационного стресса, так что некоторые пытки это полная, сам знаешь , что по сравнению с этим состоянием.... B) А длиться оно может очень долго... Я через такое проходил слово это полный пи**** слишком мягко описывает это состояние, если представить наивысшую боль, которую может воспринимать организм человека, то она находится именно в понятии иммобилизационного стресса... Только вот причины для него вполне очевидные, а у психиатров везде одна безосновательная неопределенная хрень, или генетика, или биохимия, или другие не имеющие возможности к доказательству утверждения, уже ввиду этого можно выносить утверждения, что у всех психиатров наблюдается проявления маний и мнительной убежденности в аксиомах своих недоказанных утверждений... :D
Радугa Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 а почему вас так насторожило то как я проехался по его нику?! Для человека, зарегистрировавшегося 6.05.2011 года на незнакомом форуме ты слишком хорошо знаешь кто такой брутальный брателло.
nectar Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ох как ты любишь с конкретики увиливать...В том то и дело, что психическое состояние при сильнейшей боли равноценно состоянию психических больных... B) Здесь Naq , когда то давно приводил положения насчет иммобилизационного стресса, так что некоторые пытки это полная, сам знаешь , что по сравнению с этим состоянием.... B) А длиться оно может очень долго... Я через такое проходил слово это полный пи**** слишком мягко описывает это состояние, если представить наивысшую боль, которую может воспринимать организм человека, то она находится именно в понятии иммобилизационного стресса... Только вот причины для него вполне очевидные, а у психиатров везде одна безосновательная неопределенная хрень, или генетика, или биохимия, или другие не имеющие возможности к доказательству утверждения, уже ввиду этого можно выносить утверждения, что у всех психиатров наблюдается проявления маний и мнительной убежденности в аксиомах своих недоказанных утверждений... :D да кто увиливает? Я тебе строго по теме говорю: какого х.. ты довел себя до столь тяжелой неудовлетворенности? почему давно пописать не сходил, а теперь тебе пузырь зашивают?! опиши, что с тобой было, я уверен, что ты своими руками вызвал всю ту боль от которой маешься. А всё от несмирения твоего! Неприятия неизбежности...
Svjatoj Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ой да ты как баба заладил втыкать свое внимание в частные примеры... У тебя прямо перед глазами находится общепринятое положение, так нет ты не хочешь видеть очевидности, тебе интересен чем-то мой случай.... B) Тебе дали вариант вот и рассматривай этот вариант и делай выводы... И пох**зм ты фиг включишь когда жопой, будешь сидеть на раскаленной сковородке, а сам ты туда сел по глупости или тебя посадили, сути дела это уже не поменяет, так как ты сидишь на ней, и она уже накалена до предела... А слезай или не слезай, жопа уже все равно болеть будет долго и сильно.... B) И не факт, что у тебя хватит ума опять не сесть на нее ... А ситуация кстати, как я говорил с психически-больными людьми бредовая до безобразия, что-то нечто схожее с этим примером с жопой и сковородкой...
nectar Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ой да ты как баба заладил втыкать свое внимание в частные примеры...У тебя прямо перед глазами находится общепринятое положение, так нет ты не хочешь видеть очевидности, тебе интересен чем-то мой случай.... B) вот потому то ты и дошел до такой жизни, что невнимателен к ДЕТАЛЯМ и ОСОБЕННОСТЯМТебе дали вариант вот и рассматривай этот вариант и делай выводы... а выбираться из дерьма тоже будет Вариант? Или конкретный человек? И пох**зм ты фиг включишь когда жопой, будешь сидеть на раскаленной сковородке, а сам ты туда сел по глупости или тебя посадили, сути дела это уже не поменяет, так как ты сидишь на ней, и она уже накалена до предела... А слезай или не слезай, жопа уже все равно болеть будет долго и сильно.... но! если ты на СЕБЯ обратишь внимание, у тебя ХОТЬ КАКОЙ ТО шанс будет, а если с других будешь требовать, то никогда свою ж.. не излечишь... И не факт, что у тебя хватит ума опять не сесть на нее ... у меня хватило... ты же не знаешь, до чего бы я себя довел, будь я МЕНЕЕ пофигистичен и эгоистичен как и я не знаю, из какого плевого дела выросли твои громадные страдания... А ситуация кстати, как я говорил с психически-больными людьми бредовая до безобразия, что-то нечто схожее с этим примером с жопой и сковородкой... да нахера об этом вообще говорить?всё что от тебя не зависит, даже упоминать не надо, даже думать на этом нех, только о себе, только о том, что в ТВОЕЙ власти! остальное - табу, ибо нет у тебя возможностей влиять на что либо кроме ТЕБЯ САМОГО...
Радугa Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Встретились два "излечившихся", и того и гляди уделают друг друга по мордасам жопой и сковородкой.... Где Джубал с санитарами? Я спать пошла, нам, парафреникам на убийвство жопами и сковородками на ночь смотреть волнительно и противопоказано. Спокойной ночи.
nectar Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Встретились два "излечившихся", где ж он излечился? Он страдает излечился я! и того и гляди уделают друг друга по мордасам жопой и сковородкой.... а что, тебя что ль уделывать? Ты и сама себя по уши уделала, раз до болезни довела... Где Джубал с санитарами? санитары нужны самим психиатрам, а никак не мнеЯ спать пошла, нам, парафреникам на убийвство жопами и сковородками на ночь смотреть волнительно и противопоказано.Спокойной ночи. инфантильная ты личность, все тебя опекают, противопоказывают че то там... а я вот ВСЁ выдерживаю, и не понимаю, как ты можешь гордиться своим убожеством (больной всегда убог и неполноценен)?
Svjatoj Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 вот потому то ты и дошел до такой жизни, что невнимателен к ДЕТАЛЯМ и ОСОБЕННОСТЯМ а выбираться из дерьма тоже будет Вариант? Или конкретный человек? но! если ты на СЕБЯ обратишь внимание, у тебя ХОТЬ КАКОЙ ТО шанс будет, а если с других будешь требовать, то никогда свою ж.. не излечишь... у меня хватило... ты же не знаешь, до чего бы я себя довел, будь я МЕНЕЕ пофигистичен и эгоистичен как и я не знаю, из какого плевого дела выросли твои громадные страдания... да нахера об этом вообще говорить?всё что от тебя не зависит, даже упоминать не надо, даже думать на этом нех, только о себе, только о том, что в ТВОЕЙ власти! остальное - табу, ибо нет у тебя возможностей влиять на что либо кроме ТЕБЯ САМОГО... Ты не можешь факторы привести влияющие на формирование твоей симптоматики, а говоришь, что у тебя ума хватило, с чего бы это вдруг если ты не понимаешь, что с тобой происходило, и какие причины влияли на то что с тобой происходило... Если появится опять же цепь закономерных событий, они достаточно распространены в жизни каждого человека, то поверь мне шансов вляпаться снова у тебя хватает.... B) Встретились два "излечившихся", и того и гляди уделают друг друга по мордасам жопой и сковородкой.... Где Джубал с санитарами? Я спать пошла, нам, парафреникам на убийвство жопами и сковородками на ночь смотреть волнительно и противопоказано. Спокойной ночи. Когда твоя агрессия пойдет на убыль, может расценивать это как фактор указывающий на улучшение твоего самочувствия... Пока она судя по ее уровню в твоих постах выходит далеко за рамки уровня агрессии адекватного человека... Радуга мне тебя искренне жаль честно, через такую же хрень проходил сам... Когда людей налево и направо расклададывал своей агрессиией, точно аргументируя их недостатки не видя при этом никаких границ... B) где ж он излечился? Я в свою очередь могу дать описательно-доказательные утверждения или могу привести основания для многих психических симптоматик, будь это слуховые галлюцинации, застревание на анализе, эффект клерамбо, убийство совершенные на почве психических заболеваний, мнительные идеи, проявление маний, открытость мыслей, нарушения восприятия границ своего тела, изменения восприятия пространства, хаотичность мышления, паралельное мышление в два или в три паралельных потока, отсутствие мыслей, заторможенность мыслей или офигенно быстрая их скорость течения и т.д и т.п.... Информация полностью систематизирована и подчинена теории аргументации и проверена правилами логики и подтверждена опытом.... :D И вот теперь ты понимаешь, хотя бы смотря на вышесказанное, что то что ты предлагаешь просто неуместно или просто невозможно.... Свой пофигизм имея застревания в мышлении, если ты конечно имеешь понятие о чем я говорю, ты бы фиг врубил, также очень сложно выдержать открытость мыслей и то что их могут слышать другие люди практически все на улице, когда снимается ощущения границ своей головы, ее как бы больше нет границей для твоих мыслей становится все окружающее пространство... Выдержать такие ощущения очень сложно и страшно о-о-очень страшно.... B) B) B)
Радугa Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ребята, не переключайтесь на меня, сритесь дальше, я тут эта... мимо проходил. С сачком. Бабочек шел ловить. И засмотрелся на двух "излечившихся", доказывающих друг другу кто сильнее и круче выздоровел не отвлекайтеся, на вас смотрит вся страна где ж он излечился? Он страдает излечился я!
nectar Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ребята, не переключайтесь на меня, сритесь дальше, я тут эта... мимо проходил. С сачком. Бабочек шел ловить.И засмотрелся на двух "излечившихся", доказывающих друг другу кто сильнее и круче выздоровел не отвлекайтеся, на вас смотрит вся страна хорошо, никто не круче, а здоровья вообще нет, всем надо к врачу, и пусть страна подтвердит
nectar Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ты не можешь факторы привести влияющие на формирование твоей симптоматики, факторы? неуверенность в себе, например, еще - вложенный матерью тревожно мнительный стиль реагирования на мир, претензия быть другим чем я есть и прочее... Взвалил на себя желание переделать мир, а не приспособиться к нему, вот и надорвался а говоришь, что у тебя ума хватило, с чего бы это вдруг если ты не понимаешь, что с тобой происходило, и какие причины влияли на то что с тобой происходило... уже ответил?Если появится опять же цепь закономерных событий, они достаточно распространены в жизни каждого человека, то поверь мне шансов вляпаться снова у тебя хватает.... мой пофигизм не допустит Когда твоя агрессия ее нет! Есть простая убежденность пойдет на убыль, может расценивать это как фактор указывающий на улучшение твоего самочувствия...Пока она судя по ее уровню в твоих постах выходит далеко за рамки уровня агрессии адекватного человека... глупость... вспомни, с какой эмоцией все спорят с домашними, как доказывают друзьям все что для них важно... А мне важно!Радуга мне тебя искренне жаль честно, через такую же хрень проходил сам...Когда людей налево и направо расклададывал своей агрессиией, точно аргументируя их недостатки не видя при этом никаких границ... B) Я в свою очередь могу дать описательно-доказательные утверждения или могу привести основания для многих психических симптоматик, будь это слуховые галлюцинации, застревание на анализе, эффект клерамбо, убийство совершенные на почве психических заболеваний, мнительные идеи, проявление маний, открытость мыслей, нарушения восприятия границ своего тела, изменения восприятия пространства, хаотичность мышления, паралельное мышление в два или в три паралельных потока, отсутствие мыслей, заторможенность мыслей или офигенно быстрая их скорость течения и т.д и т.п.... Информация полностью систематизирована и подчинена теории аргументации и проверена правилами логики и подтверждена опытом.. И вот теперь ты понимаешь, хотя бы смотря на вышесказанное, что то что ты предлагаешь просто неуместно или просто невозможно.... Свой пофигизм имея застревания в мышлении, если ты конечно имеешь понятие о чем я говорю, ты бы фиг врубил, также очень сложно выдержать открытость мыслей и то что их могут слышать другие люди практически все на улице, когда снимается ощущения границ своей головы, ее как бы больше нет границей для твоих мыслей становится все окружающее пространство... Выдержать такие ощущения очень сложно и страшно о-о-очень страшно.... полная чепуха... человеческий мозг это самый совершенный в мире инструмент для обеспечения комфортного бытия... не умеешь использовать его в этом качестве - ищи ошибку! Что ты мне перечисляешь свои Знания? Знания помогать должны. Значит, смени их на ТО, ЧТО помогает. Сам. Не знаю что это, но человек обязан быть здоровым и счастливым, а не наглядно доказывать, почему это для него невозможно! Вот просто: стань счастливым, стань здоровым,а что уж для этого отбросить придется, решать тебе А стране это надо, милый? а если б я заботился о стране вместо себя любимого, был бы тоже со справкой от психиатра
Радугa Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 У меня хорошая справка, где написано что я без психических расстройств. Жаль что у тебя такой нет. Доброе утро, милый. Забавно смотреть как ты оспариваешь с жаром слова, которые святой обращал ко мне, обвиняя меня. Ты меня защищаешь? Я тронута.
nectar Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 У меня хорошая справка, где написано что я без психических расстройств. то есть они были? Жаль что у тебя такой нет. то есть, в ней нет необходимости?Доброе утро, милый. Забавно смотреть как ты оспариваешь с жаром слова, которые святой обращал ко мне, обвиняя меня. Ты меня защищаешь? Я тронута. что ты тронута это твоя печальная судьба, обусловленная протестом против реальности я тебя не защищаю, а рассуждаю на интересные мне темы, которые могут касаться кого угодно, мне это всё равно
Svjatoj Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 а если б я заботился о стране вместо себя любимого, был бы тоже со справкой от психиатра Мои знания помогают мне, я тебе это и пытаюсь объяснить, что твой случай имеет психологическую природу течения, в отличие от мною приведенных органических.... B) А про органическую природу я тебе приводил пример с пытками, я врят ли думаю, что существовал у солдат, какой-нибудь метод переносить с улыбкой те ситуации, в которых им загоняли иголки под ногти или ломали пальцы... Вот теперь и пойми, что в случае с психическими-больными людьми имеющими в основании заболевания органическую симптоматику происходит такая же фигня, если психиатры по своей тупости и убежденности не могут ее найти, то это не значит, что она не существует... Как было сказано ранее, все имеет право на существование имея ввиду или указывая на основания... В психиатрии оснований нету до сих пор.... B)
nectar Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Мои знания помогают мне, я тебе это и пытаюсь объяснить, что твой случай имеет психологическую природу течения, в отличие от мною приведенных органических.... B) А про органическую природу я тебе приводил пример с пытками, я врят ли думаю, что существовал у солдат, какой-нибудь метод переносить с улыбкой те ситуации, в которых им загоняли иголки под ногти или ломали пальцы...Вот теперь и пойми, что в случае с психическими-больными людьми имеющими в основании заболевания органическую симптоматику происходит такая же фигня, если психиатры по своей тупости и убежденности не могут ее найти, то это не значит, что она не существует... Как было сказано ранее, все имеет право на существование имея ввиду или указывая на основания... В психиатрии оснований нету до сих пор.... B) отсылаю тебя к моей подписи...
Радугa Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 то есть они были? То есть я БЕЗ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ, а не излечилась от психических расстройств. то есть, в ней нет необходимости? Необходимость есть, ты же всем пытаешься доказать что ты здоров. Вот вопрос - сможешь ли ты получить такую справку или нет - думаю остается открытым. что ты тронута это твоя печальная судьба, обусловленная протестом против реальности я тебя не защищаю, а рассуждаю на интересные мне темы, которые могут касаться кого угодно, мне это всё равно Учи матчасть батаник. Слово "тронута" не от слова "тронуться умом" а от слова "растрогаться" Для тебя нет интересных тем, для тебя важно поспорить, даже если тебе будут утверждать что это белое, ты будешь доказывать что это черное, а когда наконец сдадутся и согласятся что ладно, черное, ты с остервенением начнешь доказывать что это зеленое
nectar Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 То есть я БЕЗ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ, а не излечилась от психических расстройств. то есть, ты НЕ БЫЛА БОЛЬНА ими, и не вызвала их своим протестом против реальности? Необходимость есть, ты же всем пытаешься доказать что ты здоров. то есть, если здоровый пытается доказать что он здоров, то сразу становится больным? Вот вопрос - сможешь ли ты получить такую справку или нет - думаю остается открытым. а какое отношение к реальности имеет мнение тех, кто выдает такие справки? Люди что угодно выдают за истину. Некоторые вообще в бога верят... Учи матчасть батаник.Слово "тронута" не от слова "тронуться умом" а от слова "растрогаться" но не в твоем случае Для тебя нет интересных тем, для тебя важно поспорить, даже если тебе будут утверждать что это белое, ты будешь доказывать что это черное, а когда наконец сдадутся и согласятся что ладно, черное, ты с остервенением начнешь доказывать что это зеленое не совсем так... я перестану доказывать тогда, когда вы перестанете страдать... человек обязан быть счастливым и класть на всё с прибором
Радугa Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 не совсем так... я перестану доказывать тогда, когда вы перестанете страдать... человек обязан быть счастливым и класть на всё с прибором мы тебе ничем не обязаны а ты не обязан нас принудительно спасать
nectar Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 мы тебе ничем не обязаны а ты не обязан нас принудительно спасать вот и ладно... ну, а теперь ответьте: зачем не обезразличиваете недостижимое? Нужны поглаживания но нету? Так перехотите их! И нет проблемы.
UnsignedZero Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 эту тему стало заметно приятнее читать от того, что я вижу только сообщения Радуги. Роковая женщина форума, пойдем к нам в плохую палату! нахватаешься тут еще ума от этих гениев от медицины.
Радугa Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 вот и ладно... ну, а теперь ответьте: зачем не обезразличиваете недостижимое? Нужны поглаживания но нету? Так перехотите их! И нет проблемы. У меня достаточно поглаживаний, я отработала уже свою систему их получения в нужном мне объеме. эту тему стало заметно приятнее читать от того, что я вижу только сообщения Радуги.Роковая женщина форума, пойдем к нам в плохую палату! нахватаешься тут еще ума от этих гениев от медицины. А где она?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти