Aperture Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 тема: как заработать деньги, не вылезая из дома и из инета, чтобы накопить на исключение Апёчи из клуба Несносных Погранцов? Хорошая тема, поддерживаю
Радугa Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Тыщи мало, она требовает тыщу 999, где возьмем недостающее? Предлагаю незаметно растлить ее и продать ее почку.
UnsignedZero Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ну, по тыще на чела. у нас останется 1 доллар! может ее виртуально загипнотизирповать, чтобы она сама продала почку, а нам перечислила деньги?
Aperture Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Тыщи мало, она требовает тыщу 999, где возьмем недостающее?Предлагаю незаметно растлить ее и продать ее почку. Оу, мою таксу уже повысили. Причем, самостоятельно и добровольно Молодца Кому нужны виртуальные органы за реальные деньги? У меня есть идея лучше.. в сети очень много мужчин, именующих себя рабами, которые хотят "подчиняться" виртуально. Одна деушка пыталась с них за час такого подчинения брать аж по 300 рэ. Я, признаться, не знаю, что у нее с этой затеи вышло, но можете попробовать повторить.. вдруг покатит, и общество погранцев удастся избавить от моей особы Очень охотно поставлю вам первичный клиентский список, из своих личных игнор-листов
Джовдет Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Тема окончательно перешла исключительно во флуд, а по сему закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти