Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вы мне объясните тогда, чем отличается в вашем понимании женщина от девушки.

Мне интересно.

Если 32 года можно быть девушкой, то с какого возраста уже нельзя? С 50-ти? С 60-ти?

А что касается родителей, то, в целом, я их понимаю.

Меня бы тоже обеспокоило, если бы мой гипотетический сын решил бы жениться после недели очного знакомства.

Люди старшего возраста очень трепетно относятся к штампу в паспорте.

А не хотите просто, не расписываясь, пожить с вашей "девушкой" годик-другой без росписи?

На настоящие чувства факт росписи никак не повлияет, а родителям поспокойнее будет.

Ну, правильно. А она - женщина.

Взрослые люди называются - мужчина и женщина. А не юноша и девушка.

я же объяснил, что не разделяю и не разделял и прошу Вас объяснить в чем разница и почему они так называются? и многие взрослые люди противоположного моему пола злятся и обижаются, что их называют не девушка, а женщина.

А что касается родителей, то, в целом, я их понимаю.

Меня бы тоже обеспокоило, если бы мой гипотетический сын решил бы жениться после недели очного знакомства.

Люди старшего возраста очень трепетно относятся к штампу в паспорте.

А не хотите просто, не расписываясь, пожить с вашей "девушкой" годик-другой без росписи?

На настоящие чувства факт росписи никак не повлияет, а родителям поспокойнее будет.

мы 10 месяцев общаемся по 15-20 часов в сутки это тоже не мало важно. мы и хотим сначала пожить, но родители против этого тоже.

Опубликовано
А если ВАши родители, например, решат развестись, они спросят Вашего разрешения?

не уверен, что они будут это делать. но когда я маленький был у них было столько ссор и скандалов, но все же они не разводились. и иногда мама говорила, что это только ради меня и младшего брата она с папой.

Спасибо, я им задам такой вопрос, если будут снова ругаться со мной. А также вопрос о том, спрашивали ли они разрешения, чтобы меня родить у своих родителей? потому что когда им было по 23 мне уже был 1 год.

Опубликовано

Пристегните ремни товарищи...

Парень со свадьбой лучше потерпеть.С этой женщиной.Навсегда.Я конечно понимаю тебя-ты влюбился,она одна единственная,мы в друг друге души не чаем,я хочу быть с ней,мне никто больше не нужен.Притормози лошадей.Взгляни на ситуацию трезво-твои мозги затуманены.Перед тобой ни какая не девушка,а прожжёная жизнью женщина,которая будет тебя иметь и в хвост и в гриву.А ты наивный этого не понимаешь.Парень ты слишком зелёный.Отчасти в этом виноваты твои родители,но об этом позже.Ей 32 года,годки поджимают,фигура уже не та,мужиков достойных и свободных почти нет,все подруги замужем уже давно,а создать семью ой как хочется.Поэтому она будет хвататься за любую возможность,тоесть за любого молодого парня,с хваткой которую называют мёртвой.Этим и обьясняется её доброта,ласка,отзывчивость.Эта обыкновенная женская манипуляция.Направленная на твоё оболванивание и удержание тебя рядом.Это показуха.А ты ведёшься.Всё это она делает осознанно,и совсем не потому что она такая хорошая(на самом деле она наоборот-хреновая),а чтобы удержать себя возле себя.Ты для неё мальчик на побегушках,подкаблучник.А такие женщинам не нужны.Хочешь я скажу что будет дальше?Ладно..Дальше будет жопа.Весь её любовный пыл уйдёт в никуда после свадьбы.Ведь зачем изображать чтото из себя,когда дело сделано?)Ты на крючке.

Понимаешь что получается?Тебя используют,имеют,а ты и рад подставляться.Ты что мазохист?

Я конечно понимаю что женщине в 32 года хочется замуж(и что она всеми силами будет тебя к этому склонять),что её жизнь не удалась,развод(хорошо что ещё детей нет),но ты что хоспис чтоли? обязан помогать всем дурам?(не обижайся,ведь она именно дура,потому что под сраку лет остаться в жизни ни с чем..Как это называется?..Муж бил...Что такого должна сделать женщина чтобы мужчина,в чьей природе заложено любить женщин-вдруг начал бить её..Это тебе на закуску парень).

Обьясняю на пальцах.Сейчас её заветная цель- женить тебя на себе.Для удовлетворения собственной хотелки и амбиций.Как человек- ты ей побоку.Ей плевать на тебя.Ей нужна только свадьба.Потом она станет другим человеком,тем,от кого ты будеш мечтать убежать,скрыться где угодно.И не понимать,почему до свадьбы она была образцом женственности,а после- слостной фурией.Будеш искать причины.Только искать их долго не придётся- она тебе сама их подкинет-мол ты сам виноват,ты не такой и вообще я в тебе ошиблась..бла..бла..бла...И к твоему запоганенному настроению прибавится ещё и чувство вины,от которого так просто не избавиться.Ведь ты искренне будеш считать что сам виноват-недоглядел,недолюбил... на самом деле виновата будет она.

Дальше:

Вы знакомы 7 дней в реале.И ты готов на свадьбу.Парень любовь совсем отключила твой мозг!Какая свадьба?Ты этого человека не знаеш.Это то же самое что жениться на первой встречной.Доверить ей свою жизнь,жизнь своих детей.Очнись!!!!!!!!!!!!Иначе так дураком и умрёшь!!!!!

Теперь моя любимая тема-общение с родителями.

Главное что тебе придётся признать и понять.Они просто манипулируют тобой в собственных корыстных целях.Как человек,как личность ты им по боку.Они 23 года использовали тебя,а ты хочешь в один момент всё перевернуть.Это невозможно.Ты можеш надрессировать их чтоб они с тобой считались,чтоб уважали твой мнение ,но настоящей родительской любви и уважения ты не получишь.Не те люди.

Сам процесс: родители,в частности мама,навешали в процессе воспитания на тебя верёвочки манипуляции.Эти верёвочки за которые они дёргают называются: чувство вины,чувство долга, очень частая верёвочка "ну ты же мужчина".Вообще их много,перечислять времени не хватит,выделил основные.Твоя мать как умелый кукловод дёргала за них всю твою жизнь.Тебе 23 года,а ты до сих пор этого не понял.В твоей ситуации ты просто меняеш одного кукловода на другого( мать на жену),скажи спасибо маме.Она подготовила идеальную почку для того чтобы все женщины тебя имели.Что тебе нужно: пожить одному,взвесить всё и пересмотреть,и учиться,учиться и ещё раз учиться!И ни о какой свадьбе не думай.Живи для себя,строй свою жизнь.

Кому то может показаться что написано ценично и грубо.Нет,это обьективная реальность,хотите ли вы её принимать или нет.Жизнь вам не подчинается.Я всё это прошёл,и с высоты своего опыта пишу парню,чтобы он не испорил себе жизнь своими же руками.Пока есть возможность чтото изменить-надо её пользоваться.

Удачи тебе.

Александр-человек изменивший свою жизнь.

Опубликовано
Взрослые люди называются - мужчина и женщина. А не юноша и девушка.

да что зациклились то на этом? Мне тоже нравится, когда меня девушкой называют, а не женщиной. Впрочем, так и называют. И ничего в этом криминального нет

Автору - женитесь и не морочьте себе голову. От родителей вы не зависите, с ними вместе давно не живете, проблемы особо нет. Ну, будут против, печально, конечно. но реально что-то сделать, повлиять - они не смогут. Максимум будут капать на мозги. А может, и смиряться со временем.

У меня когда отчим женился на маме, вся его родня была категорически против. Это не мешает им жить счастливо уже 25 лет

И вообще - поздравляю вас, что вы нашли свою любовь, очень за вас рада!!! )) Мне тоже нравится парень намного меня младше, жалко, что мы просто друзья

Опубликовано
от его ровесниц - 20-летних девушек.

Сперва, ув. Патриция, надо бы узнать,

представляет ли Автор своих ровесниц,

20-ти летних девушек.

Мммм?

Быть может, это его первый достаточно

близкий контакт с волшебным противопо-

ложным полом..

Опубликовано

У меня есть подруга, которая на 9 лет старше своего мужа. Всегда она выглядела моложе его. У них двое детей и похоже, что отношения бодрые и сейчас. :) Ну это я к слову...

Автор, вот когда такое происходит с родителями -

Родители против из-за ее возраста и от того, что будем жить в ее квартире. Дошло до того, что помимо оскорблений и унижений, мне поступают угрозы, что родители сдадут меня в больницу для людей, у которых не все хорошо с головой, что поедут на мою работу, скажут, чтобы меня не переводили и уволили, и что приедут ко мне и будут меня сторожить...

то полезно задуматься о том, что они сами есть (или были) люди "половые" и соответствующие отношения им тоже свойственны. А у некоторых мам бывает такое ревнивое отношение, будто его "половитость" имеет к ней отношение...

У пап тоже случается зависть к тому, что у сына красивая любовница. Люди же!

Так вот, я не утверждаю, что эти случаи могут иметь отношение именно к Вашей ситуации, но всё же...

Пока сын "гуляет" (слово-то какое детское), вроде - в песочнице с дамой развлекается, то такие родители "спокойны" и с удовольствием!!!!! наблюдают романтизм (а то и эротику их отношений)со стороны. Как бы сериал смотрят.

Потом - свадьба, большой ахтунг, нужно спасать сына... Ах, да он не хочет спасаться?! Да он сам поди-ка такой (ну сексуальный, в этом смысле)! И следуют бурные эмоции восхищения, зависти и одновременно гнева ("он же уходит от меня" у мамы и "он уходит к красивой" у папы).

Вот и всё. А потом всё постепенно успокаивается.

В этом вопросе (на ком жениться) главное - поменьше слушать других (даже родителей) и не вестись на угрозы.

А обвинения в сумасшествии всегда употреблялись людьми в эротических признаниях. Вспомните: "Ты с ума сошел" - фразочка из романов, предшествующая соитию. Или: "Мы запрем тебя...спасем...это порочная девка" - из фильма "Вам и не снилось".

Часто для родителей, уже оставивших свою сексуальную жизнь позади, единственной возможностью почувствовать То Самое являются любовные отношения ребенка. Бывает, что сами родители молодеют от сплетничанья на эту тему. А уж вопли, это уже страсть. И она может быть объяснима фантазией о возрасте невесты. Тридцатник - это почти всегда крутой секс.

Извините, если что не так сказала. :)

Опубликовано
Этим и обьясняется её доброта,ласка,отзывчивость.Эта обыкновенная женская манипуляция.Направленная на твоё оболванивание и удержание тебя рядом.Это показуха.А ты ведёшься.Всё это она делает осознанно,и совсем не потому что она такая хорошая(на самом деле она наоборот-хреновая),а чтобы удержать себя возле себя.

ios, а у вас есть какие-либо положительные черты характера? Вы уверены что они есть, быть может на самом деле их не было никогда? И все это показуха??

Следуя вашей логике это так.

Муж бил...Что такого должна сделать женщина чтобы мужчина,в чьей природе заложено любить женщин-вдруг начал бить её..Это тебе на закуску парень).

А убийцы, насильники и прочая шваль и скоты мужского пола?? В них же тоже ТИПо заложено любить женщин. и что, они не причем и во всем женщина виновата?

Опубликовано
Родители против из-за ее возраста и от того, что будем жить в ее квартире. Дошло до того, что помимо оскорблений и унижений, мне поступают угрозы, что родители сдадут меня в больницу для людей, у которых не все хорошо с головой, что поедут на мою работу, скажут, чтобы меня не переводили и уволили, и что приедут ко мне и будут меня сторожить...

Вот поэтому и прошу помощи, может есть способ как-то повлиять на них!

Зачем влиять на них?

Если Вы сами в состоянии распоряжаться своей жизнью.

ios +много.

Реал очень отличается от вирта.

Опубликовано
ios, а у вас есть какие-либо положительные черты характера? Вы уверены что они есть, быть может на самом деле их не было никогда? И все это показуха??

Следуя вашей логике это так.

Зацепило,да?)Не переходите пожалуста на личности,сдесь обсуждение не меня,а случай автора.Я помогаю ему раскрыть глаза,уберечь от непоправимых ошибок.Но вас это наверно волнует в меньшей степени,раз пишете такое.

Доброта это признак характера.Хороший признак.Но только когда она искренняя,а не показушная.Вон воришки,разводилы,махинаторы квартирные-они все тоже добрые,но только настоящая ли это доброта,или метод втерения в доверье для отвлечения внимания?

А убийцы, насильники и прочая шваль и скоты мужского пола?? В них же тоже ТИПо заложено любить женщин. и что, они не причем и во всем женщина виновата?

Приберегите эмоции для других дел.Для начала давайте определимся с туманными понятиями как "шваль" и "скоты".Это вообще кто?Переведите пожалуста.

О каких убийцах вы говорите?О маньяках или о людях подобных Евсюкову-когда дома атмосфера ада,ни какого уюта-только вынос мозгов и постоянное пиление,в результате которого у нормального мужика сносит крышу и он совершает преступление.

Кстати о насильниках,раз уж вы и их сюда приписали.Вот они то как раз насилуют не от хорошей жизни.А от наличия психологической травмы,которая была нанесена в детстве.Кстати родителями,и кстати в большинстве случаев женщинами(матерями).Потому что еслиб она была нанесена отцом- валил и насиловал он соответственно мужчин.Но так не бывает-так что делайте выводы.

И давайте жить не иллюзиями и штампами,а своими мозгами,так у нас всё будет хорошо)

Реал очень отличается от вирта.

Как небо отличается от земли)

Опубликовано
Пристегните ремни товарищи...

Парень со свадьбой лучше потерпеть.С этой женщиной.Навсегда.Я конечно понимаю тебя-ты влюбился,она одна единственная,мы в друг друге души не чаем,я хочу быть с ней,мне никто больше не нужен.Притормози лошадей.Взгляни на ситуацию трезво-твои мозги затуманены.Перед тобой ни какая не девушка,а прожжёная жизнью женщина,которая будет тебя иметь и в хвост и в гриву.А ты наивный этого не понимаешь.Парень ты слишком зелёный.Отчасти в этом виноваты твои родители,но об этом позже.Ей 32 года,годки поджимают,фигура уже не та,мужиков достойных и свободных почти нет,все подруги замужем уже давно,а создать семью ой как хочется.Поэтому она будет хвататься за любую возможность,тоесть за любого молодого парня,с хваткой которую называют мёртвой.Этим и обьясняется её доброта,ласка,отзывчивость.Эта обыкновенная женская манипуляция.Направленная на твоё оболванивание и удержание тебя рядом.Это показуха.А ты ведёшься.Всё это она делает осознанно,и совсем не потому что она такая хорошая(на самом деле она наоборот-хреновая),а чтобы удержать себя возле себя.Ты для неё мальчик на побегушках,подкаблучник.А такие женщинам не нужны.Хочешь я скажу что будет дальше?Ладно..Дальше будет жопа.Весь её любовный пыл уйдёт в никуда после свадьбы.Ведь зачем изображать чтото из себя,когда дело сделано?)Ты на крючке.

Понимаешь что получается?Тебя используют,имеют,а ты и рад подставляться.Ты что мазохист?

Я конечно понимаю что женщине в 32 года хочется замуж(и что она всеми силами будет тебя к этому склонять),что её жизнь не удалась,развод(хорошо что ещё детей нет),но ты что хоспис чтоли? обязан помогать всем дурам?(не обижайся,ведь она именно дура,потому что под сраку лет остаться в жизни ни с чем..Как это называется?..Муж бил...Что такого должна сделать женщина чтобы мужчина,в чьей природе заложено любить женщин-вдруг начал бить её..Это тебе на закуску парень).

Обьясняю на пальцах.Сейчас её заветная цель- женить тебя на себе.Для удовлетворения собственной хотелки и амбиций.Как человек- ты ей побоку.Ей плевать на тебя.Ей нужна только свадьба.Потом она станет другим человеком,тем,от кого ты будеш мечтать убежать,скрыться где угодно.И не понимать,почему до свадьбы она была образцом женственности,а после- слостной фурией.Будеш искать причины.Только искать их долго не придётся- она тебе сама их подкинет-мол ты сам виноват,ты не такой и вообще я в тебе ошиблась..бла..бла..бла...И к твоему запоганенному настроению прибавится ещё и чувство вины,от которого так просто не избавиться.Ведь ты искренне будеш считать что сам виноват-недоглядел,недолюбил... на самом деле виновата будет она.

Дальше:

Вы знакомы 7 дней в реале.И ты готов на свадьбу.Парень любовь совсем отключила твой мозг!Какая свадьба?Ты этого человека не знаеш.Это то же самое что жениться на первой встречной.Доверить ей свою жизнь,жизнь своих детей.Очнись!!!!!!!!!!!!Иначе так дураком и умрёшь!!!!!

Удачи тебе.

Александр-человек изменивший свою жизнь.

Спасибо за советы и помощь! НО она не хочет замуж, не склоняет меня к этому и именно она настаивает на том, чтобы сначала просто пожить не в браке! И замуж она не хочет!

У меня прошла влюбленность и очень давно - когда я как слепой был. Сейчас я вижу ее как положительные качества, так и не очень. Я знаю как она поведет себя в той или иной ситуации, или что скажет. Но у каждого наверное ведь есть свой идеал своей второй половинки? Конечно идеального никого и ничего не бывает, но в ней есть все то, что мне нужно в девушке. Но любят не за что-то, а кого-то, поэтому я люблю ее такой какой есть. Поэтому буду жить с ней не смотря ни на что и лишь время покажет - она меня использует или любит.

На счет мужа - от него третья жена уже ушла, потому что бил. И это жена. А сколько девушек было? Наверное все они просто просили, чтобы бил, так? Знаю и причину, по которой он бил мою девушку, будучи ее мужем, но не буду ее называть, так как она личная.

Про мечты сбежать - все мечты, о которых я мечтаю, если это в моих силах я делаю - буду мечтать сбежать - сбегу. А с чувством вины умею справляться - перекладывать ее на того, кто пытается обвинить меня, если конечно я в этом заинтересован.

Мне просто любопытно, понимает ли 20-летний автор, что 30-летняя женщина отличается от его ровесниц - 20-летних девушек.

Сперва, ув. Патриция, надо бы узнать,

представляет ли Автор своих ровесниц,

20-ти летних девушек.

Мммм?

Быть может, это его первый достаточно

близкий контакт с волшебным противопо-

ложным полом..

конечно же понимаю разницу между взрослой девушкой и не взрослой. Контакт был и со сверстницами, и с помладше, и с немного постарше, и с очень старше. Хотя есть и в 30 такие же как в 15 по своему развитию, как мужчины, так и девушки :blink: Человек взрослый не тот, кому много лет или кто выглядит взрослым, а тот, кто внутри взрослый.

Опубликовано
Спасибо за советы и помощь! НО она не хочет замуж, не склоняет меня к этому и именно она настаивает на том, чтобы сначала просто пожить не в браке! И замуж она не хочет!

У меня прошла влюбленность и очень давно - когда я как слепой был. Сейчас я вижу ее как положительные качества, так и не очень. Я знаю как она поведет себя в той или иной ситуации, или что скажет. Но у каждого наверное ведь есть свой идеал своей второй половинки? Конечно идеального никого и ничего не бывает, но в ней есть все то, что мне нужно в девушке. Но любят не за что-то, а кого-то, поэтому я люблю ее такой какой есть. Поэтому буду жить с ней не смотря ни на что и лишь время покажет - она меня использует или любит.

На счет мужа - от него третья жена уже ушла, потому что бил. И это жена. А сколько девушек было? Наверное все они просто просили, чтобы бил, так? Знаю и причину, по которой он бил мою девушку, будучи ее мужем, но не буду ее называть, так как она личная.

Про мечты сбежать - все мечты, о которых я мечтаю, если это в моих силах я делаю - буду мечтать сбежать - сбегу. А с чувством вины умею справляться - перекладывать ее на того, кто пытается обвинить меня, если конечно я в этом заинтересован.

конечно же понимаю разницу между взрослой девушкой и не взрослой. Контакт был и со сверстницами, и с помладше, и с немного постарше, и с очень старше. Хотя есть и в 30 такие же как в 15 по своему развитию, как мужчины, так и девушки :blink: Человек взрослый не тот, кому много лет или кто выглядит взрослым, а тот, кто внутри взрослый.

В 90% таких случаев по возрастной разнице , так и бывает, ка описывает Ios. В его словах есть хороший здравый смысл. Но это 90%! А куда по Вашему девать остальные 10?

Иконка не пишется, потому что мы с Вами не имеем четкого портрета второй стороны. Пожить без росписи совет более приемлемый. Второе где пожить? Ну уж явно не на территории ее родственников раз. И явно пока не на ее вообще территории 2. И съем квартиры должен держаться на парне три. Там ты будешь хозяином, и со временем если что ни так это вскроется. Потому что властный человек долго скрывать себя не сможет! Если он готов к таким испытаниям, могу только благословить.

Далее в ее пользу говорит продолжительное общение в с ним пускай даже по интернету. Но надо четко узнать! Кто изначально чаще стучался в аську или скайп. Это очень важный вопрос, который более прояснит картинку.

Детей на первых порах лучше не рожать. Понимаю возраст и тог-далее, но самая крутая в этом веревка будет именно ребенок. С этим лучше годик подождать. И поинтересоваться изначально! Готова она ради тебя бросить все пожитки на своей территории, или нет? Это второй не маловажный вопрос. Если не готова, то появятся сомнения в любви, и второе это понятия о снобизме хозяина. Что явно укажет на женщину которая ищет зацепится и затащить кого либо под каблук.

И все же, без ее портрета очень много непонято к. Но это не значит что портрет другой, а именно Ios опыта, является решающим здесь. Но прислушаться к его словам не мешает. Слишком идеальный портрет, прям "Мона Лиза" Леонардо! :rolleyes:

Будьте Все же аккуратны молодой человек!

Опубликовано

merkurymonah, спасибо! Приму к сведению и возможно чем-то буду руководствоваться.

в скайп и аську был вопрос кто стучал - тут когда как - иногда я чаще, иногда она. даже как-то на это внимания не обращал. Но веб камеру она купила, чтобы общаться именно со мной, до этого без видео общалась. Но тогда мы были просто знакомые и никаких мыслей и идей кроме как просто так поболтать в интернете не возникало ни у меня, ни у нее. С детьми мы не торопимся, в этом году уж точно не планировали. А вот жить на ее территории почему нет? у нее есть квартира. Ее квартира. Без всяких родственников. Зачем снимать? Изначально мы планировали жить в съемном жилье и она была готова жить в съемном жилье со мной, но в конце марта бабушка передала ей квартиру, а сама переехала к ее тете. Зачем создавать себе искусственные препятствия? И вот кто будет хозяином это еще зависит от того, кто как себя поставит. И я уже писал, что не идеальная она, ну, и я тоже, и идеальных не бывает. Характер у нее властный, это с первого мгновения общения было видно при знакомстве, но я умею сделать из нее-повелительницы маленького котеночка, который не будет как-то меня третировать или напрягать, а будет согревать меня своим теплом. уже были такие случаи.

Опубликовано

Руководствоваться нужно здравым рассудком.Доверившись чувствам можно остаться за бортом.Простой пример тебе: полюбишь проститутку или дуру,и что теперь-всю жизнь мучиться?

Очень сомневаюсь что зелёный паренёк,который считает что ему море по колено,сможет обуздать опытную,поевшую не один пуд соли разведёнку.Мальчик-она тебя в два счёта разделает под орех.Но тебе похер-тогда крутись сам.Здесь тебе никто не пожелает плохого,все рады помочь,но ты тему создал не для помощи,а для того чтобы тебя поддержали в твоём решении.Люди которым нужна помощь-прислушиваются,анализируют и взвешивают.А не доказывают им с упорством дурака заведомо гнилую позицию.Парень ещё раз подумай всё,взвесь-и найди себе нормальную девушку.

Опубликовано

Вот поэтому и прошу помощи, может есть способ как-то повлиять на них!

Спасибо всем, кто отклинектся.

А акак тут повлияешь?))))

Во первых, брак - это не навсегда)))))

не понимаю, чего они кипишуют? в случае чего и развестись ведь можно.

далее.

ну вы же совершеннолетний, работа есть, живёте отдельно?

как оно могут на вас повлиять?

да никак.

в больницу вас никто сдать не может, я уж-то знаю - сам там лежал)))))

по таким показаниям равзе что их скорее положат, если они подобную попытку предпримут))))))))))

поверьте.

вывод?

а никак на них влиять не надо.

надо на них забить.

добавить их телефон в чёрный список, предупредить (возможно!) на работе начальство или хотя бы приятелей о ситуации, чтобы она не оказалась для них неожиданностью.

и жить спокойно)))))))

а их проблемы - это их проблемы)))))

вы мне лучше вот что скажите... а вы то сами, как... любите её?))))))))))

ПС: девушка в 30, это вполне ничего себе. Дествительно в этом возарсте самый секс :rolleyes:

Опубликовано
в случае чего и развестись ведь можно.

Конечно можно,только вот пунктик один у нас есть в законе каверзный.Он гласит"Совместно нажитое имущество после развода делится пополам".Обьяснять чтото нужно?

Это ещё если хорошо отделаться,а ведь можно и попасть.

Опубликовано
в конечном итоге можно ж брачный контракт забацать)))))))))

Который в нашей стране-пустая бумажка. :D

Автор, я бы тоже была против такой девушки для сына.

Но выбор- Ваш.

В конце концов получите урок, опыт какой-то.

Так что, все - к лучшему.

Опубликовано

где есть брачный контракт -там нет доверия и чувств.

Прежде чем писать чушь подумай)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...