unnona Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Здравствуйте.У меня такая проблема:остываю к мужчинам.Остываю до такой степени,что неприятны прикосновения,отвращение к поцелуям,сексу.Раздражает то,что он держит меня за руку.Начинается все как у всех:взаимная симпатия,свидания,секс-все прекрасно.А потом как кнопку нажали.Раз и все(((Уже не знаю что и делать.Сейчас снова начался мой "заскок".Но я не хочу терять этого человека.Хочу сохранить наши отношения и вернуть в них тепло и нежность.Помогите.
enelium Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Возможно, у Вас боязнь близких отношений, боязнь разочарования и включается такая вот защита, к психологу бы.
Julichka Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Здравствуйте.У меня такая проблема:остываю к мужчинам.Остываю до такой степени,что неприятны прикосновения,отвращение к поцелуям,сексу.Раздражает то,что он держит меня за руку.Начинается все как у всех:взаимная симпатия,свидания,секс-все прекрасно.А потом как кнопку нажали.Раз и все(((Уже не знаю что и делать.Сейчас снова начался мой "заскок".Но я не хочу терять этого человека.Хочу сохранить наши отношения и вернуть в них тепло и нежность.Помогите. Может, мужчины не те?
Гость coshkina Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А были в Вашей жизни те, с которыми это не проявлялось? У тех, от кого отворачивает, есть какие-то общие черты внешности или характера?
unnona Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 В том то и дело,что мужчины хорошие.И разбрасываться такими в наше время непозволительная роскошь.Типажи тоже разные. С первой любовью,еще в 17 лет,такого не было.Но,к сожалению,расстались.А дальше практически ко всем такое проявлялось.Просто к некоторым не успевало-расставались раньше по другим причинам.Те серьезные отношения, которые у меня были, благополучно пережили этот момент-мужчина смог найти правильный подход и исправил положение.Но не всем же дано ,нельзя ж надеяться на то,что и нынешний молодой человек сможет что то сам понять и исправить.А расставаться нет смысла-со следующим будет тоже самое(((((((((((
lena200505 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Те серьезные отношения, которые у меня были, благополучно пережили этот момент-мужчина смог найти правильный подход и исправил положение.Но не всем же дано ,нельзя ж надеяться на то,что и нынешний молодой человек сможет что то сам понять и исправить.А расставаться нет смысла-со следующим будет тоже самое((((((((((( А какой это - "правильный подход"? что такого делали правильные мужчины, что положение исправлялось? Ну конечно, надеяться на то, что МЧ сам что-то поймет и исправит - просто фантазия. Никто не обязан оправдывать наших ожиданий.
unnona Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Такой был один.Да и ничего особенного он не делал,но как то вот выправилась ситуация и мы были вместе 5 лет. Вот и я о том,что мне никто ничем не обязан.Это мои тараканы в голове и надо что то с ними делать,а то так скоро всех мужчин распугаю и останусь одна(((((((
Просто Маша Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Никто не обязан оправдывать наших ожиданий. Правильно. Только и мы не обязан(а) оправдывать их ожидания. А им - то хоцца. Как и нам. Потому что в любви партеры частично живут интересами друг друга и - о ужас! - оправдывают чужие ожидания. Без обязаностей. Просто потому что такая у них картина мира. нельзя ж надеяться на то,что и нынешний молодой человек сможет что то сам понять и исправить Ув Автор, давайте конкретику. А то Вы столько туману напустили, что у нас тут мозги ужо набекрень. Ежели Вы такие же сигналы молодому человеку посылаете, то он точно ничего не сможет понять. Все имно.
unnona Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ой,а я то думаю все ясно и понятно.Хорошо хоть сказали))) Только вы лучше спросите-я отвечу,а то так даже не знаю что уточнять,а помощь очень нужна. Понимаете,вот вчера к примеру,он меня целует,а мне прям не хочется.От секса удовольствия никакого.Хотя раньше все замечательно было.И если б такое случилось впервые:ну что ж,бывает,не мое.Так это уже закономерность какая то...
Просто Маша Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 он меня целует,а мне прям не хочется.От секса удовольствия никакого.Хотя раньше все замечательно было Вспомните, когда точно это "не хочется" началось. Какое событие тогда произошло?
Alex4444a Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ну так.... всё понятно тут. Боязнь близких отношений. А что делать? Да делать-то надо многое. И лучше всего - 1) сходить к платному психологу. Потому что с этой проблемой нужно разбираться. Причины - скорее всего, лежат в прошлом: например, в вашей семье не были приянты близкие отношения. У матери с отцом. А может, вас обидел кто-то. Или бросил. А может, вы того 17-летнего всё ещё любите) Явственно видно одно - у вас высокий барьер недоверия к парням. И как только отношения начинают переходить в доверительную стадию, как вам становится тошно. 2) если вам именно НЫНЕШНИЙ парень дорог - не просто сходите к психологу.... а заодно ещё и расскажите об этом своему парню. О своей проблеме. О том, что вы хотите её решить и хотите быть с ним. Страшно? А что делать... Зато, если и вы ему дороги, то может это как раз проблему и поможет решить...
черная мамба Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Может вы хотите праздника каждый день? Так не бывает.
Alex4444a Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 да наверно просто ТОТ самый мол.чел., с которым всё получалось, был самый терпеливый и питaл к вам какие-то чувства. Вот ему и удалось "преодолеть берьер". А сколько вам вообще лет-то?)
lena200505 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Alex4444a "да наверно просто ТОТ самый мол.чел., с которым всё получалось, был самый терпеливый и пиатл к вам какие-то чувства. Вот ему и удалось "преодолеть берьер". Ну здесь мы можем тока фантазировать, что там на самом деле... Поскольку Автор сама толком не осознает, кто что в этих отношениях делал, фантазия - дело гиблое. Ну я б, наверное, все-таки отследила в ту самую секунду, когда отворачиваюсь от вытянувшихся в поцелуе губ, а что же именно меня так воротит сейчас? что чувствую я сейчас? мысли какие , может, появились?..
unnona Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Праздника каждый день не хочу.Мне 25 лет.Тот,да,очень терпеливый был.Может просто перетерпел мои заскоки и все прошло-сама не знаю. Когда точно началось и не вспомню.Просто как отключили чувства и все.Думаю,вы правы-это блок какой то на доверие что ли.Да,меня предали и ,возможно,это повлияло как то.Но что теперь с этим делать?МЧ видит что что то не так и не понимает что происходит.А я и не знаю как объяснить.Он мне дорог,любит меня очень и все для меня делает.Меня уже терзают смутные сомнения,что я какой то скрытый мазохист-может мне надо,чтоб со мной похуже обращались.Вообщем,проблемы у меня на лицо.Сама от этого очень страдаю.Хочеться простых человеческих отношений,а получаются какие-то заморочки одни((( А о чем думаю во время поцелуя,которого не хочу?О том,что же со мной такое и от этого хочется плакать-отчаянье какое то...
Alex4444a Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 да тут только одно решение и есть))))))) неужели непонятно? идёте щас к своему этому парню и говорите ему - чт вот так и так, ты супер, я так хочу с тобой быть.... но, у меня вот такая вот проблема, я страдаю и боюсь тебя потерять. Если вы для парня хоть что-то значите, он будет несколько огорошен, но и ОБРАДОВАН тем, что вы ДОВЕРИЛИСЬ ему.... и, поскольку мужчины обожают решать сложные задачи, он тут же бросится ваше доверие заво1вывать и решать вашу проблему. А как вы хотели? такие проблемы решают только вместе. То етсь можно конечно к психотерапевту сходить, но.... по большому счёту, ОДИН предал - комплекс сформирвался. Теперь этот комплекс исчезнет только тогда, когда найдёте ДРУГОГО - такого, который не предаст.....)
lena200505 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А о чем думаю во время поцелуя,которого не хочу?О том,что же со мной такое и от этого хочется плакать-отчаянье какое то... И что же с Вами такое?.. Поподробнее про отчаянье..
Просто Маша Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Да, меня предали и ,возможно,это повлияло как то. Ну вот жеж она и есть, травма. От нее и пошло. этого хочется плакать-отчаянье какое то... Это она в Вас до сих пор болит. Вам Внутренний ребенок кричит "Смотри, опять так же как тогда! Целует! Сейчас начнется боль! Берегись!" Но что теперь с этим делать? Разруливать. Проговаривать для начала. Перевести в сознание. Расскажите, когда и как это произошло. Что Вы чувствовали тогда.
unnona Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 С той первой любовью мы расстались из-за того,что он был тряпкой.Сидел под юбкой у своей мамы и ничего не мог решить.Ни одной проблемы.Просто прятал голову в песок и ждал когда все как-нибудь само разрешиться.Мне это надоело и я ушла,хотя любила и было сложно.Следующими серьезными отношениями как раз был тот-терпеливый.И где то после 4х месяцев отношений у меня началось к нему тоже самое:отторжение какое то.Это был первый раз,когда такое случилось.Но он не отступил и завоевывал мое расположение и доверие.Очень мягко,тактично,ненавязчиво.И у него получилось.Отношения стали еще лучше,чем были раньше.Мы встречались год,потом съехались и прожили еще 3.И вот в это время я узнаю,что человек мне изменяет со своей бывшей.И более того,ей он обещал уйти от меня,а со мной обсуждал как проведем приближающийся отпуск.Но я была от него прям в какой то любовной зависимости и не могла представить себе как буду без него.Простила.Но это все никуда не ушло((((Мы прожили еще год и в итоге все равно разошлись.Простить и забыть-разные вещи.Вот после этого у меня вообще обострение началось.Год вообще ни с кем не встречалась.По одной причине:они не он.И даже если поначалу была симпатия,то потом вновь начиналось то самое отторжение.Потом были снова не удачные отношения.Я доверилась человеку впервые за 2 года-он бросил меня накануне моего дня рождения.Причина:он не хотел серьезных отношений-не созрел для них.А теперь вот мой нынешний мч.И все было хорошо до недавнего времени.Снова началось(((Хотя поводов не доверять ему он мне не давал.Может я на уровне подсознания хочу прервать отношения,пока меня не обидели,не сделали больно.Пока чувства не так сильны...
Просто Маша Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 .Может я на уровне подсознания хочу прервать отношения,пока меня не обидели,не сделали больно.Пока чувства не так сильны... Похоже на то. Но это можно исправить, если захотеть. Следующими серьезными отношениями как раз был тот-терпеливый.И где то после 4х месяцев отношений у меня началось к нему то же самое:отторжение какое то. Это был первый раз,когда такое случилось. Почему Вы пишете то же самое: ведь это был первый раз? Вспомните, что после 4х месяцев отношений произошло? Какие чувства у Вас были, мысли ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти