Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот я и убегала все это время-просто расставалась с партнером и все.Но это проблемы не решает,потому что проблема во мне,а не в мужчинах.

Тогда не помню даже с чего вдруг началось такое.Он тогда только расстался со своей девушкой(с которой впоследствии и изменил)и начал отношения со мной.Я относилась к нему с недоверием.С той мадам у них было все серьезно.И я думала,что сейчас помириться он с ней и вернется.Может из-за этого.

Да не убегать нужно. А просто подпускать к себе человека постепенно. Это только в кино, что встретились и сразу любов. А так вообще надо получше узнать человека, посмотреть, как он себя ведет в тех или иных ситуациях, какой он на самом деле. Тогда можно будет по-тихоньку начать доверять. Но для этого нужно придерживать себя слегка, поэтому я и писала, про другие занятия, чтобы голова отключалась от предмета любфи хотя бы ненадолго.

Вот к примеру случай, когда у того парня еще не остыли чувства к бывшей. Ваш внутренний голос, интуиция правильно вам шептал, остановись, тут что-то не то. (и правильно, потому что про компенсаторные отношения на этом сайте много написано). Вот если бы вы подождали, позволили парню определиться, сделать для вас какие-то поступки, тогда многое прояснилось бы.

Так что вывод: не спешить. Можно так и сказать парню, типа я не готова к такому бурному развитию отношений, подожди, мне нужно к тебе привыкнуть.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
но.... Ведь проблема же во взаимоотношениях с партнёром.

Я совсем не профи и прошу прощения, что вмешиваюсь, но проблема в ув. Авторе.

И будет повторяться с каждым новым парнером.

Опубликовано

Дело в том,что мы живем вместе.Сначала было все ок.Я ж не могу теперь сказать:съезжай,потому что у меня мозги набекрень.А когда я приду в норму, приезжай обратно.Книги прочитаю-большое спасибо.

Проверку он итак уже прошел в стрессовой ситуации.Доказал,что он настоящий мужчина,на которого можно положиться и который действительно любит меня.Это у меня что то с головой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...