F0cus Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем доброго времени суток. Мне 19 лет (без 2-ух недель 20). Моей девушке 18 лет. Как бы смешно не звучало с ней я общаюсь уже 5 лет. За этот срок и ссорились и мирились, много чего происходило. Но последнее время я уже не могу держать свои эмоции при себе. Вот суть проблемы: Мне не хватает внимания с ее стороны. Когда мы общались еще в школе, ясное дело времени хватало друг на друга. После того как я поступил в ВУЗ видеться приходилось реже, были ссоры разногласия. Но как то прожили до поступления ее в ВУЗ. После этого всё и началось. Я не любитель большим и огромных тусовок (частых походов в клуб и т.п). Но вот она оказалась какая то не такая. Хотя 4 года назад было всё по другому. Она с утра до вечера общается со своими подругами в ВУЗЕ. Причем когда я прошу пиши мне пожалуйста, мне скучно без тебя. Отвечает да. А потом просто напросто забывает. Ладно пол беды забывает. Но когда просто может целый день не звонить, как будто времени нету и перерывов, а затем я поехала к подругам в гости, как будто времени нету на это в универе потратить, меня это убивало наповал. Бывает и с ночевкой. Но зато если буду просить я, очень много придется выслушать и весь вечер я буду смотреть на нее с недовольным лицом. Еще напрягает то что она легко меняется во мнении. Люблю то не люблю. Может манипулировать (по другому сказать не могу), что мы расстались и больше видеть меня не хочет, хотя вечером можно было услышать о том как мы другу друга любим и т.п. После таких слов, я не выдерживаю и рвусь к ее подругам выяснить все отношения там. Периодически я могу ее обозвать и послать из за ее выходок. Она отвечает мне тем что я не даю ей личного пространство и тупо кидает трубку и не берет, при этом же посылая куда подальше. Тогда у меня просто начинается истерика. Ещё она стала заниматься модельным бизнесом и ходить на GO-GO танцы. Что меня конечно же очень радует. Я сказал ей в лицо что, мне не нравится чем ты занимаешься. И в ответ услышал о том что хочу то и делаю и ты мне не указ. Она распоряжается за меня. А когда я прошу ее хоть что то сделать уделить мне внимание на 5 минут пройтись вместе до остановки по пути в универ, вот могу услышать либо зачем?, либо если успею, либо еще какую нибудь отговорку. Всегда ищит отговорки своим поступкам. А я как девченка потом рыдаю в подушку, от того что нервы уже не выдерживают и всё хочется послать к черту. Да я не подарок, но стараюсь поговорить об отношения, обсудить всё. Начать всё с нуля. Но она вообще не идет на контакт. Она может дико смеяться, "угорать", веселится с подружками, а со мной как будто с папой идет, который ее наругал. Помогите мне пожалуйста. Я уже жить не хочу...
migara1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Не надо ничего начинать с нуля. Вы оба выросли из этих отношений полудетских. Она чуть быстрее, Вы чуть медленее. Перейдите в категорию друзей и не пытайтесь подправить друг друга. Идите своими путями. Вернее она своим уже пошла, а вы пытаетесь вернуть ее на тот, школьный. Ей не нравится , не хочет она обратно. Просто завершайте отношения и ищите себе пару по сегодняшнему вкусу.
F0cus Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Да в отношениях то всё устраивает, проблема то даже не во взросление, а в том что у нас меня не устраивает кол-во того времени, которое она мне уделяет и всё. А с подругами ее и остальным я мирюсь спокойно. И дело тут совсем не взрослении... Я не пытаюсь и не каким образом не отговариваю ее от того чем она занимается, я просто на прямую говорю то что мне не нравится чем она занимается и всё. Тут хоть 20, хоть 30-40 лет. У многих свои тараканы в голове. Кому то нравятся такие интересы(занятия), кому то не нравятся. Проблема то во времени именно строится... И в просьбах элементарных. Которые наверное любая девушка выполнит для своего парня...
Leonis Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня ощущение, что вы камнем повисли на шее девушки и не даете ей дышать. Когда, как не в этом возрасте гулять, встречаться с подругами, набираться опыта? А вы, как строгий папа, брюзжите и отчитываете свою дочь - туда не ходи, это не нравится. Удивляюсь, как она терпит вас.
F0cus Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Получается вся проблема во мне Тогда подскажите, что мне делать и как поступать, чтобы всё у нас было отлично... (Кроме того, как расстаться...)
Libby Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Я сказал ей в лицо что, мне не нравится чем ты занимаешься. И в ответ услышал о том что хочу то и делаю и ты мне не указ. Она распоряжается за меня. А когда я прошу ее хоть что то сделать уделить мне внимание на 5 минут пройтись вместе до остановки по пути в универ, вот могу услышать либо зачем?, либо если успею, либо еще какую нибудь отговорку. А по-моему, это вы распоряжаетесь за нее и постоянно выражаете ей свое недовольство... Она может дико смеяться, "угорать", веселится с подружками, а со мной как будто с папой идет, который ее наругал. Ну, а как же ей еще вести себя с человеком, который постоянно ей такой недоволен? Отпустите ее, дайте ей личное пространство... У вас есть какие-то свои интересы, помимо девушки? Почитайте эту книгу, может поможет вам... https://psycheforum.ru/topic16830.html возможно у вас разные языки любви, но похоже, что девушке уже не нужны отношения с вами...
F0cus Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 возможно у вас разные языки любви, но похоже, что девушке уже не нужны отношения с вами... Спасибо за книгу. Про отношения они нужны и это видно, но порой кажется что не так. Сейчас она рядом со мной спокойно отдыхает, и нету не какой не приязни друг к другу. Я ей говорил если не любишь, не таи и говори сразу чтоб не мучить не себя не меня... Моя история напоминает моменты из фильма "Мистер и Миссис Смит", надеюсь помните сцены фильма... Вы говорите что я распоряжаюсь ею. Подскажите тогда, как мне сделать так чтобы она его сама уделяла без моих просьб?
Libby Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Про отношения они нужны и это видно, но порой кажется что не так. Сейчас она рядом со мной спокойно отдыхает, и нету не какой не приязни друг к другу. Я ей говорил если не любишь, не таи и говори сразу чтоб не мучить не себя не меня... Моя история напоминает моменты из фильма "Мистер и Миссис Смит", надеюсь помните сцены фильма... В какие именно моменты кажется, что это не так? Да, я помню фильм, но там супруги вроде бы хотели друг друга убить или вы про какие-то другие моменты? Вы говорите что я распоряжаюсь ею. Подскажите тогда, как мне сделать так чтобы она его сама уделяла без моих просьб? Нельзя заставить другого человека уделять вам столько внимания, сколько вам нужно...вы только можете сделать так, чтобы она этого сама захотела, когда дадите ей любовь на ее языке...но это тоже не гарантия...для начала дайте ей личное пространство и перестаньте контролировать... Просто у вас могут быть разные языки любви, у вас - время, у нее что-то еще... И вы не ответили на вопрос, у вас есть свои личные интересы, помимо девушки?
F0cus Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Да забыл, извените. Увлекаюсь мототехникой, фото и видеомонтажом и посещаю тренажерный зал. Моментами видно что она чего ждет и чего то боится, в виде измены наверное, порой заикается об этом она, но почему то в грубой форме (Был уже конфликт с обеих сторон, что кто то другу изменяет, но это оказалась зависть друзей.) Да даже сейчас когда она рядом со мной не кому не плохо. Она спит, отдыхает. И нету какой то либо проблемы. Спокойно обсуждаем тем чем она занимается, и нету не каких недоразумений. Про фильм: Да момент, что друг друга хотят убить, а затем поцелую, страстный секс и т.п. Надеюсь суть момента довел... Я готов идти на любые жертвы, поэтому я и спрашиваю вас, чтоб как знающии люди вы мне помогли. Я не хочу всё запускать, чтоб потом истериком стать (хотя меня именно им и считают), и доводить ее и себя...
Libby Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Да забыл, извените. Увлекаюсь мототехникой, фото и видеомонтажом и посещаю тренажерный зал. Вот и замечательно, значит есть что делать и чем наполнить себя, когда вы не вместе)) Моментами видно что она чего ждет и чего то боится, в виде измены наверное, порой заикается об этом она, но почему то в грубой форме (Был уже конфликт с обеих сторон, что кто то другу изменяет, но это оказалась зависть друзей.) Да даже сейчас когда она рядом со мной не кому не плохо. Она спит, отдыхает. И нету какой то либо проблемы. Спокойно обсуждаем тем чем она занимается, и нету не каких недоразумений.Про фильм: Да момент, что друг друга хотят убить, а затем поцелую, страстный секс и т.п. Надеюсь суть момента довел... Суть поняла...друг друга убиваете, потом миритесь и вам это нравится...как американские горки)) А вы живете вместе? Вы боитесь ее потерять? А она вас? Чего еще боитесь? Вы часто закатываете ей сцены ревности? Сильно ревнуете? Хотите во всем контролировать и чтобы она всегда была только с вами? Из-за чего чаще конфликты возникают у вас в отношениях? Я готов идти на любые жертвы А вот это не спешите...роль жертвы не очень привлекательна, ее все жалеют...
F0cus Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот про то пытаемся убить друг друга, а потом миримся так и происходит, но мне это очень тяжко переносится в отличии от нее. (Может я более эмоционален).Живем не вместе. В соседних домах. Она с бабушкой, я с родителями. Периодически она у меня ночует дома. Я очень дико боюсь ее потерять. Она думаю тоже боится, но наверняка не в тот момент когда мы в ссоре. Потому что если что то я первый иду на контакт, не зависимо кто виноват. Боюсь что изменит, либо найдет другого (хотя это одно и тоже). Я не закатываю сцены ревности. Периодически спрашиваю, кто это. Но не когда не подымаю вопрос, как часто видишься общаешься ли ты с ним и т.п. Ревную прилично. Но именно какой то личной не приязни, как кому то особому человеку не имею. Ревную даже наверное не к парням с которыми она учится, а к подругам... Можно назвать меня эгоистом, в том плане, что я хочу что она была часто со мной, но контролировать каждый ее шаг, это надо быть шизофреником (в ее глазах наверняка я такой). Конечно хочется по чаще чтоб была рядом, но в жизни это не реализуется. Т.к дела, учеба и хобби (мод. школа, танцы). Я не против чтоб она имело свои интересы, но занятие на публику меня не очень радуют. (мод.школа-кастинги до 11 часов ночи. Потом подготовка и выступления в ночных клубах до 11-12 ночи. Меня не очень нравится такая обстановка. Танцы можно тоже взять Go-Go направления тоже не самое лучшее. порой кажется что назло как будто делает. Наверняка вы знаете направление этих танцев. Грубо стриптиз без раздевания. Радует только, что по ее словам она ходит туда ради фигуры, ну интереса конечно же. А не ради выступления на публике в клубе). Я кажусь папой для нее т.к в семье ее нету отца и матери. Она живет только с бабушкой. Мать развелась с ее отцом, ответим ему тем что она выходила подруге назло. В итоге имеем что у матери своя теперь семья. У отца теперь своя семья. Не кто ей практически не помогает. У бабушки денег особых нету. Но сейчас не много мать взялась за голову вспомнив о том, что дочка есть. Хочу заметить вот еще что, периодически она не замечает меня когда я хочу высказаться. Просто молчит. Либо "ты меня любишь" в ответ бывает очень часто "Угу", а так хочется услышать "да люблю, конечно"... P.S: С Пасхой
migara1 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 А не может быть такого, что девушка просто не имела перед глазами модель поевдения родителей, когда друг за друга волнуются, переживают, заботятся. Когда волнует что думает и чувствует близкий человек. Она , возможно, не приучена заботится и думать о последствях своих действий для близких людей. Не умеет выражать и проявлять забоу, внимание. Фактичеки она выросла, предоставленная сама себе...
F0cus Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Возможно и так. И что мне делать? Она их и не имела, представление это. Мать стоящая еще за мужем за ее отца просто напросто бабушке ее сбагривала. После развода. Просто живет у бабушки у матери дома она не ночует вообще, мать тупо отдает ей алименты отца и всё на это они и живут с бабушкой. Но сейчас мать с чего то в друг стала ее пихать во все дырки... Продажа косметики (в которой она сама состоит), мод.школа, танцы. Так что я не знаю. Даже если и так как ее приучить ??
Libby Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я очень дико боюсь ее потерять. Она думаю тоже боится, но наверняка не в тот момент когда мы в ссоре. Потому что если что то я первый иду на контакт, не зависимо кто виноват. Боюсь что изменит, либо найдет другого (хотя это одно и тоже). F0cus, вы поймите, ревность разрушает отношения, а не помогает их развивать...вы ревнуете и показываете себя как неувереного в отношениях человека...может в какой-то мере это и можно, но вместе с тем, что вы идете на примерение первым, дает вашей девушке запросто вами манипулировать...вертеть как хочет... Можно назвать меня эгоистом, в том плане, что я хочу что она была часто со мной, но контролировать каждый ее шаг, это надо быть шизофреником (в ее глазах наверняка я такой). Конечно хочется по чаще чтоб была рядом, но в жизни это не реализуется. Я вас понимаю, так как мой язык любви тоже время...и да, в жизни невозможно быть рядом постоянно...нужно это принять и все, что другой человек сможет быть с нами только, когда он сам захочет...заставить кого-то против воли быть с нами нельзя, как бы не хотелось... А вы выяснили какой язык любви у вашей девушки? Т.к дела, учеба и хобби (мод. школа, танцы). Я не против чтоб она имело свои интересы, но занятие на публику меня не очень радуют. (мод.школа-кастинги до 11 часов ночи. Потом подготовка и выступления в ночных клубах до 11-12 ночи. Меня не очень нравится такая обстановка. Танцы можно тоже взять Go-Go направления тоже не самое лучшее. порой кажется что назло как будто делает. Наверняка вы знаете направление этих танцев. Грубо стриптиз без раздевания. Радует только, что по ее словам она ходит туда ради фигуры, ну интереса конечно же. А не ради выступления на публике в клубе). Я кажусь папой для нее т.к в семье ее нету отца и матери. Это все понятно, что вам не нравится...но это ее жизнь и она имеет право жить так, как хочет... Она живет только с бабушкой. Мать развелась с ее отцом, ответим ему тем что она выходила подруге назло. В итоге имеем что у матери своя теперь семья. У отца теперь своя семья. Не кто ей практически не помогает. У бабушки денег особых нету. Но сейчас не много мать взялась за голову вспомнив о том, что дочка есть. Хочу заметить вот еще что, периодически она не замечает меня когда я хочу высказаться. Просто молчит. Либо "ты меня любишь" в ответ бывает очень часто "Угу", а так хочется услышать "да люблю, конечно"... А сколько было вашей девушке, когда ее родители развелись? Понимаете, ну, она такая...к ней не были внимательны, о ней не заботили и вероятно, она даже не чувствовала любовь родителей...это очень тяжело ребенку, когда так получается, когда даже родители просто на месяц уезжают...а тут развод, ее получается все бросили...она могла получить любовь, видимо только во время раздоров в семье...такая была у них обстановка, ведь мама отца сразу не любила...она не может дать вам близость, которая нужна, потому что у нее ее не было... Поэтому она знает только один способ получить любовь, манипулировать вами и получать энергию и внимания во время ссор, так как для нее это привычно...увы... Может манипулировать (по другому сказать не могу), что мы расстались и больше видеть меня не хочет, хотя вечером можно было услышать о том как мы другу друга любим и т.п. После таких слов, я не выдерживаю и рвусь к ее подругам выяснить все отношения там. Даже если и так как ее приучить ?? Другого человека вы не измените...попробуйте вместе книгу почитать, во время чтения и у нее спросите, какой у нее язык любви... Я понимаю, что она вам очень дорога, но, мне кажется, дальше будет все так, как есть...как американские горки... Вы решите для себя нужна она вам такая или нет? Потому как такие отношения очень выматывают и дальше они вас будут выматывать еще больше... А не может быть такого, что девушка просто не имела перед глазами модель поевдения родителей, когда друг за друга волнуются, переживают, заботятся. Когда волнует что думает и чувствует близкий человек. Она , возможно, не приучена заботится и думать о последствях своих действий для близких людей. Не умеет выражать и проявлять забоу, внимание. Фактичеки она выросла, предоставленная сама себе... Скорее всего так и есть
Shurochka Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Получается вся проблема во мне Тогда подскажите, что мне делать и как поступать, чтобы всё у нас было отлично... (Кроме того, как расстаться...) РАССТАТЬСЯ!!!
F0cus Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Извените я борюсь, а не спускаю руки. Так что вот. Развелись когда было ей 7 лет.
F0cus Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Что еще посоветуете делать? кроме как посоветовала Shurochka
merkurymonah Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Что еще посоветуете делать? кроме как посоветовала Shurochka Вот смотрите! Вы возмущаетесь, ее разнообразием жизни. Общением, в котором она считает что присутствует развитие, и жизнь. Вопрос! В чем Вы характеризуете свое понимание жизни? Ваша проблема банальна и проста. Вам много чего не нравится, но при этом нет замены на что-то более серьезное и развивающее. У Вас мототехника, и тренажерный зал. Покажите особенность отличающую Вас от толпы, в интересах. У Вас установлен круг знакомых, подходящий под Ваше кастовое развитие в обществе. И далее, как я правильно понял из купцов в дворянство прыгать не хотим. Девушка Ваша более многообразная, она ищет новые лица и познания, естественно со временем заменит кастовую принадлежность. Тогда Вы вообще будите в непонимании друг друга. Любовь смотрит через призму восхищения, а не отражения. И уж тем-более не упреков. Предложите лучше, чем Вы считаете то чем она занимается. А пока Вы сами плаваете ниже, чем ее параметры. Чем тогда ей в Вас восхищаться? Спалить жизнь в бытовухе, и плакать у разбитого корыта? Мало кого такая перспектива устраивает. Кастовая мешанина, сейчас основной принцип развалов, очень любящих семей, казалось бы крепких. Но проходит год другой, и разбегаются в разные стороны 5 лет рекорд при таких раскладах. Может хватит испытывать пора действовать?Честно сказать она героиня, столько лет терпеть Вас!!!
Alex4444a Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 поменяйте девушку что ли вы просто ей надоели)))))) ну и вам самому - ну неужели не хочется чего-то нового? О_О
F0cus Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Вот не поверите. Я тут весь такой плохой и злой. А уже как месяц и жизнь с ней стабильна. И нету ссор и неурядиц. Отвечу на вопрос по порядку. У меня нету замены на что то более серьезное и развивающее? а дальше вы пишите что моя девушка более многообразная... Не до понял, я вас наверное... Я конечно не все рассказал чем увлекаюсь, только основное. Т.е вы хотите сказать что, если у меня такая кастовая принадлежность, а у нее другая это основная причина идти по разные стороны дорог? Я с вами не согласен по этому поводу. Вы мне предлагаете заняться также как она танцами и модельным бизнесом? Чтобы бы быть рядом с ней и соответствовать ее принадлежности? Если б я надоел ей она бы наверное ушла бы. Мне не хочется не чего нового, мне и так хватает много новшеств от нее...
S_F Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Вот не поверите. Я тут весь такой плохой и злой. А уже как месяц и жизнь с ней стабильна. И нету ссор и неурядиц. Отвечу на вопрос по порядку. У меня нету замены на что то более серьезное и развивающее? а дальше вы пишите что моя девушка более многообразная... Не до понял, я вас наверное... Я конечно не все рассказал чем увлекаюсь, только основное. Т.е вы хотите сказать что, если у меня такая кастовая принадлежность, а у нее другая это основная причина идти по разные стороны дорог? Я с вами не согласен по этому поводу. Вы мне предлагаете заняться также как она танцами и модельным бизнесом? Чтобы бы быть рядом с ней и соответствовать ее принадлежности? Если б я надоел ей она бы наверное ушла бы. Мне не хочется не чего нового, мне и так хватает много новшеств от нее... Понимаю Вас лучше многих, думаю. Чувствую сердцем как Вам плохо. У меня была аналогичная ситуация. Все как Вы пишете. Я - на месте Вашей девушки, мой нынешний муж - на Вашем месте. Я его всегда очень-очень любила. Но только благодаря ему мы сейчас вместе. Я раньше тоже не раз собиралась уходить от него, он останавливал меня, говорил, чтобы одумалась. Я оставалась. Потом я перестала проводить время с подругами и т.п. Стала всегда находиться рядом с ним, хотя жутко хотелось дискотек, веселья, чтобы много народу и куча внимания. Чувствовала себя рядом с ним как с папой. Он был моей совестью. Если я знала, что какой-то мой поступок ему не понравится, я делала так, чтобы он ничего не узнал, а со временем просто перестала поступать с ним плохо. Оценила, наконец. На это ушло 2,5 года. Сейчас ни минуты без него не могу. Подруги забыты, и все остальное тоже. Времени, конечно, много понадобилось, но, думаю, оно того стоит. Сейчас, думаю, я знаю как можно ускорить этот процесс. Могла бы Вам помочь чем смогу. Если Вы уверены, что она Вас любит, нужно действовать. Объективно - у Вас разные жизненные позиции и ценности. Каждый нормальный развивающийся человек меняет жизненные ценности. Вопрос в том, сделает человек это сам или его заставят. Меня заставили. И я бесконечно этому рада. НО. Чтобы все изменилось, мне пришлось сначала сломать себя. Это не очень просто, на самом деле. Но все поправимо, если есть любовь! Если что, напишите. Расскажу подробнее свою историю, а Вы поймете для себя, нужны ли Вам мои советы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.