Гость Angel2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Добрый день! Никогда не обращалась на такие сайты, но видно прижало, моя проблема во мне, я слишком многого хочу, хочу крепкой и дружной семьи, много делаю для этого, работаю, пытаюсь создать уют в доме, закрываю глаза на постоянные ошибки и глупости мужа, но жизнь только ухудшается, чем больше я пытаюсь заработать и вырасти в карьере, тем больше муж садится мне на шею, а самое главное что он признает то что я такая молодец, говорит что друзья ему завидуют, причем замечу, что они все разведены. Он говорит что хочет чего то добиться сам, строя свой бизнес 6 лет, только вот результатов ноль, а все кто его кидал уроды, а он самый умный, советовать и говорить ему что то бесполезно слушать не хочет. Вот и не знаю как решится уйти, или остаться? И как на него повлиять еще?
ustas Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Добрый день!Никогда не обращалась на такие сайты, но видно прижало, моя проблема во мне, я слишком многого хочу, хочу крепкой и дружной семьи, много делаю для этого, работаю, пытаюсь создать уют в доме, закрываю глаза на постоянные ошибки и глупости мужа, но жизнь только ухудшается, чем больше я пытаюсь заработать и вырасти в карьере, тем больше муж садится мне на шею, а самое главное что он признает то что я такая молодец, говорит что друзья ему завидуют, причем замечу, что они все разведены. Он говорит что хочет чего то добиться сам, строя свой бизнес 6 лет, только вот результатов ноль, а все кто его кидал уроды, а он самый умный, советовать и говорить ему что то бесполезно слушать не хочет. Вот и не знаю как решится уйти, или остаться? И как на него повлиять еще? а замуж за него зачем шли? он был другим, или казался другим, или с вами стал другим? как давно вы с ним?
AuguR Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Добрый день!Никогда не обращалась на такие сайты, но видно прижало, моя проблема во мне, я слишком многого хочу, хочу крепкой и дружной семьи, много делаю для этого, работаю, пытаюсь создать уют в доме, закрываю глаза на постоянные ошибки и глупости мужа, но жизнь только ухудшается, чем больше я пытаюсь заработать и вырасти в карьере, тем больше муж садится мне на шею, а самое главное что он признает то что я такая молодец, говорит что друзья ему завидуют, причем замечу, что они все разведены. Он говорит что хочет чего то добиться сам, строя свой бизнес 6 лет, только вот результатов ноль, а все кто его кидал уроды, а он самый умный, советовать и говорить ему что то бесполезно слушать не хочет. Вот и не знаю как решится уйти, или остаться? И как на него повлиять еще? Ну, что тут сказать. Вы сами делаете что хотите, и, кажется, никто Вам палки в колеса особенно не ставит. А вот результаты Вашей деятельности ("семейностроительной") вашим красивым планам не соответствуют. Почему? Потому, что муж в планах должен был функционировать согласно Вашему образу мужа, а в ём там какая то самостоятельная пружинка оказалась. Кто правильнее у Вас в паре? Кому завидуют? А ведь ,небось, не пьёт, не изменяет, а то, чего доброго, и курите только Вы... Так чёш надо? Чтоб домашний паровозик по проложенным рельсам тока пиликал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.