Перейти к содержанию

Муж изменяет через знакомства в интернете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в Интернет и телефонных знакомствах. Муж знакомиться с девушками из нашего города или близлежащих городов, для секса. Нашему малышу 8 месяцев. Муж ко мне не прикасался с февраля прошлого года. Пока я была беременна, думала, что он бережет малыша, теперь думаю, что я ему отвратительна как женщина (фигура уже не та). И вообще я как домашняя курица - все по хозяйству хлопочу. Я с ним и ругалась, и уговаривала его, чтоб он прекратил это, но ни уговоры ничего не помогает. Я ему угрожала разводом, он угрожает забрать ребенка. Я пыталась с ним поговорить на эту тему, но он отрубает, и я как всегда ухожу и реву так, как уже не выдерживаю – накопилось слишком много. Спросила его "Тебе все равно на семью" он сказал "Нет не всеравно" но продолжает свои поиски. В общем, семья разваливается.

В сексе я ему никогда не отказывала и наоборот поощряла. Но он отбил любое желание соблазнять его, рыча сквозь зубы «Чё те надо?» или «У тебя изо рта воняет». Я для него хуже шлюхи последней, ведь именно таких он ищет в знакомствах. Мне так больно, но я готова его простить, ведь я еще люблю его. Ну что мне сделать чтоб это все прекратилось, я так устала, слезы уже просо так катятся ну не могу я уже . ПОМОГИТЕ

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

отсутствие сексуальной жизни с мужем началось именно после наступления беременности?

Опубликовано
отсутствие сексуальной жизни с мужем началось именно после наступления беременности?

Было бы очень палевно если бы Автор сказала, что секс прекратился ещё до беременности. )

Для автора:

Вы как-то совсем без безвыходную ситуацию описали.

Муж вам по сути уже не семья. На контакт он не идёт, потому вы получается

бессильны ВМЕСТЕ что-либо изменить.

А в одиночку вы можете только:

1) ждать что будет дальше (вдруг просто блядовать всю жизнь будет и из семьи не уйдёт?)

В этом случае лучше перестать его пилить, чтобы ему дома не херово было.

2) развестись

Опубликовано
Проблема в Интернет и телефонных знакомствах. Муж знакомиться с девушками из нашего города или близлежащих городов, для секса. Нашему малышу 8 месяцев. Муж ко мне не прикасался с февраля прошлого года. Пока я была беременна, думала, что он бережет малыша, теперь думаю, что я ему отвратительна как женщина (фигура уже не та). И вообще я как домашняя курица - все по хозяйству хлопочу. Я с ним и ругалась, и уговаривала его, чтоб он прекратил это, но ни уговоры ничего не помогает. Я ему угрожала разводом, он угрожает забрать ребенка. Я пыталась с ним поговорить на эту тему, но он отрубает, и я как всегда ухожу и реву так, как уже не выдерживаю – накопилось слишком много. Спросила его "Тебе все равно на семью" он сказал "Нет не всеравно" но продолжает свои поиски. В общем, семья разваливается.

В сексе я ему никогда не отказывала и наоборот поощряла. Но он отбил любое желание соблазнять его, рыча сквозь зубы «Чё те надо?» или «У тебя изо рта воняет». Я для него хуже шлюхи последней, ведь именно таких он ищет в знакомствах. Мне так больно, но я готова его простить, ведь я еще люблю его. Ну что мне сделать чтоб это все прекратилось, я так устала, слезы уже просо так катятся ну не могу я уже . ПОМОГИТЕ

Он изменяет при помощи интернета, а не танцплощадки, вы жалуетесь не на лавочке соседкам, а в многотысячной сети... Тут всё поровну.

При таком раскладе надо и на других участках подтягивать, ровнять позицию.

Сумеете жить, следить за собой, так - будто у Вас вечером свидание по знакомству в сети - тоже конкурентноспособной станете...

а "курица" опухшая от слез - это пара лишь для очень "специального" маньяка...

Опубликовано

Ребенок на грудном вскармливании? Если нет, оставляете мужу ребенка и идете в фитнесс, в танцевальную студию. Два раза в неделю или три. Если муж не согласен, ищете няню, привлекаете на помощь родственниц, чтобы посмотрели за малышом. Поменьше пластайтесь на кухне - вы прежде всего Женщина, а не кухонный комбайн.

Безудержное донжуанство неизлечимо. Это одна из зависимостей. Ваш муж не скрывает от вас свои похождения, тем самым демонстрируя неуважение к вам.

Опубликовано
Мне так больно, но я готова его простить, ведь я еще люблю его. Ну что мне сделать чтоб это все прекратилось, я так устала, слезы уже просо так катятся ну не могу я уже . ПОМОГИТЕ

Вас "размазывают" , а Вы- "любите".

Вы и вправду думаете, что можно любить половую тряпку???

Пользоваться ей можно, дерьмо вытирать опять же удобно.

А любить..... B)

Опубликовано

секс был все реже

Опубликовано
Вас "размазывают" , а Вы- "любите".

Вы и вправду думаете, что можно любить половую тряпку???

Пользоваться ей можно, дерьмо вытирать опять же удобно.

А любить..... B)

Ой! Да Вы культурновеете на глазах!!! Матри ты, какой салонный выверт - "дерьмо"... прежде попроще были... ближе к ....истокам...

Опубликовано
Ребенок на грудном вскармливании? Если нет, оставляете мужу ребенка и идете в фитнесс, в танцевальную студию. Два раза в неделю или три. Если муж не согласен, ищете няню, привлекаете на помощь родственниц, чтобы посмотрели за малышом. Поменьше пластайтесь на кухне - вы прежде всего Женщина, а не кухонный комбайн.

Безудержное донжуанство неизлечимо. Это одна из зависимостей. Ваш муж не скрывает от вас свои похождения, тем самым демонстрируя неуважение к вам.

малыш грудник и мамочник. А по поводу кухни я же должна кормить хотя бы себя и бабушку которая живет с нами ей 86 лет и зрения нет, и она не виновата что ее внук такой.

Опубликовано
малыш грудник и мамочник. А по поводу кухни я же должна кормить хотя бы себя и бабушку которая живет с нами ей 86 лет и зрения нет, и она не виновата что ее внук такой.

Какой?

Опубликовано

Ну что тут скажешь.. продолжайте жить, как жили.

Опубликовано
Было бы очень палевно если бы Автор сказала, что секс прекратился ещё до беременности. )

Для автора:

Вы как-то совсем без безвыходную ситуацию описали.

Муж вам по сути уже не семья. На контакт он не идёт, потому вы получается

бессильны ВМЕСТЕ что-либо изменить.

А в одиночку вы можете только:

1) ждать что будет дальше (вдруг просто блядовать всю жизнь будет и из семьи не уйдёт?)

В этом случае лучше перестать его пилить, чтобы ему дома не херово было.

2) развестись

1) Скорей всего, если это не прекратиться он будет блядовать всю жизнь и из семьи не уйдет – это точно. Во первых ему ребенок очень дорог, во вторых я для него как бесплатная прислуга (и пожрать есть, и обстиран, и.т.д). Я не могу долго держать зло в душе и по этому мы общаемся спокойно, как будто все нормально – обида обидой но жизнь то продолжается. Но стоит только мне вспомнить и все - я готова посуду бить но терплю из-за ребенка.

2) Разводиться я не хочу, я уже говорила, что пока еще люблю его и еще считаю, что ребенку тем более мальчику нужен отец, каким бы он ни был.

Какой?

Бессовестный и аморальный. Если честно я как представлю как он там с другой - так пративно становиться. Для меня секс - это такое сокровенное действо, что марать его растрачиваясь направо налево большой грех.

Опубликовано
Бессовестный и аморальный. Если честно я как представлю как он там с другой - так пративно становиться. Для меня секс - это такое сокровенное действо, что марать его растрачиваясь направо налево большой грех.

Зачем выбрали "такого"?

Опубликовано
2) Разводиться я не хочу, я уже говорила, что пока еще люблю его и еще считаю, что ребенку тем более мальчику нужен отец, каким бы он ни был.

Аха. И ребёнок постоянно будет видеть опухшую от слёз маму и папу, в перерывах между гулянками. Ну, и скандалы, возникающие между вами, разумеется.

Опубликовано

Перестаньте прислуживать для начала. Пусть сам себе готовит, стирает и т.д.

Сходите к стоматологу и гастроэнтерологу насчет запаха изо рта.

Опубликовано
Сходите к стоматологу и гастроэнтерологу насчет запаха изо рта.

Присоединяюсь.

Как версия: когда автор нервничает, волнуется, у нее начинается выделение желудочного сока.

Автор, ваш брак вынужденный? По залету или чтобы уйти из родительской семьи? Есть люди, кто может помочь вам? Поддержать? Я не про развод, это ваше дело, а вообще. Все на вас: ребенок, домашние хлопоты, престарелая бабушка... да еще муж... не ангел. Берегите себя.

Опубликовано
Зачем выбрали "такого"?

он был другим 10 лет назад. Вобще то он не плохой человек, наверно просто запутался. Вот я и хочу понять как нам помочь. ну от чего то он подсел на этот блуд.

Опубликовано
он был другим 10 лет назад. Вобще то он не плохой человек, наверно просто запутался. Вот я и хочу понять как нам помочь. ну от чего то он подсел на этот блуд.

Начать с себя.

Например уважать себя , как женщину.

А не как прислугу.

Опубликовано
Аха. И ребёнок постоянно будет видеть опухшую от слёз маму и папу, в перерывах между гулянками. Ну, и скандалы, возникающие между вами, разумеется.

Пока малыш не понимает что мне плохо и смеется надомной, но я стараюсь не показывать ему свое несчастье. Надеюсь проблемма эта решиться раньше, чем он начнет понимать это.

Опубликовано
Пока малыш не понимает что мне плохо и смеется надомной, но я стараюсь не показывать ему свое несчастье. Надеюсь проблемма эта решиться раньше, чем он начнет понимать это.

Вообще-то детки состояние мамочки чувствуют еще в утробе.

Это так, для справки.

Опубликовано
Начать с себя.

Например уважать себя , как женщину.

А не как прислугу.

А как это -уважать себя как женщину??? Вот объясните мне. Я же не чувствую себя прислугой, то что я делаю это обычная женская забота о любимых людях, только муж этого не ценит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...