Перейти к содержанию

Муж изменяет через знакомства в интернете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Больно надо ему писать сюда. Просто поинтересовался когда я спать ушла, что я так прилипла к компу, и наткнулся на мои чаяния. Вот и понаписал бред свой еще раз напомнить каков он изнутри. Мне ведь и пожаловаться на него некому. от родителей скрываю свою ситуацию. Знакомые не в курсе что у нас в семье твориться. Я пожаловалась, совета попросила у общественности, а люди оказались злые и нетерпимые. У вас как-то шаг вправо шаг влево расстрел, а как тогда семьи живут???

Давайте жениться разводиться бесконечно что это за жизнь? Не жизнь а бл.во какоето.

Не важно по сути, правдива ли история Пина-Рина83 в этом, конкретном случае...

Жертвы в реальной жизни встречаются. Часто встречаются.

Жертва останется Жертвой.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Проблема в Интернет и телефонных знакомствах. Муж знакомиться с девушками из нашего города или близлежащих городов, для секса. Нашему малышу 8 месяцев. Муж ко мне не прикасался с февраля прошлого года. Пока я была беременна, думала, что он бережет малыша, теперь думаю, что я ему отвратительна как женщина (фигура уже не та). И вообще я как домашняя курица - все по хозяйству хлопочу. Я с ним и ругалась, и уговаривала его, чтоб он прекратил это, но ни уговоры ничего не помогает. Я ему угрожала разводом, он угрожает забрать ребенка. Я пыталась с ним поговорить на эту тему, но он отрубает, и я как всегда ухожу и реву так, как уже не выдерживаю – накопилось слишком много. Спросила его "Тебе все равно на семью" он сказал "Нет не всеравно" но продолжает свои поиски. В общем, семья разваливается.

В сексе я ему никогда не отказывала и наоборот поощряла. Но он отбил любое желание соблазнять его, рыча сквозь зубы «Чё те надо?» или «У тебя изо рта воняет». Я для него хуже шлюхи последней, ведь именно таких он ищет в знакомствах. Мне так больно, но я готова его простить, ведь я еще люблю его. Ну что мне сделать чтоб это все прекратилось, я так устала, слезы уже просо так катятся ну не могу я уже . ПОМОГИТЕ

в этом я тебя полностью понимаю, у меня почти такая же ситуация, он не вылезает с сайтов знакомств, для секса, причё смотрит на тех которые плная противоположность меня, они высокие, стройные, у них большая грудь, длинные волосы, а я маленького роста, маленькая грудь, хотя он и говорит, что ему не нравится большая, тогда зачем именно сттаких выбирает? , он перестал меня хотеть, я хоть как перед ним буду извиваться, он даже глазом не моргнёт пялясь на какую нибудь с 3 размером, у него встает на баб из интернета, а на меня нет, хотя я тоже стройная, симпатичная, мне всего 22 года,я за 1,5 года после свадьбы столько слёз пролила, даже сейчас когда писала свою тему, проблему, плакала, и когда твою проблему прочитала, увидела в ней много схожего с моей....я люблю его больше жизни, я боюсь его потерять, я хочу получать от него внимание, секс, и просто общение..

1) Скорей всего, если это не прекратиться он будет блядовать всю жизнь и из семьи не уйдет – это точно. Во первых ему ребенок очень дорог, во вторых я для него как бесплатная прислуга (и пожрать есть, и обстиран, и.т.д). Я не могу долго держать зло в душе и по этому мы общаемся спокойно, как будто все нормально – обида обидой но жизнь то продолжается. Но стоит только мне вспомнить и все - я готова посуду бить но терплю из-за ребенка.

2) Разводиться я не хочу, я уже говорила, что пока еще люблю его и еще считаю, что ребенку тем более мальчику нужен отец, каким бы он ни был.

Бессовестный и аморальный. Если честно я как представлю как он там с другой - так пративно становиться. Для меня секс - это такое сокровенное действо, что марать его растрачиваясь направо налево большой грех.

я согласна, когда такие мысли приходят в голову, как он там с другой, как ему хорошо, у меня внутри как буд то что то переворачивается, комом к горлу встаёт, и в сердце обрывается что то так больно....это очень боьно....я пыталась с ним разговаривать, но результат, как об стену мячик кидать, мало того что отскакивает так ещё и в лоб может прилететь...

Опубликовано

Если женщина не следит за собой, мужчина следит за другой женщиной.

Приведите себя в порядок!

Вы спрашивали его, чего он хочет? Не думали, не гадали, а именно спрашивали???

Нормальный мужчина это оценит всегда. А ненормальный вам не нужен.

И если он ненормальный, то какого черта вы его выбрали в мужья?

И секс для мужчины - это не то же самое, что для женщины.

Для мужчины это физиология, для женщины нечто большее.

Поэтому измена мужчины и измена женщины - совершенно разные вещи.

Смиритесь. Если любите. По идее, если вы любите, вы должны радоваться, что ему хорошо.

Но раз вы злитесь, значит, себя вы любите больше. Вы эгоистка.

А раз не уходите - вы просто трусите и лицемерите.

И не надо прикрываться ребенком. Это низко.

Опубликовано
в этом я тебя полностью понимаю, у меня почти такая же ситуация, он не вылезает с сайтов знакомств, для секса, причё смотрит на тех которые плная противоположность меня, они высокие, стройные, у них большая грудь, длинные волосы, а я маленького роста, маленькая грудь, хотя он и говорит, что ему не нравится большая, тогда зачем именно сттаких выбирает? , он перестал меня хотеть, я хоть как перед ним буду извиваться, он даже глазом не моргнёт пялясь на какую нибудь с 3 размером, у него встает на баб из интернета, а на меня нет, хотя я тоже стройная, симпатичная, мне всего 22 года,я за 1,5 года после свадьбы столько слёз пролила, даже сейчас когда писала свою тему, проблему, плакала, и когда твою проблему прочитала, увидела в ней много схожего с моей....я люблю его больше жизни, я боюсь его потерять, я хочу получать от него внимание, секс, и просто общение..

я согласна, когда такие мысли приходят в голову, как он там с другой, как ему хорошо, у меня внутри как буд то что то переворачивается, комом к горлу встаёт, и в сердце обрывается что то так больно....это очень боьно....я пыталась с ним разговаривать, но результат, как об стену мячик кидать, мало того что отскакивает так ещё и в лоб может прилететь...

Я не психолог, увы. Но хочу ответить. Меня всегда поражало положение жены- жертвы. Тебе - 22 года! Ты молода и привлекательна, а тот, кто зовется твоим мужем - не уважает тебя, не стесняясь, выставляет свои поползновения налево напоказ. Ты, по-большому счету, не нужна ему! Но ты пишешь- люблю его больше жизни...Как можно любить человека, который даже не уважает тебя?Это как любовь крепостной к барину?Или - гаремной невольницы? Опомнись! 21 век на дворе! Зачем тебе это? Избавься от зависимости, полюби себя, и выходи на работу- отвлечешься,займешься собой, похудеешь, - сразу станет легче! И не заберет он ребенка, особенно, если он еще маленький! Да, 11 лет в браке- это срок. Но люди и после 30 лет разводятся! Зачем портить друг другу жизнь? Ребенок будет смотреть на вас, и проецировать этот образ семьи на себя, и будет делать те же ошибки. Подумайте об этом, девчонки!

Опубликовано

Автор,посомтрите фильм" Карла",он видимо о вас.

Вы и не хотите советов,вам нужно лишь подтверждения прапвильной вашей позиции и сострадания,вы будете с ним до тех ппор пока он сам вас не выгонит вон.

Опубликовано
Проблема в Интернет и телефонных знакомствах. Муж знакомиться с девушками из нашего города или близлежащих городов, для секса. Нашему малышу 8 месяцев. Муж ко мне не прикасался с февраля прошлого года. Пока я была беременна, думала, что он бережет малыша, теперь думаю, что я ему отвратительна как женщина (фигура уже не та). И вообще я как домашняя курица - все по хозяйству хлопочу. Я с ним и ругалась, и уговаривала его, чтоб он прекратил это, но ни уговоры ничего не помогает. Я ему угрожала разводом, он угрожает забрать ребенка. Я пыталась с ним поговорить на эту тему, но он отрубает, и я как всегда ухожу и реву так, как уже не выдерживаю – накопилось слишком много. Спросила его "Тебе все равно на семью" он сказал "Нет не всеравно" но продолжает свои поиски. В общем, семья разваливается.

В сексе я ему никогда не отказывала и наоборот поощряла. Но он отбил любое желание соблазнять его, рыча сквозь зубы «Чё те надо?» или «У тебя изо рта воняет». Я для него хуже шлюхи последней, ведь именно таких он ищет в знакомствах. Мне так больно, но я готова его простить, ведь я еще люблю его. Ну что мне сделать чтоб это все прекратилось, я так устала, слезы уже просо так катятся ну не могу я уже . ПОМОГИТЕ

а как может забрать ребенка ? делайте акцент на семье поговорите с ним о воспитание дальнейшем ребенка,надо чтобы он прониклся семейными ценностями и любовь токда возродится,а там и сексуальная сторона наладится.

если уговоры не помогаю надо серьезно поговорить о разводе,ребенок останется с вами,а вы поймете насколько он ценит семейные отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...