ambik Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне как-то боязно например сменить прическу, одеть то, что редко ношу (юбки, платья). И вообще я не решаюсь что-либо менять (я не отрицаю что я просто привыкла ко всему этому). Но как же решиться на изменения?
Medved8129 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне как-то боязно например сменить прическу, одеть то, что редко ношу (юбки, платья). И вообще я не решаюсь что-либо менять (я не отрицаю что я просто привыкла ко всему этому). Но как же решиться на изменения? что мешает сделать то,что хочется?чего за страх такой?
June30 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А для чего все это менять? Кто-нибудь оценит? Если да, то нужно себя заставить. Если нет, то и менять незачем.
Shurochka Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне как-то боязно например сменить прическу, одеть то, что редко ношу (юбки, платья). И вообще я не решаюсь что-либо менять (я не отрицаю что я просто привыкла ко всему этому). Но как же решиться на изменения? Не думая..)
Ergin Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне как-то боязно например сменить прическу, одеть то, что редко ношу (юбки, платья). И вообще я не решаюсь что-либо менять (я не отрицаю что я просто привыкла ко всему этому). Но как же решиться на изменения? Подозреваю, что боитесь, что от этих изменений не произойдёт то, чего Вы ожидаете после них . ?
avenir Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Мне как-то боязно например сменить прическу, одеть то, что редко ношу (юбки, платья). И вообще я не решаюсь что-либо менять (я не отрицаю что я просто привыкла ко всему этому). Но как же решиться на изменения? Дело у вас не в одежде?
TranceSerf Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Уже интересно. Скажи, страх меняться вызван что от подобных изменений что-то произойдет в твоей жизни? Например те обстоятельства, наступления которых ты не желаешь. Удача отвернется, или так далее. Или же Бога это может обидеть? Не подумай что я издеваюсь, просто я уже читал о таких случаях...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.