Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему? :D

А какие еще варианты мнений вы хотели бы услышать?

Например?

Очень умно говорить о "вариантах мнений", когда я их ожидаю в виду того что сам не знаю. Иначе бы зачем ждал?

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Для вас это именно так, как и мне мое общение, но не напрягает ли оно окружающих?

этот же вопрос можно задать и вам.

т.е. вас все устраивает, ничего изменить вы не хотите?

Прекрасно.

А про что тема была?

Общение со мной некоторых напрягает.

А некоторых не напрягает.

Это нормально.

Иначе бы зачем ждал?

Так все ж порядке? Чего ждать-то?

Всё, всё. Ушла.

Не буду больше. Честно.

Если мысли какие в голове появились у вас - буду рада. Этого и хотела.

Опубликовано
Пример можно "научного языка"?

Можно. Вот , из детсадовского - "видителивнашвекинтеллектуальногопрогрессакогдакаждыйпессимистичнонастроенны

йиндивидуумкатастрофичесвкимистифицируетабстракцииотелегенеможетбытьиречи"

Загадочная "теория струн" - это музыка или физика, кстати? :D

кулинария. предположение о том , что вермишель вылазит из дырочек в небосводе (звезды) направляясь к земле ( в августе) в виде струн... B)

Опубликовано

Че-то вам девушки странные попадались, я бы с удовольствием слушала про теории всякие. Лишь бы любил. Но это до девушек, как и до меня, доходит слишком поздно.

Опубликовано
Че-то вам девушки странные попадались, я бы с удовольствием слушала про теории всякие. Лишь бы любил. Но это до девушек, как и до меня, доходит слишком поздно.

Я тронут..)

Но как вы правильно выразились доходит слишком поздно..

Опубликовано
Меня удивляет другое... почему после такого зондирования он(автор) удивлён результатом. То есть, вот это, - после двух, трех фраз спросить: "а вы ноктюрн сыграть могли бы на флейтах водосточных труб" позволяет без излишних затрат "сил" и времени отсечь бесперспективный контингент, но.... если ты сам на все готов, всеяден, "голодаешь" то надо... одевать лапти, косоворотку, чаще креститься, плевать на пол, и обходится словами из букваря. Однозначно... впрочем и "однозначно" - это уже перебор...

А вы правы, извините что пропустил это высказывание.

отсечь бесперспективный контингент

но как вышло что "перспективного контингента" в нашем небольшом городе я так и не обнаружил..

*взял букварь..*

Опубликовано

Патриция пытается уличить вас в том, чего в вас нет.

А я так очень хорошо понимаю.

Рассказать экспромтом какую-нибудь веселую, энергичную или остроумную историю,

составленную на житейском пустяке..надо тренироваться ) как и пытаться пересказывать что-то

сначала будет кургузо, нелепо.. ну посмейтесь над собой))

Потом все лучше с каждым разом.

помню в школе все рассказывали друзьям одно и то же много раз.. сколько друзей.. каждому рассказываешь..

последний слушал шедевр..))

Значит увеличьте круг общения.

Опубликовано
Патриция пытается уличить вас в том, чего в вас нет.

А я так очень хорошо понимаю.

Рассказать экспромтом какую-нибудь веселую, энергичную или остроумную историю,

составленную на житейском пустяке..надо тренироваться ) как и пытаться пересказывать что-то

сначала будет кургузо, нелепо.. ну посмейтесь над собой))

Потом все лучше с каждым разом.

помню в школе все рассказывали друзьям одно и то же много раз.. сколько друзей.. каждому рассказываешь..

последний слушал шедевр..))

Значит увеличьте круг общения.

Во во, что то уже похоже на меня ))

У меня просто какой то бзик - не повторяться.

То есть если я одну историю рассказал другу то вряд ли ее же расскажу другому.

От моего друга я одну и ту же историю могу слышать раз 10 подряд(что навеевает странные мысли) но он в плане общения более успешен чем я.

Опубликовано

У меня тоже проблемы с устным общением...Просто стала общаться меньше, происходят какие-то события меняются люди вокруг исчезают привычные собеседники, люди с похожими интересами...и...общение почти сошло на нет. И навыки стремятся туда же. Это же навыки - их нужно тренировать. Заметила. Сознательно стала общаться побольше...ну ведь почти всегда можно найти пересечение интересов. Я бы потренировала бы речь, наверно, специально на курсах каких либо... Интересно бывают ли такие онлайн-курсы. Но в идеале нужно как-то обеспечить себя интересными собеседниками...

Опубликовано
У меня тоже проблемы с устным общением...Просто стала общаться меньше, происходят какие-то события меняются люди вокруг исчезают привычные собеседники, люди с похожими интересами...и...общение почти сошло на нет. И навыки стремятся туда же. Это же навыки - их нужно тренировать. Заметила. Сознательно стала общаться побольше...ну ведь почти всегда можно найти пересечение интересов. Я бы потренировала бы речь, наверно, специально на курсах каких либо... Интересно бывают ли такие онлайн-курсы. Но в идеале нужно как-то обеспечить себя интересными собеседниками...

О да... в идеале все то оно так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...