IchimaruGin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Почему? А какие еще варианты мнений вы хотели бы услышать? Например? Очень умно говорить о "вариантах мнений", когда я их ожидаю в виду того что сам не знаю. Иначе бы зачем ждал?
Aделаида Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Для вас это именно так, как и мне мое общение, но не напрягает ли оно окружающих? этот же вопрос можно задать и вам. т.е. вас все устраивает, ничего изменить вы не хотите? Прекрасно. А про что тема была? Общение со мной некоторых напрягает. А некоторых не напрягает. Это нормально. Иначе бы зачем ждал? Так все ж порядке? Чего ждать-то? Всё, всё. Ушла. Не буду больше. Честно. Если мысли какие в голове появились у вас - буду рада. Этого и хотела.
AuguR Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Пример можно "научного языка"? Можно. Вот , из детсадовского - "видителивнашвекинтеллектуальногопрогрессакогдакаждыйпессимистичнонастроенны йиндивидуумкатастрофичесвкимистифицируетабстракцииотелегенеможетбытьиречи" Загадочная "теория струн" - это музыка или физика, кстати? кулинария. предположение о том , что вермишель вылазит из дырочек в небосводе (звезды) направляясь к земле ( в августе) в виде струн... B)
Некто Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Че-то вам девушки странные попадались, я бы с удовольствием слушала про теории всякие. Лишь бы любил. Но это до девушек, как и до меня, доходит слишком поздно.
IchimaruGin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Че-то вам девушки странные попадались, я бы с удовольствием слушала про теории всякие. Лишь бы любил. Но это до девушек, как и до меня, доходит слишком поздно. Я тронут..) Но как вы правильно выразились доходит слишком поздно..
IchimaruGin Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Меня удивляет другое... почему после такого зондирования он(автор) удивлён результатом. То есть, вот это, - после двух, трех фраз спросить: "а вы ноктюрн сыграть могли бы на флейтах водосточных труб" позволяет без излишних затрат "сил" и времени отсечь бесперспективный контингент, но.... если ты сам на все готов, всеяден, "голодаешь" то надо... одевать лапти, косоворотку, чаще креститься, плевать на пол, и обходится словами из букваря. Однозначно... впрочем и "однозначно" - это уже перебор... А вы правы, извините что пропустил это высказывание. отсечь бесперспективный контингент но как вышло что "перспективного контингента" в нашем небольшом городе я так и не обнаружил.. *взял букварь..*
Aделаида Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 но как вышло что "перспективного контингента" в нашем небольшом городе я так и не обнаружил.. *взял букварь..* Ну, ты смотри. Опять за свое.
IchimaruGin Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну, ты смотри. Опять за свое. Это был сарказм )))
Vizir Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Патриция пытается уличить вас в том, чего в вас нет. А я так очень хорошо понимаю. Рассказать экспромтом какую-нибудь веселую, энергичную или остроумную историю, составленную на житейском пустяке..надо тренироваться ) как и пытаться пересказывать что-то сначала будет кургузо, нелепо.. ну посмейтесь над собой)) Потом все лучше с каждым разом. помню в школе все рассказывали друзьям одно и то же много раз.. сколько друзей.. каждому рассказываешь.. последний слушал шедевр..)) Значит увеличьте круг общения.
IchimaruGin Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Патриция пытается уличить вас в том, чего в вас нет.А я так очень хорошо понимаю. Рассказать экспромтом какую-нибудь веселую, энергичную или остроумную историю, составленную на житейском пустяке..надо тренироваться ) как и пытаться пересказывать что-то сначала будет кургузо, нелепо.. ну посмейтесь над собой)) Потом все лучше с каждым разом. помню в школе все рассказывали друзьям одно и то же много раз.. сколько друзей.. каждому рассказываешь.. последний слушал шедевр..)) Значит увеличьте круг общения. Во во, что то уже похоже на меня )) У меня просто какой то бзик - не повторяться. То есть если я одну историю рассказал другу то вряд ли ее же расскажу другому. От моего друга я одну и ту же историю могу слышать раз 10 подряд(что навеевает странные мысли) но он в плане общения более успешен чем я.
FlyMouse Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 У меня тоже проблемы с устным общением...Просто стала общаться меньше, происходят какие-то события меняются люди вокруг исчезают привычные собеседники, люди с похожими интересами...и...общение почти сошло на нет. И навыки стремятся туда же. Это же навыки - их нужно тренировать. Заметила. Сознательно стала общаться побольше...ну ведь почти всегда можно найти пересечение интересов. Я бы потренировала бы речь, наверно, специально на курсах каких либо... Интересно бывают ли такие онлайн-курсы. Но в идеале нужно как-то обеспечить себя интересными собеседниками...
IchimaruGin Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 У меня тоже проблемы с устным общением...Просто стала общаться меньше, происходят какие-то события меняются люди вокруг исчезают привычные собеседники, люди с похожими интересами...и...общение почти сошло на нет. И навыки стремятся туда же. Это же навыки - их нужно тренировать. Заметила. Сознательно стала общаться побольше...ну ведь почти всегда можно найти пересечение интересов. Я бы потренировала бы речь, наверно, специально на курсах каких либо... Интересно бывают ли такие онлайн-курсы. Но в идеале нужно как-то обеспечить себя интересными собеседниками... О да... в идеале все то оно так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти