Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да 19 лет и только одно "типа свидание".

Вот даже пример сегодняшний:

я:

оу, теория струн! это выдающаяся гипотеза о строении материи в теоретической физике)))

ну да, брынькаю)

23:12

Оксанчик:

С тобой немного тяжело общаться...

Я РЕДКО ПРО ТЕОРИИ рассказываю, это просто наглядный пример если что)))

Просто, я умею слушать, умею спрашивать, НО не знаю как поддержать САМУЮ ОБЫКНОВЕННУЮ БЕСЕДУ. Но как дело доходит до того, что меня спрашивают :"Как день прошел, расскажи что делал" - и тут я в ступоре. Я даже самую обычную тупую комедию нормально пересказать не могу, без понятия, как то не запоминается ничего из "обыденного повседневного". Запоминается лишь то что читал, а читаю я литературу научную, так что о ней не поговорить особо.

Это уже надоедает.

Я так полюбил научный язык, старался, учился ему, а оказывается для общения в котором завязываются знакомства "не совсем по интересам" он бесполезен, ну или же нужно быть настолько харизматичным, чтобы преподнести такую сложную информацию как нечто простое.

Да не ловелас! Но ничего и не было, аж расстроен.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Язык тут не причем. :D

Враг тут другой.

Мотивация.

С какой целью человек говорит то или иное?

Ну говорит что бы душу облегчить )))

Наболело - нате)

Впечатления - вот и разговор.

А вот я , смотрел на ту девушку, она что то там говорила, я поддакивал, спрашивал, немножко добавлял своих комментариев. Но когда за разговор был ответственен я, то тут я ели выдавил из себя пару тройку жезненных случаев(причем я их тоже не много помню), а далее "молчание"...

Опубликовано
Например.

Еще?

Общие интересы - ну это редкость для меня...

Обоюдная симпатия, в основном так и получается неформальное общение.

Опубликовано
Еще для того что бы выдохнуть, для получения очередной дозы воздуха )

Другие варианты обмена информацией - не рассматриваем? Вопросы всякие и т.п.? Только высказывание собственного мнения?

Ну, ладно. Пусть так.

Зачем люди высказывают своем мнение?

Опубликовано
Другие варианты обмена информацией - не рассматриваем? Вопросы всякие и т.п.? Только высказывание собственного мнения?

Ну, ладно. Пусть так.

Зачем люди высказывают своем мнение?

Для изменения окружающего(мнение других людей) в свою пользу.

Опубликовано
А зачем это нужно людям?

Какая им от этого польза?

Когда с твоим мнением считаются или же принимают в дальнейшем делая своим, то это выгодно для того, кто был ее основоположником в связи с поддержкой тех людей которые его приняли.

*и давайте сразу проясним, сколько еще будет подобных вопросов, ибо Доккушу я много на таких отвечал, а толку то*

Опубликовано
Просто, я умею слушать, умею спрашивать, НО не знаю как поддержать САМУЮ ОБЫКНОВЕННУЮ БЕСЕДУ.

Как день прошел, расскажи что делал?©)

Опубликовано

День прошел довольно таки хорошо, потому что я пришел к выводу, что нужно написать про эту неприятность тут)

Опубликовано

"Сужая круги над сбитым баобабом парили стервятники"(с)

----------------------------------------------------------- Хемингу-Сан.

Опубликовано
День прошел довольно таки хорошо, потому что я пришел к выводу, что нужно написать про эту неприятность тут)

Ну, вот хорошо, а говорите, что в "ступоре" когда Вас такое спрашивают.)

Опубликовано
Ну, вот хорошо, а говорите, что в "ступоре" когда Вас такое спрашивают.)

Ну по "мыслям в текст" то чего б не преуспеть )))

Только вот, если бы все действительно "хорошо" было, то наверняка я не озадачился этим.

Опубликовано

А. Аверченко советовал отвечать на этот вопрос очень обстоятельно, с повторами и отступлениями, решительно пресекая попытки спросившнго улизнуть... Это избавляет от рецидивов.

Опубликовано
Когда с твоим мнением считаются или же принимают в дальнейшем делая своим, то это выгодно для того, кто был ее основоположником в связи с поддержкой тех людей которые его приняли.

Не. Я про "других людей".

Зачем им слушать, как кто-то высказывается свое мнение?

Нафига?

Patricia, с Вами несколько тяжело говорить...

Ничего. Пусть потерпит немножко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...