Просто Маша Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я понимаю, что это другой уже человек. Вырос типо мальчик. И хоцца ему побыть таки, хоть понарошку, не мальчиком но мужем. При этом мужчиной не являясь. Сложная задача. Небось, оттого эта барышня с ним и не спит. Это ж чувсттвуецца. Ребенок ему не нужен, что было много раз мне заявлено. Считает его своей самой большой ошибкой в жизни. Ну дык . Нафига ему конкурент. Но вдруг это временное помутнение. Вдруг при надлежащем уходе, я смогу растопить лед. Не надо ничего топить. И ухода не надо. Никакого, ни надлежащего, ни спустя рукава. Пересматривайте ценности, разбирайтесь в себе. Роль матери - паскудная таки роль, если не по отношению к малому дитю. Никакой благодарности, в конце вырастают и бросают. Хотя некоторые экземпляры вырастают понарошку и бросают тоже понарошку. Это Ваш шанс сохранить дитенка, вернее, свою самооценку в роли матери, на которую Вы так уповаете. Побегает-побегает да вернется под крылышко. Он же даже на крышу над головой заработать не в состоянии. Да, читала... уволили. Мужчина бы в таком случае хоть сторожем -дворником нанялся, но на шалаш себе и любимой женщине заработал. А этот... к мамочке по ночам бегает... позорище. Ну и вторая причина, которая его держит, - он не хочет чувствовать себя "плохим". (его слова) Халосый мальцик. Ну и ... гамнюк же он. И как Вы с ним спите, уж извините.
Leonis Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну и ... гамнюк же он. Зато автор на его фоне просто святая. Такие люди в зубах вязнут, своей идеальностью и всепрощением. Рядом с ними чувствуешь себя гамном, даже если ничего не натворил(а).
Lemir Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Он хочет жить со мной (потому что некуда уйти), секс со мной (потому что она не дает), человек хочет иметь гарем. И серьезно взялся за реализацию задуманного. Ему то оч комфортно. Думаю, и ВАс будет удерживать, если захотите расстаться. Теперь Ваш выбор: хотите в гареме жить??? Зато автор на его фоне просто святая. Такие люди в зубах вязнут, своей идеальностью и всепрощением. Рядом с ними чувствуешь себя гамном, даже если ничего не натворил(а). может автору эта " святость" перед мужем и нравится? Ну, на фоне хорошего человека нимф так не светится.
Aделаида Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Тут есть фишка одна.. Вот не могу слово подобрать. Интро- или экстраверсия? Нет. Локус контроля? Тоже нет. Радистка, Вам никогда не приходило в голову, что ситуация такова, что ваш муж .... "испортился"? Вы от общения с ним стали получать негативные эмоции. Значит, он "испортился", стал "негодным".
mia Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Получается, что правильная тактика жены в таких ситуациях - терпеть, унижаться и надеятся, что у них не срастется.Я сейчас в такой же ситуации, только у нас маленький ребенок. Он хочет жить со мной (потому что некуда уйти), секс со мной (потому что она не дает), а любит ее и развлекаться с ней. Т.е. у них чисто платонические отношения, и она дала ему понять, чтобы на большее не рассчитывать, но он так старается, что может все измениться. Уже 3 месяца прошло, я не знаю, на сколько меня еще хватит до того, как попаду в психушку. 1,5 месяца назад и я была почти точно в такой же ситуации. мне муж почти открыто заявил, что есть другая, она ему дорога, но и семью бросать не хочет. и как бы так типо намекнул- ты, дорогая, подожди, пока я с ней разберусь, уходить мне к ней или с тобой остаться, а там посмотрим... только с вашей ситуацией разница в том, что там она очень наседала, уговаривала моего мужа уйти с ней. и он ушел. а я осталась с маленьким ребенком и кучей проблем. мы- женщины, конечно, не подарки, но какие-же мужики козлы иногда бывают.. Не знаю. Для меня такие "высокие отношения" где-то за гранью.Радистка! Ну хоть мужик-то стоящий? да, я вот тоже хотела спросить- стоит ли он того, чтоб унижаться, бороться, ждать и терпеть? иногда говорят, что за "такого" мужчину стоит и побороться, а по мне так кажется- да не стоит за него бороться уже хотя бы потому , что он вас к такой ситуации привел, не тот это мужик, ради кого стоит рыпаться Я хочу сохранить семью. Точнее, уже не сохранить, конечно, а восстановить.Сама ситуация унизительна. То, что я живу с человеком, которому не нужна. То, что я стараюсь быть белой и пушистой, быть спокойной как танк и улыбаться, когда хочется реветь как раненый зверь. Я понимаю, что это мой личный выбор. Но, просто, я чувствую, что это единственное, что может помочь. боже, как все знакомо... сейчас мне муж говорит, что я неправильно себя вначале повела, когда узнала о другой. я все спокойно всоприняла и дала понять, что хорошо, выбирай, определяйся. но потом меня все достало и я стала его торопить. он ушел. а теперь- ты себя неправильно повела. я спрашиваю- а ты чего хотел? чтоб я на коленях валялась, умоляла, удерживала? он не смог мне ответить, сказал только- не знаю, но как-то надо было меня остановить. теперь уже поздно. так что может у вас и есть шанс оставить мужа...мне все советовали, не торопи его, не форсируй события, авось одумается. я не выдержала. сфорсировала. не в свою пользу.
MissisKis Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 1,5 месяца назад и я была почти точно в такой же ситуации. мне муж почти открыто заявил, что есть другая, она ему дорога, но и семью бросать не хочет. и как бы так типо намекнул- ты, дорогая, подожди, пока я с ней разберусь, уходить мне к ней или с тобой остаться, а там посмотрим...только с вашей ситуацией разница в том, что там она очень наседала, уговаривала моего мужа уйти с ней. и он ушел. а я осталась с маленьким ребенком и кучей проблем. мы- женщины, конечно, не подарки, но какие-же мужики козлы иногда бывают.. Еще не известно, кому повезло больше - той, к кому ушёл муж, или Вам ;)
Lemir Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 боже, как все знакомо...сейчас мне муж говорит, что я неправильно себя вначале повела, когда узнала о другой. я все спокойно всоприняла и дала понять, что хорошо, выбирай, определяйся. . то есть Ваш муж уже жалеет об уходе?? на зло Вам уши отморозил
MissisKis Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 сейчас мне муж говорит, что я неправильно себя вначале повела, когда узнала о другой. я все спокойно всоприняла и дала понять, что хорошо, выбирай, определяйся. но потом меня все достало и я стала его торопить. он ушел. а теперь- ты себя неправильно повела. я спрашиваю- а ты чего хотел? чтоб я на коленях валялась, умоляла, удерживала? он не смог мне ответить, сказал только- не знаю, но как-то надо было меня остановить. теперь уже поздно.так что может у вас и есть шанс оставить мужа...мне все советовали, не торопи его, не форсируй события, авось одумается. я не выдержала. сфорсировала. не в свою пользу. Очень удобно, когда есть на кого свалить ответственность за свои поступки и решения... :D Вы при любом раскладе были бы виноватой. Отпустили - виновата, что не удержала/не остановила. Не отпустили - поломали ему жизнь, зараза такая.
NoComments Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 нда уж.. замечательная позиция у мужа.. В любом случае виновата жена)))
mia Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я писала уже, что живет он со мной, потому что негде больше жить. Он материально не может себе позволить сейчас снимать жилье. Спит по той же причине - больше не с кем. Ребенок ему не нужен, что было много раз мне заявлено. Считает его своей самой большой ошибкой в жизни. Он не хотел детей очень долго. В начале он просто говорил, что надоела семейная жизнь. Хочет полной свободы и никаких обязанностей. А потом уже выплыла уже его срышеносная любовь к той женщине. Сначала про нее он говорил, что не в ней дело, а в свободе. Говорил, что просто хочет уйти, чтобы быть одному. Что он и раньше влюблялся и все это ерунда. А потом уже оказалось, что она - другая, и любовь - необыкновенная. Ну а потом он понял, что ему некуда идти. А ко мне, он говорит, нет ничего. Вообще. Совсем. "Поумнел", может, месяц назад. Я сама виновата, все выспрашивала, хотела знать как можно больше. И честно говоря, сейчас тоже хочу. Хоть и больно это очень. Я прожила с ним почти 20 лет, я чувствую сразу, когда он скрывает. И у меня есть проверенные осведомители, что проверять свои подозрения :) Автор, скажите, а вот как вы с ним сексом можете заниматься, что вы чувствуете при этом? ( извините за подобные вопросы, просто сама в похожей ситуации), зная, что он любит другую и что к вам ничего не чувствует. я тоже все выспрашивала, и сейчас много чего спрашиваю, поначалу он мне все рассказывал, ну или почти все. а сейчас уже иногда грубо обрывает- это не твое дело.
Просто Маша Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну дык... виновата, что неправильные воспитательные методики применяла, одним словом. Маменькие сынки, блин.
Leonis Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 может автору эта " святость" перед мужем и нравится? Ну, на фоне хорошего человека нимф так не светится. На этот вопрос может ответить автор. Если захочет...
Просто Маша Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 я тоже все выспрашивала, и сейчас много чего спрашиваю...а сейчас уже иногда грубо обрывает- это не твое дело. Ув Миа, понимаю, что глупость ляпну. Но вертится вопрос на языке. Вам не хочется его послать далекоооо далеко, лучше всего на@@@@, и вышвырнуть из своей жизни вместе с его монатками, бабами и пр.? Ведь Вы ничего не теряете в любом случае. Весь прикуп уже спустили, имно. С шестерками на руках сидите. Может, пока стратегию менять???
NoComments Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вам не хочется его послать далекоооо далеко, лучше всего на@@@@, и вышвырнуть из своей жизни вместе с его монатками, бабами и пр.? Ведь Вы ничего не теряете в любом случае. Весь прикуп уже спустили, имно. С шестерками на руках сидите. Может, пока стратегию менять??? Я поддержу полностью. По моему.. у вас остался один козырь - развод/разрыв.. волшебный пинок.. как угодно. Сказать .. знаешь милый... я тут подумала.. и сливайте .. Уходить легче.. чем оставаться.. по крайней мере у вас останется уважение к себе.
Radistka Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 так всё же, если он завтра признается что спит с ней с удовольствием, а с вами - чтобы "не быть плохим", вы продолжите восстанавливать семью? Тут и признания никакого не надо, и так очевидно, что с ней с удовольствием, а со мной по необходимости. Только не чтобы "не быть плохим", а чисто по физиологическим причинам. А спит с ней или нет (хоть я думаю, что он не спит, по всем признакам) - снявши голову по волосам не плачут. Когда все рушится вокруг, физическая измена для меня мало что значит. может автору эта " святость" перед мужем и нравится? Ну, на фоне хорошего человека нимф так не светится. Нет никакой святости. Да, я не пилю, не устраиваю скандалов, хотя истерики иногда случаются при нем - просто плачу, однажды не могла остановиться и как раз после этого муж начал все скрывать от меня. Еще он недавно сказал, что если бы я скандалила или злилась, он давно бы уже ушел. Т.е. фактически, спокойствие - это мое единственное "оружие". Ну, и я даже не представляю, что мне делать, как правильно действовать в таких ситуациях. У меня совсем нет опыта. Мои родители скоро будут справлять золотую свадьбу, и у всех близких родственников и друзей крепкие семьи. Поэтому эта "святость", на самом деле, всего лишь выжидательная позиция. И это ожидание очень мучительно, ничего там нравиться не может. И в этом, на самом деле, нет никакой фальши и театральности, как предполагал Юстас. Это естественно происходит, а сейчас у меня вообще эмоциональное истощение. Автор, скажите, а вот как вы с ним сексом можете заниматься, что вы чувствуете при этом? ( извините за подобные вопросы, просто сама в похожей ситуации), зная, что он любит другую и что к вам ничего не чувствует. Я просто стараюсь не думать ни о чем, получить максимум удовольствия. Когда приходят неправильные мысли, безжалостно их убиваю. Во время секса легко переключаться с мыслей на ощущения. Чисто механический секс.
Radistka Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Radistka, а скажите, Вы хотите сохранить семью для ЧЕГО? Есть то, что действительно нужно сохранять? Вам никогда не приходило в голову, что ситуация такова, что ваш муж .... "испортился"? Вы от общения с ним стали получать негативные эмоции. Значит, он "испортился", стал "негодным". да, я вот тоже хотела спросить- стоит ли он того, чтоб унижаться, бороться, ждать и терпеть? иногда говорят, что за "такого" мужчину стоит и побороться, а по мне так кажется- да не стоит за него бороться уже хотя бы потому , что он вас к такой ситуации привел, не тот это мужик, ради кого стоит рыпаться Сразу всем отвечу. Конечно, он "испортился" и, конечно, такой как сейчас он мне не нужен. И такая "семья" тоже не нужна, и сохранять там нечего уже, растоптано все до основания. Но ведь совсем недавно это был другой человек и совершенно другая семья. И за того мужчину обязательно стило бы бороться, и семью ту тоже точно стоило бы сохранить. И до сих пор есть надежда, что хоть и не все, но очень многое можно вернуть. И я не знаю, что делать с этой надеждой. Потому что реально, она - это все, что у меня осталось. Избавляясь от нее, я своими собственноручно разрушаю все шансы. Наверное просто создается иллюзия, что пока у меня есть эта надежда, я что-то могу изменить. Вот такие воздушные замки.
Aделаида Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Конечно, он "испортился" и, конечно, такой как сейчас он мне не нужен. И такая "семья" тоже не нужна, и сохранять там нечего уже, растоптано все до основания.Но ведь совсем недавно это был другой человек и совершенно другая семья. И за того мужчину обязательно стило бы бороться, и семью ту тоже точно стоило бы сохранить. Но того мужчины больше нет. Есть этот. Вы купили очень вкусную колбасу, наслаждались ее вкусом, а потом она испортилась, а ведь была такая свежая и вкусная....
mia Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поживем - посмотрим (с) Буду ли я еще на Форуме, когда это случится - большой вопрос. Пока не собираюсь уходить, не до конца вылечился. Но и у тебя до конца марлезонского балета не близко. ИМХА. Лемодор, а вы чем конкретным тут на форуме лечитесь, от чего вам легче становится?
mia Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 .то есть Ваш муж уже жалеет об уходе?? на зло Вам уши отморозил неее, ничего он не жалеет. он говорил об этом тогда, когда я начинала речи заводить о его уходе. сейчас у нас полным ходом бракоразводный процесс, благо, не через суд, как собирались, т.к. все мирно договориться не могли. а по поводу кому повезло- это точно, еще неизвестно кому, может мне таааак повезло, что я еще счастлива буду, что рассталась с этим человеком. а ей....ну если он проявит с ней себя так, ко со мной проявлял, то ей не повезло. а если другим будет, то во многих планах и повезло. я раньше думала, что счастливая семья- это стереотипная устоявшаяся какая-то модель, а пожив с ним поняла- а ведь понимание счастливой семьи у всех разное. для меня семья- это взаимная забота, уважение, доверие, совместное времяпровождения, обеды, ужины, прогулки, поездки, праздники, большой стол, иногда конечно и отдых друг от друга, у него свои друзья и хобби, у меня- свои, помимо общих...ну и много чего другого. а для него семья- это я сначала беременная( а потом уже и с маленьким ребенком) одна дома целыми днями и вечерами, а он где-то у кого-то. у нас разное понимание семьи. если у его новой пассии такое же понимание семьи как у моего бывшего мужа, то они будут ладить. а может он с ней захочет такую модель семьи, как я хотела, и они будут счастливы. Ув Миа, понимаю, что глупость ляпну.Но вертится вопрос на языке. Вам не хочется его послать далекоооо далеко, лучше всего на@@@@, и вышвырнуть из своей жизни вместе с его монатками, бабами и пр.? Ведь Вы ничего не теряете в любом случае. Весь прикуп уже спустили, имно. С шестерками на руках сидите. Может, пока стратегию менять??? да-да, мы уже говорили об этом, в моей теме. стратегию с недавних дней начинаю потихоньку менять, резко не могу. уже меньше спрашиваю, надеюсь, что скоро совсем утрачу интерес и вообще ничего спрашивать не стану, я жду, когда у меня уже все умрет к этому человеку, когда он мне станет по барабану. сейчас немного оклемаюсь и капитально возьмусь за себя, буду "в люди" выходить потихоньку. думаю, таким образом забуду его. только все равно впереди еще много чего больного будет- развод, раздел имущества, с квартирой кредитной непонятки- решить что-то надо. хочу все это делать с трезвой головой и уже с холодным ровным отношением к мужу. а это время займет. или вы мне еще что-то посоветовать можете в плане стратегии? а заодно и автору темы. Сразу всем отвечу.Конечно, он "испортился" и, конечно, такой как сейчас он мне не нужен. И такая "семья" тоже не нужна, и сохранять там нечего уже, растоптано все до основания. Но ведь совсем недавно это был другой человек и совершенно другая семья. И за того мужчину обязательно стило бы бороться, и семью ту тоже точно стоило бы сохранить. И до сих пор есть надежда, что хоть и не все, но очень многое можно вернуть. И я не знаю, что делать с этой надеждой. Потому что реально, она - это все, что у меня осталось. Избавляясь от нее, я своими собственноручно разрушаю все шансы. Наверное просто создается иллюзия, что пока у меня есть эта надежда, я что-то могу изменить. Вот такие воздушные замки. да, у меня тоже была надежда. но вот недавно и она пропала. теперь уже просто хочется поскорей со всем этим закончить и жить спокойно. а что вам говорят родные, и его и ваши, ведь советуют что-то? и как он реагирует на слова родных? Но того мужчины больше нет. Есть этот. Вы купили очень вкусную колбасу, наслаждались ее вкусом, а потом она испортилась, а ведь была такая свежая и вкусная.... про колбасу прикольно :D и как же теперь с этой испорченной протухшей колбасой другая живет?
Просто Маша Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Многие темы в этом форуме мне видятся как сводки с полей боевых действий. Раскинулись рядом два государства. И, как нередко бывает, назрел у них приграничный конфликт. Одно государство ведет агрессивную захватническую политику. Им религия позволяет. Расстреливает пленных, пускает под откос санитарные поезда, нагло грабит рессурсы издевается над мирными жителями захваченных территорий. А вот соседнее государство, к примеру, исповедует буддизм: всепарощение, всепонимание и прочие приятные для окружающих ценности. Ну, так их воспитали мама с папой. Терпение, терпение и еще раз терпение. Как бы враги не доставали. Ежели хоть разок дашь сдачи - капец, в вечное царствие шлагбаум закрыт. Ну, они и терпят. Правители. Вещают на площадях из громкоговорителей своим возмущенным и требующим возмездия мирным согражданам (подсознанию), что: давайте же потихоньку... и помаленьку... ну не звери же соседи... ну не вечно же им зверствовать... ну надоест же им когда-нибудь... ну вот, уже лучше, на прошлой неделе ни одного расстрела... Причем чем дольше терпят – тем больше находят в этом преимуществ. Ничего делать ведь не надо: войска собирать, военачальников готовить, Пункты сбора добровольцев организовывать – это ж такая головная боль! Проще митинг собрать, поговорить, А там и подождать можно... мало ли...ну. на крайняк еще один митинг. А агрессоры соседи и в ус не дуют. Они твердо уверены, что им - можно. Ведь если бы было нельзя, то давно бы гайки позакручивали. А раз не закручивают - то можно. Вот такая у них мораль (общеприродная, кстати. Дохристианская.) резко не могу. хочу все это делать с трезвой головой и уже с холодным ровным отношением к мужу. а это время займет Я понимаю. Но в это время вражеские войска вытаптывают чудом выжившие ростки Вашей самооценки. Вы надеетесь, что все уляжется - устаканится. Само по себе. Со временем. А там сами собой создадутся такие тепличные спокойные условия, что без нервотрепки можно будет все - РРРАЗ! и разрулить. До холодного ровного отношения к тому, что наплевал в душу - як до Киiва рачки. А жизнь-то проходит. И век женский короток. С чем Вы прийдете в новые отношения? Чему научитесь в этих? Роли ждущей жертвы? или вы мне еще что-то посоветовать можете в плане стратегии? а заодно и автору темы. Раз Вы прямо спрашиваете совета, отвечу: Перечитать класиков рабочего движения, особенно в части "нечего терять кроме своих цепей" поднять партизанское движение, возглавить лучшие ряды преданных сынов партии и погнать проклятого, обнаглевшего от собственной безнаказанности и Вашего терпения супостата нахер!
Aделаида Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 про колбасу прикольно :D и как же теперь с этой испорченной протухшей колбасой другая живет? Если она получает от этого удовольствие, то колбаса - свежая и хорошая. :D Я имею в виду, что нужно на свои собственные ощущения ориентироваться. Как, собственно, мужики все и делают.
mia Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Раз Вы прямо спрашиваете совета, отвечу:Перечитать класиков рабочего движения, особенно в части "нечего терять кроме своих цепей" поднять партизанское движение, возглавить лучшие ряды преданных сынов партии и погнать проклятого, обнаглевшего от собственной безнаказанности и Вашего терпения супостата нахер! а чего его гнать нахер? он и так уже туда ушел. он же ушел уже, я одна живу с ребенком. Если она получает от этого удовольствие, то колбаса - свежая и хорошая. :D Я имею в виду, что нужно на свои собственные ощущения ориентироваться. Как, собственно, мужики все и делают. а ведь есть еще различные формы извращений...а вдруг тянет именно к этой протухшей колбасе, причем тянет еще больше, чем когда она свежей была? что тогда делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти