Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается, что правильная тактика жены в таких ситуациях - терпеть, унижаться и надеятся, что у них не срастется.

Я сейчас в такой же ситуации, только у нас маленький ребенок. Он хочет жить со мной (потому что некуда уйти), секс со мной (потому что она не дает),

а любит ее и развлекаться с ней.

Т.е. у них чисто платонические отношения, и она дала ему понять, чтобы на большее не рассчитывать, но он так старается, что может все измениться.

Уже 3 месяца прошло, я не знаю, на сколько меня еще хватит до того, как попаду в психушку.

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Получается, что правильная тактика жены в таких ситуациях - терпеть, унижаться и надеятся, что у них не срастется.

Я сейчас в такой же ситуации, только у нас маленький ребенок. Он хочет жить со мной (потому что некуда уйти), секс со мной (потому что она не дает),

а любит ее и развлекаться с ней.

Т.е. у них чисто платонические отношения, и она дала ему понять, чтобы на большее не рассчитывать, но он так старается, что может все измениться.

Уже 3 месяца прошло, я не знаю, на сколько меня еще хватит до того, как попаду в психушку.

нет здесь правильной и неправильной тактики. вам надо понять чего вы хотите, а потом думать как достичь желаемого. а разговоры про "унижаться" из другой оперы. нас никто не унижает. это мы сами считаем себя униженными и подпитываем свои доминирующие чувства в себе. не всегда это дает положительный результат.

Опубликовано
Почему?

И откуда вы это знаете?

Он мне сам жаловался. Что она хочет только дружеских отношений. Почему - не знаю.

И я ему верю, потому что иначе он не хотел бы меня каждую ночь.

Опубликовано
Он мне сам жаловался. Что она хочет только дружеских отношений. Почему - не знаю.

И я ему верю, потому что иначе он не хотел бы меня каждую ночь.

Зачем он вас посвящает в подробности своей "личной жизни", интересно?

Опубликовано
нет здесь правильной и неправильной тактики. вам надо понять чего вы хотите, а потом думать как достичь желаемого. а разговоры про "унижаться" из другой оперы. нас никто не унижает. это мы сами считаем себя униженными и подпитываем свои доминирующие чувства в себе. не всегда это дает положительный результат.

Я хочу сохранить семью. Точнее, уже не сохранить, конечно, а восстановить.

Сама ситуация унизительна. То, что я живу с человеком, которому не нужна. То, что я стараюсь быть белой и пушистой, быть спокойной как танк и улыбаться, когда хочется реветь как раненый зверь.

Я понимаю, что это мой личный выбор. Но, просто, я чувствую, что это единственное, что может помочь.

Опубликовано
Я хочу сохранить семью. Точнее, уже не сохранить, конечно, а восстановить.

Сама ситуация унизительна. То, что я живу с человеком, которому не нужна. То, что я стараюсь быть белой и пушистой, быть спокойной как танк и улыбаться, когда хочется реветь как раненый зверь.

Я понимаю, что это мой личный выбор. Но, просто, я чувствую, что это единственное, что может помочь.

повторяю, если вы чувствуете унижение от того, что происходит, значит ничего хорошего у вас не получается. желания и поступки должны идти от сердца, а не из расчета. если не нужны, то не удержите. выбор ваш, но он не единственный.

не берусь судить об отношении мужа к вам, но думаю, у него тоже намешано там....

Опубликовано
То, что я живу с человеком, которому не нужна.

Ну, как же не нужна?

Живет он с кем? Ребенок совместно с кем? Спит он с кем?

А вот с рассказами его - интересно. И весьма.

Когда он в первый раз начал вас "мочить в сортире" и что он в первый раз сказал про эту свою даму сердца?

Как все это развивалось?

Опубликовано
Не знаю. Для меня такие "высокие отношения" где-то за гранью.

Радистка! Ну хоть мужик-то стоящий?

Был стоящим. Почти 20 лет был очень порядочным, добрым, заботливым. А сейчас не знаю.

Такой как он сейчас, конечно,.... даже слов не могу подобрать,чтобы выразить, что я чувствую.

Но надежда еще осталась. В этом вся проблема.

Зачем он вас посвящает в подробности своей "личной жизни", интересно?

Я сама много спрашивала. Но не до таких подробностей вообще-то.

Он честный... был, отвечал на все мои вопросы. Сейчас уже "поумнел", но неизвестно что хуже, видно же, когда что-то скрывает или юлит. И унизительно, опять же.

Сколько лет ребенку? Вы работаете?

Ребенку полтора года. Не работаю.

Опубликовано
Я сама много спрашивала. Но не до таких подробностей вообще-то.

Он честный... был, отвечал на все мои вопросы. Сейчас уже "поумнел", но неизвестно что хуже, видно же, когда что-то скрывает или юлит. И унизительно, опять же.

Давно "поумнел"?

"Поумнел" - перестал вас изводить своими дикими рассказами?

Давно?

И почему вы думаете, что он скрывает и юлит?

Откуда вы знаете, что все продолжается?

Опубликовано
Был стоящим. Почти 20 лет был очень порядочным, добрым, заботливым. А сейчас не знаю.

Такой как он сейчас, конечно,.... даже слов не могу подобрать,чтобы выразить, что я чувствую.

Но надежда еще осталась. В этом вся проблема.

а возьмите и убейте надежду! и не станет проблемы. пошлите на.... подумаешь, 20 лет... был, был, был...

а мне жена как-то сказала, я знаю что твои чувства сильные и искренние. знаю тебя и верю. иначе бы не любила и давно бы отвернулась.

я и не извинялся тогда... но вот чувствую, что в недалеком будущем всё же попрошу у неё прощения за всё что ей пришлось пережить из-за меня. и на колени стану. и это меня не унизит ни сколько.

Опубликовано
Ну, как же не нужна?

Живет он с кем? Ребенок совместно с кем? Спит он с кем?

А вот с рассказами его - интересно. И весьма.

Когда он в первый раз начал вас "мочить в сортире" и что он в первый раз сказал про эту свою даму сердца?

Как все это развивалось?

Я писала уже, что живет он со мной, потому что негде больше жить. Он материально не может себе позволить сейчас снимать жилье. Спит по той же причине - больше не с кем. Ребенок ему не нужен, что было много раз мне заявлено. Считает его своей самой большой ошибкой в жизни. Он не хотел детей очень долго.

В начале он просто говорил, что надоела семейная жизнь. Хочет полной свободы и никаких обязанностей. А потом уже выплыла уже его срышеносная любовь к той женщине.

Сначала про нее он говорил, что не в ней дело, а в свободе. Говорил, что просто хочет уйти, чтобы быть одному.

Что он и раньше влюблялся и все это ерунда. А потом уже оказалось, что она - другая, и любовь - необыкновенная.

Ну а потом он понял, что ему некуда идти.

А ко мне, он говорит, нет ничего. Вообще. Совсем.

Давно "поумнел"?

"Поумнел" - перестал вас изводить своими дикими рассказами?

Давно?

И почему вы думаете, что он скрывает и юлит?

Откуда вы знаете, что все продолжается?

"Поумнел", может, месяц назад. Я сама виновата, все выспрашивала, хотела знать как можно больше.

И честно говоря, сейчас тоже хочу.

Хоть и больно это очень.

Я прожила с ним почти 20 лет, я чувствую сразу, когда он скрывает. И у меня есть проверенные осведомители, что проверять свои подозрения :)

Опубликовано
Почти 20 лет
иначе он не хотел бы меня каждую ночь.

Каждую ночь? После 20 лет семейного стажа?

В 40 лет - в период начала небольшого спада сексуальной активности?

Да еще и любовь платоническая?

Что-то вы темните...

Вы тролль, что ли?

Опубликовано
но вот чувствую, что в недалеком будущем всё же попрошу у неё прощения за всё что ей пришлось пережить из-за меня. и на колени стану. и это меня не унизит ни сколько.

Не, не буду )))))

ПисАл, писАл, но стер.

Скажу только, что твоя эпопея находится даже не в середине, а где то в середине второго акта :P

Опубликовано
а возьмите и убейте надежду! и не станет проблемы. пошлите на.... подумаешь, 20 лет... был, был, был...

Он только этого и ждет, чтобы я послала. Тогда он все-же снимет квартиру на последние деньги и уйдет навсегда . Вот чего я боюсь. Что оборвется последняя ниточка.

а мне жена как-то сказала, я знаю что твои чувства сильные и искренние. знаю тебя и верю. иначе бы не любила и давно бы отвернулась.

я и не извинялся тогда... но вот чувствую, что в недалеком будущем всё же попрошу у неё прощения за всё что ей пришлось пережить из-за меня. и на колени стану. и это меня не унизит ни сколько.

Чувства к любовнице или к ней?

Меня унижает не то, что я терплю и стараюсь быть белой и пушистой, а то что я делаю все это для человека, которому я безразлична, который хочет, чтобы не было меня.

Опубликовано
Ребенку полтора года. Не работаю.

Общаться с кем есть? Почему надо сидеть дома и плакать? От страданий и пережитка лишние морщины. :huh: Идите в люди, общайтесь, гуляйте с детьми. Есть всякие курсы для мам с детками.

Начнет рассказывать вам про свою пиип-пиип, отходИте его скалкой по мягкому месту.

Опубликовано
Каждую ночь? После 20 лет семейного стажа?

Да бывает. Вместо Радистки представляет ту Женщину и ага.

Переведя на русский - дрочит на любовницу с помощью жены, а не с помощью руки.

Опубликовано
Да бывает. Вместо Радистки представляет ту Женщину и ага.

Переведя на русский - дрочит на любовницу с помощью жены, а не с помощью руки.

Ну, Лем :rolleyes:

Опубликовано
Он только этого и ждет, чтобы я послала. Тогда он все-же снимет квартиру на последние деньги и уйдет навсегда . Вот чего я боюсь. Что оборвется последняя ниточка.

А зачем он вам нужен? Объясните мне. Я тоже 20 лет замужем.

Меня унижает не то, что я терплю и стараюсь быть белой и пушистой, а то что я делаю все это для человека, которому я безразлична, который хочет, чтобы не было меня.

Зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...