Radistka Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Получается, что правильная тактика жены в таких ситуациях - терпеть, унижаться и надеятся, что у них не срастется. Я сейчас в такой же ситуации, только у нас маленький ребенок. Он хочет жить со мной (потому что некуда уйти), секс со мной (потому что она не дает), а любит ее и развлекаться с ней. Т.е. у них чисто платонические отношения, и она дала ему понять, чтобы на большее не рассчитывать, но он так старается, что может все измениться. Уже 3 месяца прошло, я не знаю, на сколько меня еще хватит до того, как попаду в психушку.
Aделаида Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 она не дает Почему? И откуда вы это знаете?
ustas Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Получается, что правильная тактика жены в таких ситуациях - терпеть, унижаться и надеятся, что у них не срастется.Я сейчас в такой же ситуации, только у нас маленький ребенок. Он хочет жить со мной (потому что некуда уйти), секс со мной (потому что она не дает), а любит ее и развлекаться с ней. Т.е. у них чисто платонические отношения, и она дала ему понять, чтобы на большее не рассчитывать, но он так старается, что может все измениться. Уже 3 месяца прошло, я не знаю, на сколько меня еще хватит до того, как попаду в психушку. нет здесь правильной и неправильной тактики. вам надо понять чего вы хотите, а потом думать как достичь желаемого. а разговоры про "унижаться" из другой оперы. нас никто не унижает. это мы сами считаем себя униженными и подпитываем свои доминирующие чувства в себе. не всегда это дает положительный результат.
Radistka Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Почему?И откуда вы это знаете? Он мне сам жаловался. Что она хочет только дружеских отношений. Почему - не знаю. И я ему верю, потому что иначе он не хотел бы меня каждую ночь.
alex469 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Не знаю. Для меня такие "высокие отношения" где-то за гранью. Радистка! Ну хоть мужик-то стоящий?
Aделаида Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Он мне сам жаловался. Что она хочет только дружеских отношений. Почему - не знаю.И я ему верю, потому что иначе он не хотел бы меня каждую ночь. Зачем он вас посвящает в подробности своей "личной жизни", интересно?
Radistka Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 нет здесь правильной и неправильной тактики. вам надо понять чего вы хотите, а потом думать как достичь желаемого. а разговоры про "унижаться" из другой оперы. нас никто не унижает. это мы сами считаем себя униженными и подпитываем свои доминирующие чувства в себе. не всегда это дает положительный результат. Я хочу сохранить семью. Точнее, уже не сохранить, конечно, а восстановить. Сама ситуация унизительна. То, что я живу с человеком, которому не нужна. То, что я стараюсь быть белой и пушистой, быть спокойной как танк и улыбаться, когда хочется реветь как раненый зверь. Я понимаю, что это мой личный выбор. Но, просто, я чувствую, что это единственное, что может помочь.
ustas Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я хочу сохранить семью. Точнее, уже не сохранить, конечно, а восстановить.Сама ситуация унизительна. То, что я живу с человеком, которому не нужна. То, что я стараюсь быть белой и пушистой, быть спокойной как танк и улыбаться, когда хочется реветь как раненый зверь. Я понимаю, что это мой личный выбор. Но, просто, я чувствую, что это единственное, что может помочь. повторяю, если вы чувствуете унижение от того, что происходит, значит ничего хорошего у вас не получается. желания и поступки должны идти от сердца, а не из расчета. если не нужны, то не удержите. выбор ваш, но он не единственный. не берусь судить об отношении мужа к вам, но думаю, у него тоже намешано там....
Aделаида Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 То, что я живу с человеком, которому не нужна. Ну, как же не нужна? Живет он с кем? Ребенок совместно с кем? Спит он с кем? А вот с рассказами его - интересно. И весьма. Когда он в первый раз начал вас "мочить в сортире" и что он в первый раз сказал про эту свою даму сердца? Как все это развивалось?
Radistka Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Не знаю. Для меня такие "высокие отношения" где-то за гранью.Радистка! Ну хоть мужик-то стоящий? Был стоящим. Почти 20 лет был очень порядочным, добрым, заботливым. А сейчас не знаю. Такой как он сейчас, конечно,.... даже слов не могу подобрать,чтобы выразить, что я чувствую. Но надежда еще осталась. В этом вся проблема. Зачем он вас посвящает в подробности своей "личной жизни", интересно? Я сама много спрашивала. Но не до таких подробностей вообще-то. Он честный... был, отвечал на все мои вопросы. Сейчас уже "поумнел", но неизвестно что хуже, видно же, когда что-то скрывает или юлит. И унизительно, опять же. Сколько лет ребенку? Вы работаете? Ребенку полтора года. Не работаю.
Aделаида Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я сама много спрашивала. Но не до таких подробностей вообще-то.Он честный... был, отвечал на все мои вопросы. Сейчас уже "поумнел", но неизвестно что хуже, видно же, когда что-то скрывает или юлит. И унизительно, опять же. Давно "поумнел"? "Поумнел" - перестал вас изводить своими дикими рассказами? Давно? И почему вы думаете, что он скрывает и юлит? Откуда вы знаете, что все продолжается?
ustas Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Был стоящим. Почти 20 лет был очень порядочным, добрым, заботливым. А сейчас не знаю.Такой как он сейчас, конечно,.... даже слов не могу подобрать,чтобы выразить, что я чувствую. Но надежда еще осталась. В этом вся проблема. а возьмите и убейте надежду! и не станет проблемы. пошлите на.... подумаешь, 20 лет... был, был, был... а мне жена как-то сказала, я знаю что твои чувства сильные и искренние. знаю тебя и верю. иначе бы не любила и давно бы отвернулась. я и не извинялся тогда... но вот чувствую, что в недалеком будущем всё же попрошу у неё прощения за всё что ей пришлось пережить из-за меня. и на колени стану. и это меня не унизит ни сколько.
Radistka Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну, как же не нужна?Живет он с кем? Ребенок совместно с кем? Спит он с кем? А вот с рассказами его - интересно. И весьма. Когда он в первый раз начал вас "мочить в сортире" и что он в первый раз сказал про эту свою даму сердца? Как все это развивалось? Я писала уже, что живет он со мной, потому что негде больше жить. Он материально не может себе позволить сейчас снимать жилье. Спит по той же причине - больше не с кем. Ребенок ему не нужен, что было много раз мне заявлено. Считает его своей самой большой ошибкой в жизни. Он не хотел детей очень долго. В начале он просто говорил, что надоела семейная жизнь. Хочет полной свободы и никаких обязанностей. А потом уже выплыла уже его срышеносная любовь к той женщине. Сначала про нее он говорил, что не в ней дело, а в свободе. Говорил, что просто хочет уйти, чтобы быть одному. Что он и раньше влюблялся и все это ерунда. А потом уже оказалось, что она - другая, и любовь - необыкновенная. Ну а потом он понял, что ему некуда идти. А ко мне, он говорит, нет ничего. Вообще. Совсем. Давно "поумнел"?"Поумнел" - перестал вас изводить своими дикими рассказами? Давно? И почему вы думаете, что он скрывает и юлит? Откуда вы знаете, что все продолжается? "Поумнел", может, месяц назад. Я сама виновата, все выспрашивала, хотела знать как можно больше. И честно говоря, сейчас тоже хочу. Хоть и больно это очень. Я прожила с ним почти 20 лет, я чувствую сразу, когда он скрывает. И у меня есть проверенные осведомители, что проверять свои подозрения :)
Aделаида Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Почти 20 лет иначе он не хотел бы меня каждую ночь. Каждую ночь? После 20 лет семейного стажа? В 40 лет - в период начала небольшого спада сексуальной активности? Да еще и любовь платоническая? Что-то вы темните... Вы тролль, что ли?
Лемодор Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 но вот чувствую, что в недалеком будущем всё же попрошу у неё прощения за всё что ей пришлось пережить из-за меня. и на колени стану. и это меня не унизит ни сколько. Не, не буду ))))) ПисАл, писАл, но стер. Скажу только, что твоя эпопея находится даже не в середине, а где то в середине второго акта :P
Radistka Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 а возьмите и убейте надежду! и не станет проблемы. пошлите на.... подумаешь, 20 лет... был, был, был... Он только этого и ждет, чтобы я послала. Тогда он все-же снимет квартиру на последние деньги и уйдет навсегда . Вот чего я боюсь. Что оборвется последняя ниточка. а мне жена как-то сказала, я знаю что твои чувства сильные и искренние. знаю тебя и верю. иначе бы не любила и давно бы отвернулась. я и не извинялся тогда... но вот чувствую, что в недалеком будущем всё же попрошу у неё прощения за всё что ей пришлось пережить из-за меня. и на колени стану. и это меня не унизит ни сколько. Чувства к любовнице или к ней? Меня унижает не то, что я терплю и стараюсь быть белой и пушистой, а то что я делаю все это для человека, которому я безразлична, который хочет, чтобы не было меня.
Leonis Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ребенку полтора года. Не работаю. Общаться с кем есть? Почему надо сидеть дома и плакать? От страданий и пережитка лишние морщины. Идите в люди, общайтесь, гуляйте с детьми. Есть всякие курсы для мам с детками. Начнет рассказывать вам про свою пиип-пиип, отходИте его скалкой по мягкому месту.
Лемодор Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Каждую ночь? После 20 лет семейного стажа? Да бывает. Вместо Радистки представляет ту Женщину и ага. Переведя на русский - дрочит на любовницу с помощью жены, а не с помощью руки.
To Me Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да бывает. Вместо Радистки представляет ту Женщину и ага.Переведя на русский - дрочит на любовницу с помощью жены, а не с помощью руки. Ну, Лем
Leonis Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Он только этого и ждет, чтобы я послала. Тогда он все-же снимет квартиру на последние деньги и уйдет навсегда . Вот чего я боюсь. Что оборвется последняя ниточка. А зачем он вам нужен? Объясните мне. Я тоже 20 лет замужем. Меня унижает не то, что я терплю и стараюсь быть белой и пушистой, а то что я делаю все это для человека, которому я безразлична, который хочет, чтобы не было меня. Зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти