Гость katerina111 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Всем доброго времени суток! Я разошлась с мужем, все это происходило долго и мучительно. Месяцы полной депрессии, даже ребенок не помогал морально. Вроде все стало налаживаться, как он раз за разом "возвращался" и "уходил".... Опять душевные терзания и переживания. Даже сейчас, после всего сказанного, он дает понять, что "у нас" не все потеряно и не приходит "на совсем". Я так устала ото всего этого... Я понимаю, что за месяц-2-10 не излечиться от чувств и воспоминаний, но... Я хочу научиться себя контролировать. Я люблю его, но научилась держать все это глубоко и далеко, но рядом с ним меня "несет". И получается, что он меня мучает и себя.... На сегодня попросила "уйти навсегда", забыть и не вспоминать. Но это ли выход????? Я все понимаю, но зачем он приходит, если не хочет оставаться? Что это значит? И правильно ли я делаю, что отвергаю его? Или может он просто выбирает? Не надо думать, что я без гордости и самооценки, мы ОЧЕНЬ много пережили вместе, и он прекрасно понимает, как сильно предал меня. Или я запуталась... И вот так уже год.. не жизнь, а метания... Помогите советом. Заранее спасибо
Leonis Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Из-за чего вы развелись? Чего бы вам хотелось в итоге?
Гость katerina111 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 мы официально не разведены, он тянет... а чего хочу? много)))) конечно, хотелось бы все вернуть обратно, ено это слишком идеальная картина. суть не в том, что с ним делать, а как отворотить его навсегда, чтобы забыл и меня и ребенка. пока макс - это 2 месяца. я хочу жить в ладу со своими ощущениями. я не могу нормально строить отношения, тупо переспать и не более. если мужчина начинает на меня давить - я превращаюсь в су.... у меня какой-то неоконченный роман с прошлой жизнью
Leonis Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 мы официально не разведены, он тянет... а чего хочу? много)))) конечно, хотелось бы все вернуть обратно, ено это слишком идеальная картина. суть не в том, что с ним делать, а как отворотить его навсегда, чтобы забыл и меня и ребенка. пока макс - это 2 месяца. я хочу жить в ладу со своими ощущениями. я не могу нормально строить отношения, тупо переспать и не более. если мужчина начинает на меня давить - я превращаюсь в су.... у меня какой-то неоконченный роман с прошлой жизнью Факты: вы - "соломенная вдова". Муж, как я понимаю, пытается усидеть на двух стульях одной *опой. Ему удобно удерживать двух женщин - всегда есть из чего выбрать. Даже если отношения с любовницей прекращены, ему удобно быть с вами "в связи" - вроде жена, вроде любовница. Даже если муж, нагулявшись, вернется в стойло, так, как было раньше, уже не будет. Вы оба изменились. Вы хотите жить в ладу со своими ощущениями. Что для вас это означает? Можно по пунктам.
Гость katerina111 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 у него есть баба, причем с ребенком (не от него), живут 4 месяца, а как долго .... не знаю. типа там он строит семью.. курам на смех... ну, не это вариант+он уже рогатый, а муж ух как злопамятен. за 5 месяцев 4 раза возвращался, с супер словами (не обещаний), а последний раз с коленями и криками "прости, ты моя,жена"... причем идет он на это зная, что потом получит по самое не балуйся, будет выслушивать крики этой истерички, она и вправду оч не уровновешанная.
Leonis Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 у него есть баба, причем с ребенком (не от него), живут 4 месяца, а как долго .... не знаю.типа там он строит семью.. курам на смех... ну, не это вариант+он уже рогатый, а муж ух как злопамятен. за 5 месяцев 4 раза возвращался, с супер словами (не обещаний), а последний раз с коленями и криками "прости, ты моя,жена"... причем идет он на это зная, что потом получит по самое не балуйся, будет выслушивать крики этой истерички, она и вправду оч не уровновешанная. У него все в шоколаде: любовница-истеричка, полирующая ему рога и тихонюшка-жена, которая рада его бесконечно принимать и прощать. Попробуйте разочек дать ему отворот-поворот, забегает как таракан после дихлофоса. B) Будет вам стихи писать, ползать на коленях. Потому как дОрого то, что не само в руки падает, а то, что трудно достается. Если увидит вас с мужчиной, ставлю ящик немецкого пива, вернется домой. Будет сидеть с вами до тех пор, пока не уверится, что опасность со стороны другого самца миновала. И снова убежит к истеричке. Вы - в треугольнике. Либо вы из него выходите, либо продолжаете бег.
Гость katerina111 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 У него все в шоколаде: любовница-истеричка, полирующая ему рога и тихонюшка-жена, которая рада его бесконечно принимать и прощать. Попробуйте разочек дать ему отворот-поворот, забегает как таракан после дихлофоса. B) Будет вам стихи писать, ползать на коленях. Потому как дОрого то, что не само в руки падает, а то, что трудно достается. Если увидит вас с мужчиной, ставлю ящик немецкого пива, вернется домой. Будет сидеть с вами до тех пор, пока не уверится, что опасность со стороны другого самца миновала. И снова убежит к истеричке. Вы - в треугольнике. Либо вы из него выходите, либо продолжаете бег. типа вечный экстрим... лучше одной... не, за мужика он мне голову оторвет, были ситуации... Вы хотите жить в ладу со своими ощущениями. Что для вас это означает? Можно по пунктам хочу научиться влюбляться, верить что с кем-то что-то да и получится, хочу быть уверенной в том, что на очередное возвращение я закрою дверь, хочу смотреть в будущее на 2-3 месяца, а не на сегодня, не знаю... я как бы хочу вдохнуть полной грудью, ан нет! не получается, а в чем причина?????
Daniia Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 у него есть баба, причем с ребенком (не от него), живут 4 месяца, а как долго .... не знаю.типа там он строит семью.. курам на смех... ну, не это вариант+он уже рогатый, а муж ух как злопамятен. за 5 месяцев 4 раза возвращался, с супер словами (не обещаний), а последний раз с коленями и криками "прости, ты моя,жена"...причем идет он на это зная, что потом получит по самое не балуйся, будет выслушивать крики этой истерички, она и вправду оч не уровновешанная. А, ну, хорошо устроился: держит двух женщин в тонусе - чуть что не по его, сразу к другой. Её нет смысла оскорблять, виноват он сам. По-моему, здесь надо поставить вопрос ребром: или возвращайся и живи на постоянной основе, или развод и вали. Иначе такая тягомотина будет продолжаться всю жизнь. Между прочим, это большая рана для обоих детей.
Гость katerina111 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ее есть за что винить..это моя подруга, которая прыгала из койки в койку и в итоге вот так.... его надо забыть, я понимаю... но вопрос в другом.. я не могу изменить свое отношение к нему! я не хочу так дальше, мне не 20 лет, чтобы впустую тратить время. хочу научиться влюбляться, верить что с кем-то что-то да и получится, хочу быть уверенной в том, что на очередное возвращение я закрою дверь, хочу смотреть в будущее на 2-3 месяца, а не на сегодня, не знаю... я как бы хочу вдохнуть полной грудью, ан нет! не получается, а в чем причина????? я не переживаю за него, во всяком случае я не интересуюсь его делами, я стараюсь жить без него. но что же тогда держит????
Daniia Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ее есть за что винить..это моя подруга, которая прыгала из койки в койку и в итоге вот так.... Тогда он подлец вдвойне (подруга тоже не лучше, но мы же сейчас не её жизнь обсуждаем).
Гость katerina111 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Тогда он подлец вдвойне (подруга тоже не лучше, но мы же сейчас не её жизнь обсуждаем). он это признает, к счастью или к сожалению
Гость HelloBe Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я люблю его, Может с этим разберитесь, люблюнимогу уж не в почёте..\ Шаг стоит сделать,ежели уверенность рядом.. B) А иначе, из пустого в порожнее
Гость katerina111 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Может с этим разберитесь, люблюнимогу уж не в почёте..\Шаг стоит сделать,ежели уверенность рядом.. B) А иначе, из пустого в порожнее В том то и дело, что не хочу я делать шаг. Я их сделала достаточно, результат есть, но не такой, какой ожидала. Он сомневается, постоянно сравнивает... так противно и глупо... Он понимает чего хочет, но пытается это сделать в другом месте. Я вижу все это. Он заварил эту кашу и теперь хочет быть честным... Но млин.. как так??? если там любоФ, я-то зачем? мне проще уйти, я ж не вещь, которой все до фени. Я знаю одно, если я буду жестко действовать - то скорее всего добью его. а надо ли???? Я хочу жить без него! научиться этому! Я хочу быть свободной душой!
Adorable Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А почему Вы беспокоитесь о том, что добьете его? а он Вас не добивает все это время? вы же взрослые люди. Вы не его мама, а ему не 5 лет, чтобы заботиться о его моральном здоровье. подумайте лучше о здоровье своего ребенка, так как за него Вы несете реальную ответственность, а никак не за мужа! сделать отворот очень просто - подайте на развод! и фсе! он Вам нужен как мужчина и муж? если нет, то развод и точка!
Radugnui Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 В том то и дело, что не хочу я делать шаг. Я их сделала достаточно, результат есть, но не такой, какой ожидала.Он сомневается, постоянно сравнивает... так противно и глупо... Он понимает чего хочет, но пытается это сделать в другом месте. Я вижу все это. Он заварил эту кашу и теперь хочет быть честным... Но млин.. как так??? если там любоФ, я-то зачем? мне проще уйти, я ж не вещь, которой все до фени. Я знаю одно, если я буду жестко действовать - то скорее всего добью его. а надо ли???? Я хочу жить без него! научиться этому! Я хочу быть свободной душой! Он, он, он... пусть уйдёт, пусть будет таким, пусть сделается так... А где во всём этом моменте Вы сами? Хочу жить без него - это уже большой шаг. А что значит жить без него? Хочу забыть - а зачем забыть? Я уверена, что в вашей совместной жизни были счастливые моменты, как их можно забыть? У вас ведь общий ребёнок, как можно выгнать из жизни ребёнка отца? Переформулируйте своё желание. Опишите как хотите жить лично Вы: чем заниматься, что говорить, как думать, как себя вести, что хотите чувствовать... А потом поговорим.
Shurochka Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 сделать отворот очень просто - подайте на развод! +100
Гость katerina111 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А почему Вы беспокоитесь о том, что добьете его? а он Вас не добивает все это время? вы же взрослые люди. Вы не его мама, а ему не 5 лет, чтобы заботиться о его моральном здоровье. подумайте лучше о здоровье своего ребенка, так как за него Вы несете реальную ответственность, а никак не за мужа! сделать отворот очень просто - подайте на развод! и фсе! он Вам нужен как мужчина и муж? если нет, то развод и точка! Он против развода, так как понимает, что разведясь, цитирую: "оборвется последняя ниточка, связывающая нас" Ребенок... Он прекрасно себя чувствует, ущемлен только в мужском воспитании, это уже видно, а так - полностью обеспечен и не обделен любовью. Я не настолько глупа, чтобы бросаться в омут и забывать обо всем. Ребенок - на первом месте, это есть и будет. Он, он, он... пусть уйдёт, пусть будет таким, пусть сделается так... А где во всём этом моменте Вы сами? Хочу жить без него - это уже большой шаг. А что значит жить без него? Хочу забыть - а зачем забыть? Я уверена, что в вашей совместной жизни были счастливые моменты, как их можно забыть? У вас ведь общий ребёнок, как можно выгнать из жизни ребёнка отца? Переформулируйте своё желание. Опишите как хотите жить лично Вы: чем заниматься, что говорить, как думать, как себя вести, что хотите чувствовать... А потом поговорим. Жить без него... Я финансово от него не завишу никак, хотя он предлагает свою помощь - отказываюсь. Ребенок... Проблема вот в чем. Он, как мужчина (да извинят меня мужчины, не все супер-папы и не знают многих вещей, которые женщины считают самыми банальными) относится к числу людей, которые паникуют. Ему всегда нужна поддержка, если он берет ребенка, то по 100 раз звонит и все переспрашивает. Несколько раз брал дочь туда, к ним.... Каждый раз ребенок приходит с соплями и кашлем (прогулки зимой до посинения губ и мокрых насквозь штанов и ботинок), в сыпи (кушаем шоколад и прочую ерунду), поцарапанный котом, последний раз ребенка не кормили 8!!! часов - он уехал, а она не удосужилась покормить. Моему ребенку 2года и 9 месяцев, она плохо говорит и не всегда понятно, что ей надо. Ей мой ребенок не нужен! Мне было сказано это в лицо. Когда у меня была критическая ситуация дома, надо было взять малышку на пару дней, он взял, попросил ее посмотреть: "Нах мне это надо! Я ее отдам своей сестре, пусть сидит"... и т.д. Волосы дыбом встали. Он этого не понимает! Не верит! Так как после этого я буду отдавать ребенка папе??? А он берет дочь только туда, это его принцип. Естественно, я отказываю. А погулять, отвезти в сад или забрать - начинает маяться и глупыми отмазки пороть, аж противно. Счастливых моментов - куча! А он помнит? Спросила, ответ: "не надо, ты меня на жалость берешь"... тупик.... Я хочу жить дальше, я хочу встретить еще человека, хочу нормальную семью, полную. с любовью и уважением, даже не беру в расчет там в/п, уровень зп и т.д. Я хочу детей. На данный момент я как в оковах, я пытаюсь встречаться, но все быстро приедается. А хочется влюбляться на полную, пусть даже на неделю, без этого состояния тяжело жить. Я довольно раскованно себя веду, если надо, особо не стесняюсь, могу и познакомиться сама, не комплексую. Но на данный момент НИКОГО не вижу в роли моего спутника, есть некий идеал мужчины, но сейчас он настолько размыт. При этом мой разговор... говорят сразу - вы замужем???? нет кольца, ни слова о муже и даже составе семьи, ни слова о будущем. Я не кидаюсь: полюби меня, будь со мной. У меня есть желания и мечты, но как только подходит время действовать - включаю заднюю, и в спину слышу: холодная, расчетливая и т.д.
Radugnui Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Я хочу жить дальше, я хочу встретить еще человека, хочу нормальную семью, полную. с любовью и уважением, даже не беру в расчет там в/п, уровень зп и т.д. Я хочу детей. На данный момент я как в оковах, я пытаюсь встречаться, но все быстро приедается. А хочется влюбляться на полную, пусть даже на неделю, без этого состояния тяжело жить. Я довольно раскованно себя веду, если надо, особо не стесняюсь, могу и познакомиться сама, не комплексую. Но на данный момент НИКОГО не вижу в роли моего спутника, есть некий идеал мужчины, но сейчас он настолько размыт. При этом мой разговор... говорят сразу - вы замужем???? нет кольца, ни слова о муже и даже составе семьи, ни слова о будущем. Я не кидаюсь: полюби меня, будь со мной. У меня есть желания и мечты, но как только подходит время действовать - включаю заднюю, и в спину слышу: холодная, расчетливая и т.д. Понимаете в чём тут сложность - нельзя строить новые отношения находясь психологически в старых, то есть конечно можно, но насколько они будут успешными вот вопрос. Для начала выскажите все обиды, которые накопились у Вас на мужа, выплесните все негативные эмоции, которые накопились за время этой "резиновой" ситуации. Есть несколько способов: можно взять лист бумаги, написать на нём имя мужа и делать с ним всё что в голову придёт, можно взять подушку, какие-нибудь старые вещи мужа и выплеснуть на них всё, что внутри накопилось: эмоции, злость, крик, сопли, слюни, агрессию, попинать, побить и т.д. Сможете это сделать? А потом расскажите о своих переживаниях во время упражнения и своём состоянии после него. Пока Вы этого не сделаете нет смысла говорить о настоящем и будущем. Оки?
Гость katerina111 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Понимаете в чём тут сложность - нельзя строить новые отношения находясь психологически в старых, то есть конечно можно, но насколько они будут успешными вот вопрос. Для начала выскажите все обиды, которые накопились у Вас на мужа, выплесните все негативные эмоции, которые накопились за время этой "резиновой" ситуации. Есть несколько способов: можно взять лист бумаги, написать на нём имя мужа и делать с ним всё что в голову придёт, можно взять подушку, какие-нибудь старые вещи мужа и выплеснуть на них всё, что внутри накопилось: эмоции, злость, крик, сопли, слюни, агрессию, попинать, побить и т.д. Сможете это сделать? А потом расскажите о своих переживаниях во время упражнения и своём состоянии после него. Пока Вы этого не сделаете нет смысла говорить о настоящем и будущем. Оки? Все это уже сделано, как ему в лицо, так и бумаге, фото, зеркалу... Были и слезы и слюни и смех. Я не чувствую себя, вот сейчас, его влияние. Пишу о нем и спокойна как слон, не ёкает НИЧЕГО. Я спокойно ложусь спать, запрещая себе думать и мечтать, и у меня это получается. Я спокойно иду на свидание, не думая, что меня увидят. Я спокойно( насколько это возможно) могу вступить в интимную близость, от которой нет ожидаемого удовлетворения даже на 20%. Внутри все молчит. НО! Как только в отношениях появляются обязательства, ласковые прозвища - отруб. В голове ком из мыслей, начинаю сравнивать, потом себя ругаю (вот такая-сякая). Я столько раз составляла список обид и вопросов. Я их задала, я все узнала. Я пожалела и поругала и себя и его. Я ровно и спокойно дышу. Я все простила и отпустила. Даже в последний раз, ложась с ним, я не чувствовала обиды и злости, было ощущение родного тела. Просто такая проблема, что в душе у меня спокойствие, как-будто так и надо. Что все будет хорошо. Что все наладится. Или я до такой степени зациклена на этом человеке, что сама себя не понимаю и каждый раз подсознательно себя "уберегаю" от чего-либо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти